Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:39
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
ПРивет, друзья!
Вот я снова в наших рядах.Ездили в отпуск на греческий остров Закинтос. Отчётик с фотками здесь кому интересно: http://forum.say7.info/post2466945.html#2466945 |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 14:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post115759.html#115759
НАСТОЯТЕЛЬНО все любителям фасоли рекомендую!!!! Невероятно, потрясающе, БЕЗУМНО вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:32
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Это рецепт Лилии из Греции- я её рецепты пристально изучаю и уже даже готовила несколько. действительно, очень вкусно. У неё есть актуальный для нас колокифокефтедес, что по-нашему кабачковые котлетки.у нее они необычно вкусные, причём как горячие, так и холодные.Критикос Дакос- классные греночки. Гениста-фаршированные овощи- там, правда присутсвует фарш, а я заменила его грибами.
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 0:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки дорогие!!!
Танюша - makar60, очень порадовала своими фотографиями, как же прекрасна Земля наша, очень рада, что вы отдохнули в таких красивых местах!!! Спасибо, что поделилась))) Любонька - Dellamisa, и тебя благодарю за напоминание о таком вкусном рецептике! Верочка - Primpanda, как твои дела? Делись своими открытиями))) Леночка - олина, как ты? Редко забегать стала, чем занимаешься? Лиленька - Лили, ты северное сияние на днях наблюдала? Как успехи в макро? Надюша - Острянка, ты уже вернулась в город? Катюшка - Landi, как твой сыроедческий практикум? Сашенька - sunnysashka, пополняешь свою копилку мудростей? Поделись и с нами своими находками))) Милочка - Радмила, какие у тебя новости в поселении? Лелечка - Topolino, что новенького у тебя? Олюшка - Olyunchik, как там Америка? Держится? Как я по вам всем соскучилась)))))))))))))))))))))))))) Напишите как у вас погодка, наблюдаете ли вы лично что-то необычное в природе? У меня сейчас в жизни наступают серьезные перемены, чуть позже поделюсь с вами, расскажу пока только об одной своей новости - я отказалась от путевок в садик, мы приняли с мужем решение, что я буду воспитывать их дома сама))) А ещё я принесла пищи для ума, а точнее для души - Тому, кто ищет. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 2:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
О, Танюша, спасибо тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 0:17
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, так это же здорово!!!Я как раз уже у нескольких авторов слышу, что женщине, как в старые времена, лучше оставаться дома, как говорят, "поддержиать огонь", больше заботиться о муже и детях. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 3:34
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Тань,привет! ![]() про сияние я токо читала ![]() ![]() а макро- ![]() вышла в подъезд фоткать огромные кактус,а он решил именно в тот момент на бок завалиться вот тебе и неподвижные цветы ![]() ![]() ![]() теперь горшок новый ему надо купить,т е эту штуку пластмассовую,в которой горшок стоит ![]()
![]() это очень сыну понравилось,да и я в восторге была! всё равно зарплаты никакой тут,а так и дети присмотрены,и настирано-наготовлено,и мать не как лошадь загнанная ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 2:16
|
radianna
45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||||||||||||||||
я тута ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня начала с 25й страницы, ато все пропустила, уже базируюсь на 33й ![]() освоюсь и тогда будете терпеть мои многобукаФ ![]() ![]() ну и конечно не останусь в стороне от всеобщего увлечения макрофотографией ![]() Девушки-красавицы, всех с прошедшими днями рождения, вас и ваших детушек! Танюша, с годовщиной вегетарианства! пусть положительные изменения в жизни нарастают снежным комом ![]()
вы просто молодцы! поддерживаю на все сто!!! ![]() Надеюсь серьезные перемены, о которых ты упомянула, это тоже начало чего то прекрасного и удивительного! На этом раскланяюсь, всех люблю и обожаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 5:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Анечка прехала ![]() ![]() Лили Лиленька, ты уже тоже домой вернулась? Как питомцы твои сладенькие? Все успела сделать, что хотела? ![]() Dellamisa Любонька, так приятно было читать тебя, смотреть твои фотографии, я даже тоже завела у себя орхидею и гибискус ![]() ![]()
Танечка, я все время читала все. Очень рада твоим новым начинаниям! Детям нужна мама! А цитату о микрофлоре я вынесла на первую страничку вместе с ссылкой на сайт, для облегчения поиска )))
Танечка, ура! Какая у тебя была замечательная поездка ![]() благодаря тебе, познакомилась с рецептом домашнего сейтана, все хочу сделать ( без всяких вкусовых обманов). Меня структура првлекла, но пока что в планах... Все все девоньки наши, дорогуленьки, пишите, заглядывайте, нас немного, но так радостно с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 3:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАНЮША! Вот и я и не только в книжках, но и в самой себе очень остро почувстовала это желание, даже потребность поступить так))) Как говорится "Зорко одно лишь сердце". ![]()
Лиль, ну ты опять меня рассмешила на ночь глядя. Спсасибо за такую смешную твою реальность))) Ну что, может с камнями проэкспериментирешь? Только не под отвесными скалами, солнце моё))))))))
Ой, как здорово, Лилечка! Вот и у меня сынок через год в школу пойдет! Оказывается, у нас много с тобой общего))))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я только что поняла, что у Скрипкиных нет лимита на смайлики) УРА! АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да побольше, побольше))))))))))))))))))))))))) ![]()
БлагоДарю! Ты знаешь, для меня ТВОЯ поддержка ОЧЕНЬ важна!
Спасибо, Леночка! Очень рада, что ты это одобряешь!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 3:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
+1 ))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 3:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Что-то я давно ничего не пела, а вот спою... Аниному возвращению и ВСЕМ вам посвящается)))
Игорь Николаев + Игорь Крутой "Мой друг" Сколько в жизни встречал людей, Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют Друг не станет тебе кричать - "Пей до дна". Друг почувствует, что тебе Стало холодно на земле И согреет своим теплом Без вина. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Послушать можно здесь. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:09
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||||||
FotoTanya
Танюш, ты, как всегда, в точку и по назначению. Через пару дней моя подруга-очень близкий мне человек по духу отмечает своё 45-летие.И это будет замечательным дополнением к моему поздравлению. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 13:06
|
Topolino
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танечка, у меня все хорошо. Только некогда даже поболтать здесь. У меня какой-то переворот в жизни случился - люди "рвут меня на части" - все хотят со мной общаться. Даже малознакомые на улице останавливают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 9:31
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
makar60
Танюша, это ты умница - видишь пользу во всем приходящем к тебе))))))))))) ![]() ![]() ![]() Topolino Лёлечка, чудеса, ты делись-делись с людьми! Буди их))) В каждом человеке очень много светлого! ![]() Вчера мой сын, пока я хлопотала по хозяйству, решил спросить Яндекс "Кто мы такие?" и с радостью сообщил мне - "Мама, мы все Боги))))))) И пришли сюда Любить, Дружить и Радоваться, делать Доброе и Хорошее")))))))))) Так умильно, что он спросил Яндекс о таком, да ещё и выбрал именно этот вариант!!!!!! Ну и немного доброго видео - "Человек, который сажал деревья". Весьма рекомендую всем-всем, а особенно к просмотру вместе с детишками!!! БлагоДарю человека, выславшего мне эту ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я очень счастлива, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, мои драгоценные)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:11
|
Topolino
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да, Танюша, я действительно убедилась в том, что бесполезны какие-либо уговоры или моральные наставления, человека можно убедить только собственным примером. А фильм про человека, который сажал деревья, просто потрясающий. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 0:46
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем-всем- всем ОГРОМНЫЙ привет!
![]() ![]() ![]() makar60 Танечка, фотографии Греции очень порадовали! ![]() ![]() ![]()
Танюша, Америка - живее всех живых ![]() ![]() ![]() Возвращаясь к давно поднятой теме о выбрасывании продуктов в магазинах и не только, да, конечно - здесь это проблема, может в России такого нет или не в таких масштабах, но с другой стороны в России эти же продукты продают людям, переставив срок годности (моя мама работала на разливе соков, их заставляли стирать срок годности с упаковок с соком и проставляли новый ![]() ![]() Насчет органик тут с подругой говорили, так она читала и по-моему я в каком-то из документальных фильмов слышала, что поскольку сейчас органик на пике, то государство собирается понизить требования к условиям выращивания органик, т.е. будут допускаться использование каких-то химикатов и искусственных удобрений, ведь на этом можно сделать можно денег, а мир сейчас на этом и крутится - прибыль, прибыль, и еще Я, Я, Я и чем дальше, тем хуже, к сожалению.
Леночка, как ты права! ![]() ![]() ![]()
Удивительный ребенок! ![]() ![]()
Танюшка, как мне нравится ваше решение! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за песенку ![]() ![]() ![]() radianna Анечка, так приятно тебя снова видеть здесь, а тем более - знать, что у тебя все хорошо! ![]() ![]()
Катюша, я по твоему совету добавила тогда куркуму в молоко, а теперь так и подсела на этот напиток: молоко с пряничной приправой+куркума+чуточку кайенского перца и мед = обалденно вкусно ![]() ![]() P.S.: у меня муж во время первого приезда в Россию дерево (клен) посадил у тети на даче - моя тетя "заставила" ![]() ![]() Я ушла, но еще вернусь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 5:59
|
radianna
|||||||||||||||||||||
девочки, дорогие, спасибо ![]()
Татьянка, это что за танцы с бубнами, да еще ночью ![]() смотри, как бы они после этого не ввели тот самый лимит ![]()
![]() ![]()
я в ауте! толи еще будет ой ой ой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогичная история, у нас тоже жара спала буквально за последние 10 дней. но за неимением огорода буду садить цветы в горшках в нашем маленьком дворике. правда земли не сыскать нигде в округе ![]()
Оля, это лучшее что может быть, но почему муж против? я как то целый фильм научный смотрела про гмо, не известны еще науке все последствия влияния на организм,отсроченные, в том числе через поколения, включая мутации генов человека. и это может оказаться бомбой замедленного действия. а ведь даже многие животные и насекомые не приближаются к гмо культурам. человек как всегда ""самый умный""
и напрасно ![]() ![]() ![]()
девчата, такое молоко делала мне мама моего мужа когда я болела ![]() ![]() Доброго времени суток, красавицы! конец моего словоблудия ![]() ушла смотреть человека, который сажал дерево ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 16:27
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лёль, всегда пожалуйста! Приходи ещё))))))))))))))))
Да тут многие этим балуются))))))))))
ОЧЕНЬ рада за твою весну в душе! ![]()
Вот это класс! У нас распространение таких семян только в зачаточном состоянии - хотя, если поискать, найти можно и в деревнях у бабушек и среди продвинутых поселенцев. Знаю, что одна девушка создала огромный семенной фонд старых сортов и она их не продаёт, а только меняет на что-нибудь сделанное своими руками - хоть носки вязанные, хоть картина... Знаю, что некоторых она сподвигла на первую в жизни поделку, вышивку, вязку. Люди так счастливы, что чему-то новому научились да ещё и семена получили тоже в подарок! ОЧЕНЬ мне это нравится, вот думаю, чему ещё научить свои руки, чтобы поменяться с ней на семена((((((((((
![]()
Нуууу, я человек весьма гостеприимный ![]()
Это просто замечательно!!!!!!! Вери ГУД!!!!!!!!!!!
Ну действительно, что ещё то? ![]()
Эээээх, ЗЕМЛЮшку в магазине ПОКУПАТЬ...
Умничка, вот твои руки уже при деле))))))))))))))))) ЛЮБЛЮ вас, ПОДРУГИ мои ДУШЕВНЫЕ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 21:07
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||
Танечка, мультик - замечательный! ![]() ![]()
Без комментариев.. я просто в шоке от ваших детей, девочки, в хорошем таком шоке ![]()
У меня подруга здесь тоже цветы сажает, на что я ей говорю, что я еще до этого не доросла, у меня все практично - я выращиваю то, что ем ![]() ![]() ![]()
Мне бы кто-нибудь на этот вопрос ответил ![]() ![]()
вот-вот, так они здесь тоже называются
индийский мне очень нравится, а русский как-то не очень я всегда любила ![]()
Танечка, а я вот и не знала, что в России такое вообще существует, но ведь здорово, что процесс пошел! ![]()
А может она еще и хлеб свой примет? Ведь тоже своими руками сделан, да на закваске ![]()
согласна ![]()
В твоем гостеприимстве я даже не сомневалась! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!Я все время с вами, но писать нет технической возможности, читаю вас с телефона, общаюсь мысленно. Я уже в Харькове, детей в садик тоже не отдаю, буду стараться оттянуть этот момент как можна на дольше. Но мои ходят в школу раннего развития. Там всего человек 20 на все три группы (младшую, среднюю и старшую), с радомиром посещаю все занятия (еще тот мамин сынок), а Ярына сама уже ходит на все уроки. У них пятидневка с 9.30 до 13.00. А Радомир понед., среда, пятница. Прада все это плптно, и сижу я без зимней куртки, зато дети играясь учатся да и учатся играться. У Ярыны уже получается, а Радомиру никто кроме нее для игр не нужен, он у меня не социализирован. На площадке детской тоже они чаще всего вдвоем кублятся, а если Ярынка и идет сдругими играть, так брат тут как тут. Ни на шаг. Хотя она же с девченками играет. А он если не хочет с ней играть тосидит со мной на скамейке, а сейчас и не постидишь, очень холодно, вот мы и ходим. Не вижу я как бы социализировать сыночка, может со временем само придет....?
|
||||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ураа!!! Наденька наша объявилась ![]() ![]() ![]()
Здорово! Умная мамочка ![]()
Детки меняются, Наденька, причем очень неожиданно и абсолютно в противоположные стороны.Поэтому давать прогноз ребенку в 2 годика просто невозможно. Успокойся, лапушка и давай ему все. что от тебя зависит.Ты умная мамочка - ему важнее сейчас то, что ты уделяешь ему внимание ![]()
Олюшка, ты мудрый человек ![]()
Анечка и я тоже парочку купила ![]()
Анечка, а не будет ли прохладно цветам? Я понимаю,аравия-жаркая страна, но зима же грядет все-таки ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:01
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
привет,мои хорошие! я давно дома,на дачу набегами езжу,там уже холодно,но работы ещё ку-у-у-учааааааааааа! ![]() ![]() не судьба ![]() не помню,хвастанула уже? у меня ещё один попугай с сентября живёт ![]() а сегодня я просто чуть не свалилась ![]() ![]() как мы не видели ,,его,, с икрой? ![]() вот сидим все ,сын смеётся,дочка глазами хлопает,я просто в шоке ![]() видимо,поэтому до компа и дошла ![]() всех ![]() ![]() П.С Танины смайлики-это нечто!!! картина маслом!!! 3 раза заходила на сайт,не то писать,читать не могла,смех нападал |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 5:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ба! Наша Лиличка вернулась!!! Друзья встречаются вновь ![]()
Девочка? Ох и "тишину", наверное, у вас ![]()
А разве рак был? По-моему тоже новенький экземпляр в твоем зооуголке ![]()
![]()
Теперь же цепная реакция пойдет- придется на даче водоем для раков строить ![]()
Лиля, можешь ты, однако, и сама до хохота довести ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 6:25
|
radianna
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девушки!
![]()
как хорошо, что у вас Оля есть огородик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, что ты, зима нам только снится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша, здравствуй! Мои дети тоже ходят в сад на 4 часа поиграться позаниматься. И они в разных группах, так у меня поначалу младший(разница у них 1,8 ) затаскивал старшего к себе в группу ![]() ![]() ![]() ![]() Садик еще ладно, я вот с ужасом думаю о школе. как там прекрасно умеют отбить у ребенка желание к учебе ![]() С ужасом вспоминаю например уроки географии!Вот как надо преподавать, чтобы такой предмет кроме отвращения ничего не вызывал ![]() ![]() Слава богу, повезло с учителем литературы, это были не уроки, а просто настоящие литературные вечера! А физик у нас тоже был замечательный, он такие примеры для задач по физике выдумывал, что мы на уроках всегда были расслаблены и всегда улыбались. наверное и сейчас есть такие учителя, которые от Бога!А вобще наверное много таких, но система обучения спускаемая сверху, способна загубить самые большие учительские таланты. шаг влево, шаг вправо- рассматривается как попытка к бегству ![]() Раз пошла тема, связанная с детьми, немного вернусь назад, вы обсуждали немного тут тему, Лена написала следующее сообщение:
Ключевая фраза Важна даже не сколько методика, сколько личность преподающего-если с душой относится к ребенку Лена ![]() ![]() Я все мечтаю, чтобы мои дети учились с огромным удовольствием и чтобы у них была самая настоящая ЖАЖДА знаний, чтобы глаза горели. Я бы нераздумывая их отдала в школу Михаила Казиника. он кстати как и Вилли Брайн музыкант. справка из wikipedia- советский и российский скрипач, общественный деятель, искусствовед, профессор Драматического института Стокгольмаи Высшей школы бизнеса Скандинавии, исследователь в области музыкотерапии, режиссёр и актёр стокгольмского театра «Teatrstudio Lederman», автор статей и исследований по вопросам музыкального восприятия. Член Международной ассоциации писателей и публицистов (APIA) Идея его школы- это волновые уроки, то есть объединяются несколько предметов в одно гуманитарное кольцо. Не отдельно география, история, литература например, а дается все одним уроком вместе взаимосвязано и без всякой зубрежки, потому что работает ассоциативное мышление! На мой взгляд -это ГЕНИАЛЬНО!!! Обязательно прочитайте статью на его сайте, там рассказывается как проходят волновые уроки в его экспериментальной школе в г. Выкса. На этом же сайте море информации о его книгах, фильмах, передачах. ШКОЛА БУДУЩЕГО стартовала ![]() Интервью Михаила Казиника в Выксе Зачем учить детей музыке ![]() Разработанная Казиником методика комплексно-волнового урока для общеобразовательных школ с успехом зарекомендовала себя на экспериментальных площадках в России и принимается как основа новой школы на уровне министерств образования Болгарии и Литвы. Блин, хоть в Болгарию переезжай, ей богу!!! ![]() извините, что гружу сегодня вас ![]() ![]() У него потрясающие фильмы, передачи на радио “Орфей”, очень много роликов на ютубе с его концертов-бесед. Он просто влюбил меня в классическую музыку. ![]() Ой ладно, что-то остапа понесло …. Все уже все поняли про меня и Казиника….. ![]() Я, как оказалось, волновой метод применяю к моим детям. И вы наверное тоже интуитивно это делаете. Читаем например о кенгуру, Самир сам спрашивает, а где живет кенгуру? Открываем карту мира- ищем Австралию, посмотрели о ней все что заинтересовало, попутно возникают еще вопросы и пошло поехало. У нас есть детская энциклопедия которую он сам почитывает, так с ней так интересно работать, там много информации и она для детишек адаптирована. Вот, мои хорошие, такой словесный поток сегодня возник в моей головушке, пардон муа, сладких снов и доброго утра! ![]() |