Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 0:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девочки, я не могу от танго отойти:
https://www.youtube.com/watch?v=S98-BIpzZuk |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 6:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Дорогие красавицы! 26 сентября в 19:30 по Московскому времени (потом в доступе сутки) по ссылочке в рамочке можно пройти на сайт ревитоники, чтобы зарегистрироваться на бесплатный вебинар, посвященный практике висцерального самомассажа живота. Мы поговорим о причинах выпирания живота у женщин, о возрастных изменениях его формы, а также способах борьбы ними». Программа вебинара • Почему так сложно удерживать живот плоским с возрастом; • Достаточно ли тренировать пресс, чтобы живот оставался плоским; • Как сформировать правильную форму живота; • Как уменьшить выпирание нижней части живота; • Правильное дыхание, которое способствует плоскому животу; • Как стресс влияет на живот; ![]() Висцеральный самомассаж – это Сжигание висцерального жира; Улучшение состояния нижней части лица и улучшение четкости овала; Интенсивный массаж внутренних органов; Улучшение работы ЖКТ; Избавление от отеков; Улучшение гормонального фона, а вследствие и настроения; Повышение иммунитета в уро-генитальной области; Качественная интенсивная тренировка мышц брюшного пресса. Я смотрела несколько вебинаров ревитоники, очень полезные советы, упражнения, все отлично работает. Весь метод основан на научном подходе. Пожелаем себе любимым прекрасной формы, красоты и долгой молодости!!! ~Iren~ Ириша - Ирэн - ты получила ссобщение о вебинаре? |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 6:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Еще одна полезная ссылка, на этот раз об урагане и о том как выжить http://www.forumdaily.com/kak-perezhit-uragan-s-minimalnymi-poteryami/ внизу есть еще несколько для разных ситуаций и приготовлений. Конечно, хорошо, когда все в природе гармонично, .... но увы пока это не так ... |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 6:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натулечка, приветик!
Наташенька, можно когда угодно, натощак может подташнивать посильнее... Я тоже люблю такие семечки. Современная наука рекомендует норму в день по орехам и семечкам - 30-40 г для правильного усваивания и оптимальной работы организма. Это примерно столько, сколько можно взять в горсть. (считается в сумме орехи + семечки) ![]() А ты сама уже смотри, конечно, как тебе .... важно помнить, что семечки и орешки содержат много жира, потому, кто не хочет лишней поправки, надо учитывать этот жир. Всего растительных жиров например Монтиньяк рекомендует в день примерно 3 столовые ложки.
да... потрясающее!
прелесть просто! Спасибо, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 6:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветик!
мне они очень нравятся! Ими можно тыквенный супчик посыпать, пироги ![]()
нам уже новый ураган предсказали.... А там, да, Ириша, там сильные разрушения...
![]() даже самой захотелось кастрюльку купить... я вот об эмалированной подумываю... что-то читала, не знаю реклама или нет, что в стальной посуде все-таки не очень здорОво готовить. Это в СССР была сталь очень высокого качества, в той можно было. А вообще вроде экологичнее готовить в эмалированной или вот как Зоенька наша готовит в глиняной шикрной посуде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 7:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Kepa
![]() Каринушка, лапуленька, приветики!!!
Солнышко, ты бедненькое... ![]() С горлом йога-мудра с симхасаной (там же по ссылочке в комплексах, по - моему 5-й или чуть дальше), делать по несколько раз в день до излечения.. ![]() сначала возьми только первую часть и без концентрации. Это чудо гимнастика построена на всех йоговских упражнениях. Действие просто волшебное с первого занятия и дальше еще лучше (постепенно конечно. Йога тоже хорошА в комплексах, составленных специалистом, лучше всего Гуру, так как эффект асан, пранаям (их тоже нужно выполгять) очень сильный и важно правильно грамотно сочетать их (без побочных) ... ![]() например в нашей школе Гуру имеет специальную миссию, поэтому все комплексы очень сильные и грамотно составленные... Вообще школа очень сильная и имеет высокий статус... Кроме того йога не йога без духовного развития, работы на тонких планах.. Обычно тем, кто занимается я высылаю информацию в личку (она закрытая), а она довольно важна, это и 12 природных законов и очиски организма и питание и более подробная работа с энергетикой и .... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 13:55
|
олина
|
|||||||||||||||||||
25 Сен 2018 14:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 16:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
привет всем!!!!
танго! ![]() хочу картину написать про танго ![]() Soya Зоя, как дела? |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 16:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо очень актуально |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 20:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Soya
![]() Привет, дорогуленька Зоенька!!! Как ты? У меня к тебе вопрос: ты когда то упоминала о соевом хлебушке. я так поняла, что ты сама пекла на соевой муке? У меня целый пакет ее куплен, а вот печь на ней я не начилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 20:17
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуленька, привет лапушка!
я так рада!!! Прекрасное решение!
да, солнышко, небольшой животик нам разрешили ![]() Упражнение прекрасное, важное и нужное (это я о висцеральном массажтке), это йоговское упражнение. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 4:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лена, спасибо. ![]() ![]()
И в салат тоже можно. ![]()
![]()
Лена, у меня вот такие новые кастрюльки. И сегодня пришло в посылке еще одно дополнение к нашей "Заре коммунизма", потом сфотаю. ![]()
Наташечка, я думаю, это будет что-то необыкновенное. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветик!
там толково все расписано...
да, тоже вкусно! Некоторые я посыпаю, даже вместо кедровых орешков ![]()
хорошие какие! Они с покрытием! ![]()
ух ты! Прямо гарнитур ![]() интересная статья о вредной посуде: https://www.posud.ru/bad_dishes.html ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 12:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
26 Сен 2018 22:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Солнышки, те, кто подписались на бесплатный вебинар, трансляция через 20 минуток, но если не можете сейчас смотреть, видео будет доступно до 1 октября...
Не знаю, можно ли зарегистрироваться сейчас... |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 22:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
И дышала, и полоскала, и даже в субботу пошла ещё поплавала! Клин клином!!!! Спасибо большое, Леночка, за заботу!!!! ![]()
Как я вовремя зашла!!!! Зарегистрировалась!!!! ![]() Началось!!!! Отличная тема!!!! Да уж!!! Стресс - враг плоского живота!!! ![]() Спокойствие, только спокойствие!!! ![]() Карлсон - гений!!! ![]() Нет спазму диафрагмы!!! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 23:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Кариша, я тоже смотрю сейчас
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 23:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Да, по сравнению как она выглядела в 24 года и в 27!!!! Разница разительная!!!! И кожа бала вся в прыщах! А сейчас!!!
![]() ![]() Леночка, и тебе спасибо! Обнимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
девочки, если вы уже предвкушаете, то пора браться мне за кисть ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 11:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Kepa
![]() Каринонька, приветствую тебя!
Верно! ![]() А еще очень помогают динамические комплексы йоги, там где энергичные упражнения... Они очищают от негативной энергетики, наполняют чистенькой..
значит тебе это надо было ![]()
золотые слова... хорошо, когда есть мудрая подсказка ... она приходит к нам извне... по нашему желанию... ![]()
они, те кого я там увидела выглядят все ![]()
да, завтра ![]()
Каришенька, расстрогала ты меня!!! Я сама из ее слов поняла, что молодость и красота начинаются с животика тоже... Тем более, что опущения органов нам точно там не нужны... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 11:18
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наталочка, привтетсвую тебя, золотуленька!
возможно ты и сама подумывала об этом, потосу и мы как побуждающий фактор появились ![]() Очередной шедевр Наташеька готовит... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 11:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||
27 Сен 2018 14:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
![]()
Это точно. Да еще орешки очень калорийны.
![]() ![]() ![]()
Читала, что если магнит не прилипает к кастрюле из нержавеющей стали, то можно в такой посуде безопасно готовить, но только блюда, которые не содержат много кислоты.
Леночка, а от головокружения?
Спасибо. ![]()
Леночка! ![]() ![]()
Спасибо, Натуля. ![]() ![]()
Нет, Леночка. Я с такой мукой никогда не пекла. Посмотрела сейчас на немецких страницах, там пишут, что эта мука используется для выпечки хлеба, тортов, пирогов, а также как заменитель яиц. При использовании, увеличить количество жидкости в рецепте, 75 г соевой муки соответствуют 100 г пшеничной муки. А вообще посмотрела некоторые рецепты, там в основном берется часть муки соевая, а другая, например, динкель.
Это кто такой добрый?! ![]()
Иришик, как красиво. Все одного цвета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 14:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
привет всем!
у нас солнце ![]() ![]() вчера написала 4 картины ![]() |