Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2018 12:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А почему, Лена? Думаешь, из зеленой вкуснее?
В любом. Просто я помню , как раньше считали, что белое мясо курицы полезнее чем та же котлета из говядины.
С удовольствием посмотрела. Островского можно по 100 пересматривать и находить что-то новое для себя. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, приветствую тебя!
мне кажется, что проращивали только зеленую (обычную самую), но может быть сейчас в рецептах что-то изменилось... во всяком случае раньше, после некоторого не лучшего опыта, я брала рецепты только от нескольких сыроедческих сайтов и все они были англоязычные (вот почему то по русскоязычным сайтам за редким исключением, получалось неудачно) http://www.thefullhelping.com/ вот этому доверяла http://thesunnyrawkitchen.blogspot.com/search/label/breads%20and%20crackers этот тоже хороший, самый любимый сейчас закрыт, но может быть у тебя вдруг получится доступ https://addictedtoveggies.blogspot.ca/p/start-here-staple-recipes.html
Ира, эта информация все же когда то ели... Значит теперь надо как то все это чистить ... (!!!) Кстати, у Виталия есть ролик и метод его мне понравился... очень мягкий ...
Кстати, у него замечательные упражнения при различных показаниях Но сейчас, в последних роликах он как то на книги свои делает упор, или мне показалось? Но конечно он тоже должен что-то получать.... кстати, книги есть в электронном виде Ирочка, ты любишь тамаринд? Я совсем недавно его распробовала, это просто прелесть!!! по вкусу напоминает финик (это и есть финик, но другой), причем внутри кожурки он так и находится, то есть его не обрабатывали (надеюсь) ничем, кроме того он сам по себе свежий, но вкус у него как у вяленого, сладкий, приятный еще и очистительный эффект у него ... |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Нет... не вечны и Осени слёзы... Снова их потеснит позитив!!! И сплетут листья новые грёзы... И приснится им новый мотив: Когда сбываются заветные мечты ... И явью станут сказочные сны! Любовь согреет в холод и в ненастье! И дом уж не покинет счастье В дождливый вечер или в светлый день И не каснется там печали тень. Мечтами, радостью дни наполняются... И, что задумано,- то исполняется, то исполняется !!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Леночка!
Я проращивала и зеленую, и красную. А в магазине продается коричневая пророщенная уже.
Лен, мне кажется, что в России та же чечевица не очень популярна. Я была прошлым летом там и поразилась выбору в магазинах. Купить сейчас можно все! Любые продукты для полезного питания в самом обычном магазине, но в специальном отделе. А еще в Сибири есть базары , рынки, так там вообще кладезь. Я ходила с большими глазами по рынку и покупала все скопом. Но мне кажется, только я и покупала.
Леночка, посмотрела. Как же все красиво! И вкусно.
Не получилось открыть.
Конечно ели. Я вообще на Дюкане все это ела, только за ушами трещало.
Лен, я считаю, что он правильно делает, потому что все уже расписано в книгах и показано во многих видео, а люди спрашивают, даже не удосужившись проверить в его же фильмах, ну и книжках конечно. Я одну книгу прочитала, а до второй еще руки не дошли.
Лена, ни разу такое не ела.
А это самое главное. Лена, спасибо за красивейшие осенние картинки. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 2:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
олина
Лена,картинки супер! Мои цвета осенние любимые! Девочки,всем привет! Пойдувас почитаю Всё явно не осилю,но хоть чуток |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 10:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Приветик, Ирусенька!
значит можно наверное из любой сделать паштет... видимо мне просто запомнилась зеленая
да, Ирочка, но сыроеды ее кушают, ведь фасоль сырой или пророщенной нельзя есть, она ядовитая (кроме черноглазки), а паштет или суп - пюре из чечевицы довольно сытные и источник белков ведь...
как хорошо все-таки!
сильны старые традиции в питании, увы, а ведь столько изменилось за это время... человек даже изменился все-таки мало видимо популяризации, разъяснительной работы...
Джина довольна известна среди интернет журналов сыроедов А вторая - Кармила - у нее вообще образцовый сайт (сбоку написано), но она закрыла другой сайт с бОльшим количеством рецептов... увы. У нее крекеры очень вкусные. По-моему рецепты их у меня скопированы, если вдруг у тебя возникнет желание приготовить, мне нетрудно распечатать. Так как у нее есть ореховые крекеры со вкусом сырных и даже есть как крекеры Ritz, но сыроедческие из полезных продуктов.. Вообще некторые сыроеды просто шедевры создавали...
в свое время я много готовила по ее рецептам, но поленилась здесь выкладывать, думала, что никому особо не нужно... вот только рецепт оформила https://forum.say7.info/topic65310.html часто готовила его, там просто описание большое, а готовить быстро... И роллы https://forum.say7.info/topic65486.html тоже вкусные Хлебцы кокосовые https://forum.say7.info/topic66856.html по всем этим рецептам готовила помногу раз.
нам же пропагандировали ... а почитав кришнаитские и ведические сайты, узнаешь, что люди с детства росли с другими традициями... Спасибо теперь признали, что есть люди с непереносимостью молока...теперь не пишут, чтобы деткам давали в обязательном порядке и большом количестве... У меня в бабушку, невосприимчивость молочки, но от этих обязательных стандартов, до сих пор помню как мне плохо было...
это да... если потрудился человек, все разъяснил, то зачем же повторяться...Надо ьы мне тоже купить... хорошие вещи пишет человек и рассказывает!
я тоже только только распробовала, очень понравился... смотри в магазинах, он должен быть, тамаринд давно в традиции англоязычных народов...
Ирочка я тааак рада, что тебе нравится!!! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 11:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
Привет, привет, труженица-пчелочка! Наверное дачный сезон благополучно завершился, звери перебрались на зимнюю квартиру... и все теперь мечтают о следующем лете Лето постарается вернуться
спасибо, Лиличка!
зачем читать все )) смотри по диагонали, только попроси... договорись (с силами, которые за тобой стоят), чтобы твое внимание обращали на то, что непосредственно тебе нужно... а если что то не читается - значит не нужно ... |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 11:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=nTEmVq2iCnk Дни поздней осени бранят обыкновенно, Но мне она мила, читатель дорогой Красою тихою, блистающей смиренно. Так нелюбимое дитя в семье родной К себе меня влечет. Сказать вам откровенно, Из годовых времен я рад лишь ей одной, В ней много доброго; любовник не тщеславный, Я нечто в ней нашел мечтою своенравной. А.С.Пушкин.(из цикла Осень). |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 13:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Александр Панайотов «All by myself» https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI (познакомьтесь с талантливым исполнителем... на конкурсе жюри не сдерживает эмоции...) |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Прекрасные стихи и картины |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветик. красотулечка, Наташенька! Ура, ура!!!! Ты с нами!!! Как прошли приятные хлопоты? Как дома?
спасибо, лапушка..., Еще:
послушай его!!!! Изумительный голос, такой мальчик таланливый
Если захочешь найти и еще послушать другие его исполнения, советую выбирать англоязычные... вот почему то он на них больше проявляется ... и еще
это Смоктуновский читает Пушкина |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 0:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, Леночка! Все хорошо спасибо |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 3:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, для тебя маленький подарочек: https://ok.ru/group53287520829609/topic/68921896397737
Это о танго ... |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Танго - танец романтический и любвеобильный по темпераменту, с нежными касаниями. В откровенных движениях - покорность и сила, неповиновение и настойчивость.
Леночка, благодарю |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 11:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, вот нашла еще картину, как тебе?
Называется "Танго на рассвете" |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Самое лучшее украшение жизни- Это хорошее настроение. Не взирая на разную погоду одевайте его и всё у вас сегодня получится. Улыбнитесь... Если дождь за окном не кончается, если что-то не получается, Если счастье за тучами спряталось... улыбнитесь. Даже если душа поцарапалась... улыбнитесь. И увидите - тогда всё изменится. Улыбнитесь...все невзгоды уйдут, в радость всё приоденется. Печаль стороной пройдет, душа оживет... Улыбнитесь! Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей. Улыбайтесь, мои хорошие, и ваш день будет добрым! Улыбка всегда светлее печали... (это чудо 1941 года, какие наряды!) Marika Rökk https://www.youtube.com/watch?v=z79GjnKz-pU |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, а какой танец! |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 19:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
картина яркая! Буйство красок. Девушка с отличной растяжкой |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 20:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветик, Натуля!
А вот мне еще подумалось, что видимо недаром называется танго именно на рассвете )) утро ... он уже вполоборота к ней, а она вся устремляется... мне кажется тут еще психологический момент, а ты как считаешь?
вчера случайно нашла эту удивительную танцовщицу и какие нарядные женщиныв зале, платья какие |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 21:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Мужчина и женщина. Два таких разных, но в то же время взаимосвязанных мира. Из разных «тюбиков» Всевышний создал нас, Чтоб «разноцветностью» мы привлекать могли друг друга, Но непохожесть наша, разный чувств окрас- Порою в жизни нашей — целая наука! Порой не можем чувств чужих мы оценить… В себе запутавшись, мы в чёрствости виним иного… Но полюбив, готовы всем и всё простить, И целый Мир любимым подарить готовы! И разноцветными становятся Мечты! И краски все в палитру чувств, как будто бы смешались! И мы как в детстве вновь цветные видим сны! Мы растворяемся друг в друге. И рождались Другие краски — ярче и нежнее, Так не похожие на краски те, что были раньше! И наша жизнь от них светлее и теплее, И нет в ней больше места для обид и фальши! |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
такова жизнь! |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Да, Наташенька, дорогуленька! Ты права!
|
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Индийский ритуальный танец "Золотой бог". Исполняет Махмуд Эсамбаев https://www.youtube.com/watch?v=rzD9JGNh4_c Рассвет опустился на краешек крыши, И нежное утро, стараясь потише, Обнимет тебя и на ушко шепнёт: - Проснись! Тебя сегодня Счастье ждёт! |