Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2018 12:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А почему, Лена? Думаешь, из зеленой вкуснее?
В любом. ![]()
С удовольствием посмотрела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
мне кажется, что проращивали только зеленую (обычную самую), но может быть сейчас в рецептах что-то изменилось... во всяком случае раньше, после некоторого не лучшего опыта, я брала рецепты только от нескольких сыроедческих сайтов и все они были англоязычные (вот почему то по русскоязычным сайтам за редким исключением, получалось неудачно) http://www.thefullhelping.com/ вот этому доверяла http://thesunnyrawkitchen.blogspot.com/search/label/breads%20and%20crackers этот тоже хороший, самый любимый сейчас закрыт, но может быть у тебя вдруг получится доступ https://addictedtoveggies.blogspot.ca/p/start-here-staple-recipes.html ![]()
Ира, эта информация ![]() Кстати, у Виталия есть ролик и метод его мне понравился... очень мягкий ...
Кстати, у него замечательные упражнения при различных показаниях ![]() Но сейчас, в последних роликах он как то на книги свои делает упор, или мне показалось? Но конечно он тоже должен что-то получать.... кстати, книги есть в электронном виде ![]() Ирочка, ты любишь тамаринд? Я совсем недавно его распробовала, это просто прелесть!!! ![]() ![]() по вкусу напоминает финик (это и есть финик, но другой), причем внутри кожурки он так и находится, то есть его не обрабатывали (надеюсь) ничем, кроме того он сам по себе свежий, но вкус у него как у вяленого, сладкий, приятный еще и очистительный эффект у него ... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Нет... не вечны и Осени слёзы... Снова их потеснит позитив!!! ![]() И сплетут листья новые грёзы... И приснится им новый мотив: ![]() Когда сбываются заветные мечты ... И явью станут сказочные сны! ![]() Любовь согреет в холод и в ненастье! И дом уж не покинет счастье ![]() В дождливый вечер или в светлый день И не каснется там печали тень. ![]() Мечтами, радостью дни наполняются... И, что задумано,- то исполняется, то исполняется !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Леночка! ![]()
Я проращивала и зеленую, и красную. А в магазине продается коричневая пророщенная уже.
Лен, мне кажется, что в России та же чечевица не очень популярна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне кажется, только я и покупала. ![]()
Леночка, посмотрела. ![]() ![]()
Не получилось открыть. ![]()
Конечно ели. Я вообще на Дюкане все это ела, только за ушами трещало. ![]()
Лен, я считаю, что он правильно делает, потому что все уже расписано в книгах и показано во многих видео, а люди спрашивают, даже не удосужившись проверить в его же фильмах, ну и книжках конечно. Я одну книгу прочитала, а до второй еще руки не дошли.
Лена, ни разу такое не ела. ![]()
А это самое главное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 2:31
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
олина
Лена,картинки супер! Мои цвета осенние любимые! Девочки,всем привет! Пойдувас почитаю Всё явно не осилю,но хоть чуток ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 10:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Приветик, Ирусенька!
значит можно наверное из любой сделать паштет... видимо мне просто запомнилась зеленая ![]()
да, Ирочка, но сыроеды ее кушают, ведь фасоль сырой или пророщенной нельзя есть, она ядовитая (кроме черноглазки), а паштет или суп - пюре из чечевицы довольно сытные и источник белков ведь... ![]()
как хорошо все-таки!
сильны старые традиции в питании, увы, а ведь столько изменилось за это время... человек даже изменился ![]() ![]() все-таки мало видимо популяризации, разъяснительной работы...
Джина довольна известна среди интернет журналов сыроедов ![]() А вторая - Кармила - у нее вообще образцовый сайт (сбоку написано), но она закрыла другой сайт с бОльшим количеством рецептов... увы. У нее крекеры очень вкусные. По-моему рецепты их у меня скопированы, если вдруг у тебя возникнет желание приготовить, мне нетрудно распечатать. Так как у нее есть ореховые крекеры со вкусом сырных и даже есть как крекеры Ritz, но сыроедческие из полезных продуктов.. Вообще некторые сыроеды просто шедевры создавали... ![]()
в свое время я много готовила по ее рецептам, но поленилась здесь выкладывать, думала, что никому особо не нужно... вот только рецепт оформила https://forum.say7.info/topic65310.html часто готовила его, там просто описание большое, а готовить быстро... И роллы https://forum.say7.info/topic65486.html тоже вкусные ![]() Хлебцы кокосовые https://forum.say7.info/topic66856.html по всем этим рецептам готовила помногу раз.
нам же пропагандировали ![]() Спасибо теперь признали, что есть люди с непереносимостью молока...теперь не пишут, чтобы деткам давали в обязательном порядке и большом количестве... У меня в бабушку, невосприимчивость молочки, но от этих обязательных стандартов, до сих пор помню как мне плохо было... ![]()
это да... если потрудился человек, все разъяснил, то зачем же повторяться...Надо ьы мне тоже купить... хорошие вещи пишет человек и рассказывает!
я тоже только только распробовала, очень понравился... смотри в магазинах, он должен быть, тамаринд давно в традиции англоязычных народов...
Ирочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 11:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Лили
![]() Привет, привет, труженица-пчелочка! Наверное дачный сезон благополучно завершился, звери перебрались на зимнюю квартиру... и все теперь мечтают о следующем лете ![]() Лето постарается вернуться ![]() ![]()
![]()
зачем читать все )) смотри по диагонали, только попроси... договорись (с силами, которые за тобой стоят), чтобы твое внимание обращали на то, что непосредственно тебе нужно... а если что то не читается - значит не нужно ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 11:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=nTEmVq2iCnk Дни поздней осени бранят обыкновенно, Но мне она мила, читатель дорогой ![]() Красою тихою, блистающей смиренно. Так нелюбимое дитя в семье родной К себе меня влечет. Сказать вам откровенно, ![]() Из годовых времен я рад лишь ей одной, В ней много доброго; любовник не тщеславный, ![]() Я нечто в ней нашел мечтою своенравной. А.С.Пушкин.(из цикла Осень). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 13:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Александр Панайотов «All by myself» https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI (познакомьтесь с талантливым исполнителем... на конкурсе жюри не сдерживает эмоции...) |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Прекрасные стихи и картины ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 22:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветик. красотулечка, Наташенька! Ура, ура!!!! Ты с нами!!! Как прошли приятные хлопоты? Как дома? ![]()
спасибо, лапушка..., Еще:
послушай его!!!! Изумительный голос, такой мальчик таланливый
![]() и еще
это Смоктуновский читает Пушкина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 0:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, Леночка! Все хорошо ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 3:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, для тебя маленький подарочек: https://ok.ru/group53287520829609/topic/68921896397737
Это о танго ... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Танго - танец романтический и любвеобильный по темпераменту, с нежными касаниями. В откровенных движениях - покорность и сила, неповиновение и настойчивость.
Леночка, благодарю ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 11:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Наташенька, вот нашла еще картину, как тебе?
![]() Называется "Танго на рассвете" |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 11:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Самое лучшее украшение жизни- Это хорошее настроение. Не взирая на разную погоду одевайте его и всё у вас сегодня получится. Улыбнитесь... ![]() Если дождь за окном не кончается, если что-то не получается, Если счастье за тучами спряталось... улыбнитесь. Даже если душа поцарапалась... улыбнитесь. И увидите - тогда всё изменится. ![]() Улыбнитесь...все невзгоды уйдут, в радость всё приоденется. Печаль стороной пройдет, душа оживет... Улыбнитесь! Улыбка ничего не стоит, но много дает. ![]() Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей. ![]() Улыбайтесь, мои хорошие, и ваш день будет добрым! Улыбка всегда светлее печали... (это чудо 1941 года, какие наряды!) Marika Rökk https://www.youtube.com/watch?v=z79GjnKz-pU |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 19:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, а какой танец! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 19:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
картина яркая! Буйство красок. Девушка с отличной растяжкой ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 20:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветик, Натуля!
А вот мне еще подумалось, что видимо недаром называется танго именно на рассвете )) утро ... он уже вполоборота к ней, а она вся устремляется... мне кажется тут еще психологический момент, а ты как считаешь?
вчера случайно нашла эту удивительную танцовщицу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2018 21:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Мужчина и женщина. Два таких разных, но в то же время взаимосвязанных мира. ![]() Из разных «тюбиков» Всевышний создал нас, Чтоб «разноцветностью» мы привлекать могли друг друга, Но непохожесть наша, разный чувств окрас- Порою в жизни нашей — целая наука! ![]() Порой не можем чувств чужих мы оценить… В себе запутавшись, мы в чёрствости виним иного… Но полюбив, готовы всем и всё простить, И целый Мир любимым подарить готовы! ![]() И разноцветными становятся Мечты! И краски все в палитру чувств, как будто бы смешались! И мы как в детстве вновь цветные видим сны! Мы растворяемся друг в друге. И рождались ![]() Другие краски — ярче и нежнее, Так не похожие на краски те, что были раньше! И наша жизнь от них светлее и теплее, И нет в ней больше места для обид и фальши! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
такова жизнь! |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 8:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Да, Наташенька, дорогуленька! Ты права!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Индийский ритуальный танец "Золотой бог". Исполняет Махмуд Эсамбаев https://www.youtube.com/watch?v=rzD9JGNh4_c Рассвет опустился на краешек крыши, И нежное утро, стараясь потише, Обнимет тебя и на ушко шепнёт: - Проснись! Тебя сегодня Счастье ждёт! |