Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2019 13:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Олесечка! Вот так стих про добро!!! и сердце! все , что написано. сущая правда |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2019 13:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
замечательные слова мудреца!!! А глупцы повторяют всякую ерунду
Ирина, замечательное блюдо с бананами |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2019 21:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Представляю, как вкусно.
Какие пакеты замечательные.
Я помню, у меня сыну было лет 6, я по выходным пекла пирожки с разными начинками, и он со всей компанией прибегал с улицы за пирожками. Вот же ж время было золотое.
Буквально вчера в новостях показали, в км от нас поймали большую серую акулу, у рыбака пыталась снять с удочки рыбку. Попалась на крючок, ее сняли и отпустили обратно в океан, т.к. там была какая-то зеленая зона защиты.
Лена, а тебе понравились грибочки по этому рецепту?
У меня маринада было немного, я уменьшила масло и все остальное, так что хватило только на перемешать и этого было вполне достаточно.
Даже не представляю с этими артистами.
Леночка, спасибо. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 1:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, пусть живет себе рыбка!!! Зачем она людям?? правильно сделали, что отпустили животное Девочки, а я сегодня пела под аккордеон |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 1:50
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
28 Фев 2019 2:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ириша, приветик!!!
надо же! Сколько видов бананчиков! Особенно удивили голубые бананы - банан - мороженое )) Карликовые оказывается совсем крошки, с мизинчик - никогда не видела. А те, к которым мы привыкли, оказывается - зеленые бананы... А полосатые какие ))) по второй ссылке, очень интересно применение и в медицине и косметологии и даже ткани и волокна из них делают. А сколько оказывается много бананов растет! По третьей ссылке - столько новых блюд узнала, особенно удивил банановый кетчуп из Филипин... Спасибо, Ирочка, столько интересного!!! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 2:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Наташенька!
Да, хорошо нам всем для науки!!!
Наташенька, какая ты добрая )) Бесполезно для понимания духовного развития делить на хорошее и плохое, доброе и злое. Лучше делить на выполняющих и нарушающих эти правила игры. У некоторых вызывает удивление тот несправедливый, на их счёт факт, что злодеи живут дольше, а хороших людей к себе бог рано забирает. Но всё от того, что злодей не подделывается под добренького, он живёт так, как устроен сам, поэтому не так часто болеет. Те кто начинают выполнять (даже и не нарушать!) правила не по сердцу, не по своему устройству, часто болеют, оказываются в проблемных ситуациях и состояниях, обрастая кучей медицинских диагнозов (хотя причина-то может быть всего в неправильном понимании всего одного! правила).
а я то думала почему вдруг пару дней назад аккордионистка "попросилась" в утреннее приветствие |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 3:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иришечка, приветик!
да, прсто открытие для меня!!! ОНи поглощают ацетоновый газ, который выделяется при переспевании, за счет этого продукты не портятся... А повышения гликемического индекса как такового бояться не стоит, просто важно учитывать и в таблицах ГИ соответственно добавлять... Но если например у ячменя Ги 15, то повышение на 5, то есть 20 - все равно достаточно низкий Ги у муки, точно так же и в отношении нута ...
Какая добрая мамочка, ты Ириша!!! Время действительно золотое мы тоже всей ватагой детей ходили к кому-нибудь угостится прямо со двора, чтобы из игры не выходить ))
надо же какая шустрая акула ... да... не расслабишься Хотя мировая статистика утвержает, что от акул погибает очень мало людей, но от этого не легче ..
я еще не готовила.. как то раньше грибы покупала в магазине, ленилась готовить )) а теперь не найде совсем подходящих ...
спасибоооо!!! Очень ценное для меня дополнение... а то же ведь жалко столько выливать потом маринада Ириша, я вчера, который раз уже полбу готовила https://forum.say7.info/topic54188.html вот решила поделиться, готовлю по этому рецепту и со свежими и с сухими грабами. Ооочень вкусно!!! (это спельта)
они сами отказались многие, сценарий не понравился ... (видимо и безымянный режиссер) .. а вот как оказалось ... Муравьева конечно просто украшение этого фильма! Ее огонь во всех ее ролях сверкает... очень ее манера игры нравится, хотя ведь Людмила должна была по сценарию быть красавицей (Вертинская предполагалась) ...
Ирочка, с удовольствием написала!!! А я еще в последнее время черноглазку готовлю, даже просто отвариваю - и так вкусно! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 3:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Равиоля
Виолеточка, дорогуленька, как я рада!!!! как хорошо, что зашла!!!
вот как )) а я и не знала даже ... но зато тебе хорошо известно изнутри все! Да, здесь пишут толерантно относящиеся все все все, и всем оочень рады! А ты удивительный теплый собеседник с такими потрясающими собственными нарабортками и опытом. Кстати, ферментированный яблочный чай я уже пью. Вот он сразу аромат дал. Но мне больше понравились смеси. У них разнонаправленный вкус... Наверно буду его добавлять с сборы.
я смотрю как на фантастический иной мир а у нас снежные заносы )) Где же такие очаровательные цветочки ты нашла? Надо же! И деревья зацветают!!! Совсем совсем у вас весна! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет всем новеньким в этой темке
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 3:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зима в феврале свой багаж собирала: Метели, сугробы, пургу паковала. Последним впихнула промозглый туман, И к марту был сложен большой чемодан! На север старушка катила без спешки: Зевала и щёлкала льдинки – орешки, Чуть-чуть почитала, немного вздремнула, Зачем-то потом в чемодан заглянула: - Постойте! Забыла! Ужасный склероз! Оставила в марте свой лучший мороз! Пора, очевидно, к врачу обращаться. Обидно! Придётся теперь возвращаться! Елена Ярышевская |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 6:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Elias Rahbani https://www.youtube.com/watch?v=w91AtKzCHNc А скоро март... И ветры февраля сыграют опус номер двадцать восемь, свой лист последний незаметно сбросив с привыкшего к зиме календаря... ...и напророчит... радость... и, конечно, март....... |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 6:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 8:08
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Доброго дня !
На этом сайте можно почитать не только о бананах И всё подкреплено отличными фотографиями |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 10:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
Ириша, приветствую тебя! На аватарке Анечка или Николь? Такая девуля, разглядывающая все посторонам
да, я обратила внимание, какие фотографии качественные! Спасибо, Ирочка, за интересный сайт! А что ты именно на нем еще нашла? Может и мне будет интересно? Кпк там твой сад? |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 10:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Николь (это в прошлом году )
Растут , мои внучки
Например , на фотографии экзотических фруктов , посмотрела с удовольствием https://factum-info.net/fakty/eda/386-zhabotikaba-dzhekfrut-smetannoe-yabloko-santol-monstera-delikatesnaya-yavanskoe-yabloko-dikovinnye-tropicheskie-frukty
Не знаю В настоящий момент нахожусь в России . |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 13:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
важно хорошо подготовиться |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 14:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
славно белочки в шахматы играют |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 19:15
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
vltava,
А вот кленовый я буду делать моно. Чтобы при желании иногда добавлять характерную ему вяжущую нотку в смесь или не добавлять. А иногда мне его хочется в чистом виде .
А такая уже тёплая весна начинается с апреля, когда цветут плодовые деревья. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 19:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Виолетта, у меня цветут подснежники и крокусы Весна уже пришла Как настроение?? |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташ, людям конечно эта рыбка не нужна, а вот люди рыбке очень даже нравятся. Трескает только так.
Красиво.
Удивительно. Чего люди только не придумают!
Все хотят кушать.
Лена, у меня та же проблема, не могу найти подходящих грибов, либо уксуса слишком много, либо химикатов. А по этому рецепту очень быстро самим делать. Я их даже не обжариваю, а тушу в водичке 10 минут, а потом сразу в маринад.
Посмотрела рецептик. Ага, вкусно должно быть. Лен, а ты булгур покупаешь?
Я тут же посмотрела еще одну передачу с ней про ремонт. У нее в квартире кухню переделывали.
Без ничего?
Это про Сибирь наверное.
Картинка с котом! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2019 1:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Вы правы!!! Как раз сегодня встретила объявление знакомой, которая занимается то одним видом заработка, то другим, к сожалению не всегда вникая и углубляясь в тонкости, которые и с опытом тоже приходят и с правильными Учителями ... Она рекламирует и позиционирует себя как наставника веганского питания при этом, используя в рационе, например яйца ... когда все хорошо известно, что веганский образ питания исключает употребление яиц... Это просто к слову, чтобы подтвердить вашу правоту. Надо быть очень осторожным сейчас в период, когда многие объявляют себя специалистами, которыми по сути не являются ... Ведь на карту поставлено не только наше драгоценное здоровье физического тела, но и психическое, нервное здоровье, которому возможно нанесение даже более значительного ущерба ... Хорошо, когда человек обладает широтой мышления, но плохо, когда он пользуется внешними признаками этой широты, прикрывает нелогичность своих выводов, широко и до неузнаваемости растягивает свои демагогические построения.
Не сумев охватить своим гениальным мышлением эфир - физический объект, элемент физической модели, Эйнштейн выкинул его, заменив абстрактной гипотезой, взятой из математики, а не из физики. Сугубо математические модели стали выдаваться за физические явления. Такого безобразия в физике до Эйнштейна не было... А околоземный эфир есть ни что иное, как следующее за физическим эфирное тело земли, которое как и у всех людей, движется всегда вместе с физическим. В современной официальной теоретической физике и космологии с двадцатых годов XX века фигурирует "физический вакуум", в форме классического "эфира" отвергнутый специальной теорией относительности Эйнштейна в 1905 году. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2019 2:38
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2019 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
в принципе, это логично. существует пространство, где ничего нет, вакуум. Но понятие и границы существуют |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2019 3:04
|
Pavelyar
Павел |
|||||||||||||||||||
Олина спасибо за пояснение на счет эфирия. У вас хорошие познания.
Но мне честно говоря уже все равно что и где правда и книжек я отныне не читаю, кроме книг Библейской тематики. Повторюсь снова: истина там где обитает меньшинство. Сколько людей читает библию и сколько людей читает Неумывакиных, Оганян и прочий мед. арсенал? Всех книг перечитать не хватит и 10-ти жизней и еще 10 жизней нужно что бы сделать по ним вывод и еще 10 что бы удостовериться что ты не запутался нигде. Пока ты тратишь 30 жизней, время меняется и приходится вникать уже в новое. Замкнутый круг. Читать нужно только то, что отрицает большинство, например Болотова возьмем. Многие думают что от его бальзама от 1 капли разъедает желудок, потому что там серная кислота. Некоторые, даже, вроде вполне компетентные люди смеются над ним, такие как Огулов, который даже не знает механизм действия соды, считая ее щелочной на всем протяжении жкт. Я так смеялся над этими недоцелителями. Когда истина в голове, говорить и рассуждать не о чем), потому что обсуждения заблуждающихся мнений, пустейшая трата времени. |