Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

04 Мар 2020 13:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую тебя!

04 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, целую тебя! Как зверюшки?

04 Мар 2020 13:42

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Лена,привет!
Замоталась я совсем с ремонтом дома,звери отлично, Карл слов пять говорит girl_haha
Вас тут не читаю,а уже прото смотрю wacko1 и то одним глазом...
Всем Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2020 13:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Каришечка, приветствую тебя!

Kepa писал(а):
С ароматным маслом подсолнечника для меня самый интересный вариант употребления

какой чудесный вариант!
Kepa писал(а):
Из овсяного жмыха девочки наловчились печь хлеб Да, да, да!!!! Твой, Леночка Олина
https://forum.say7.info/topic15208.html
Он так и называется - хлеб "Юляна"

хлебчик действительно очень вкусный!
Но если есть нелюбители тяжелых деревенских хлебов, то отлично девочки потом дополнили добавлением закваски - это уже их авторство - хлебчик тогда получается пушистый и воздушный...
хотя я люблю именно поплотнее...

Kepa писал(а):
использую жмых для оладий от Ирульки "Сытый папа" https://forum.say7.info/topic12624.html

а некоторые говорят, что просто как котлеты получается )))

Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал girl_in_love

04 Мар 2020 13:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
Замоталась я совсем с ремонтом дома,

ты хоть понемножку отдыхай... а то подряд то дача, то дом и все ремонта требует...

Лили писал(а):
Карл слов пять говорит

здорово! Это же ты научила good А попугайка говорит?

Лили писал(а):
Вас тут не читаю,а уже прото смотрю и то одним глазом...

да мы тебе все равно рады! Даже если с двумя закрытыми глазками хоть иногда забежишь ))) air_kiss

04 Мар 2020 13:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. Антон Чехов

Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY

04 Мар 2020 14:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, привет! Rose
Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку? sharik

04 Мар 2020 14:32

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку?

Я её ещё никогда не применяла, но вот что для тебя, Ир, нашла. Там такие аппетитные фото Wink
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html
Вот ещё Smile
http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj

Единственное из конопли я люблю масло - самое моё любимое с таким ореховым послевкусием. Мммммм!!!!!! nyam2 С сочными овощными салатами - шикарно!!!!!! good

04 Мар 2020 14:56

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Какой мартовский пёс милаха!!!! good
Наш сСОбак хорОш!!!!!! air_kiss
Правда перенесли две операции по удалению аденомы третьего века wacko1
Перед Новым Годом на одном глазу. А буквально через месяц на втором. Второй раз глаз очень долго заживал, воспалялся и гноился. Постоянно ездили к врачу и по телефону консультировались. Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади.
Кстати ветеринар нас короновал, как Луи ІІ, говорит звоните, говорите кодовое слово и я буду знать кто. И вообще проникся к нам с мужем (хотя некоторые посетители говорят, что сам врач своеобразный), сказал, что если будут проблемы, звоните в любое время 24/7. Врач- человек отличный!!!!! Он просто не любит когда хамовато открывают двери, как говорится ногой, начинают махать купюрами и консультировать, как надо лечить эти специалисты околовсяческих наук его сами, а не доверяются профессионалу. С этими товарищами старается закончить "не начавшиеся "отношения" Wink . Зная себя, меня тоже такое раздражало бы. wacko1
И цены, хочу сказать у него более чем нормальные.
И ещё, сколько раз у собачников (именно с французами) спрашивала, по поводу глаз и ни у кого ничего. А у нас сразу два!!! unknown
Прогуглила, да встречается часто у булек, действительно проблемная вещь wacko1 Может в любом возрасте стрельнуть. Мы уже отстрелялись Wink wacko1
Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен. На истерию некоторых четвероногих смотрит с недоумением" Ну чего попусту глотку драть, чё орешь? Непонятно" girl_haha girl_haha
А так у него есть подруга такса Берта, часто, особенно в выходные отпускаю с поводка на стадионе колледжа, носятся, язык на плече girl_haha Надо будет с собой уже воду брать Smile

04 Мар 2020 16:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина Леночка
Irina Divers Ирочка
Kepa Кариночка
photo2011 Наташенька
Девочки, благодарю за поздравление, что помните меня, мне очень приятно girl_in_love

Девочки, меня просто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает unknown
Мне хочется постоянно смотреть на эту идиллию Romashki sharik

04 Мар 2020 16:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия! 🌺🌸🌺🌸🌺

Кариночка, вторую ссылку посмотрела. Блинчики для себя отметила, немного подкорректирую рецепт под себя и приготовлю.И брауни - good2 Спасибо! 😘

04 Мар 2020 19:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
не хочется постоянно смотреть на эту идиллию

Привет!
Картинка милая: "четыре сестры у воды"

04 Мар 2020 19:21

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Картинка милая: "четыре сестры у воды"

А мне кажется, что рыжий кавалер решил покатать на лодочке милых дам Wink Smile Смотри, как лапку поставил под кошачий локоток good Галантный котейка! Wink

04 Мар 2020 21:17

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия!

Ирочка

05 Мар 2020 6:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
например из пюре цветной капусты, брокколи...

Ой, Лен, это вообще из области фантастики. Муж даже пробовать не будет. wacko1
олина писал(а):
Пюрешечка из брокколи такая вкусная )))

Я из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно. nyam2
олина писал(а):
ягодки добавить?

Ну, если только мафины с голубикой. Но ведь после выпечки ни одного витамина не останется в ягодах. Т.е. только для вкуса.
unknown
олина писал(а):
представляешь, пришла к выводу, что испуг у меня остался с того времени

girl_haha Embarassed
олина писал(а):
не жалко

Да нет. Embarassed
олина писал(а):
зато удовольствия сколько ))

Это уж точно. Embarassed Я вообще люблю новое. girl_haha
олина писал(а):
во первых не оговорено, что глицерин натуральный.

Да, я тоже заметила про глицерин.
олина писал(а):
остав на мой взгляд тоже не очень вообще... а такой он дорогущий - если не налицо, так может он не стоит этих денег...

Леночка, спасибо, за твое мнение. Мне было важно услышать. А то я разрывалась, и купить охота чё-то на морду лица, и в то же время кожу свою жалко, да и не только кожу, а весь организм.
Но ведь как хорошо пишут в аннотации к кремам. wacko1
олина писал(а):
на самом деле рецепты и рекомендации у нее восхитительные!!!

Лена....засмущала. Embarassed

05 Мар 2020 10:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~

Ириша, приветик!!! air_kiss

~Iren~ писал(а):
как вы используете конопляную муку?

у меня был веганский конопляный протеин (считаю, что та же мука, только может помельче чуть измолотая). Использовали именно как белковый напиток (протеиновый) после тренеровок, рецепт бы такой: растительное молоко, банан, клубника и мерная ложечка протеина (примерно как столовая ложка с верхом, но кнцентрацию можно варьировать всех ингредиентов.
Когда не было в холодильнике молока, банана, клубники или лень было girl_haha просто с водичкой взбивалось и было достаточно вкусно.
Мне кажется это чудо лучше всего так, как белковый напиток или в смузи, тем более пост.
Если погуще сделать и взбить то даже сметанка или кремик могут получиться (это я уже предполагаю).
Но можно как миндальную муку - то есть в любую выпечку ложку-другую.

Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала?

05 Мар 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Привет, Кариночка!

Kepa писал(а):
Там такие аппетитные фото
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html
Вот ещё
http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj

ссылочки потрясающие!!! Я посмотрела рецепты - все очень понравились и еще рецепт конопляной каши girl_in_love я так долго искала что-то подобное, но в основном была каша из неочищенной конопли - а тут из муки. у меня правда сейчас не мука, а ядрышки, но целый пакет, я думаю что-то получится )))
Все рецепты забрала в свой блокнотик!

Kepa писал(а):
из конопли я люблю масло - самое моё любимое

Я тоже это маслице люблю, НО страничку или две здесь выше, можешь почитать: масла многие получают экстракцией бензина wacko1 - это если написано рафинированное, дезодорированное, вымороженное - первый признак...
Так что я теперь смотрю этикетки на маслах, чтобы было оговорено, что не содержит гексанол или что получено прессованием, так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют...

Можешь вообще глянуть последние статьи тут (так получилось, что подряд несколько разоблачений)
Kepa писал(а):
Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади.

хорошо, что он молоденьким через все прошел - все же защитные силы у него пока на высоте!
Kepa писал(а):
Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен

Лапусик!!! Надо же какой разумный! Значит воспитывали правильно собака air_kiss

Kepa писал(а):
у него есть подруга такса Берта

люблю таксиков!

05 Мар 2020 11:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Леночка, доброе утро! Rose
Спасибо за идеи. Попробую в смузи добавлять тоже. friends
олина писал(а):
Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала?

Я на нее давно смотрю, но уже много времени с Айхерб ничего не заказывала, надобности не было. Зато присмотрела у нас муку желудей-руки чешутся купить. girl_haha

05 Мар 2020 11:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танюшечка, именинница! Приветствую тебя!

t a s m i писал(а):
росто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает

такая картинка вообще только одна в гугл, Танечка, но я нашла картины художника из Британии Луиса Вейна (Louis Wain) по- моему что-то есть по стилю похожее немного https://www.google.com/search?q=British+artist+Louis+Wain&rlz=1C1CHBF_enCA885CA885&sxsrf=ALeKk03oBLRzlGdpUKYSmKRwekcDrRCTMQ:1583384287074&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiN7eSPxoLoAhVtleAKHeRRArAQ_AUoAXoECBcQAw&biw=1920&bih=937

05 Мар 2020 11:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Картинка милая

да, кошечки очаровательные.

05 Мар 2020 12:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
из области фантастики. Муж даже пробовать не будет.

у нас тут писала раньше Оленька Olyunchik - нее рецепты - это целая приключенческая история о том, как она завуалировала то одно, то другое полезное в блюда и еще и ухитрялась вегетарианскими кормить girl_haha мне каждый раз так смешно читать: то как она в торт крем из тофу сделала и муж ел и даже не подозревал, что в торте так презираемый им тофу girl_haha - у нее во многих рецептах подобные истории girl_haha - может ты что-то там найдешь, кстати рецепты я люблю от нее..
Irina Divers писал(а):
из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно

может брокколи будет желание попробовать в пюрешке )) а из цветной вот такая пюрешечка идет как "картофельный" слой, а в серединке разные офощи с травками и приправками - и вкусный пирог получается... Шефидский по-моему, но диетический ))))

Irina Divers писал(а):
заметила про глицерин.

и не только: "фирмы никогда не указывают их в составе своего крема – ни наличия эстрогенов, ни того, что плацента не очищена от гормонов. Потому что до сегодняшнего дня вопрос о возможности применения в обычных косметических кремах гормонов еще не решен, поскольку мгновенный эффект от их использования перекрывается большим количеством достаточно серьезных осложнений, в первую очередь со стороны органов эндокринной системы, а также синдромом отмены (т. е. резким ухудшением внешнего вида лица при отмене гормонального крема)."
В любом случае, как бы ни был хорош крем, он не сможет долго противостоять процессу старения лица. Практически все эти средства борются только с последствиями разрушительных процессов, но никак не противостоят им, а зачастую еще и усугубляют.

К сожалению, исследования показали, что эластичность кожи невозможно увеличить сверх генетической данности ничем, ни кремами, ни аппаратурой, как бы этого ни хотелось.
Коллаген (как и гиалуроновая кислота), способен как губка впитывать влагу, а значит утяжелять ткани и растягивать их под собственным весом. Поэтому, при искусственном увеличении количества коллагена, организм, предвидя опасность обвисания, начинает выдавать «нагора»… нет, неэластин (увы, его количество невосполнимо), а его подобие – ткань с более плотными волокнами (фиброзными).
В результате их кожа становится рыхлой и толстой. Но главное, такая кожа теряет эластичность, что говорит о запуске процесса фиброзирования тканей: параметры кожи начинают приближаться к параметрам листа бумаги или кожи сапог. (и дальше о косметике вообще https://libking.ru/books/home-/home-health/524382-4-nataliya-osminina-fitnes-dlya-litsa-sistema-revitonika.html#book )
Конечно мы доверяем ревитонике и тому, что они советуют правильную косметику - но смотри сама конечно.

Проверь каждый ингредиент в составе своего выбранного крема и еще может быть в нем неуказаннын ингредиенты unknown хотя я читала, что у них баночки из особго стекла, которое консервирует кремик.
Мне показалось, что слишком дорого, вполне можно хорошее косметическое масло смешать с тем же эфирным мяиным или другим... Сначала посмотреть реакцию кожи - а дальше может и не захочется другого...

Irina Divers писал(а):
как хорошо пишут в аннотации к кремам.

а я пару дней смотрела разные иммуномодуляторы - так тоже там столько хорошего написано )) но если уже отзывы почитать girl_haha
Irina Divers писал(а):
.засмущала.

Люблю твои рецепты, Ириша!

05 Мар 2020 12:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE (мультик)

Бойся думать без участия сердца.Пришвин М.М.

05 Мар 2020 14:06

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую всех!
Фото

https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig
А у нас, чувствую нынешняя "полузима-полувесна" Wink переходит сразу в лето unknown Wink
+20
Лена, какая картинка! girl_in_love
олина писал(а):
Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE

Потрясающе!!!!!! С удовольствием посмотрела good
Как тонко и глубоко!!!!
Лена, благодарю air_kiss
олина писал(а):
так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2020 16:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

t a s m i
Таня , прими моё запоздалое girl_blush поздравление give_heart

С Днём рождения !
sharik sharik sharik

06 Мар 2020 16:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Приветствую тебя, Каришенька!

Kepa писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig

какие же нежные цветочки с музыкой!

Kepa писал(а):
нынешняя "полузима-полувесна" переходит сразу в лето
+20

так вы уже наслаждаетесь природой! Так у вас скоро все зацветет!
И полузима - полувесна наверное радовала теплом!

Или снежка хотелось?

Kepa писал(а):
Как тонко и глубоко!!!!

я никогда не видела этот мультик раньше. Удивительный ))

Kepa писал(а):
Лена, благодарю

air_kiss

надо дополнительно проверять этикетку на упаковке с маслом. но я даже не представляла до чего додумались,в отношениио глаутамата, тоже оказывается не просто так все ...

Наверх
;