Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

04 Мар 2020 13:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую тебя!

04 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, целую тебя! Как зверюшки?

04 Мар 2020 13:42

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Лена,привет!
Замоталась я совсем с ремонтом дома,звери отлично, Карл слов пять говорит girl_haha
Вас тут не читаю,а уже прото смотрю wacko1 и то одним глазом...
Всем Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2020 13:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Каришечка, приветствую тебя!

Kepa писал(а):
С ароматным маслом подсолнечника для меня самый интересный вариант употребления

какой чудесный вариант!
Kepa писал(а):
Из овсяного жмыха девочки наловчились печь хлеб Да, да, да!!!! Твой, Леночка Олина
https://forum.say7.info/topic15208.html
Он так и называется - хлеб "Юляна"

хлебчик действительно очень вкусный!
Но если есть нелюбители тяжелых деревенских хлебов, то отлично девочки потом дополнили добавлением закваски - это уже их авторство - хлебчик тогда получается пушистый и воздушный...
хотя я люблю именно поплотнее...

Kepa писал(а):
использую жмых для оладий от Ирульки "Сытый папа" https://forum.say7.info/topic12624.html

а некоторые говорят, что просто как котлеты получается )))

Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал Girl in love

04 Мар 2020 13:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
Замоталась я совсем с ремонтом дома,

ты хоть понемножку отдыхай... а то подряд то дача, то дом и все ремонта требует...

Лили писал(а):
Карл слов пять говорит

здорово! Это же ты научила good А попугайка говорит?

Лили писал(а):
Вас тут не читаю,а уже прото смотрю и то одним глазом...

да мы тебе все равно рады! Даже если с двумя закрытыми глазками хоть иногда забежишь ))) air_kiss

04 Мар 2020 13:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. Антон Чехов

Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY

04 Мар 2020 14:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, привет! Rose
Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку? sharik

04 Мар 2020 14:32

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку?

Я её ещё никогда не применяла, но вот что для тебя, Ир, нашла. Там такие аппетитные фото Wink
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html
Вот ещё Smile
http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj

Единственное из конопли я люблю масло - самое моё любимое с таким ореховым послевкусием. Мммммм!!!!!! nyam2 С сочными овощными салатами - шикарно!!!!!! good

04 Мар 2020 14:56

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Какой мартовский пёс милаха!!!! good
Наш сСОбак хорОш!!!!!! air_kiss
Правда перенесли две операции по удалению аденомы третьего века wacko1
Перед Новым Годом на одном глазу. А буквально через месяц на втором. Второй раз глаз очень долго заживал, воспалялся и гноился. Постоянно ездили к врачу и по телефону консультировались. Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади.
Кстати ветеринар нас короновал, как Луи ІІ, говорит звоните, говорите кодовое слово и я буду знать кто. И вообще проникся к нам с мужем (хотя некоторые посетители говорят, что сам врач своеобразный), сказал, что если будут проблемы, звоните в любое время 24/7. Врач- человек отличный!!!!! Он просто не любит когда хамовато открывают двери, как говорится ногой, начинают махать купюрами и консультировать, как надо лечить эти специалисты околовсяческих наук его сами, а не доверяются профессионалу. С этими товарищами старается закончить "не начавшиеся "отношения" Wink . Зная себя, меня тоже такое раздражало бы. wacko1
И цены, хочу сказать у него более чем нормальные.
И ещё, сколько раз у собачников (именно с французами) спрашивала, по поводу глаз и ни у кого ничего. А у нас сразу два!!! unknown
Прогуглила, да встречается часто у булек, действительно проблемная вещь wacko1 Может в любом возрасте стрельнуть. Мы уже отстрелялись Wink wacko1
Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен. На истерию некоторых четвероногих смотрит с недоумением" Ну чего попусту глотку драть, чё орешь? Непонятно" girl_haha girl_haha
А так у него есть подруга такса Берта, часто, особенно в выходные отпускаю с поводка на стадионе колледжа, носятся, язык на плече girl_haha Надо будет с собой уже воду брать Smile

04 Мар 2020 16:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина Леночка
Irina Divers Ирочка
Kepa Кариночка
photo2011 Наташенька
Девочки, благодарю за поздравление, что помните меня, мне очень приятно Girl in love

Девочки, меня просто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает unknown
Мне хочется постоянно смотреть на эту идиллию Romashki sharik

04 Мар 2020 16:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия! 🌺🌸🌺🌸🌺

Кариночка, вторую ссылку посмотрела. Блинчики для себя отметила, немного подкорректирую рецепт под себя и приготовлю.И брауни - good2 Спасибо! 😘

04 Мар 2020 19:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
не хочется постоянно смотреть на эту идиллию

Привет!
Картинка милая: "четыре сестры у воды"

04 Мар 2020 19:21

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Картинка милая: "четыре сестры у воды"

А мне кажется, что рыжий кавалер решил покатать на лодочке милых дам Wink Smile Смотри, как лапку поставил под кошачий локоток good Галантный котейка! Wink

04 Мар 2020 21:17

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия!

Ирочка

05 Мар 2020 6:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
например из пюре цветной капусты, брокколи...

Ой, Лен, это вообще из области фантастики. Муж даже пробовать не будет. wacko1
олина писал(а):
Пюрешечка из брокколи такая вкусная )))

Я из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно. nyam2
олина писал(а):
ягодки добавить?

Ну, если только мафины с голубикой. Но ведь после выпечки ни одного витамина не останется в ягодах. Т.е. только для вкуса.
unknown
олина писал(а):
представляешь, пришла к выводу, что испуг у меня остался с того времени

girl_haha Embarassed
олина писал(а):
не жалко

Да нет. Embarassed
олина писал(а):
зато удовольствия сколько ))

Это уж точно. Embarassed Я вообще люблю новое. girl_haha
олина писал(а):
во первых не оговорено, что глицерин натуральный.

Да, я тоже заметила про глицерин.
олина писал(а):
остав на мой взгляд тоже не очень вообще... а такой он дорогущий - если не налицо, так может он не стоит этих денег...

Леночка, спасибо, за твое мнение. Мне было важно услышать. А то я разрывалась, и купить охота чё-то на морду лица, и в то же время кожу свою жалко, да и не только кожу, а весь организм.
Но ведь как хорошо пишут в аннотации к кремам. wacko1
олина писал(а):
на самом деле рецепты и рекомендации у нее восхитительные!!!

Лена....засмущала. Embarassed

05 Мар 2020 10:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
~Iren~

Ириша, приветик!!! air_kiss

~Iren~ писал(а):
как вы используете конопляную муку?

у меня был веганский конопляный протеин (считаю, что та же мука, только может помельче чуть измолотая). Использовали именно как белковый напиток (протеиновый) после тренеровок, рецепт бы такой: растительное молоко, банан, клубника и мерная ложечка протеина (примерно как столовая ложка с верхом, но кнцентрацию можно варьировать всех ингредиентов.
Когда не было в холодильнике молока, банана, клубники или лень было girl_haha просто с водичкой взбивалось и было достаточно вкусно.
Мне кажется это чудо лучше всего так, как белковый напиток или в смузи, тем более пост.
Если погуще сделать и взбить то даже сметанка или кремик могут получиться (это я уже предполагаю).
Но можно как миндальную муку - то есть в любую выпечку ложку-другую.

Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала?

05 Мар 2020 10:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Привет, Кариночка!

Kepa писал(а):
Там такие аппетитные фото
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html
Вот ещё
http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj

ссылочки потрясающие!!! Я посмотрела рецепты - все очень понравились и еще рецепт конопляной каши Girl in love я так долго искала что-то подобное, но в основном была каша из неочищенной конопли - а тут из муки. у меня правда сейчас не мука, а ядрышки, но целый пакет, я думаю что-то получится )))
Все рецепты забрала в свой блокнотик!

Kepa писал(а):
из конопли я люблю масло - самое моё любимое

Я тоже это маслице люблю, НО страничку или две здесь выше, можешь почитать: масла многие получают экстракцией бензина wacko1 - это если написано рафинированное, дезодорированное, вымороженное - первый признак...
Так что я теперь смотрю этикетки на маслах, чтобы было оговорено, что не содержит гексанол или что получено прессованием, так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют...

Можешь вообще глянуть последние статьи тут (так получилось, что подряд несколько разоблачений)
Kepa писал(а):
Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади.

хорошо, что он молоденьким через все прошел - все же защитные силы у него пока на высоте!
Kepa писал(а):
Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен

Лапусик!!! Надо же какой разумный! Значит воспитывали правильно собака air_kiss

Kepa писал(а):
у него есть подруга такса Берта

люблю таксиков!

05 Мар 2020 11:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Леночка, доброе утро! Rose
Спасибо за идеи. Попробую в смузи добавлять тоже. friends
олина писал(а):
Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала?

Я на нее давно смотрю, но уже много времени с Айхерб ничего не заказывала, надобности не было. Зато присмотрела у нас муку желудей-руки чешутся купить. girl_haha

05 Мар 2020 11:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танюшечка, именинница! Приветствую тебя!

t a s m i писал(а):
росто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает

такая картинка вообще только одна в гугл, Танечка, но я нашла картины художника из Британии Луиса Вейна (Louis Wain) по- моему что-то есть по стилю похожее немного https://www.google.com/search?q=British+artist+Louis+Wain&rlz=1C1CHBF_enCA885CA885&sxsrf=ALeKk03oBLRzlGdpUKYSmKRwekcDrRCTMQ:1583384287074&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiN7eSPxoLoAhVtleAKHeRRArAQ_AUoAXoECBcQAw&biw=1920&bih=937

05 Мар 2020 11:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
Картинка милая

да, кошечки очаровательные.

05 Мар 2020 12:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
из области фантастики. Муж даже пробовать не будет.

у нас тут писала раньше Оленька Olyunchik - нее рецепты - это целая приключенческая история о том, как она завуалировала то одно, то другое полезное в блюда и еще и ухитрялась вегетарианскими кормить girl_haha мне каждый раз так смешно читать: то как она в торт крем из тофу сделала и муж ел и даже не подозревал, что в торте так презираемый им тофу girl_haha - у нее во многих рецептах подобные истории girl_haha - может ты что-то там найдешь, кстати рецепты я люблю от нее..
Irina Divers писал(а):
из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно

может брокколи будет желание попробовать в пюрешке )) а из цветной вот такая пюрешечка идет как "картофельный" слой, а в серединке разные офощи с травками и приправками - и вкусный пирог получается... Шефидский по-моему, но диетический ))))

Irina Divers писал(а):
заметила про глицерин.

и не только: "фирмы никогда не указывают их в составе своего крема – ни наличия эстрогенов, ни того, что плацента не очищена от гормонов. Потому что до сегодняшнего дня вопрос о возможности применения в обычных косметических кремах гормонов еще не решен, поскольку мгновенный эффект от их использования перекрывается большим количеством достаточно серьезных осложнений, в первую очередь со стороны органов эндокринной системы, а также синдромом отмены (т. е. резким ухудшением внешнего вида лица при отмене гормонального крема)."
В любом случае, как бы ни был хорош крем, он не сможет долго противостоять процессу старения лица. Практически все эти средства борются только с последствиями разрушительных процессов, но никак не противостоят им, а зачастую еще и усугубляют.

К сожалению, исследования показали, что эластичность кожи невозможно увеличить сверх генетической данности ничем, ни кремами, ни аппаратурой, как бы этого ни хотелось.
Коллаген (как и гиалуроновая кислота), способен как губка впитывать влагу, а значит утяжелять ткани и растягивать их под собственным весом. Поэтому, при искусственном увеличении количества коллагена, организм, предвидя опасность обвисания, начинает выдавать «нагора»… нет, неэластин (увы, его количество невосполнимо), а его подобие – ткань с более плотными волокнами (фиброзными).
В результате их кожа становится рыхлой и толстой. Но главное, такая кожа теряет эластичность, что говорит о запуске процесса фиброзирования тканей: параметры кожи начинают приближаться к параметрам листа бумаги или кожи сапог. (и дальше о косметике вообще https://libking.ru/books/home-/home-health/524382-4-nataliya-osminina-fitnes-dlya-litsa-sistema-revitonika.html#book )
Конечно мы доверяем ревитонике и тому, что они советуют правильную косметику - но смотри сама конечно.

Проверь каждый ингредиент в составе своего выбранного крема и еще может быть в нем неуказаннын ингредиенты unknown хотя я читала, что у них баночки из особго стекла, которое консервирует кремик.
Мне показалось, что слишком дорого, вполне можно хорошее косметическое масло смешать с тем же эфирным мяиным или другим... Сначала посмотреть реакцию кожи - а дальше может и не захочется другого...

Irina Divers писал(а):
как хорошо пишут в аннотации к кремам.

а я пару дней смотрела разные иммуномодуляторы - так тоже там столько хорошего написано )) но если уже отзывы почитать girl_haha
Irina Divers писал(а):
.засмущала.

Люблю твои рецепты, Ириша!

05 Мар 2020 12:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE (мультик)

Бойся думать без участия сердца.Пришвин М.М.

05 Мар 2020 14:06

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую всех!
Фото

https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig
А у нас, чувствую нынешняя "полузима-полувесна" Wink переходит сразу в лето unknown Wink
+20
Лена, какая картинка! girl_in_love
олина писал(а):
Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE

Потрясающе!!!!!! С удовольствием посмотрела good
Как тонко и глубоко!!!!
Лена, благодарю air_kiss
олина писал(а):
так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2020 16:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

t a s m i
Таня , прими моё запоздалое girl_blush поздравление Give heart

С Днём рождения !
sharik sharik sharik

06 Мар 2020 16:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Приветствую тебя, Каришенька!

Kepa писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig

какие же нежные цветочки с музыкой!

Kepa писал(а):
нынешняя "полузима-полувесна" переходит сразу в лето
+20

так вы уже наслаждаетесь природой! Так у вас скоро все зацветет!
И полузима - полувесна наверное радовала теплом!

Или снежка хотелось?

Kepa писал(а):
Как тонко и глубоко!!!!

я никогда не видела этот мультик раньше. Удивительный ))

Kepa писал(а):
Лена, благодарю

air_kiss

надо дополнительно проверять этикетку на упаковке с маслом. но я даже не представляла до чего додумались,в отношениио глаутамата, тоже оказывается не просто так все ...

Наверх