Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2020 13:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
photo2011
Натуля, приветствую тебя! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 13:36
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Лили
Лиличка, целую тебя! Как зверюшки? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 13:42
|
Лили
|
|||||||||||||||||
|
олина
Лена,привет! Замоталась я совсем с ремонтом дома,звери отлично, Карл слов пять говорит
Вас тут не читаю,а уже прото смотрю и то одним глазом...
Всем |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 13:44
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Kepa
Каришечка, приветствую тебя!
какой чудесный вариант!
хлебчик действительно очень вкусный! Но если есть нелюбители тяжелых деревенских хлебов, то отлично девочки потом дополнили добавлением закваски - это уже их авторство - хлебчик тогда получается пушистый и воздушный... хотя я люблю именно поплотнее...
а некоторые говорят, что просто как котлеты получается ))) Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 13:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
ты хоть понемножку отдыхай... а то подряд то дача, то дом и все ремонта требует...
здорово! Это же ты научила А попугайка говорит?
да мы тебе все равно рады! Даже если с двумя закрытыми глазками хоть иногда забежишь )))
|
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 13:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]()
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. Антон Чехов Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 14:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 14:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Я её ещё никогда не применяла, но вот что для тебя, Ир, нашла. Там такие аппетитные фото
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html Вот ещё
http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj Единственное из конопли я люблю масло - самое моё любимое с таким ореховым послевкусием. Мммммм!!!!!! С сочными овощными салатами - шикарно!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 14:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Какой мартовский пёс милаха!!!!
Наш сСОбак хорОш!!!!!!
Правда перенесли две операции по удалению аденомы третьего века
Перед Новым Годом на одном глазу. А буквально через месяц на втором. Второй раз глаз очень долго заживал, воспалялся и гноился. Постоянно ездили к врачу и по телефону консультировались. Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади. Кстати ветеринар нас короновал, как Луи ІІ, говорит звоните, говорите кодовое слово и я буду знать кто. И вообще проникся к нам с мужем (хотя некоторые посетители говорят, что сам врач своеобразный), сказал, что если будут проблемы, звоните в любое время 24/7. Врач- человек отличный!!!!! Он просто не любит когда хамовато открывают двери, как говорится ногой, начинают махать купюрами и консультировать, как надо лечить эти специалисты околовсяческих наук его сами, а не доверяются профессионалу. С этими товарищами старается закончить "не начавшиеся "отношения" . Зная себя, меня тоже такое раздражало бы.
И цены, хочу сказать у него более чем нормальные. И ещё, сколько раз у собачников (именно с французами) спрашивала, по поводу глаз и ни у кого ничего. А у нас сразу два!!!
Прогуглила, да встречается часто у булек, действительно проблемная вещь Может в любом возрасте стрельнуть. Мы уже отстрелялись
Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен. На истерию некоторых четвероногих смотрит с недоумением" Ну чего попусту глотку драть, чё орешь? Непонятно"
А так у него есть подруга такса Берта, часто, особенно в выходные отпускаю с поводка на стадионе колледжа, носятся, язык на плече Надо будет с собой уже воду брать |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 16:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
|
олина Леночка
Irina Divers Ирочка
Kepa Кариночка
photo2011 Наташенька
Девочки, благодарю за поздравление, что помните меня, мне очень приятно
Девочки, меня просто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает
Мне хочется постоянно смотреть на эту идиллию |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 16:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия! 🌺🌸🌺🌸🌺
Кариночка, вторую ссылку посмотрела. Блинчики для себя отметила, немного подкорректирую рецепт под себя и приготовлю.И брауни - Спасибо! 😘 |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 19:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет! Картинка милая: "четыре сестры у воды" |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 19:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
А мне кажется, что рыжий кавалер решил покатать на лодочке милых дам Смотри, как лапку поставил под кошачий локоток Галантный котейка! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 21:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Ирочка |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 6:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, Лен, это вообще из области фантастики. Муж даже пробовать не будет.
Я из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно.
Ну, если только мафины с голубикой. Но ведь после выпечки ни одного витамина не останется в ягодах. Т.е. только для вкуса.
Да нет.
Это уж точно. Я вообще люблю новое.
Да, я тоже заметила про глицерин.
Леночка, спасибо, за твое мнение. Мне было важно услышать. А то я разрывалась, и купить охота чё-то на морду лица, и в то же время кожу свою жалко, да и не только кожу, а весь организм. Но ведь как хорошо пишут в аннотации к кремам.
Лена....засмущала. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
~Iren~
Ириша, приветик!!!
у меня был веганский конопляный протеин (считаю, что та же мука, только может помельче чуть измолотая). Использовали именно как белковый напиток (протеиновый) после тренеровок, рецепт бы такой: растительное молоко, банан, клубника и мерная ложечка протеина (примерно как столовая ложка с верхом, но кнцентрацию можно варьировать всех ингредиентов. Когда не было в холодильнике молока, банана, клубники или лень было просто с водичкой взбивалось и было достаточно вкусно.
Мне кажется это чудо лучше всего так, как белковый напиток или в смузи, тем более пост. Если погуще сделать и взбить то даже сметанка или кремик могут получиться (это я уже предполагаю). Но можно как миндальную муку - то есть в любую выпечку ложку-другую. Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 10:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Kepa
Привет, Кариночка!
ссылочки потрясающие!!! Я посмотрела рецепты - все очень понравились и еще рецепт конопляной каши я так долго искала что-то подобное, но в основном была каша из неочищенной конопли - а тут из муки. у меня правда сейчас не мука, а ядрышки, но целый пакет, я думаю что-то получится )))
Все рецепты забрала в свой блокнотик!
Я тоже это маслице люблю, НО страничку или две здесь выше, можешь почитать: масла многие получают экстракцией бензина - это если написано рафинированное, дезодорированное, вымороженное - первый признак...
Так что я теперь смотрю этикетки на маслах, чтобы было оговорено, что не содержит гексанол или что получено прессованием, так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют...
Можешь вообще глянуть последние статьи тут (так получилось, что подряд несколько разоблачений)
хорошо, что он молоденьким через все прошел - все же защитные силы у него пока на высоте!
Лапусик!!! Надо же какой разумный! Значит воспитывали правильно собака
люблю таксиков! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 11:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Леночка, доброе утро!
Спасибо за идеи. Попробую в смузи добавлять тоже.
Я на нее давно смотрю, но уже много времени с Айхерб ничего не заказывала, надобности не было. Зато присмотрела у нас муку желудей-руки чешутся купить. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 11:12
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
t a s m i
Танюшечка, именинница! Приветствую тебя!
такая картинка вообще только одна в гугл, Танечка, но я нашла картины художника из Британии Луиса Вейна (Louis Wain) по- моему что-то есть по стилю похожее немного https://www.google.com/search?q=British+artist+Louis+Wain&rlz=1C1CHBF_enCA885CA885&sxsrf=ALeKk03oBLRzlGdpUKYSmKRwekcDrRCTMQ:1583384287074&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiN7eSPxoLoAhVtleAKHeRRArAQ_AUoAXoECBcQAw&biw=1920&bih=937 |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 11:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
да, кошечки очаровательные. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 12:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
у нас тут писала раньше Оленька Olyunchik - нее рецепты - это целая приключенческая история о том, как она завуалировала то одно, то другое полезное в блюда и еще и ухитрялась вегетарианскими кормить мне каждый раз так смешно читать: то как она в торт крем из тофу сделала и муж ел и даже не подозревал, что в торте так презираемый им тофу - у нее во многих рецептах подобные истории - может ты что-то там найдешь, кстати рецепты я люблю от нее..
может брокколи будет желание попробовать в пюрешке )) а из цветной вот такая пюрешечка идет как "картофельный" слой, а в серединке разные офощи с травками и приправками - и вкусный пирог получается... Шефидский по-моему, но диетический ))))
и не только: "фирмы никогда не указывают их в составе своего крема – ни наличия эстрогенов, ни того, что плацента не очищена от гормонов. Потому что до сегодняшнего дня вопрос о возможности применения в обычных косметических кремах гормонов еще не решен, поскольку мгновенный эффект от их использования перекрывается большим количеством достаточно серьезных осложнений, в первую очередь со стороны органов эндокринной системы, а также синдромом отмены (т. е. резким ухудшением внешнего вида лица при отмене гормонального крема)." В любом случае, как бы ни был хорош крем, он не сможет долго противостоять процессу старения лица. Практически все эти средства борются только с последствиями разрушительных процессов, но никак не противостоят им, а зачастую еще и усугубляют.
К сожалению, исследования показали, что эластичность кожи невозможно увеличить сверх генетической данности ничем, ни кремами, ни аппаратурой, как бы этого ни хотелось. Коллаген (как и гиалуроновая кислота), способен как губка впитывать влагу, а значит утяжелять ткани и растягивать их под собственным весом. Поэтому, при искусственном увеличении количества коллагена, организм, предвидя опасность обвисания, начинает выдавать «нагора»… нет, неэластин (увы, его количество невосполнимо), а его подобие – ткань с более плотными волокнами (фиброзными). В результате их кожа становится рыхлой и толстой. Но главное, такая кожа теряет эластичность, что говорит о запуске процесса фиброзирования тканей: параметры кожи начинают приближаться к параметрам листа бумаги или кожи сапог. (и дальше о косметике вообще https://libking.ru/books/home-/home-health/524382-4-nataliya-osminina-fitnes-dlya-litsa-sistema-revitonika.html#book ) Конечно мы доверяем ревитонике и тому, что они советуют правильную косметику - но смотри сама конечно.
Проверь каждый ингредиент в составе своего выбранного крема и еще может быть в нем неуказаннын ингредиенты хотя я читала, что у них баночки из особго стекла, которое консервирует кремик.
Мне показалось, что слишком дорого, вполне можно хорошее косметическое масло смешать с тем же эфирным мяиным или другим... Сначала посмотреть реакцию кожи - а дальше может и не захочется другого...
а я пару дней смотрела разные иммуномодуляторы - так тоже там столько хорошего написано )) но если уже отзывы почитать
Люблю твои рецепты, Ириша! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 12:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]()
Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE (мультик) Бойся думать без участия сердца.Пришвин М.М. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 14:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветствую всех!
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig А у нас, чувствую нынешняя "полузима-полувесна" переходит сразу в лето
+20 Лена, какая картинка!
Потрясающе!!!!!! С удовольствием посмотрела
Как тонко и глубоко!!!! Лена, благодарю
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 16:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Kepa
Приветствую тебя, Каришенька!
какие же нежные цветочки с музыкой!
так вы уже наслаждаетесь природой! Так у вас скоро все зацветет! И полузима - полувесна наверное радовала теплом!
Или снежка хотелось?
я никогда не видела этот мультик раньше. Удивительный ))
надо дополнительно проверять этикетку на упаковке с маслом. но я даже не представляла до чего додумались,в отношениио глаутамата, тоже оказывается не просто так все ... |
и то одним глазом...
А попугайка говорит?

С сочными овощными салатами - шикарно!!!!!!
Спасибо! 😘

поздравление