Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2020 13:35
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 13:36
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() Лиличка, целую тебя! Как зверюшки? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 13:42
|
Лили
|
|||||||||||||||||
олина
Лена,привет! Замоталась я совсем с ремонтом дома,звери отлично, Карл слов пять говорит ![]() Вас тут не читаю,а уже прото смотрю ![]() Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 13:44
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Каришечка, приветствую тебя!
какой чудесный вариант!
хлебчик действительно очень вкусный! Но если есть нелюбители тяжелых деревенских хлебов, то отлично девочки потом дополнили добавлением закваски - это уже их авторство - хлебчик тогда получается пушистый и воздушный... хотя я люблю именно поплотнее... ![]()
а некоторые говорят, что просто как котлеты получается ))) Каришечка, оочень рада тебе! Как твое чудо юное Луи поживает? Уже наверное большой стал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 13:49
|
олина
|
|||||||||||||||||
ты хоть понемножку отдыхай... а то подряд то дача, то дом и все ремонта требует...
здорово! Это же ты научила ![]()
да мы тебе все равно рады! Даже если с двумя закрытыми глазками хоть иногда забежишь ))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 13:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. Антон Чехов Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 14:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Подскажите, пожалуйста, как вы используете конопляную муку? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 14:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Я её ещё никогда не применяла, но вот что для тебя, Ир, нашла. Там такие аппетитные фото ![]() https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/256495.html Вот ещё ![]() http://zdrav54.ru/content/29-recepty-prigotovleniya-blyud-s-konoplyanoj-mukoj Единственное из конопли я люблю масло - самое моё любимое с таким ореховым послевкусием. Мммммм!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 14:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой мартовский пёс милаха!!!! ![]() Наш сСОбак хорОш!!!!!! ![]() Правда перенесли две операции по удалению аденомы третьего века ![]() Перед Новым Годом на одном глазу. А буквально через месяц на втором. Второй раз глаз очень долго заживал, воспалялся и гноился. Постоянно ездили к врачу и по телефону консультировались. Бедный ребёнок... Но, тьфу-тьфу-тьфу это уже позади. Кстати ветеринар нас короновал, как Луи ІІ, говорит звоните, говорите кодовое слово и я буду знать кто. И вообще проникся к нам с мужем (хотя некоторые посетители говорят, что сам врач своеобразный), сказал, что если будут проблемы, звоните в любое время 24/7. Врач- человек отличный!!!!! Он просто не любит когда хамовато открывают двери, как говорится ногой, начинают махать купюрами и консультировать, как надо лечить эти специалисты околовсяческих наук его сами, а не доверяются профессионалу. С этими товарищами старается закончить "не начавшиеся "отношения" ![]() ![]() И цены, хочу сказать у него более чем нормальные. И ещё, сколько раз у собачников (именно с французами) спрашивала, по поводу глаз и ни у кого ничего. А у нас сразу два!!! ![]() Прогуглила, да встречается часто у булек, действительно проблемная вещь ![]() ![]() ![]() Пёса очень коммуникабелен, не конфликтен. На истерию некоторых четвероногих смотрит с недоумением" Ну чего попусту глотку драть, чё орешь? Непонятно" ![]() ![]() А так у него есть подруга такса Берта, часто, особенно в выходные отпускаю с поводка на стадионе колледжа, носятся, язык на плече ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 16:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
олина Леночка
![]() Irina Divers Ирочка ![]() Kepa Кариночка ![]() photo2011 Наташенька ![]() Девочки, благодарю за поздравление, что помните меня, мне очень приятно ![]() ![]() Девочки, меня просто умиляет эта картинка, не разберусь что это, может кто знает ![]() Мне хочется постоянно смотреть на эту идиллию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 16:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Танюш, с днём рождения! Пусть все сбывается и исполняется! Здоровья. И Благополучия! 🌺🌸🌺🌸🌺
Кариночка, вторую ссылку посмотрела. Блинчики для себя отметила, немного подкорректирую рецепт под себя и приготовлю.И брауни - ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 19:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет! Картинка милая: "четыре сестры у воды" |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 19:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
А мне кажется, что рыжий кавалер решил покатать на лодочке милых дам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2020 21:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Ирочка ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 6:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, Лен, это вообще из области фантастики. Муж даже пробовать не будет. ![]()
Я из цветной капусты ела пюрешку. Очень вкусно. ![]()
Ну, если только мафины с голубикой. Но ведь после выпечки ни одного витамина не останется в ягодах. Т.е. только для вкуса. ![]()
![]() ![]()
Да нет. ![]()
Это уж точно. ![]() ![]()
Да, я тоже заметила про глицерин.
Леночка, спасибо, за твое мнение. Мне было важно услышать. А то я разрывалась, и купить охота чё-то на морду лица, и в то же время кожу свою жалко, да и не только кожу, а весь организм. Но ведь как хорошо пишут в аннотации к кремам. ![]()
Лена....засмущала. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 10:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
~Iren~
![]() Ириша, приветик!!! ![]()
у меня был веганский конопляный протеин (считаю, что та же мука, только может помельче чуть измолотая). Использовали именно как белковый напиток (протеиновый) после тренеровок, рецепт бы такой: растительное молоко, банан, клубника и мерная ложечка протеина (примерно как столовая ложка с верхом, но кнцентрацию можно варьировать всех ингредиентов. Когда не было в холодильнике молока, банана, клубники или лень было ![]() Мне кажется это чудо лучше всего так, как белковый напиток или в смузи, тем более пост. Если погуще сделать и взбить то даже сметанка или кремик могут получиться (это я уже предполагаю). Но можно как миндальную муку - то есть в любую выпечку ложку-другую. Ириша, а ты муку зеленых бананов не пробовала? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 10:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Привет, Кариночка!
ссылочки потрясающие!!! Я посмотрела рецепты - все очень понравились и еще рецепт конопляной каши ![]() Все рецепты забрала в свой блокнотик! ![]()
Я тоже это маслице люблю, НО страничку или две здесь выше, можешь почитать: масла многие получают экстракцией бензина ![]() Так что я теперь смотрю этикетки на маслах, чтобы было оговорено, что не содержит гексанол или что получено прессованием, так как бензин полностью не вычищается из масел, потому и рафинируют-дезодорируют... ![]() Можешь вообще глянуть последние статьи тут (так получилось, что подряд несколько разоблачений)
хорошо, что он молоденьким через все прошел - все же защитные силы у него пока на высоте!
Лапусик!!! Надо же какой разумный! Значит воспитывали правильно собака ![]()
люблю таксиков! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 11:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Леночка, доброе утро!
![]() Спасибо за идеи. Попробую в смузи добавлять тоже. ![]()
Я на нее давно смотрю, но уже много времени с Айхерб ничего не заказывала, надобности не было. Зато присмотрела у нас муку желудей-руки чешутся купить. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 11:12
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танюшечка, именинница! Приветствую тебя!
такая картинка вообще только одна в гугл, Танечка, но я нашла картины художника из Британии Луиса Вейна (Louis Wain) по- моему что-то есть по стилю похожее немного https://www.google.com/search?q=British+artist+Louis+Wain&rlz=1C1CHBF_enCA885CA885&sxsrf=ALeKk03oBLRzlGdpUKYSmKRwekcDrRCTMQ:1583384287074&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiN7eSPxoLoAhVtleAKHeRRArAQ_AUoAXoECBcQAw&biw=1920&bih=937 ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 11:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
да, кошечки очаровательные. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 12:07
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
у нас тут писала раньше Оленька Olyunchik - нее рецепты - это целая приключенческая история о том, как она завуалировала то одно, то другое полезное в блюда и еще и ухитрялась вегетарианскими кормить ![]() ![]() ![]()
может брокколи будет желание попробовать в пюрешке )) а из цветной вот такая пюрешечка идет как "картофельный" слой, а в серединке разные офощи с травками и приправками - и вкусный пирог получается... Шефидский по-моему, но диетический )))) ![]()
и не только: "фирмы никогда не указывают их в составе своего крема – ни наличия эстрогенов, ни того, что плацента не очищена от гормонов. Потому что до сегодняшнего дня вопрос о возможности применения в обычных косметических кремах гормонов еще не решен, поскольку мгновенный эффект от их использования перекрывается большим количеством достаточно серьезных осложнений, в первую очередь со стороны органов эндокринной системы, а также синдромом отмены (т. е. резким ухудшением внешнего вида лица при отмене гормонального крема)." В любом случае, как бы ни был хорош крем, он не сможет долго противостоять процессу старения лица. Практически все эти средства борются только с последствиями разрушительных процессов, но никак не противостоят им, а зачастую еще и усугубляют. ![]() К сожалению, исследования показали, что эластичность кожи невозможно увеличить сверх генетической данности ничем, ни кремами, ни аппаратурой, как бы этого ни хотелось. Коллаген (как и гиалуроновая кислота), способен как губка впитывать влагу, а значит утяжелять ткани и растягивать их под собственным весом. Поэтому, при искусственном увеличении количества коллагена, организм, предвидя опасность обвисания, начинает выдавать «нагора»… нет, неэластин (увы, его количество невосполнимо), а его подобие – ткань с более плотными волокнами (фиброзными). В результате их кожа становится рыхлой и толстой. Но главное, такая кожа теряет эластичность, что говорит о запуске процесса фиброзирования тканей: параметры кожи начинают приближаться к параметрам листа бумаги или кожи сапог. (и дальше о косметике вообще https://libking.ru/books/home-/home-health/524382-4-nataliya-osminina-fitnes-dlya-litsa-sistema-revitonika.html#book ) Конечно мы доверяем ревитонике и тому, что они советуют правильную косметику - но смотри сама конечно. ![]() Проверь каждый ингредиент в составе своего выбранного крема и еще может быть в нем неуказаннын ингредиенты ![]() Мне показалось, что слишком дорого, вполне можно хорошее косметическое масло смешать с тем же эфирным мяиным или другим... Сначала посмотреть реакцию кожи - а дальше может и не захочется другого...
а я пару дней смотрела разные иммуномодуляторы - так тоже там столько хорошего написано )) но если уже отзывы почитать ![]()
Люблю твои рецепты, Ириша! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 12:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, как тает снег https://www.youtube.com/watch?v=sRFySdB2GTE (мультик) Бойся думать без участия сердца.Пришвин М.М. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2020 14:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Приветствую всех!
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig А у нас, чувствую нынешняя "полузима-полувесна" ![]() ![]() ![]() +20 Лена, какая картинка! ![]()
Потрясающе!!!!!! С удовольствием посмотрела ![]() Как тонко и глубоко!!!! Лена, благодарю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Приветствую тебя, Каришенька!
какие же нежные цветочки с музыкой!
так вы уже наслаждаетесь природой! Так у вас скоро все зацветет! И полузима - полувесна наверное радовала теплом! ![]() Или снежка хотелось?
я никогда не видела этот мультик раньше. Удивительный ))
![]() надо дополнительно проверять этикетку на упаковке с маслом. но я даже не представляла до чего додумались,в отношениио глаутамата, тоже оказывается не просто так все ... ![]() |