Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2020 10:41
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
прощаем, прощаем...
я подумаю... девуля там уже откровенно балуется и шкодничает (проказница)... хорошо ли поощрять ее в этом? Натуля я не уверена, что это полезно ... ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 10:45
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() В зиме есть еще кое-что, что делает ее особенной и красивой. Конечно же, это снег. Именно он, ложась чистым ровным полотном, может преобразить пейзаж до неузнаваемости. А некоторые места зимой и вовсе намного красивее и волшебнее, чем в другие времена года. Места, которые еще красивее зимой https://www.liveinternet.ru/users/belorusochka-ja/post299280568/ Зимний релакс https://www.youtube.com/watch?v=3sCqLunVXjM (последний день зимы) |
||||||||||||
02 Мар 2020 18:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Привет привет привет всем!!!
![]()
ссылки нет, могу рассказать, как меня научили, очень легко готовится!!! нужны только самые дешевые овсяные хлопья ![]() сегодня утром испекла ребенку манник, на сметанке, не постный конечно, не удержалась, попробовала, так мой пост начался, попробоввала небольшой кусочек ![]() сейчас приготовила кашу - у нас продают алтайскую в пакетиках, гречка+рис, с обжаренным луком ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ага, именно так мы и думаем про НИХ, когда они не хотят есть наши овощи, фрукты, пить зеленые смузи и другие полезные штуки. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я наверное не очень серьезный человек....Мне видео понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, вот как чувствую, что что-то начинает раздражать, когда открываю ящики в шкафу или перебираю, что одеть, значит пора выбрасывать ненужное. |
||||||||||||
02 Мар 2020 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я уже как несколько лет отказалась от коровьего молока. Можно сделать из любых орехов. Оно конечно не будет точно такое как от коровы по вкусу, но в нём намного больше пользы.
И я прошу прощения, если неосторожным словом кого-то обидела.
![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 19:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Ириш, а ты готовишь? расскажешь? |
||||||||||||
02 Мар 2020 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ир, все очень просто , замачиваешь орехи на ночь, нужно покупать сырые, т.е. без соли, сахара, без обжарки, таким образом в них сохраняются все витамины. ![]() А потом в блендер с водой. Я еще люблю добавлять ложку чиа или льна, это даёт нужную консистенцию, т.е. ничего не расслаивается. Можно добавить немного стевии, если охота послаще, иногда пол банана, это тоже дает свой вкус. Вообщем, что хочешь, то и добавляешь. Еще для полезности куркумы щепотку и обязательно черный перец, потому перец активирует все защитные свойства куркумы. А если про смузи, так я их делаю каждое утро из всего, что есть в холодильнике. Сегодня, например, кусочек цветной капусты ( это мощное противораковое), горсть голубики, ложку чиа, стевии немного, и клюквы горстку. Пьется очень вкусно, и пользы до фига! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2020 21:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
спасибо!!! ![]() у нас сейчас продают Немолоко, овсяное и гречневое, в тетрапаках, есть шоколадное овсяное, оно как холодное какао ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2020 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
То, я а прошлом году была в России и покупала разное немолоко. Очень даже хорошего качества. Я вообще удивилась, сколько много всего нового появилось в магазинах. |
||||||||||||
03 Мар 2020 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
С телефона пишу, поэтому косячно получилось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2020 11:24
|
олина
|
|||||||||||
Ирочка
![]() Добрый час!
конечно расскажи! Очень интересно!
это ты постепенно и плавно входишь... надо же было попробовать, что получилось ))
как вкусно звучит! ![]()
обидно! Мужчинам в первую очеред полезная еда нужна...
мне нравился овсяный кисель с подсоленой сметаной ![]()
овсяное, гречневое я еще не пробовала, но думаю, что оочень вкусно... я сама перестала готовить дома ореховое или семечковой молоко, так как дома оно прокисает за день в холодильнике, а магазинное стоит долго и даже без холодильника (столько консервантов), хотя конечно домашнее - это точно знаешь, что там! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2020 11:47
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Добрый час, солнышко!
можно хитростями разными, завуалированно потихоньку приучать... к вощам и салатам я приучала добавлением фруктов ![]()
сразу вспомнила, как однажды у меня подружки дома в мамины одежды нарядились и расхаживали по комнате - а тут мама пришла ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня период был, когда одни переезды с выбрасывание всего почти ((( я тогда так навыбрасывалась ![]() Хотя ведь ты тоже наверное , когда дом продали выбросила много?
я тоже так радуюсь, что много вкусного и растительного!!! Когда я начинала заниматься йогой и перешла на вегетариансво, было немного разнообразия...
все нормально, Ириша! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2020 12:01
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Жизнь отстоявшие, мудрость впитавшие, Землю хранящие, возрождайтесь! Космическая медитация https://www.youtube.com/watch?v=-l7IkoLQaXw |
||||||||||||
03 Мар 2020 12:37
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() t a s m i ![]() ![]() ![]() Женщине чудесной, милой, Нежной, ласковой, красивой. ![]() Кулинарке самой лучшей, ![]() ![]() Для друзей — как солнца лучик! ![]() Ангел бережёт тебя, ![]() Рядом все твои друзья. ![]() Успех за руку ведёт, ![]() Всегда, везде, во всём везёт! ![]() Эта музыка для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=tcth3ccFHh0 |
||||||||||||
03 Мар 2020 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]()
Лена, всяко-разно уже пробовала, на столе даже вакуумная тарелка с овощами стоит, но...ем только я, и сын, когда приезжает. Муж ест салаты изредка, только весной, перед летом.
![]() ![]()
Очень много выбросили. ![]() ![]() Лен, ты видела сообщение от ревитоники про крема? Дорогие, жуть. Я посмотрела состав некоторых, сверяла с твоим списком ( помнишь, ты давала?). Как ты думаешь, вот этот более менее нормальный? https://sayurirussia.ru/product/bionic-treatment/ Хочу попробовать, но не хочу мазать на лицо что-то, что потом приведет к болезням не только кожи, но и всего организма. |
||||||||||||
03 Мар 2020 19:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]()
ага, думаю получится все!! надо где то еще поискать "расписание" поста - что, в какой день . . . . а кисель, вернее его концентрат, готовлю так: в стеклянную 3-х литровую банку высыпаю 800 граммов самых дешевых хлопьев, они даже по цвету темнее можно добавить овес, зерна целые, не обработанные, немного, пару ложек далее кефир обычный грамм 50 (он нужен обязательно, чтобы развивались нужные бактерии) и заливаем все чистой водой почти до верха, оставляем в помещении на 36 часов, вспомнили - перемешали банку лучше поставить в тарелку, потому как может из нее вытекать пена, если не аккуратно перемешали ![]() по истечении времени берем дуршлаг (у меня пищевой пластик) и процеживаем частями в глубокую миску, при этом ставим рядом кувшин чистой воды и промываем эту тюрю прямо в дуршлаке, а затем отжимаем хорошенько я отжимаю рукой, отжимки как хотите - можно на выброс, а можно применить в выпечку, маски скрабы на лицо затем, то что слилось оставляем в покое, чтобы отстоялось и снова аккуратно сливаем: у меня получается три фракции - верхняя жидкость практически прозрачная, это овсяный квас, похож немного на сыворотку, я его сливаю в банку и просто пью, хорошо освежает и мочегонит ![]() ![]() затем молочко беленькое, как суспензия, это концентрат и на дне плотная масса, как паста - это тоже концентрат, только плотный, их я по разным банкам раскладываю, лучше стеклянным или хороший пластик пищевой затем как обычно - наливаю воды в ковшик (у меня эмалированный), допустим два стакана, довожу до кипения, отдельно развожу в стакане холодной воды немного этой пасты или более жидкой фракциии вливаю в кипяток, довожу до кипения и снимаю с огня, разливаю здесь нужно приноровиться какой густоты вам хочется, я делаю жиденький, чтобы пить |
||||||||||||
03 Мар 2020 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюша, поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть солнышко всегда светит в твоем мире, пусть здоровье никогда не напоминает о себе, пусть близкие радуют тебя хорошими новостями и пусть твой день рождения будет вкусным, в чем я даже не сомневаюсь. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2020 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||
04 Мар 2020 12:34
|
Лили
|
|||||||||||
![]() И я присоединюсь к поздравлениям! Татьяна,с Днём рождения!!! |
||||||||||||
04 Мар 2020 12:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
04 Мар 2020 12:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic10373.html С ароматным маслом подсолнечника для меня самый интересный вариант употребления ![]() ![]() Из овсяного жмыха девочки наловчились печь хлеб ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic15208.html Он так и называется - хлеб "Юляна" Я также часто использую жмых для оладий от Ирульки "Сытый папа" https://forum.say7.info/topic12624.html |
||||||||||||
04 Мар 2020 13:17
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириша, приветствую тебя!
ты героиня просто! Есть правда вариант делать как бы пирог или запеканку например из пюре цветной капусты, брокколи... но возится немножечко подольше конечно ... Пюрешечка из брокколи такая вкусная ))) это термообработанные овощи... а без термообработки, если не идет, то может быть виноград или ягодки добавить?
представляешь, пришла к выводу, что испуг у меня остался с того времени ![]()
не жалко?
![]() ![]()
по спискам там в кремах вроде и ничего... этот конкретный мне понравился... во первых не оговорено, что глицерин натуральный. знасит можно даже не надеяться ..., состав на мой взгляд тоже не очень вообще... а такой он дорогущий - если не налицо, так может он не стоит этих денег... Дело даже не в том, что пользы может не будет, а втом, что реально косметика наносит вред здоровью... увы я убедилась... перестала надеяться, все стараюсь сама... ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2020 13:34
|
олина
|
|||||||||||
Ирочка
![]() Иронька, приветствую тебя, дорогуленька!
то есть водичка сливается в тот же кисель, я правильно поняла?
а сколько пользы!!! И даже считается, что окрошечку на нем можно готовить ...
то есть поскольку это концентрат, то еще водичкой разводится? Ириша, спасибо что подробно рассказала, действительно все просто и таак полезно!!! Кстати, наша Ириночка, Irina Divers, просто скромно так рассказывает, а на самом деле рецепты и рекомендации у нее восхитительные!!! вот хотя бы посмотри вегетарианскую черную икру ![]() ![]() |