Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2020 23:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, посмотри английский рецепт https://forumonti.com/threads/3766-%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F) можно из мандаринов варить (по-моему кто то варил), я варила оргинал на агаре, отличный конфитюр! конечно вместо эквивалента сахара можно сахар. Как тебе предпочительнее. Этот автор всегда рецепты выставляет очень удачные, сама из UK... |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 0:22
|
photo2011
|
Морозик900
Светлана! Какие фото замечательные: бабочки, крабы, чайки ![]() ![]() Девочки, нашла удивительное растение почти от всех бед! Андрографис метельчатый https://herbhelp.ru/andrografis/ В аптеках можно найти его экстракты. |
05 Ноя 2020 7:40
|
олина
|
Морозик900
![]() Светик, приветствую тебя!
Какое небо изумительно! И утренний улов конечно вызывает аппетит ![]()
![]() Вообще всю крупу еще и облучают инфракрасными лучами. я давно заметила, что крупа стала намного быстрее развариваться. Даже киноа и амарант не так еще давно варились очень долго, а теперь 15 минут максимум. Я уже и крупу стараюсь не есть. ![]() уже согласная с высказыванием, что полезной еды не бывает, а бывает менее вредная, по-моему Ириши приводила...
понятно )) я рискнула уксус виноградный завести - что будет не знаю ))) ![]()
таким госдаством гордиться надо! И каких отважных моряков растит! А у нас Учитель тоже вырос в детдоме после революции и в военном училище потом учился, а потом работал в министерстве по космическим полетам, работал по стыковке космических еораблей (если помнишь "Союз-Аполлон")
как интересно, Светочка! с удовольствием фото посмотрим!!! А это видимо дядя работал без нормативов - так как механик.
Чудесная девочка! Умнички вы вдвоем!!! ![]()
![]()
Как чудесно! Камушки, водичка - релакс просто! И даже бабочка!!! А на камушках крабы?
зато разнообразие!
красивый цвет! Золотистый теплый, насыщенный!
Цветут как хорошо! Волшебница-хозяйюшка!
спасибо за наводку! А то иногда что-то вдруг как надо - ищешь по интернету - а там одно и то же и нету что надо, хотя рецептов очень много. ![]() |
05 Ноя 2020 7:43
|
олина
|
vltava
![]() Ирочка, приветствую тебя!
Надо же! иней и божьи коровки! У нас кусаются ))
Наверное от твоей волшебной феиной ручки им тепло спалось всю зиму! ![]() |
05 Ноя 2020 7:56
|
олина
|
Soya
![]() Приветствую тебя Зоенька!
у нас кусаются ![]()
я тоже люблю без специй, только с ароматов фруктов. Зоенька, можно искать рецепты на монти-форуме, там есть добротные проверенные авторы. У "Стройной" отличные рецепты", у этого автора, ссылку на рецепт которой я тебе дала. я тоже варенья ем нечасто, но этот мармелад- кофитр - это что-то... Хорошо, что напомнила, надо бы сварить ![]()
Отличная идея, надо бы и мне! ![]() |
05 Ноя 2020 8:15
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
ой как там интересно!!!
однажды чительница музыки сказал "Ко мне ребенок приезжает" на сына, который работал на министерской должности и дочку уже растил-школьницу ))) Мама есть мама!
и не подходит или неудобно в носке, если китайское - то как половая тряпка - не продашь. А купальник получила один - верх на подростка, а низ нормальный ![]()
гимнастик тоже есть несколько, у тебя уже для глаз есть... )) Нок мышечно-суставной не привыкает, это как разработка, чтобы не ржавело ))) ![]() |
05 Ноя 2020 8:16
|
олина
|
Irina Divers
обувь не представляю как онлайн можно покупать, но некоторые покупают.
может быть еще выпустят, хотя у мен елочные игрушки того времени тоже уже уникальные стали и подобных не выпускают ...
я помню, Ириша, видео отличное, но ты более углубленно его раскрыла: и рецепт чудессный - сегодня я опять сделала эти роллы с гречкой - я их часто делаю ![]() А какой он умничка, когда лидировал в начале этой всей истории с эпидемией - только у него были рекомендации и больше я нигде ничего не находила. Кстати и воспользовалась ими: сделала мазь для носа, разбрызгивала масло орегано. ![]() |
05 Ноя 2020 8:31
|
олина
|
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
Спасибо за ссылку 0 как раз там объявление о новых условиях скидок на iHerb. Еще имеет смысл кликать на каждую баночку и прокрутить вниз - там отзывы о реальном действии продукта. За что я люблю iHerb - там пишут люди помогло или плацебо. ![]() |
05 Ноя 2020 8:36
|
олина
|
![]() ![]() |
05 Ноя 2020 10:57
|
vltava
|
05 Ноя 2020 12:06
|
Soya
|
Доброе утро всем!
![]()
Акселераты. ![]()
Так как была посуда для повседневного пользования и та которая вынималась по особым случаям, а до той поры красовалась в шкафах со стеклом. К сожалению, посуда могла разбиться случайно, а если каждый день пользоваться, вероятность возрастала. Так что самое лучшее на праздники и для гостей. ![]()
И я так же как и ты долго выбираю обувь, да оно и понятно, в неудобной обуви невозможно ходить.
Леночка, отличный рецепт, а красивое какое, спасибо, где же ты раньше была. Обязательно воспользуюсь им. ![]()
На агаре лучше. ![]()
Да уж. ![]() ![]()
Какие злюки. ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]()
Поэтому, наверное, сейчас продают костюмы: брюки или юбки отдельно и пиджаки отдельно, можно себе подобрать. Леночка, какая красивая посуда в форме тыковки. ![]()
Ириш, это барбарис? Как яркие звёздочки! ![]() |
05 Ноя 2020 20:40
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
06 Ноя 2020 0:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
В инете много статей...и по телеку всегда говорят....у нас передача есть -"Еда живая и мёртвая"....В процессе производства шлифованного риса из него удаляются все полезные вещества, которые содержатся в оболочке и зародыше. Вместе с тем для придания рису идеального белого цвета, его обрабатывают смесью талька и глюкозы. Такой продукт представляет собой легкоусвояемые углеводы в виде чистого крахмала, которые пагубно сказываются на здоровье потребителей.
Конечно....у меня марки такие есть.
Папа тоже был электромеханик.
Ок....если успею до больнички, а нет , так после....я в понедельник лягу...ненадолго......
Ага ![]() |
06 Ноя 2020 0:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Надо посмотреть....А я Ним люблю....и Трифала чурна у меня всегда есть...я вот здесь заказываю... https://mahabazar.club/ayurveda/ayurvedicheskie-preparaty/ |
06 Ноя 2020 9:02
|
олина
|
vltava
Рдеет ярким огнем ноябрь в саду у Ириши! Какие колориты, какие краски! И ободок инея- лёд и пламень! ![]() |
06 Ноя 2020 9:18
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
да и даже в гарнитурах были специальные шкафчики, их "горка" называли" для красивой посуды - тоже своего рода украшение комнаты! мне так всегда нравилось. В каждой почти семье в комнате побольше была "горка" с красивой посудой и вазами. А где не было ее как будто чего то не хватало. Хотя конечно это условность, не более.
И так удивительно было в "москва слезам не верит" видеть как на кухне используют супницу, хотя Гоша конечно был самым лучшим гостем )))
еще о ногам можно навредить...
я же сразу поскорее тебе отправила ))))))))))))) Вообще монти-форум в отношении рецептов очень уникален, не только тем, что здоровые, о много изысканных. Смотри еще рецепты Матрешки, Алексы-Алексы (она платит за доступ к сайтам, где публикуются последние достижения науки), так что ее сообщения интересны. К каждому разделу есть каталог. ![]()
я уже даже и не помню, помню только, что перестаралась. Посмотри таблицу замены агаром желатина https://100ing.ru/publication/zhelatin-ili-agar-agar/#:~:text=%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%85%20%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0,%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5.
да- видишь милую божью коровку - она как куснет - и больно...
это конечно удобнее!
хорошо, что напомнила! Я еще чуть красоты подобрала )))) ![]() |
06 Ноя 2020 9:47
|
олина
|
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
мы только может выбирать меньшее "зло" увы, но есть альтернатива, на рынке ведь могут продавать крупы (там где для зверюшек) от хозяев, а не их магазина - вот там мне кажется необлученные. мне даже в тему присылали фотографии с проросшей перловкой (видимо ячмень, а не перловка).
как я тебя понимаю!!! ![]()
дело в том, что тело привыкает к мышечным нагрузкам с железом и не накачивает мускулы, это фитнесистам рекомендуют каждые 3 месяца потому менять программу, чтобы создавать мышцам нагрузку и развитие - увеличение. А там, где касается суставов- это нормальная проработка - разработка. И мышцы в этой гимнастике мы укрепляем и двем им нагрузку для развития, но не для объема. А то, что без суставной гимнастики происходит именно как ржавение - вот хорошо сказано! Покрутишь молот некоторое время - ты просто потом без него не сможешь, даже не поймешь, как раньше жиоа - старайся по каждому позвоночку пройтись!!!
очень мне нравился! ![]() |
06 Ноя 2020 10:06
|
олина
|
Морозик900
![]() Светочка, приветствую тебя!
какой ужас!!! Вот этого я не знала, но уже лет 5 покупаю только бурый. Он у нас раньше был вообще коричневый ![]() а теперь его не стало, увы, а бурый все же уже без этой коричневой оболочки ... И, почему то рис "басмати" по-моему избежал такой процедуры с тальком, насколько я знаю ...
Светочка ты совершенно права!!!
ты марки коллекционируешь? Ты коллекционер? ![]()
отличный квалифицированный специалист! Это ответственная работа на судне, которое долго в открытом море!!!
Светочка!!! Я думаю о тебе!!!
![]() Кстати хочу с Ним сделать зубную пасту и с маслом чайного дерева. ![]() |
06 Ноя 2020 10:14
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедевры мирового искусства и твор-во современников — Статуэтки https://m.ok.ru/group/51239220609201/album/52581836062897/915958753969 ![]() |
06 Ноя 2020 10:14
|
олина
|
![]() ![]() |
06 Ноя 2020 10:19
|
vltava
|
06 Ноя 2020 11:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
У нас в продаже готовая есть, фирмы Himalaya...мы покупаем, а также у меня крема,скрабы и умывалки этой фирмы...нам нравится..
Обалденно ![]()
Полимерная?У меня подружка увлекается..Это её работы, а я сахарной флористикой увлекалась....надо возобновить...давно ничего не делала... |
06 Ноя 2020 11:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
06 Ноя 2020 11:23
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Да уж. ![]()
Да. ![]()
Да... ностальгия. В детстве все было лучше. ![]() Вот интересный фильм https://youtu.be/R3fxlD4MpG4
Уже не знают чем ухудшить качество продуктов. ![]()
Держим за тебя кулачки.
![]() Сейчас тоже есть красивые горки или витрины. Хорошо, что громоздкие стенки вышли из моды.
Да за кухонным столом на небольшой кухне.
Леночка, конечно. ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]()
![]() ![]()
![]()
Леночка!!! Действительно красота. Какая подборка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Восхитительная работа. Даже ножку балерина выставила из под платья. ![]() ![]()
Ириша, всегда восхищаюсь и поражаюсь твоему вкусу и мастерству. ![]() ![]() |
06 Ноя 2020 12:21
|
vltava
|
Да .
И я "загорелась " , начала и бросила . Проверила , свои "силы" , ![]() Переключилась на другое , и на другое , и .... ![]()
![]() ![]() ![]() Здорово ! ![]() ![]() На такое количество и качество цветов у меня бы ни терпения , ни способностей не хватило .
Зоя ! ![]() Бусинки , любой накрутит ![]() За добрые слова , Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |