Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2020 23:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||
Soya
Зоенька, посмотри английский рецепт https://forumonti.com/threads/3766-%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80-(%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%9F) можно из мандаринов варить (по-моему кто то варил), я варила оргинал на агаре, отличный конфитюр! конечно вместо эквивалента сахара можно сахар. Как тебе предпочительнее. Этот автор всегда рецепты выставляет очень удачные, сама из UK... |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2020 0:22
|
photo2011
|
Морозик900
Светлана! Какие фото замечательные: бабочки, крабы, чайки Девочки, нашла удивительное растение почти от всех бед! Андрографис метельчатый https://herbhelp.ru/andrografis/ В аптеках можно найти его экстракты. |
05 Ноя 2020 7:40
|
олина
|
Морозик900
Светик, приветствую тебя!
Какое небо изумительно! И утренний улов конечно вызывает аппетит ! Набережная у вас такая уютная!
Рис тальком обработан? А я и не знала, Светочка, а где можно почитать? Вообще всю крупу еще и облучают инфракрасными лучами. я давно заметила, что крупа стала намного быстрее развариваться. Даже киноа и амарант не так еще давно варились очень долго, а теперь 15 минут максимум. Я уже и крупу стараюсь не есть. уже согласная с высказыванием, что полезной еды не бывает, а бывает менее вредная, по-моему Ириши приводила...
понятно )) я рискнула уксус виноградный завести - что будет не знаю )))
таким госдаством гордиться надо! И каких отважных моряков растит! А у нас Учитель тоже вырос в детдоме после революции и в военном училище потом учился, а потом работал в министерстве по космическим полетам, работал по стыковке космических еораблей (если помнишь "Союз-Аполлон")
как интересно, Светочка! с удовольствием фото посмотрим!!! А это видимо дядя работал без нормативов - так как механик.
Чудесная девочка! Умнички вы вдвоем!!!
Как чудесно! Камушки, водичка - релакс просто! И даже бабочка!!! А на камушках крабы?
зато разнообразие!
красивый цвет! Золотистый теплый, насыщенный!
Цветут как хорошо! Волшебница-хозяйюшка!
спасибо за наводку! А то иногда что-то вдруг как надо - ищешь по интернету - а там одно и то же и нету что надо, хотя рецептов очень много. |
05 Ноя 2020 7:43
|
олина
|
vltava
Ирочка, приветствую тебя!
Надо же! иней и божьи коровки! У нас кусаются ))
Наверное от твоей волшебной феиной ручки им тепло спалось всю зиму! |
05 Ноя 2020 7:56
|
олина
|
Soya
Приветствую тебя Зоенька!
у нас кусаются
я тоже люблю без специй, только с ароматов фруктов. Зоенька, можно искать рецепты на монти-форуме, там есть добротные проверенные авторы. У "Стройной" отличные рецепты", у этого автора, ссылку на рецепт которой я тебе дала. я тоже варенья ем нечасто, но этот мармелад- кофитр - это что-то... Хорошо, что напомнила, надо бы сварить
Отличная идея, надо бы и мне! |
05 Ноя 2020 8:15
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
ой как там интересно!!!
однажды чительница музыки сказал "Ко мне ребенок приезжает" на сына, который работал на министерской должности и дочку уже растил-школьницу ))) Мама есть мама!
и не подходит или неудобно в носке, если китайское - то как половая тряпка - не продашь. А купальник получила один - верх на подростка, а низ нормальный
гимнастик тоже есть несколько, у тебя уже для глаз есть... )) Нок мышечно-суставной не привыкает, это как разработка, чтобы не ржавело ))) |
05 Ноя 2020 8:16
|
олина
|
Irina Divers
обувь не представляю как онлайн можно покупать, но некоторые покупают.
может быть еще выпустят, хотя у мен елочные игрушки того времени тоже уже уникальные стали и подобных не выпускают ...
я помню, Ириша, видео отличное, но ты более углубленно его раскрыла: и рецепт чудессный - сегодня я опять сделала эти роллы с гречкой - я их часто делаю А какой он умничка, когда лидировал в начале этой всей истории с эпидемией - только у него были рекомендации и больше я нигде ничего не находила. Кстати и воспользовалась ими: сделала мазь для носа, разбрызгивала масло орегано. |
05 Ноя 2020 8:31
|
олина
|
photo2011
Приветствую, Натуля!
Спасибо за ссылку 0 как раз там объявление о новых условиях скидок на iHerb. Еще имеет смысл кликать на каждую баночку и прокрутить вниз - там отзывы о реальном действии продукта. За что я люблю iHerb - там пишут люди помогло или плацебо. |
05 Ноя 2020 8:36
|
олина
|
|
05 Ноя 2020 10:57
|
vltava
|
05 Ноя 2020 12:06
|
Soya
|
Доброе утро всем!
Акселераты.
Так как была посуда для повседневного пользования и та которая вынималась по особым случаям, а до той поры красовалась в шкафах со стеклом. К сожалению, посуда могла разбиться случайно, а если каждый день пользоваться, вероятность возрастала. Так что самое лучшее на праздники и для гостей.
И я так же как и ты долго выбираю обувь, да оно и понятно, в неудобной обуви невозможно ходить.
Леночка, отличный рецепт, а красивое какое, спасибо, где же ты раньше была. Обязательно воспользуюсь им.
На агаре лучше. , а сколько ты добавляла его?
Да уж.
Какие злюки.
Спасибо, Ленчик.
Поэтому, наверное, сейчас продают костюмы: брюки или юбки отдельно и пиджаки отдельно, можно себе подобрать. Леночка, какая красивая посуда в форме тыковки.
Ириш, это барбарис? Как яркие звёздочки! |
05 Ноя 2020 20:40
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
|
06 Ноя 2020 0:03
|
Морозик900
54 года Туапсе |
В инете много статей...и по телеку всегда говорят....у нас передача есть -"Еда живая и мёртвая"....В процессе производства шлифованного риса из него удаляются все полезные вещества, которые содержатся в оболочке и зародыше. Вместе с тем для придания рису идеального белого цвета, его обрабатывают смесью талька и глюкозы. Такой продукт представляет собой легкоусвояемые углеводы в виде чистого крахмала, которые пагубно сказываются на здоровье потребителей.
Конечно....у меня марки такие есть.
Папа тоже был электромеханик.
Ок....если успею до больнички, а нет , так после....я в понедельник лягу...ненадолго......
Ага |
06 Ноя 2020 0:15
|
Морозик900
54 года Туапсе |
Надо посмотреть....А я Ним люблю....и Трифала чурна у меня всегда есть...я вот здесь заказываю... https://mahabazar.club/ayurveda/ayurvedicheskie-preparaty/ |
06 Ноя 2020 9:02
|
олина
|
vltava
Рдеет ярким огнем ноябрь в саду у Ириши! Какие колориты, какие краски! И ободок инея- лёд и пламень! |
06 Ноя 2020 9:18
|
олина
|
Soya
Зоенька, приветствую тебя!
да и даже в гарнитурах были специальные шкафчики, их "горка" называли" для красивой посуды - тоже своего рода украшение комнаты! мне так всегда нравилось. В каждой почти семье в комнате побольше была "горка" с красивой посудой и вазами. А где не было ее как будто чего то не хватало. Хотя конечно это условность, не более.
И так удивительно было в "москва слезам не верит" видеть как на кухне используют супницу, хотя Гоша конечно был самым лучшим гостем )))
еще о ногам можно навредить...
я же сразу поскорее тебе отправила ))))))))))))) Вообще монти-форум в отношении рецептов очень уникален, не только тем, что здоровые, о много изысканных. Смотри еще рецепты Матрешки, Алексы-Алексы (она платит за доступ к сайтам, где публикуются последние достижения науки), так что ее сообщения интересны. К каждому разделу есть каталог.
я уже даже и не помню, помню только, что перестаралась. Посмотри таблицу замены агаром желатина https://100ing.ru/publication/zhelatin-ili-agar-agar/#:~:text=%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%85%20%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0,%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5.
да- видишь милую божью коровку - она как куснет - и больно...
это конечно удобнее!
хорошо, что напомнила! Я еще чуть красоты подобрала )))) |
06 Ноя 2020 9:47
|
олина
|
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
мы только может выбирать меньшее "зло" увы, но есть альтернатива, на рынке ведь могут продавать крупы (там где для зверюшек) от хозяев, а не их магазина - вот там мне кажется необлученные. мне даже в тему присылали фотографии с проросшей перловкой (видимо ячмень, а не перловка).
как я тебя понимаю!!!
дело в том, что тело привыкает к мышечным нагрузкам с железом и не накачивает мускулы, это фитнесистам рекомендуют каждые 3 месяца потому менять программу, чтобы создавать мышцам нагрузку и развитие - увеличение. А там, где касается суставов- это нормальная проработка - разработка. И мышцы в этой гимнастике мы укрепляем и двем им нагрузку для развития, но не для объема. А то, что без суставной гимнастики происходит именно как ржавение - вот хорошо сказано! Покрутишь молот некоторое время - ты просто потом без него не сможешь, даже не поймешь, как раньше жиоа - старайся по каждому позвоночку пройтись!!!
очень мне нравился! |
06 Ноя 2020 10:06
|
олина
|
Морозик900
Светочка, приветствую тебя!
какой ужас!!! Вот этого я не знала, но уже лет 5 покупаю только бурый. Он у нас раньше был вообще коричневый а теперь его не стало, увы, а бурый все же уже без этой коричневой оболочки ... И, почему то рис "басмати" по-моему избежал такой процедуры с тальком, насколько я знаю ...
Светочка ты совершенно права!!!
ты марки коллекционируешь? Ты коллекционер?
отличный квалифицированный специалист! Это ответственная работа на судне, которое долго в открытом море!!!
Светочка!!! Я думаю о тебе!!!
обожаю Ним!!! Это подарок природы. но в основном всем запах не нравится, а мне наоборот нравится )))) Кстати хочу с Ним сделать зубную пасту и с маслом чайного дерева. |
06 Ноя 2020 10:14
|
олина
|
Шедевры мирового искусства и твор-во современников — Статуэтки https://m.ok.ru/group/51239220609201/album/52581836062897/915958753969 |
06 Ноя 2020 10:14
|
олина
|
|
06 Ноя 2020 10:19
|
vltava
|
06 Ноя 2020 11:15
|
Морозик900
54 года Туапсе |
У нас в продаже готовая есть, фирмы Himalaya...мы покупаем, а также у меня крема,скрабы и умывалки этой фирмы...нам нравится..
Обалденно
Полимерная?У меня подружка увлекается..Это её работы, а я сахарной флористикой увлекалась....надо возобновить...давно ничего не делала... |
06 Ноя 2020 11:17
|
Морозик900
54 года Туапсе |
06 Ноя 2020 11:23
|
Soya
|
Привет всем!
Да уж. Детки быстро учатся тому, что им нравится.
Да. А под стеклом, как в витрине, можно было любоваться разнообразием посуды.
Да... ностальгия. В детстве все было лучше. Вот интересный фильм https://youtu.be/R3fxlD4MpG4
Уже не знают чем ухудшить качество продуктов.
Держим за тебя кулачки.
Сейчас тоже есть красивые горки или витрины. Хорошо, что громоздкие стенки вышли из моды.
Да за кухонным столом на небольшой кухне.
Леночка, конечно. Спасибо тебе за внимание. Я имела в виду, что раньше, до того как я сделала варенье. Так как я утром поставила его варить. Но в следующий раз обязательно воспользуюсь, понравился рецепт.
Спасибо, Леночка.
Да уж, никогда бы не подумала.
Леночка!!! Действительно красота. Какая подборка! Спасибо. Не посуда, а картины прямо.
Восхитительная работа. Даже ножку балерина выставила из под платья.
Ириша, всегда восхищаюсь и поражаюсь твоему вкусу и мастерству. |
06 Ноя 2020 12:21
|
vltava
|
Да .
И я "загорелась " , начала и бросила . Проверила , свои "силы" , Переключилась на другое , и на другое , и ....
Здорово ! На такое количество и качество цветов у меня бы ни терпения , ни способностей не хватило .
Зоя ! Бусинки , любой накрутит За добрые слова , Спасибо ! |