Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 14:54
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||||||||
Тоже Стала слушать... |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:01
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже немного сахар добавляю.
Я о ней не слышала
Ой, и я полюбила юбки,хотя всю жизнь носила только брюки!
Танечка права,мужчинам вегетарианцам сложнее гораздо в плане питания...Я сталкивалась с такой ситуацией в одной семье,и действительно жены не хотят готовить отдельно, считают это блажью.
Девочки это вам!!!
Лет 10 назад попала в руки его брошюра "Режим дня",потом уже позже стала слушать его лекции. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Александра c
У него много разумного, особенно о сущности и обязанностях мужчины и женщины. Проблемным семьям эти знания могут помочь. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:37
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||||||||||
Я все Это читала у О. Валяевой. Действительно во многом прям чудеса происходят...
И что Характерно ( ) меняется женщина, а мужчина...уже подтягивается. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:44
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Конечно!
Теперь я тоже буду еще и у Валяевой на сайте ума набираться!
Мне кажется, что все в доме от женщины идет.Мужчина как-то вне дома руководит и действует. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:45
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
И я стараюсь! Мне вчерашняя каша невкусной кажется
Спасибо, очень интересно!
Анечка,не ты одна , мне кажется, многие из нас немного "белые вороны"
Танечка, как хотелось бы в это верить! Но, увы, часто убеждаешься в обратном... А ювенальная юстиция чревата перегибами. И тогда будут страдать, прежде всего, дети.
Ой, Любочка, надо же, я тоже около 6 утра стала просыпаться (а ложиться пораньше). И так хорошо
Сашенька, а кто это |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 16:54
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже рано встаю с 5 -6.00
|
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:06
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Юлечка, я в личку скинула информацию о Торсунове, а если кратко, то специалист в области Аюрведы,в своих лекциях он рассказывает о режиме дня, об обязанностях мужчины и женщины,обо всем.Лекции легко найти в интернете,можно видео посмотреть, чтоб иметь представление о нем. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:11
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я еще Гадецкого слушаю.Он тоже аюрведист.Много полезного для себя узнала так же из его лекций. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
Александра c
Я в курсе, Саш! Мой гуру по йоге только что приехал с ретрита и конференции в Краснодаре. Они все там пересекаются! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:25
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ой, девчоночки, спасибо
Так много полезного узнала!!! Про Валееву тоже не слышала - все буду изучать. Вот только жаль, йога у меня не пошла. Два раза начинала, чувствую - не то. Правда, это было до полного изменения образа жизни. Попробовать что ли... |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:26
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Это здорово!Я вот йогой хотела бы заняться, да нет единомышленников и учителей.А может не время еще, ведь все в свое время идет. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
julia1341
Если есть желание - всё пойдёт! Ищи своего учителя! Важно не рассматривать йогу только как фитнес.
Подтверждаю! Я думала о йоге больше года. Совершенно "случайно" выяснила, что у хороших знакомых дочка ходит заниматься. Хотя раньше и не спрашивала. Пришла. Девочка эта уже давно не ходит, а я так и осталась! Уже несколько лет! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:43
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Да, верно!Все не случайно происходит! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 17:54
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Может, в этом было дело...
Это очень правильная мысль! А еще, девчоночки, которые ранние пташки, хотела спросить. Если вы встаете в 5-6, то когда ложитесь? Я после десяти вечера с трудом выдерживаю и уже начала испытывать угрызения совести от того, что мое семейство еще бордрствует. зато рано утром как хорошо!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
julia1341
Всё моё семейство в 10 уже в постели! Мы всю жизнь так живём. Сейчас я даже раньше на полчасика ложусь, книжку почитаю... А встаём всегда рано. Школа, работа, ВУЗ, у кого что. Надо зарядочку сделать, позавтракать, собраться... Дочка сама встаёт в 6 часов, не будим. Собственно, всегда так было, и старшая так же, когда с нами жила. Вот и получается 8 часов сна. Меньше не могу! Да и не надо. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 18:18
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
У меня есть старшие товарищи, я уже многое знаю о йоге.Гостила у них недавно, и я решила, что пока наверное рано...
Я в 21.00 -22.00 стараюсь лечь спать |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Иногда, кстати, бывают и перегибы. Но всегда можно что-то брать для себя, а что-то отсеивать. Зато я свою спину раз и навсегда вылечила! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 19:54
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
У меня как раз проблемы со спиной есть. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 20:57
|
MoNaNa G.
30 лет |
|||||||||||||||
|
С каким интересным сайтом вы поделились!Ольга Валяева)Буду тихонько приобщаться.Правда я с шести лет рано ложилась и рано вставала))
В 21.00, иногда чуть позже. У нас вся семья "жаворонки". |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 6:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Ой, девуленьки, почитала я вас тут... Ну и обрадовалась!!!
Я-то думала, что я одна такая "ненормальная", которая в 21:30-22:00 ложится и в 5:30-6:00 встает!
У меня как рефлекс срабатывает! Вот ложусь спать и вырубает мгновенно, никогда не лежу, не думаю... Не помню, как засыпаю - аж пугает иногда И вставать мне легко - высыпаюсь я, а раньше еле вставала...И кушаю в одно и то же время - тож рефлекс. В другое время просто не хочется... Завтрак у меня в 6:10, обед в 11:45-12:00 и ужин в 16:45-17:00 Вот так вот
Кстати, не знаете с чем это связано, что стала так рано вставать??? Раньше ж вообще до полудня спала и вставала с трудом... У меня мч полуночник, играет до середины ночи в компьютер, а потом очень тяжело встает - это для него мука прям... Как бы его приучить легко вставать??? |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 10:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Грамотно! Главное - научить раньше ложиться.
Расскажи ему, что самый ценный сон - до 12 часов. Т.е. вот эти 2 часа с 10 до 12- ценнее, чем последующие 5-6часов. Полезнее для иммунитета, нервной системы и (там-пара-рам!!!) СОСУДОВ! А что для мужчины дают здоровые сосуды?.. Правильно! Садись, пятёрка! Короче, мужчины очень проникаются, когда речь идёт об их потенции и её "долгожительстве".
Они мимо ушей пропустят, что здоровые сосуды - это ещё и НЕ гипертония, НЕ инсульты и инфаркты, НЕ старческое слабоумие и т.д. Их это волнует гораздо меньше, чем бесценная потенция. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 12:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Любонька! А после ужина ты ничего себе съесть не позволяешь? |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 12:42
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Это же замечательно!Крепкий сон -это здоровые нервы!У меня это именно так.Но засыпаю иногда очень плохо,хотя спать хочу уже в 21.00, но не спится...
Встаю легко, и чувствую себя хорошо, а вот заснуть иногда сложно
Я так же питаюсь в это время!
Когда встаешь не позже 6.00, то заряжаешься на весь день благостной энергией, как бы черпаешь ее,и организм успевает отдохнуть, восстановится еще и привычка выработалась со временем.Вот и наступила гармония!
Это уж точно! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 14:11
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Начала слушать Торсунова
(есть очень интересные моменты) и почитала сегодня по аюрведе. Я, конечно и раньше кое-что знала, но, пройдя тест на дошу, просто изумилась - почти на 100% вата, и все продукты, которые люблю, и психологический тип совпадают. Вот, думаю, может быть, если следовать рекомендациям, получиться достичь внутренней гармонии ...
А у вас доши совпадают с реальностью? |
, мне кажется, многие из нас немного "белые вороны"
Главное - научить раньше ложиться.
...