Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

18 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Саш, тоже Олега Геннадьевича слушаешь?

Girl haha Girl haha
Тоже Стала слушать...

18 Окт 2012 16:01

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Сладенький писал(а):
Вот такой чай я пью уже года 4!!! Я имбирь просто мелко нарезаю и обязательно добавляю немного лимона и сахара (темного). Люблююююююююююююююю

Я тоже немного сахар добавляю. good2
Сладенький писал(а):
ианству..я наверное прихожу.........благодаря сайту Оли Валяевой.

Я о ней не слышала unknown
Сладенький писал(а):
И юбочки стала носить, и рано стараюсь вставать и снова взялась вязать и ....многое чего еще делать....

Ой, и я полюбила юбки,хотя всю жизнь носила только брюки! dance2
Сладенький писал(а):
Девочки, мне с вами ...Хорошо.

Smile Wink Rose girl_in_love Romashki sharik
Сладенький писал(а):
Думали, что ...выпендриваюсь........ А я - просто такая!

Give heart
FotoTanya писал(а):
Что касается раздельного меню для семьи - только на днях слушала рассказы мужчин-вегетарианцев, живущих с женами, не разделяющими их убеждения и не желающими готовить им отдельно без мяса. Вот им трудно... Мало того, что нет моральной поддержки, так и есть хочется, а готовить мужчине самому себе после тяжелого трудового дня - вот это серьезная проверка на глубину твоих убеждений.

Танечка права,мужчинам вегетарианцам сложнее гораздо в плане питания...Я сталкивалась с такой ситуацией в одной семье,и действительно жены не хотят готовить отдельно, считают это блажью.
Dellamisa писал(а):

Ой, Анют... Прям тепло на душе стало от таких слов... Сама такая же...

Девочки это вам!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Вы все чудесные!!! Give heart Give heart Give heart
*Elisha* писал(а):

Лет 10 назад попала в руки его брошюра "Режим дня",потом уже позже стала слушать его лекции.

18 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
У него много разумного, особенно о сущности и обязанностях мужчины и женщины. Проблемным семьям эти знания могут помочь.

18 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
*Elisha* писал(а):
особенно о сущности и обязанностях мужчины и женщины. Проблемным семьям эти знания могут помочь

Я все Это читала у О. Валяевой. Действительно во многом прям чудеса происходят... wacko1
И что Характерно ( Girl haha Girl haha ) меняется женщина, а мужчина...уже подтягивается. pooh_go

18 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Александра c
У него много разумного, особенно о сущности и обязанностях мужчины и женщины. Проблемным семьям эти знания могут помочь.

Конечно! Rose
Сладенький писал(а):
Я все Это читала у О. Валяевой. Действительно во многом прям чудеса происходят...

Теперь я тоже буду еще и у Валяевой на сайте ума набираться! Wink

Сладенький писал(а):
И что Характерно ( ) меняется женщина, а мужчина...уже подтягивается.

Мне кажется, что все в доме от женщины идет.Мужчина как-то вне дома руководит и действует.

18 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Александра c писал(а):

Как здорово! Я тоже так стараюсь делать.Готовлю на день

И я стараюсь! Мне вчерашняя каша невкусной кажется unknown
Александра c писал(а):
Для молока подходят следующие специи

Спасибо, Rose очень интересно!
Сладенький писал(а):
Я тоже сильно отличалась всегда от других.
Думали, что ...выпендриваюсь........ А я - просто такая!

Анечка,не ты одна Friends , мне кажется, многие из нас немного "белые вороны"
FotoTanya писал(а):
мне стоит надеяться на справедливость и мудрость этого мира, что все, что происходит - так и нужно

Танечка, как хотелось бы в это верить! Но, увы, часто убеждаешься в обратном...
А ювенальная юстиция чревата перегибами. И тогда будут страдать, прежде всего, дети.
Dellamisa писал(а):
Спала до полудня, а теперь в 5:50 встаю по собственной воле, просто просыпаюсь

Ой, Любочка, надо же, я тоже около 6 утра стала просыпаться (а ложиться пораньше). И так хорошо Good
Александра c писал(а):
тоже Олега Геннадьевича слушаешь?

Лет 10 назад попала в руки его брошюра "Режим дня",потом уже позже стала слушать его лекции.

Сашенька, а кто это unknown

18 Окт 2012 16:54

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Спала до полудня, а теперь в 5:50 встаю по собственной воле, просто просыпаюсь как по рефлексу и все!

Я тоже рано встаю с 5 -6.00 dance2
FotoTanya писал(а):
, девчонки, вот почитываю вас и душа радуется))))))))
Юбочки, платишки, вышивка, вязка, ранние подъемы - УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

air_kiss Give heart sharik

18 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
julia1341 писал(а):
тоже Олега Геннадьевича слушаешь?

Сашенька, а кто это

Юлечка, я в личку скинула информацию о Торсунове, а если кратко, то специалист в области Аюрведы,в своих лекциях он рассказывает о режиме дня, об обязанностях мужчины и женщины,обо всем.Лекции легко найти в интернете,можно видео посмотреть, чтоб иметь представление о нем.

18 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Александра c писал(а):
*Elisha* писал(а):

Я еще Гадецкого слушаю.Он тоже аюрведист.Много полезного для себя узнала так же из его лекций. good2

18 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c
Я в курсе, Саш! Мой гуру по йоге только что приехал с ретрита и конференции Smile в Краснодаре. Они все там пересекаются!

18 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Ой, девчоночки, спасибо Rose Так много полезного узнала!!! Про Валееву тоже не слышала - все буду изучать. Вот только жаль, йога у меня не пошла. Два раза начинала, чувствую - не то. Правда, это было до полного изменения образа жизни. Попробовать что ли...

18 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Александра c
Я в курсе, Саш! Мой гуру по йоге только что приехал с ретрита и конференции в Краснодаре. Они все там пересекаются!

Это здорово!Я вот йогой хотела бы заняться, да нет единомышленников и учителей.А может не время еще, ведь все в свое время идет. Smile

18 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
julia1341
Если есть желание - всё пойдёт! Ищи своего учителя! Важно не рассматривать йогу только как фитнес.
Александра c писал(а):
А может не время еще, ведь все в свое время идет.

Подтверждаю!
Я думала о йоге больше года.
Совершенно "случайно" выяснила, что у хороших знакомых дочка ходит заниматься. Хотя раньше и не спрашивала.
Пришла. Девочка эта уже давно не ходит, а я так и осталась! Уже несколько лет!

18 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Совершенно "случайно" выяснила, что у хороших знакомых дочка ходит заниматься. Хотя раньше и не спрашивала.
Пришла. Девочка эта уже давно не ходит, а я так и осталась! Уже несколько лет!

Да, верно!Все не случайно происходит! Wink

18 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Важно не рассматривать йогу только как фитнес.

Может, в этом было дело...
Александра c писал(а):
Все не случайно происходит

Это очень правильная мысль!
А еще, девчоночки, которые ранние пташки, хотела спросить. Если вы встаете в 5-6, то когда ложитесь? Я после десяти вечера с трудом выдерживаю и уже начала испытывать угрызения совести от того, что мое семейство еще бордрствует.

зато рано утром как хорошо!!!!

18 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
julia1341
Всё моё семейство в 10 уже в постели! Мы всю жизнь так живём. Сейчас я даже раньше на полчасика ложусь, книжку почитаю...
А встаём всегда рано. Школа, работа, ВУЗ, у кого что. Надо зарядочку сделать, позавтракать, собраться... Дочка сама встаёт в 6 часов, не будим. Собственно, всегда так было, и старшая так же, когда с нами жила. Вот и получается 8 часов сна. Меньше не могу! Да и не надо.

18 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
julia1341 писал(а):
*Elisha* писал(а):
Важно не рассматривать йогу только как фитнес.

У меня есть старшие товарищи, я уже многое знаю о йоге.Гостила у них недавно, и я решила, что пока наверное рано...
julia1341 писал(а):
А еще, девчоночки, которые ранние пташки, хотела спросить. Если вы встаете в 5-6, то когда ложитесь? Я после десяти вечера с трудом выдерживаю и уже начала испытывать угрызения совести от того, что мое семейство еще бордрствует.

Я в 21.00 -22.00 стараюсь лечь спать

18 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c писал(а):
я уже многое знаю о йоге

Иногда, кстати, бывают и перегибы. Но всегда можно что-то брать для себя, а что-то отсеивать.
Зато я свою спину раз и навсегда вылечила!

18 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Иногда, кстати, бывают и перегибы. Но всегда можно что-то брать для себя, а что-то отсеивать.
Зато я свою спину раз и навсегда вылечила!

У меня как раз проблемы со спиной есть.

18 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
MoNaNa G.

Лена

30 лет

MoNaNa G.Мои рецепты
С каким интересным сайтом вы поделились!Ольга Валяева)Буду тихонько приобщаться.Правда я с шести лет рано ложилась и рано вставала))
Цитата:

В 21.00, иногда чуть позже. У нас вся семья "жаворонки".

19 Окт 2012 6:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ой, девуленьки, почитала я вас тут... Ну и обрадовалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я-то думала, что я одна такая "ненормальная", которая в 21:30-22:00 ложится и в 5:30-6:00 встает! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня как рефлекс срабатывает! Вот ложусь спать и вырубает мгновенно, никогда не лежу, не думаю... Не помню, как засыпаю - аж пугает иногда Girl haha Wink И вставать мне легко - высыпаюсь я, а раньше еле вставала...И кушаю в одно и то же время - тож рефлекс. Wink В другое время просто не хочется... Завтрак у меня в 6:10, обед в 11:45-12:00 и ужин в 16:45-17:00 Smile Вот так вот Smile
Кстати, не знаете с чем это связано, что стала так рано вставать??? Раньше ж вообще до полудня спала и вставала с трудом... У меня мч полуночник, играет до середины ночи в компьютер, а потом очень тяжело встает - это для него мука прям... Как бы его приучить легко вставать??? unknown

19 Окт 2012 10:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Как бы его приучить легко вставать???

Грамотно! Congratulate Главное - научить раньше ложиться.
Расскажи ему, что самый ценный сон - до 12 часов. Т.е. вот эти 2 часа с 10 до 12- ценнее, чем последующие 5-6часов. Полезнее для иммунитета, нервной системы и (там-пара-рам!!!) СОСУДОВ! А что для мужчины дают здоровые сосуды?.. Правильно! Садись, пятёрка! Girl haha Короче, мужчины очень проникаются, когда речь идёт об их потенции и её "долгожительстве".
Они мимо ушей пропустят, что здоровые сосуды - это ещё и НЕ гипертония, НЕ инсульты и инфаркты, НЕ старческое слабоумие и т.д. Их это волнует гораздо меньше, чем бесценная потенция. Smile

19 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Dellamisa писал(а):
ужин в 16:45-17:00

Любонька! А после ужина ты ничего себе съесть не позволяешь?

19 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Не помню, как засыпаю - аж пугает иногда

Это же замечательно!Крепкий сон -это здоровые нервы!У меня это именно так.Но засыпаю иногда очень плохо,хотя спать хочу уже в 21.00, но не спится...
Dellamisa писал(а):
И вставать мне легко - высыпаюсь я, а раньше еле вставала...

Встаю легко, и чувствую себя хорошо, а вот заснуть иногда сложно
Dellamisa писал(а):
Завтрак у меня в 6:10, обед в 11:45-12:00 и ужин в 16:45-17:00

Я так же питаюсь в это время! Girl haha
Dellamisa писал(а):
Кстати, не знаете с чем это связано, что стала так рано вставать??? Раньше ж вообще до полудня спала и вставала с трудом...

Когда встаешь не позже 6.00, то заряжаешься на весь день благостной энергией, как бы черпаешь ее,и организм успевает отдохнуть, восстановится еще и привычка выработалась со временем.Вот и наступила гармония! praising
*Elisha* писал(а):
Короче, мужчины очень проникаются, когда речь идёт об их потенции и её "долгожительстве".

Это уж точно!

19 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
julia1341

Юлия

58 лет
Новосибирск

julia1341Мои рецепты
Начала слушать Торсунова Give heart (есть очень интересные моменты) и почитала сегодня по аюрведе. Я, конечно и раньше кое-что знала, но, пройдя тест на дошу, просто изумилась - почти на 100% вата, и все продукты, которые люблю, и психологический тип совпадают. Вот, думаю, может быть, если следовать рекомендациям, получиться достичь внутренней гармонии Embarassed ...
А у вас доши совпадают с реальностью?

Наверх