Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2021 3:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Эсмира, это же находка! Я ем грецкие орехи очень часто! Мы любим их начистить и поставить в шкафчик, и есть вместо конфет ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 4:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
презентабельный, а еще и полезные по составу ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 5:23
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо, Леночка! ![]()
Я очень-очень этому рада! ![]() ![]()
Натали, совершенно верно! Не поверишь, что ты мне напомнила о том, что я ими только что полакомилась. Я еще балуюсь семечками, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 10:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||
vltava
![]() Приветствую тебя, Ирочка!
2014 год 12 мая!!! Я хорошо помню этот день, я тоже отправилась в путешествие, правда в Москву! А на твоей фотографии - идилия! В тот год в Москве было под 30 градусов в это время.
да, конечно... ты права, снег не дает замерзнуть ни растениям ни почве перемерзнуть ...
![]() ![]()
У нас тоже сегодня выше нуля, но тоже морозы завтра вернуться ... конечно гораздо слабее ...
красивый такой!
да, очень разные и только один вид съедобный, а остальные ядовитые ... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 10:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
да, там просто налюбоваться приятно! Все игредиенты натуральные. а как приятно самой делать конфетки!
подумай!!! Действительно потом не захочется, правда у тебя натуральное, так что случай не тот )))
там сырая тыква, но можно попробовать и с тыквенным пюре, только лишнюю жидкость отжать ... ![]()
и как бы хорошо было, если бы у всех малышей были хорошие учителя!
если просят, то пусть конечно едят.
наверное да, во многих заговорах встречается, птому что не очень все грамотно.
тогда это будет еще лучше, пишут, что свежесмолотая мука дает очень хороший вкус, некоторые даже домашние маленькие мукомольни покупают ... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 10:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
здоровое решение...
еще и вкусные, я часто такие готовила. Попробуешь и потом еще и еще хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 10:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Esmira
![]() Эсмирочка, приветствую тебя!
спасибо за добрые слова дорогуленька! Много полезного узнаю от тебя, вот даже от микроволновки отказалась после того, как ты веточки в разные баночки поставила и в водичку из микроволновки... Умничка, такой драгоценный опыт провела!
какие замечательные мудрые слова! только обратила внимание на твою подпись! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 11:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 18:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
олина
Леночка, спасибо за голубую открыточку ![]()
для этого нужна сила духа! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 18:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Эсмира, я тоже ем постоянно семечки, а также и тыквенные ![]() Просто время от времени ем без всяких блюд |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 20:15
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Леночка, как же я рада этому! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, милая!
Натали, мы с тобой и тут на одной волне! ![]() ![]() Я их перемолола в этот раз под общий шумок, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо. Посмотрю сегодня.
Я как-то смотрела видео, как в куриные грудки ставят уколы с химикатом, в результате они выглядят свежее и бодрее. ![]()
Лена, отличный рецепт! ![]()
Слов нет, как аппетитно. ![]()
А я ещё муку не купила.
Не знала этого. ![]()
Девочки, моим в Сибири пообещали минус 58 ! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 20:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А тыквенные семечки ещё и паразитов выводят из организма.
Вкуснотень! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 21:08
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Вот-вот, как же важно давать своему организму все необходимое, а не просто его заполнять чем попало. ![]()
Ирочка, вот мы и пересеклись в нужном месте, в нужное время! ![]() Молодчина! ![]() ![]() Девоньки, попробуйте эту прелесть тоже на досуге: ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 21:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Место встречи изменить нельзя... ![]() ![]()
А я опять гречку замочила на конфетки. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 21:39
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Точно! ![]()
Умничка! ![]() ![]() Спасибо, Ирочка, за своевременную подсказку! ![]() У меня появился и тепленький десертик: ![]() Налетайте, красавицы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 21:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
![]()
Ирочка, какое чудо. Восхищение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, огромное спасибо за ссылочки! ![]()
Жаль, что на английском. Ириша, тебе огромное спасибо, что посоветовала замачивать орешки. ![]() ![]() ![]()
Эсмирочка, привет дорогая. ![]()
Это чудо! Кстати, на завтра собираюсь приготовить. ![]() ![]()
Пусть уж лучше минус 40, чем как здесь, +1, а холод невозможный, аж кусается. Немного фотографий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это сегодняшние, ночью выпал снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2021 22:01
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Зоенька! ![]() Я уже занялась этим делом с Ирочкиной легкой руки... ![]() Классные фото, спасибо! ![]() Ну, что, Ирусик, я тебя опередила?! ![]() Вот так бывает... Я уже хорошенькая, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Зоя, великолепные фотографии о природе ![]()
О! Нет. Лучши мину 1С, чем минус 40 С! Я была в гостях на Севере, а там как раз стукнул мороз под минус 40С! Мне такого больше не надо....
Очень полезно! Наверно поможет от всяких бородавок и экзем?
нет, нет, нет. Такого не пережить ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Эсмира, рецепт с гречкой прочла ![]() Очень понравился ![]() ![]()
а зачем? У меня семечки и ядра просто в банках картонных хранятся, как и продавались.
Меня это радует быть на одной волне ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 3:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, Эсмира, а можно поподробнее про водичку из микроволновки???? Я веточки укропа и петрушки ставлю в воду. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 3:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
мы варим тыквенный суп ![]() ![]() Или же манную кашу с тыквой: https://forum.say7.info/topic71821.html |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 4:55
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Я держу в холодильнике то, что я перемалываю. Измельченные семена имеют свойство гораздо быстрее окисляться и потому, терять свои полезные свойства. Все остальное тоже прекрасно стоит в шкафчике на кухне. ![]()
Натали, данный эксперимент был не в пользу микроволновки в целом. Для этого я прокипятила воду в ней и остудила, также взяла и кипяченную обычным способом воду и из под крана. Затем, поместила во все эти 3 стаканчика с водой по веточке одинакового растения с зелеными листочками. Растение, которое стояло в воде из-под микроволновки быстренько завяло. Это и есть доказательство того, что микроволновка убивает все полезные вещества, как в воде, так и в любой другой пище в целом. В результате человек употребляет мертвую пищу, которая не снабжает организм ничем, ну и вредна, конечно же. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 8:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
я знаю, как ты любишь снежок!
конечно сытно и натурально...
да, фотографии восхитительные. ![]()
я прочла, это идет очень очень холодный поток воздуха прямо с полюса. Прочто даже как катаклизм.
я помню у нас одна зима была, когда много дней столбик термометра опускался ниже минус 30. Когда стало доходить до - 25 уже показалось как облегчение. Ту зиму, хотя она была очень давно я помню до сих пор, когда надо еще рано утром в такой холод на работу и по пустырю минут 15 после метро, просто вечностью время казалось, пока дойдешь... Очень было тяжело... Конечно иногда зимой очень редко на день другой могло быть -25 и ниже, но не каждую зиму... ![]()
Натуля, я тебе выслала адрес труда профессора Столешникова, там очень подробно и много о бородавках, в отношении экзем - это уже возможно другое ...
У Эсмирочки была целая тема о том, что в 3 емкости наливалась вода в одну просто водопроводнаяю, в другую кипяченая, остуженная, а в третью вода после микроволновки тоже остуженная. И в каждую была веточка поставлена с почками. В банках 1, 2 распустились листочки из почек, а в 3 банке, где была вода из микроволновки веточка завяла.... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2021 8:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Esmira
![]() Эсмиронька, приветствую тебя!
благодаря тебе, дорогуленька, так как поверила только твоей этой теме!
какое доброе дело! Умничка, главное ты все так хорошо с такой доброй энергией изложила, что сразу все было понятно, уверена, что твой опыт и сейчас поможет, кстати, Ириша Irina Divers тоже очень интересовалась этим!!! ![]()
и я продолжаю читать мудрость из твоей подписи и дальше!
очень важные мысли!
не в морозильнике? Именно в холодильнике? у меня если лен перемолот, то в морозильнике... но может быть ты быстренько используешь .. Ты же такая хозяюшка заботливая! ![]()
золотые слова!!!
я уже забрала рецептик! ![]()
обожаю выпечку с полезными видами муки! Как же красиво ты подала, с ложечкой и серединка так интригующе выглядывает ![]()
прелестные сладости! И красиво как придумала их снаружи присыпать! Умничка!
мудрый вывод! Спасибо тебе, что донесла! ![]() |