Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2021 3:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
разное географическое положение ... (под звездами), каждое растение относится к определенному знаку зодиака и ему покровительствует своя планета, это важно.... Например тысячелистник http://all-yoga.ru/forum/showthread.php?t=7528 оказывается магическое растение, ему покровительствует планета Венера и относится он в созвездию Овен ... Девочки, рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=-BxVineAzP8&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B82 но не все можно, Оленьке Олечка (31) пока лучше повременить, нет разрешения смотреть это... Олесеньке, Наташенькам можно ... Ролик длинный, можно смотреть небольшими кусочками... |
||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2021 7:56
|
олина
|
ты слышала об этом трактате в лекции, посвященной юбилею Школы, Учитель отдал свой конспект и трактат был составлен по нему, но потом кое-что Учитель изменил, потому более поздняя редакция - это то, что ты получила от меня, так он лично диктовал ...
попробую связаться с рассылкой непосредственно, вот пока нашла https://knigabook.com/books/sbornik-skazok-1889549 но не пойму как купить ![]() Заодно нашла ответы Учителя на вопросы https://www.youtube.com/watch?v=NKKYz2M01EI&feature=youtu.be Оля, новую книгу может быть можно чтобы отослали, если написать vencina@rambler.ru она занимается рассылкой методических материалов, но там будет цена за новую книгу, если не найдешь букинистику, плюс цена отправки. Но я обычно покупаю, правда сказки я там купила непосредственно.... Если решишься купить там, то я тебе еще посоветую, что нужно, кстати и сборник комплексов всех 4 курсов там тоже должен быть, если не раскупили ... В сборнике все сказки, описывающие законы всех цивилизаций, которые сейчас представлены на Земле...
![]() Но мне, честно говоря тоже не очень улыбается ходить с непокрашенными волосами, потому не подстригаю в последнее, время, так как концы еще с краской ![]()
так сними со своих волос - техника есть у тебя, может итак упадет ...
попробую молдавские купить, может выжму что-то, если понадобиться. Мне рассказывала одна бабушка, что она с собой даже берет грецкие орехи, так как у внука часто бывает воспаление среднего уха и она двумя ложками выдавливала капельку, но срабатывало сразу, очень хвалила этот метод! А я сколько ни пыталась - ничего не выжимается ![]()
ячмень тожно должен лечить... А дуля не помогает? Дуля- это тоже мудра..
этот рецепт меня оочень заинтриговал ![]() |
12 Авг 2021 14:23
|
photo2011
|
вот незря я люблю тысячелистник ![]() ![]() |
12 Авг 2021 18:16
|
Олечка (31)
|
![]()
Не выясняла. Но оно давно уже, периодически вылазит ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
13 Авг 2021 4:56
|
олина
|
да, как оказалось магическая травка...
и в спальне... (что важно)
Оля, очень важно, по космограмме можно сказать о человеке практически все, даже какие законы ему в жизни отрабатывать (любой человек отрабатывает 3-4 закона) за жизнь, а ы уже со столькими законами работаете ... ![]() У нас даже на занятиях йоги рассаживали по созвездиям, так как есть конфликтующие между собой планеты, созвездия, мы тут по интернету занимаемся, рассаживаться не надо, но в зале мы сидели каждый в своем секторе созвездия ...
пока нет разрешения ))) значит тебе не надо ...
так у нас все сразу и быстренько поменяли ![]() ![]() Я помню даже рассчитывала по профессиональным таблицам БЖУ нашего рациона. И что удивительно, что даже без хлеба норма углеводов выполняется...
если будешь писать, предварительно спишись со мной, тебе скорее всего еще кое что понадобится...
вроде твоё, ![]() Кстати, кто в парикмехерскую ходит: волосы - свое снимать со срезанных, с ногтей, со всего, что с себя отделили и выбросили (лучше сжигать)...
прямо как Елена Пятибрат - кстати отлично выглядит... Но волосы - это опрделенные подключения. Даде мужчины- эзотерики носят длинные - соединяют с астральным полем и не только ...
а там же дырочки внизу - ты закрывала их? У меня тоже вроде не слабая, не советская, но как же все вылезет из дырочек?
вот таким докторам честь и слава!!! У нас в городе была чудная доктор, в платной клинике, детский врач, ученый, но дети вырастали и сами к ней ходили и потомуже бабушками ходили и их дети ходили и внуки - целые поколения! Она и йогой занималась. Чудо!!! Из таких, которые вошли к пациенту и ему стало сразу легче... ![]() И еще раз: в нашей Школе ничего не рекомендуется принимать слепо, на веру... все проверяйите в реальных жизненных ситуациях (там же законы, важно научиться видеть) ... |
13 Авг 2021 8:45
|
dicsi
37 лет Смоленск |
Про докторов. На моем пути встретилась одна женщина гинеколог. Так вот 99 процентов ее клиенток не могли забеременеть, а после лечения беременность наступала. А лечила она: сначала промывала там Хлоргексидином, потом не скажу название лекарства не знаю промывала чтоб спайки в трубах убрать, делала гинекологический массаж и ее коллега делала физио лазер на яичники. В течение 3 мес пили Вит е и боровую матку и вуаля здоровая женщина. Сейчас я думаю этого доктора уже нет. ТК ей было за 70 ещё 7 лет назад. Но стандартно при кисте например операция, при подозрении на непроходимость труб лапороскопия, при том что не можешь забеременеть гормональные таблетки, при всяких уреплазмах и тп куча таблеток тебе и партнеру. А она вот так справлялась. Очень жаль,что в каждой отрасли так мало таких специалистов
|
13 Авг 2021 13:03
|
Олечка (31)
|
Девочки, я тут попробовала сок чистотела. Немного мы с младшим приболели, легкая простуда. Пью каждые два часа по 6 капель, сыну даю по 3. Так что хочу сказать, насколько мне был неприятен запах сырого чистотела, аж воротило от него, настолько сейчас не могу нанюхаться. Не пойму, что напоминает запах, но приятный, похожу и опять меня тянет носом в бутылочку. Вот как процесс ферментации повлиял, и чистый такой сок стал.
![]() ![]() |
13 Авг 2021 19:16
|
Олечка (31)
|
![]()
![]()
Слышала, что йоги против эпиляции, это, наверное, о том же ![]()
Не закрывала, там если вылезет, то немного. Ты как придавишь хорошо, внутри сок выделится
|
13 Авг 2021 21:25
|
photo2011
|
поэтому и не люблю парикмахерские. Особенно, что одними и теми же расческами обрабатывают
народные средства более полезны |
14 Авг 2021 0:49
|
олина
|
Что-то давненько не было у нас релакс-учёбы ))) по выходным дням...
Блистающий мир https://www.youtube.com/watch?v=hUKw5IVkiyc&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD |
14 Авг 2021 2:13
|
олина
|
умничка какая! Врач в самом высоком понимании этого слова!
современное обучение уже другое...старенькие врачи еще были подготовлены иначе... все начинается с истоков. В настоящее время очень очень надо поискать уже травников, бабок, потомственных целителей, йогов ... потому важно поддерживать себя...
это вообще нонсенс ![]()
и мне так нравится запах! Но, кстати, иногда он получается и неприятным... Ферментированный сок чистотела - это нечно!
не оборащай внимания...
зная астрологию можно вообще ничего не зная о человеке определить его созвездие (это не всегда в котором солнце), его доминирующие точки и планеты - часто они буквально говорят им... О человеке можно сказать очень много и как с ним общаться... я использую это для педагогики иногда... но есть такие, которые с недобрыми целями могут использовать, потому дату рождения грамотные не озвучивают ... Можно определить и точнее продиагностировать заболевания, событийные явления ... астрология очень сильная и точная наука, но сейчас ее практически нет, а то, что есть очень бедненько ... не всегла точно и зачастую устаревшее... Положение в космосе у всей солнечной системы меняется. Однако сам год рождения уже определяет очень многое.
я даже не знаю такого... все можно, если грамотно ...
учту, моим домашним иногда надо, хотя основное - энергетическое...
включи видео с У.........
грамотно важно подходить... |
14 Авг 2021 4:05
|
photo2011
|
Лена, начала смотреть "Метод жизни без болезней" ![]() |
14 Авг 2021 4:36
|
photo2011
|
практическая психология. очень полезно. посмотрела первый прнцип ![]() надо применять |
14 Авг 2021 6:59
|
олина
|
Не надо применять!!! Тут важнее информация - а практиковать наши комплексы и дыхательные ...
|
14 Авг 2021 18:43
|
photo2011
|
да. комплексы приносят силу, дыхательные упражнения восстанавливают спокойствие |
14 Авг 2021 18:44
|
photo2011
|
девуленьки, я обожаю травки муравки нарезала бархатцев. они в приправу идут. можно и чай заварить. нарезала цветоточков 100=-листника а также сухую лаванды- для полоскания волос еще срезала тимьян |
15 Авг 2021 7:56
|
олина
|
изменения очень значимые, да...
да как же их не обожать... у нас правда были ливни ... может попозже удасться на природу выбраться... Но природа очень пышно зазеленела, что значит стихия вода! Девочки, я написала, видимо не заметили в теме йоги... Кто-то попробовал выполнять асаны с мудрами стихий (воды, воздуха, огня...) некоторые последние показательные выполнения асан на видео с мудрами или не попадалиь? |
15 Авг 2021 17:06
|
Олечка (31)
|
Лена, держим любую мудру, а мантра при этом из асаны, которую делаем или соответственно мантра земли, воды, огня?
Я уже это поняла ![]()
|
15 Авг 2021 19:23
|
wishenka
|
Лена , понимаю , что всё взаимосвязано , а можно только дыхание ( на время) ? Медитация и дыхание ![]() Насчёт волос , состриженных , читала нельзя по ветру пускать и сжигать . Надо выкидывать или в воду . |
15 Авг 2021 19:38
|
photo2011
|
по ветру нельзя, а вот закапывать землю можно
асаны с мудрами пальцев? интересная идея ![]() Надо попробовать, Леночка. Напиши снова, какую с какой сочетать лучше ![]() ![]() |
15 Авг 2021 19:39
|
photo2011
|
16 Авг 2021 2:49
|
photo2011
|
на природе отлично отдыхается и душой и телом, Леночка! Я сегодня поехала и снова провела там часика три Проделала вихрь и тут же зазвучала музыка. Я то краски и альбом привезла. А вот парочка, расположившаяся неподалеку, захватила с собой гитару ![]() |
17 Авг 2021 22:39
|
Олечка (31)
|
Какие краски! ![]()
Аромат сохраняется? |
18 Авг 2021 1:53
|
photo2011
|
Олечка, да, конечно! особенно снова раскрывается аромат, когда завариваешь. Я даже в этом году догадалась срезать лаванду, но не выбросить. она сухая. Чуть еще подсушила и в банку сложила. Буду заваривать, чтоб волосы полоскать и в ванну добавлять. Вчера уже такие водные процедуры с лавандой проделала. Подумала:"И что я раньше сухие части выбрасывала?" Оля, а что ты уже насушила? |
21 Авг 2021 10:23
|
Олечка (31)
|
![]() |