Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор
 
26 Июн 2017 10:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Леночка, интересные статьи, спасибо. friends
 
26 Июн 2017 23:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=WrvbkX-U0Gw&feature=youtu.be&list=PLHMFqCLPACj1WPPgPpbebR--h3dr0sQGx
Старейший учитель йоги http://medbe.ru/news/interesnoe/stareyshiy-uchitel-yogi-v-mire/
 
26 Июн 2017 23:11

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Доброе утро, девочки!

Зоенька! приветик, солнышко!!!
Soya писал(а):
Леночка, интересные статьи, спасибо.

Очень рада, что тебе интересно!!!
Девуленьки, в теме йоги появился новый комплекс ))) good2

 
27 Июн 2017 8:01

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Летние цветочки:



















 
27 Июн 2017 8:08

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=U7JmGG0wyE4&list=PL79D3D16B97B27C45&index=25
наше лицо и эмоции https://econet.ru/articles/143897-hronicheskie-litsevye-zazhimy-eto-vazhno-znat#.WM9tdWdRqYE.facebook
 
27 Июн 2017 8:32

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Сколько овощей и фруктов является достаточным в рационе современного человека?



Специалисты разработали формулу: 5 порций овощей и фруктов в день — необходимый для здоровья минимум.
В норме диетологи говорят о потреблении 9-ти порций овощей и фруктов в день.

Уже в 28-ти развитых странах с середины 90-х годов рекомендации диетологов и ВОЗ преобразовались в правительственные программы под лозунгом «5+ в день». Цель программы — доступ к свежей зеленой продукции для всех слоев населения, а также просвещение и пропаганда регулярного употребления овощей и фруктов в достаточном количестве.



Большинство современных диетологов сходятся во мнении о том, что такое здоровый рацион. Это разнообразный и сбалансированный набор продуктов, включающий минимум насыщенных и транс (гидрогенизированных) жиров, соли и добавленных сахаров. Обязательными составляющими здорового рациона являются овощи и фрукты в большом количестве, нерафинированные крахмалосодержащие продукты ...

Идеальным считается употребление овощей и фруктов из разных цветовых групп (белой, желто-оранжевой, зеленой, красной и фиолетовой) в сыром и готовом виде в течение дня. Именно в таком сочетании организм получает оптимальный набор витаминов, минералов, антиоксидантов, сложных растительных соединений и растительной клетчатки.

Одной порцией для каждого человека считается объем фруктов и овощей, который может поместиться в его пригоршне. Пригоршня пятилетнего ребенка намного меньше пригоршни взрослого мужчины, и порции их, естественно, различаются в соответствии с размером и массой тела.


полный вариант http://www.7ya.ru/article/5-v-den/
https://forumonti.com/threads/3124
 
27 Июн 2017 17:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
Какие специи ты привозила, расскажи, так интересно!


Из Болгарии привожу приправу "шарена соль"
Нашла в инете ингредиенты-
2 ч.л.-пажитника голубого(он же сминдух или ухцо-сунели)
2 ч.л. чебреца(тимьяна)
2 ч.л. черного перца
2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли
В некоторых рецептах встречаются добавления молотых грецких орехов, сушеной перечной мяты, укропа и тыквенных семечек.
Такая ароматная, всем моим нравится и расходуется у меня быстро.

Немного отойду от темы специй и скажу, что из Болгарии также всегда привожу и себе и в презенты варенье из шишек. Правда там в основном сироп и две шишки (для блезиру girl_haha ) - не угрызешь!!! А сам сироп обалденный. Почему-то большинство везет розовое варенье, а мне из шишек намного больше нравится. В розовом уж очень чувствуются желирующие вещества и красители. Кстати у нас на сайте есть рецепт шишечного варенья под названием "Боров мед". все никак не соберусь сделать... Smile
Как-то мне привезли из Армении подарочек такое-же варенье, но баночка была вся заполнена недозревшими, мягенькими и вкуснейшими шишечками. Жаль, что из моего окружения в Армению никто не ездит, заказала бы, однозначно! nyam2 А какой лесной мед я привозила из Черногории!!!! nyam2

Естественно из Грузии сванскую соль (более ядреная чем шарена соль), расход соответственно меньше.Моя любимая уцхо-сунели (не молотый) и имертинский шафран.

А самый настоящий шафран в красивой шестиугольной баночке привезла с Канар - он у меня на вес золота! Wink

Насчет куркумы, да, я читала об ее полезных свойствах.Тоже одна из моих любимых специй. Обажаем рис с куркумой и болгарским перцем. Часто добавляю куркуму в тесто. И цвет красивый, и польза!
 
27 Июн 2017 18:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
Сколько овощей и фруктов является достаточным в рационе современного человека?

Столько, сколько было собрано нами на даче в эти выходные girl_haha Сейчас объедаемся вишней, абрикосами и смородиной nyam2
 
27 Июн 2017 21:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Девуленьки, в теме йоги появился новый комплекс )))

Спасибо, Леночка. friends Я вот думаю начать с самого начала.
олина писал(а):
Летние цветочки:

Полевые цветочки - чудо как хороши. girl_claping
олина писал(а):
Специалисты разработали формулу: 5 порций овощей и фруктов в день — необходимый для здоровья минимум.

Это конечно хорошо, но знать бы, что продукты без всяких пестицидов unknown
.
олина писал(а):
Старейший учитель йоги

Молодец. Какая сила воли. girl_claping
Kepa писал(а):
Почему-то большинство везет розовое варенье, а мне из шишек намного больше нравится.

Из шишек не пробовала, а вот варенье из розы очень люблю. nyam2
 
28 Июн 2017 8:41

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Kepa
Привет Кариночка!
Kepa писал(а):
Из Болгарии привожу приправу "шарена соль"
Нашла в инете ингредиенты-
2 ч.л.-пажитника голубого(он же сминдух или ухцо-сунели)
2 ч.л. чебреца(тимьяна)
2 ч.л. черного перца
2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли

очень люблю пажитник голубой уцхо -сунели. Ищу ищу - вот пока что-то не встречу... может ищу плохо. спасибо за состав - ведь так можно сделать и самой Yahoo!
Kepa писал(а):
из Болгарии также всегда привожу и себе и в презенты варенье из шишек. Правда там в основном сироп и две шишки (для блезиру ) - не угрызешь!!! А сам сироп обалденный.

я все думала, какой он?
Kepa писал(а):
Кстати у нас на сайте есть рецепт шишечного варенья под названием "Боров мед". все никак не соберусь сделать...

вот! Точно!!! КАк и я girl_haha
Kepa писал(а):
В розовом уж очень чувствуются желирующие вещества и красители.

когда то моя бабушка сама варила варенье из лепестков роз. конечно полностью натуральное... Одно время оно даже было на прилавках отечественных магазинов. я его любила girl_in_love
Kepa писал(а):
из Армении подарочек

какая прелесть nyam2
Kepa писал(а):
А какой лесной мед я привозила из Черногории!!!!

это мед диких пчел?
Kepa писал(а):
Естественно из Грузии сванскую соль

видела рецепты, очкень сложный состав nyam2
Kepa писал(а):
А самый настоящий шафран в красивой шестиугольной баночке привезла с Канар - он у меня на вес золота!

вот с шафраном я все боюсь ))) я купила упаковочку, не знаю чей... и почему то мне показалось что вроде вкуса или аромата не почувствовала или мало положила... надо возобновить попытки... Куда ее лучше добавить?
Kepa писал(а):
Обажаем рис с куркумой и болгарским перцем. Часто добавляю куркуму в тесто. И цвет красивый, и польза!

Рис с куркумой очень нравится, а вот болгарский перчик не пробовала в него добавлять... а ведь я так люблю в кашки овощи положить: так красиво и вкусно good2

Kepa писал(а):
Столько, сколько было собрано нами на даче в эти выходные girl_haha Сейчас объедаемся вишней, абрикосами и смородиной nyam2

самое полезное - это свое! У вас уже и вишни и абррикосы?

 
28 Июн 2017 8:54

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Soya
Приветик, дорогуленька!!!

Soya писал(а):
Я вот думаю начать с самого начала.

ты абсолютно права, это мудрое решение, ведь каждый комплекс составлен определенным образом и несет многое и важно именно последовательность friends

Soya писал(а):
знать бы, что продукты без всяких пестицидов

Зоюшка, помню такой вопрос задавали Учителю и он сказал, что лучше есть овощи и небояться этих пестицидов... йогой можно очистить организм, а польза от овощей большая. И у Шелтона тоже написано, что лучше есть эти "платмассовые" girl_haha овощи, чем исключать их по этим соображениям из рациона.
Ну а если свои как у Кариночки или нашей Танюшки - это роооскошь good2
Soya писал(а):
Молодец. Какая сила воли

йога действительно творит чудеса Yahoo!



Зоюшка, сейчас вернулась к промотру "Войны и мира" .. ))) честно говоря после "Сёгуна" такой контраст цивилизаций ... начинаешь замечать то, что раньше было привычным... и вдруг столько нового видишь и недостатков в том числе)))
 
28 Июн 2017 9:05

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Еще немного летней свежести:

























 
28 Июн 2017 9:16

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=QpAvfmomw2I&feature=youtu.be
Колодец времени. http://www.vostokolyub.info/rossyip-slov/rasskazyi/kolodets-vremeni-respublika-kara-dag.htm
 
28 Июн 2017 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Цвета здоровья.(продолжение темы об овощах и фруктах)



Важной частью здорового питания, помимо количества овощей и фруктов, является их разнообразие. Разнообразить свой дневной рацион совсем несложно, ориентируясь на 5 условных цветовых групп овощей и фруктов
Именно растительные соединения, содержащиеся в плодах, листьях, корнях и других частях растения, придают ему тот или иной цвет. Цвет овощей и фруктов показывает нам, какие именно полезные для здоровья человека растительные соединения присутствуют в них. Максимальное количество полезных веществ часто сосредоточено в съедобной коже фрукта или овоща - помните об этом и не спешите ее счищать. Употребляя ежедневно овощи и фрукты из каждой цветовой группы, мы обеспечиваем свой организм оптимальным составом витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных растительных соединений.

Бело-коричневая группа включает в себя белые, бежевые и коричневые фрукты и овощи. К этой группе относятся бананы, финики, чеснок и репчатый лук, топинамбур, грибы, имбирь, светлый картофель, белая дыня, пастернак, корневой сельдерей и корневая петрушка, груши с коричневой кожурой, корневой (флорентийский) фенхель, а также капусты цветная, белая и кольраби. Присутствие в овощах и фруктах этой группы растительного соединения аллицина и элемента селения помогает поддерживать работу сердца, понижать уровень холестерина в крови и повышает сопротивляемость организма некоторым видам рака.

В желто-оранжевой группе овощей и фруктов присутствует целый ряд полезных веществ (в т. ч. витамины А и С, соединения каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды), способствующих поддержанию сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и понижающих риск некоторых раковых заболеваний. К этой группе относятся: абрикосы, персики, манго, нектарины, папайя, хурма, облепиха, ананас, тыква, кукуруза, сладкий картофель (батат), желтая репа, морковь, желтые и оранжевые цитрусовые, желтые яблоки, дыни, желтые арбузы, желтые помидоры, сладкий перец и другие фрукты и овощи желто-оранжевой гаммы.

Зеленая группа, помимо кальция и других важных витаминов, содержит растительные соединения лютеин и индол, способствующие укреплению зрения, костей и зубов, а также понижающие риск возникновения некоторых видов рака. К зеленой группе относятся: киви, авокадо, лайм, артишок, спаржа, зеленые капусты (брокколи, брюссельская, савойская, кельтская и др.), огурцы, зеленые листовые салаты и приправы, луки (порей, батун и шнитт), сельдерей, зеленые кабачки и цуккини, шпинат, зеленый горох и бобы, а также зеленые яблоки, груши, зеленый виноград, сладкий перец, зеленоватые внутри виды дыни (как раз некоторые коричневые сорта зеленоватые внутри) и др.

Красно-бордовая группа содержит растительные соединения ликопин и антоцианин, способствующие здоровью сердечно-сосудистой системы, мочевыводящих путей, хорошей памяти и понижающие риск возникновения рака груди и простаты. В красную группу входят: вишня и черешня, клюква, шиповник, красная смородина, гранаты, малина, клубника и земляника, свекла, редис, ревень, арбуз, красные листовые салаты и цикорий, помидоры, красные перец, рябина, красная капуста, темно-красные яблоки и цитрусовые, розовый грейпфрукт, красный виноград, и др.

В овощах и фруктах фиолетовой/синяя группы присутствуют растительные соединения антоцианин и фенолик,

способствующие сохранению здоровья мочевыводящих путей, памяти и мозговых функций, снижению уровня стресса и риска развития некоторых видов рака. К этой группе относятся: черная смородина, черника, голубика, ежевика, черноплодная рябина, черный виноград, темные сливы, "синие" капусты, баклажаны, фиолетовый и черный перец, чернослив, фиолетовые виды инжира, фиолетовая цветная капуста, фиолетовый артишок, фиолетовый топинамбур, фиолетовая репа, фиолетовый свежий эндивий и др.
https://forumonti.com/threads/3124

 
28 Июн 2017 11:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

олина писал(а):
когда то моя бабушка сама варила варенье из лепестков роз. конечно полностью натуральное

Моя бабулечка тоже варила, какое вкусное варенье, а главное полезное. good
олина писал(а):
ты абсолютно права, это мудрое решение,

Леночка, нужно еще заставить себя начать. Embarassed
олина писал(а):
Зоюшка, помню такой вопрос задавали Учителю и он сказал, что лучше есть овощи и небояться этих пестицидов... йогой можно очистить организм

Надо же. Удивительно. girl_claping
олина писал(а):
Зоюшка, сейчас вернулась к промотру "Войны и мира" .. ))) честно говоря после "Сёгуна" такой контраст цивилизаций ... начинаешь замечать то, что раньше было привычным... и вдруг столько нового видишь и недостатков в том числе

Как я тебя понимаю. friends Вчера случайно нашла детский фильм "Байкальские каникулы" (я до сих пор люблю такие фильмы). Советую посмотреть вместе с детками.
good
олина писал(а):
Еще немного летней свежести:

Ленчик, как же восхитительно. girl_claping Пару дней назад, проходя по магазину, услышала знакомый любимый запах, смотрю лилии в горшочках продаются. girl_in_love
Спасибо за видео- дуэт Brightman - Bocelli -это Yahoo! good
олина писал(а):
Цвета здоровья.(продолжение темы об овощах и фруктах)

good
 
29 Июн 2017 9:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


Soya писал(а):
Доброе утро, девочки!

Приветик, Зоенька!
Soya писал(а):
нужно еще заставить себя начать.

попробуй это организовать как удовольствие: начало интереснейшего самооздоровления и путешествия в мир удивительного! good2
Soya писал(а):
Вчера случайно нашла детский фильм "Байкальские каникулы" (я до сих пор люблю такие фильмы). Советую посмотреть вместе с детками.

спасибо, дорогуленька за новый фильм, обычно я заношу к себе в папочку все, что ты рекомендуешь и потом стараюсь смотреть give_heart
Soya писал(а):
Надо же. Удивительно.

и что интересно, когда начинаешь анализировать по цветовым группам - то оказывается, что в этом тоже есть смысл, если соблюдать некий баланс цветов который я выше написала ))) потому и привела эти группы good2
Soya писал(а):
Пару дней назад, проходя по магазину, услышала знакомый любимый запах, смотрю лилии в горшочках продаются.

и я лилии очень люблю!!! И их запах girl_in_love
Soya писал(а):
Спасибо за видео- дуэт Brightman - Bocelli -это

Зоенька, я так обрадовалась, когда нашла: знаю как ты любишь friends

 
29 Июн 2017 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=p35DhAw8NSc&feature=youtu.be
поделки из пластиковых бутылок https://takprosto.cc/teplica-iz-plastikovyh-butylok/
 
29 Июн 2017 14:14

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Доброе утро! Romashki
олина писал(а):
это мед диких пчел?

Одна банка была точно диких Smile - очень интересный вкус меда, такой темный, тягучий.
Вторую банку более светлого с травами мне посоветовал продавец, сказав что он благотворно влияет на кровотворение. И тот, и другой покупали в горах (путешествовали на машине).
олина писал(а):
когда то моя бабушка сама варила варенье из лепестков роз.

Soya писал(а):
Моя бабулечка тоже варила, какое вкусное варенье, а главное полезное

У меня свекровь периодически варит, но цвет варенья не очень, какой-то коричневатый. Но вкус бесспорно выигрывает, по сравнению с покупным. Я у Евы армянки здесь на сайте увидела интересный рецепт, она для красивого цвета добавляет красные розы http://forum.say7.info/topic45090.html Но руки, как всегда не доходят... Wink

олина писал(а):
вот с шафраном я все боюсь ))) я купила упаковочку, не знаю чей... и почему то мне показалось что вроде вкуса или аромата не почувствовала или мало положила... надо возобновить попытки... Куда ее лучше добавить?

Правильно боишься, ведь шафран в год можно употребить всего 1 г – превышать эту норму опасно!!!! В некоторых блюдах берут по 1,2,3 ниточки!!!
Простой способ как можно отличить настоящий порошок шафрана от подделки
Что касается порошка, благородный крокус делает воду насыщенно красно-оранжевой. Цвет воды с растворенными заменителями – желтый.
Настоящий шафран никогда не бывает молотым, а продается всегда в виде нескольких засушенных рылец. Шафран должен поставляться в жесткой прозрачной упаковке, которая позволяет осмотреть хрупкие рыльца и защищает их от рассыпания и повреждений.
Попробуйте пряность - одну-две нити шафрана положите на язык и разжуйте. Подлинный шафран немедленно окрасит язык в оранжево-желтый цвет.
Качественный шафран темно-красного или красно-коричневого цвета, с приятным, горьковато – цветочным, немного острым вкусом. Как правило, фальсификаторы пытаются подменить шафран продуктом, сходным по консистенции и цвету. Это может быть сафлор (дикий шафран без аромата, с соцветиями вместо рылец, более желтым цветом), имеретинский шафран (высушенные соцветия бархатцев желтого либо оранжевого цвета со слабым ароматом), куркума (продается в молотом виде). Иногда в продаже встречается даже порезанная разноцветная бумага или пластиковая имитация рылец. wacko1
А ты заранее настаиваешь рыльца в воде? Они настаиваются в горячей воде или бульоне от 30 минут до часа.
Я даже знаю, что некоторые настаивают 2-3 часа в белом сухом подогретом вине.
У меня все банально просто - применяю с рисом; в паэлье с морепродуктами очень нравится. Вино в паэлью ведь добавляю - надо в вине попробовать замочить! dance2
Правила использования шафрана при создании различных блюд варьируются: в выпечку из сдобного теста добавляют 0,1 г пряности в момент замешивания или непосредственно перед выпечкой, в сладости и блюда из мяса, птицы, рыбы – добавляют за 4-5 минут до приготовления.

олина писал(а):
болгарский перчик не пробовала в него добавлять.

Попробуй, я сначала его обжариваю на сухой сковороде под крышкой до обугливания шкурки. Затем в пакет до остывания, затем снимаю шкурку-пленку. Когда готовлю рис минут за 5 до окончания варки добавляю перец, специи и растительное масло. Бывает добавляю немного чеснока. Вкусноооо! nyam2
олина писал(а):
У вас уже и вишни и абррикосы?

Вишни уже заканчиваются. Вчера был общегосударственный выходной и мы с утра проехались на дачу за абрикосами. Хорошо, что сорвали - в выходные они были бы уже перезревшими. У нас жара стоит неимоверная! 37-40 градусов!
Нарвала я также пакетище рукколы! Купила ради интереса семена, дала свекрови посадить. Она так разрослась. Мммм, обожаю ее! А вот розмарин, зеленый и фиолетовый базилик пока еще рано срывать, маловаты.

Soya писал(а):
проходя по магазину, услышала знакомый любимый запах, смотрю лилии в горшочках продаются.

олина писал(а):
и я лилии очень люблю!!! И их запах

Тоже очень люблю лилии. Вчера срезали букет желтеньких - стоят в квартире и радуют глаз!
олина писал(а):
поделки из пластиковых бутылок

Вот это у людей фантазия работает!!!! Молодцы!!!
 
30 Июн 2017 0:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Привет девочки! girl_bye

олина писал(а):
и что интересно, когда начинаешь анализировать по цветовым группам - то оказывается, что в этом тоже есть смысл, если соблюдать некий баланс цветов который я выше написала ))) потому и привела эти группы

Да, Леночка, спасибо, я прочитала. good
олина писал(а):
и я лилии очень люблю!!! И их запах

Kepa писал(а):
Тоже очень люблю лилии

friends
олина писал(а):
Зоенька, я так обрадовалась, когда нашла: знаю как ты любишь

Ленчик, air_kiss
Музыка и видео - волшебство, прям запах и шум прибоя услышала. girl_in_love girl_claping
олина писал(а):
поделки из пластиковых бутылок

Таланты. girl_claping girl_claping А здесь пластиковые бутылки сдаются.
Kepa писал(а):
У меня свекровь периодически варит, но цвет варенья не очень, какой-то коричневатый

Может переваривает она его? unknown
Kepa писал(а):
я сначала его обжариваю на сухой сковороде под крышкой до обугливания шкурки.

Перец сладенький тогда получается. nyam2
 
30 Июн 2017 7:39

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Kepa
Кариночка!



Kepa писал(а):
Одна банка была точно диких - очень интересный вкус меда, такой темный, тягучий.
Вторую банку более светлого с травами мне посоветовал продавец, сказав что он благотворно влияет на кровотворение. И тот, и другой покупали в горах (путешествовали на машине).

Прелесть какая! вот это ценный медок!
Kepa писал(а):
руки, как всегда не доходят...

дааа.. я помню надо было целый тазик лепесточкой насобирать, руки исколоть... а выходило не так уж и много .... но ведь это чудо просто!!! Вареньк из лепестков роз - это волшебно!!! У Евушки рецепт тоже видела... но роз у меня нет, если есть свои розочки в саду без пестицидов - есть шанс когда -нибудь сотворить nyam2



Kepa писал(а):
шафран в год можно употребить всего 1 г – превышать эту норму опасно!!!!

Вот спасибо!!! Кариночка очень подробно познакомила меня с этой новой специей!!!
Прямо надо наверное в отдельное сообщение! good2 А в каких еще блюдах шафран можно использовать?
Kepa писал(а):
снимаю шкурку-пленку.

вот, кстати, по статье выше и то, что нам гуру рекомендовал: шкурки очень ценны у всех овощей-фруктов, лучше их съедать. Это конечно только рекомендация, а делает кажждый по своему вкусу ... friends
Kepa писал(а):
Нарвала я также пакетище рукколы! Купила ради интереса семена, дала свекрови посадить. Она так разрослась. Мммм, обожаю ее! А вот розмарин, зеленый и фиолетовый базилик пока еще рано срывать, маловаты.

рукколу тоже люблю, одно время охапками бы лопала, я даже одуван окультуренный так ела girl_haha

 
30 Июн 2017 7:45

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Soya
Зоенька!



Soya писал(а):
Леночка, спасибо, я прочитала.

Зоенька, я давно обращала внимание, что после йоговской чистки, когда не рекомендуется оранжевые - меня очень на них тянет .. вот теперьоказывается можно компенсировать желтой группой Yahoo!
Soya писал(а):
Музыка и видео - волшебство, прям запах и шум прибоя услышала

Зоенька! Я же стараюсь girl_in_love чтобы музыка радовала girl_in_love
Soya писал(а):
А здесь пластиковые бутылки сдаются.

тоже хорошо! А талантами я всегда восхищаюсь!!!

продолжаю открывать мистические сцены в фильме "Война и мир" Бондарчука - очень интересно!!!

 
30 Июн 2017 7:54

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Девуленьки, меня пару деньков тут не будет, но продолжайте общайтесь, не переживайте, я скоро постараюсь с вами продолжить приятные беседы friends friends

немножечко лета:



















 
30 Июн 2017 10:31

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=3_IQMvQQQXI&index=29&list=PL79D3D16B97B27C45
16 -месячная Элизабет плавает в бассейне https://www.youtube.com/watch?v=QplXdwj-BKg
 
30 Июн 2017 12:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
олина писал(а):
Девуленьки, меня пару деньков тут не будет, но продолжайте общайтесь, не переживайте, я скоро постараюсь с вами продолжить приятные беседы

Ленчик, удачи тебе. friends
 
30 Июн 2017 17:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
, меня пару деньков тут не будет, но продолжайте общайтесь, не переживайте, я скоро постараюсь с вами продолжить приятные беседы

будем ждат´ Romashki air_kiss

Наверх
;