Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 13:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ирина , а какой мастикой покрывала?
![]() Дино получился отличным ![]() ![]() ![]() единственное согласна с Оксаной ,что ножки как обрубленные без ногтей. А так 3 D да езё такой вес... ![]() ![]() ![]() Как крепила голову...ну голову ещё ладно , как руки крепила ? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 13:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Ой какой замечательный очаровашка твой Динозаврик!!! ![]() ![]() ![]() Действительно его так и хочется обнять и приласкать!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 13:54
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Shumishka
Классный динозаврик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 14:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ирочка,твой динозаврик такой очаровательный,прелесть!!!!!!!! Так что никакой задник не видать-красотой затмил ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 14:41
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ирина классный такой динозаврик!!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 15:10
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Ирина, динозаврик суперский, такой симпотяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 15:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Ира, здоровский Дино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 21:01
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||||||
Ирин динозаврик безупречен!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2011 21:21
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Shumishka
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 0:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ириш, подушка с диадемой - это шедевр!!!! Так красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный - нет слов!!! Безупречная идеальная работа!!!! Очень красивый и гармоничный торт получился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дино - какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Ты- большая умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Shumishka
Ирина, очень милый динозаврик! ![]() ![]() ![]()
вот это довесок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 2:47
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Word Женечка
Дарина10507 Мария Люльвила Оксанчик bul Наталья Ice-flame Юлия Natala30 Наташа kovex Елена Любительниц@ Аля Ljubovj Pasecnaja Любовь Сюзн Сюзн Нюша Кленг Аня Ванамике Наташа Nasya Надюша Аняша Аня ZarinaB Зарина Фисочка Фисочка Zama Замира Наталiya Наталия Девочки, спасибо вам огромное за внимание и конструктивную критику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу по поводу лапок: в процессе работы была у меня мысль какую-то «членистоногость» придать. К окончанию работы, к 5 часам утра накануне отъезда с тортом (ездили за город) когда мастика на задние лапы легла только с 3 раза, я забыла про «пальцы» напрочь. Последним рывком было сделать зубчики на хребет, чтобы они успели высохнуть. Конечно, и я только сейчас это увидела, «пальцы» или «когти» на лапы здесь нужны. Это моя недоработка. Спасибо, что указали мне на это. Тут еще момент: животик желтый нужно, наверное, было сделать горизонтальными полосками, как у рептилий, чтобы он отличался фактурой от зеленой кожи. Я сначала хотела вручную придавать «крокодилистость» всякими кружочками, а потом вспомнила про молд «булыжник», попробовала его на желтой мастике, результат понравился, а когда вспомнила про «полосатый» животик, уже снимать мастику не хотелось, хорошо легла ![]() Кстати, торт везли за сколько-то там км ( примерно в течение часа) по нашим ужасным дорогам, потом по лесной просеке. Я думала, поседею. Была уверена, что привезем одни осколки(торт лежал в багажнике, упакованный в коробке, т.к. места в салоне уже не было) Но, как ни странно, довезли почти без потерь. Поломались несколько зубчиков, я их просто поглубже воткнула, и все ![]()
Маша, ты там это, того…ну держись, в общем. Если еще не поздно, отвечаю: Мк по динозавру я не нашла. Делала все от балды. Взяла картинку динозаврика из инета, слепила маленького дино из мастики, чтобы понять пропорции, и делала все «на глаз». Мастикой покрыла сначала желтый животик, потом остальное тельце без лапок. Потом приставила нижние лапы, обтянула мастикой. Потом из медовых коржей и крема сделала «картошку», скатала колбаску, обтянула мастикой, придала форму «пальцам», изгиб самой лапе, примерила на дино, и в морозилку. Когда лапки схватились, на воду приклеила их к туловищу (но с небольшой опорой на задие лапки) Меня удивило, что держались они хорошо! Можно было даже без опоры сделать. Дальше по поводу головы. Она из рисовой скульптурной массы (у меня шоколадные шарики) Наташа Яхонтовая давала МК вот здесь: http://forum.say7.info/topic37324.html Этот совет по изготовлению голов в 3D тортах совершенно случайно уже накануне работы нашла на самоваре. Я там еще запомнила фразу одной мастерицы, что с ее опытом, пришло понимание того, что головы резать нельзя. Ни животным, ни людям. А поковырять детям рисинки – пожалуйста. Это почему-то меня убедило. Голове придала форму, пока масса была мягкой, сразу догадалась вставить деревянную палочку и поставила на банку сушиться. Потом выровняла поверхность «шпатлевкой» и кремом и обтянула мастикой. Затем голову просто вставили в торт. Девочки, самое обидное, я все это могла показать на фотках, что-то вроде МК сделать, но у меня сел аккумулятор, и нет фоток половины процесса.
Аля, я пока все делаю из самодельной мастики. Вот тут я писала:
Да, Анют, для него! Прыжки с моста в этот раз тоже были, но без меня. Надо было хоть немного поспать.
Да, ему очень понравилось! Он, конечно, тут же изобразил свою фирменную походку и поздоровался с «приятелем». ![]()
Наташ, я не знала, сколько порций торта делать, прикидывала примерно объемы круглых тортов. Сделала 2 порции медовика, в процессе ругала себя – зачем столько? И что ты думаешь, ушло практически все!!! Ну крема я не пожалела, брат просил «покремастее». У меня осталась только небольшая колбаска –«картошка», из которой лапки делала, я ее сейчас слопала. Кстати, думаю, подмороженная, она неплохо держала бы форму головы. Но по вышеописанным причинам, голова из воздушных шариков. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 8:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо за ответы !
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 11:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Shumishka
отличный динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 12:02
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ира не могла бы поделится рисунком диадемы которая на твоей подешке.Спасибо Если можно на почту darina10507@mail.ru |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 12:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Классный динозаврик!!!!Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 20:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ирина, очень милый динозавр! Такой славный! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 20:53
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Ирина,динозаврик просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:42
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Любительниц@ Аля
veseluxa Иришка Дарина10507 Мария (извини, что в прошлый раз назвала Мариной ![]() Софита Софита neveragain Юля Tjemik Люда большое спасибо за ваши слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:57
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Торты обалденные!
![]() ![]() ![]() В общем, замечательные торты ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:03
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Shumishka
Очень красивые тортики. Свадебный такой элегантный, нежный, классический свадебный тортик. Дракоша такой милашка симпатяшка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 13:48
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Shumishka
это не динозаврик это нечто самое красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 21:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ирочка, ты умница ![]() ![]() ![]() Какой славный динозаврик, просто прелесть ![]() ![]() ![]() Но ещё хотела тебе высказать ОГРОМНОЕ восхищение твоим свадебным тортом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 3:33
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Komilfo Марина
JenechkaЖенечка maschunja Машуня ydu6684 Людочка спасибо вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня два тортика и одно большое расстройство. Щас буду изливать душу. У меня уже был заказ , и тут звонят, просят ребенку на ДР торт. По срокам получается нужно отдавать на день раньше второго. Работаю я очень медленно. Надо было отказаться, но мне было очень интересно сделать что-нидь новенькое. И дело не в деньгах. Договорились на тему паровозика. Провозилась я с кучей деталей очень долго, хотя торт не выглядит сложным. В паровозиках пирожное картошка и игрушка-сюрприз. Получились они довольно тяжелые, и я не рискнула отдавать торт "в готовом виде" Все игрушки упаковала отдельно. Колеса тоже не приклеивала. Дальше самое неприятное. Я забыла доложить маленьких колес, т.к. очень спешила, и доделывала торт уже при человеке, кот. его забирал. Заказчице по телефону все объяснила, как ставить. Инета у них нет, фотку скинуть было некуда. В итоге заказчица потом перезванивала и спрашивала, как это все собирать. Да еще колеса эти... Я расстроилась ужасно, предлагала приехать помочь со сборкой, но они вроде справились. Дальше - больше. Я второй день пытаюсь вызвонить человека, узнать, получилось ли собрать, ничего ли не упало-не сломалось, понравился ли торт, в конце концов. Никто не берет трубку, мне не перезванивают. Я просто в депрессии, чуть не довела себя до нервного срыва. Вот и понимаю, что не стоит это того, а не могу не переживать. Я готова вернуть деньги, но заказчица не выходит на связь. Короче, вот мое расстройство. Колеса просто приставлены, поэтому на разном уровне. И дорога не очень ровно получилась. Вес торта 4.2 кг без фигурок. Их я взвесить не успела, и фоткала тоже на ходу. А это фотки второго торта. туфлю вторую делала как запасную, дизайн рождался по ходу. Заказчице отдала обе, чтобы выбрала. Потом у нее спросила, какую она выбрала, она ответила, что поставила обе ![]() Я не совсем довольна цветовым решением. Подложку меняла 3 раза с уже готовым тортом, а все не то как-то.. Сумка и туфля планировались цветные, а в процессе работы получился такой вариант. Я уже писала у девочек в темах, что когда нервы на пределе, результат не тот. Для своих как-то лучше получается. Ну тут хоть заказчица довольна, и то приятно! Все, мои дорогие, извините за поток сознания, очень хотелось с вами поделиться ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 3:50
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ирина не расстраивайся и перестань себя изводить. Для многих это просто тортик который съели и забыли. А твои оба торта и паравозик и туфельки сделаны очень красиво ![]() ![]() ![]() Береги себя ![]() ![]() ![]() |