Перенос даты

Сообщение Автор

30 Май 2011 4:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Я уже писала у девочек в темах, что когда нервы на пределе, результат не тот. Для своих как-то лучше получается.

Ирин, да я читала твои слова... у самой точно также (((( о моих "приключениях" знаешь (((
думаю, что паровозик всё таки собрали friends конечно бы ещё узнать как им на вкус ? но думаю,что вкусный Wink наверное все таки договаривались об определенной начинке Embarassed
А вообще и паровозик , и сумочка с туфелькой классные тортики получились good2 я бы так не смогла наверное unknown
молодец !!! Romashki
Alin@ писал(а):
Для многих это просто тортик который съели и забыли.

соглашаюсь с мнением Алины , для заказчиков что ? съел , вкусно ? вкусно ! ну и ладно good а про то, что отзвониться тому,кто делал никто наверное и не думает (((( а мы переживаем,ждём хоть какой-то весточки ....

30 Май 2011 8:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Shumishka
Паровозик прямо из мультика к тебе на тортик приехал good2 good2 good2 . Ну а про сумочку даже сказать нечего. Слов нет как все аккуратно и туфелька такая аккуратненькая, так реалистично все сделала!!! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Иришка!!! Не переживай!!! praising Тортики просто отличные!!! good2 girl_claping Прекрасно тебя понимаю, сама постоянно хожу и мучаюсь, и думаю - "неужели так трудно просто позвонить???!!!" wacko1 Но правда видимо людям до нас дела нет! Embarassed
А ты в след.раз все таки приделывай все сама, чтобы не было таких казусов, мастикой расплавленной погуще намажь-приклей, короче как угодно! Отдавай в собранном виде, а там уж сами пускай разбираются! А то хочешь как для них лучше, а итог - сама волнуешься!!! praising friends

30 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Иришка, какой клевый паровозик!!! Rose Мне свой спрятать придется))
Сумочка замечательная!
У тебя как всегда безупречная ровность и аккуратность! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ира, тортики просто великолепны. Зря ты так расстраиваешься. Паровозик чудесный, отличная идея с сюрпризом и конфетками. Сумочка с туфелькой тоже обалденные. Мне все очень понравилось, и как выполнены работы и цветовое решение. МОЛОДЕЦ give_heart good girl_claping Rose

30 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ирина Паровозик получился очень аккуратным и симпатичным!!!! good2 good2 good2 good2
Для перевозки таких тяжелых конструкций нужно сделат подложку как под в второй этаж только по длине паровозика и ширине рельс, так сказать в форме подковы, в этой подложке делаешь дырочки по одной на вагончик и можно 2 на паровозик, эту оподложку маскируешь под рельсами, тортик нужно проткнуть трубочками и на них положить подложку а в дырочки вставить деревянные шпажки,проткнув торт до дна и на них нанизать как колечки на пирамидку твои вогончики и паровозик, дырочки для подложки надо расчитать таким образом чтоб шпажка потом вышла в середине трубы и середине крыши, и потом обрезать и замаскировать на крыше шариком а на трубе черным кружком, с вагончиками проще там все маскируют конфетки, Конечно если игрушка сюрприз мешает, я так поняла она в носу паровозика, то можно проткнуть только ту часть где игрушки нет. Такая конструкция довольно стабильная и позволит тортику путешевствовать и избежать "конструкторной сборки". и не забудь айсинг сделать покуруче(1/250) что бы все предметы хорошо держались на торте.
Ириш, извини загрузила тебя тут, а хотела про туфлю спеть похвальные дифирамбы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отличная туфля вышла girl_claping girl_claping и цветовая гамма очень классная, good good good а что про подложку, то как художник всегда говорю что цвета теплой цветовой гаммы сочетаются друг с другом великолепно и цвета холодной так же, поэтому вибирая цвет для подложки нужно учесть цвет торта, твой выполнен в теплых кремовых тонах, и подложку я бы сделала шоколадного цвета или золотую, ну а если торт яркий тут цветовая гамма не важна лижбы тебе нравилось!!!

30 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ириша, отлично! good2 good2 good2 Поровозик милый такой, так всё радужно-солнечно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А туфли-то, туфли! Одна лучше другой! girl_haha good good good girl_claping girl_claping girl_claping Просто изумительные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сумка прекрасная! good2 good2 Подложку я вижу матовую, однотонную коричневую или телесную Wink

30 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Shumishka
Ирочка!!!! Паровозик как в мультике, супер классный!!!! girl_claping girl_claping
Туфли мега-аккуратные, сумка тоже.
Молодец!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Ирина ты что ???? такие торты классные. Очень аккуратно сделаны все детали продуманы . Так что не смей и думать что кому то не понравились ! Спасибо тебебольшое за файлик диадемы только вот он не открылся в самый ответственный момент хотя до этого открывался, ну ничего , пережили. По паровозику буду тебя потом пытать как делала, очень здоровский получился !

30 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Shumishka, последние работы мне понравились - может и есть какие-то недочеты... но очень мелкие и ты сама про них прексрано знаешь friends
твои истории еще раз подтверждаю тот факт, что в нашем деле настроение решает многое Smile так что пусть у тебя будет как можно меньше таких проблемных тортов Rose

30 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка перестань себя изводить тортик просто заглядение получился сумка как настоящая ну а про туфли даже сказать нечего просто шик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, очень красивые получились туфельки, я заказчицу очень даже хорошо понимаю, довольно сложно выбрать лучшую good Сумочка - вообще отпад! Ириш, а фактуру на сумке ты как делала? А с цветом на мой взгля ты вообще попала в точку, так всё получилось...аристократично, что-ли Romashki

30 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Ирина, все тортики- полный восторг! good2 good2 good2 good2 good2
Шикарные, а главное очень аккуратные работы, их приятно рассматривать, туфли очень красивые и сумка стильная.Мастика выглядит, как покупная, а коричневые детали из шокомастики?

30 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ириша, тортики просто отпад! Паровозик себе такой захотела Smile Он такой милый!! А сумка и туфелька ваще упасть и не встать!!! Ты умница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ириша, ты большая умница girl_claping girl_claping girl_claping!
Всё понравилось!

31 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Ирочка, все до одного тортика прелесть как хороши girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good , туфельку бы сама примерила Embarassed

31 Май 2011 3:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@ Алина
Любительниц@ Аля
Татьяна.И. Татьяна
Сюзн Сюзана
Larissa_ Лариса
Jenechka Женечка
Яхонтовая Наташа
Наталiya Наталия
kovex Елена
Дарина10507 Мария
Тата_Jez Татьяна
bul Наташа
alen7007 Алена
Afelina Виктория
Шифон Танюша
Аняша Аня
Calpe Юлия

Девочки, спасибо за отзывы и поддержку! Romashki Romashki Romashki Еще раз прошу прощения за то, что развела сырость wacko1 Сегодня через знакомых выяснила, что торт с паровозиком все-таки понравился, просто люди уехали за город, есть проблемы со связью. Конечно, были сложности со сборкой, и это мне урок: надо тщательнее продумывать конструкции, а не осложнять жизнь заказчикам за их же деньги.
Главный итог - настроение немного улучшилось, и даже появилось желание что-нибудь испечь. Я уж думала, что больше браться за торты не будуSmile
Яхонтовая Наташа, спасибо за подробное описание подложки под паровозики. Теперь буду знать, что делать в таких случаях.

Яхонтовая писал(а):
а что про подложку, то как художник всегда говорю что цвета теплой цветовой гаммы сочетаются друг с другом великолепно и цвета холодной так же, поэтому вибирая цвет для подложки нужно учесть цвет торта, твой выполнен в теплых кремовых тонах, и подложку я бы сделала шоколадного цвета или золотую, ну а если торт яркий тут цветовая гамма не важна лижбы тебе нравилось!!!

Наталiya писал(а):
Подложку я вижу матовую, однотонную коричневую или телесную

Девочки, согласна на все сто. Те подложки, которые меняла, были как раз коричневая и золотая. Но, представляете, смотрелось еще хуже. Видимо, дело в оттенках. Золотая была слишком желтая, коричневая слишком мрачная, а у сумки, несмотря на коричневый краситель, получился розоватый оттенок.
Наташ, а после твоих слов, вспомнила про еще одну заначку с оберточной бумагой, и нашла матовую золотую теплого оттенка. Чтобы мне раньше про нее вспомнить wacko1
Дарина10507 писал(а):
Спасибо тебебольшое за файлик диадемы только вот он не открылся в самый ответственный момент хотя до этого открывался, ну ничего , пережили. По паровозику буду тебя потом пытать как делала, очень здоровский получился !

Маша, не за что, постараюсь помочь,
Тата_Jez писал(а):
твои истории еще раз подтверждаю тот факт, что в нашем деле настроение решает многое так что пусть у тебя будет как можно меньше таких проблемных тортов

Спасибо , Танюш!
alen7007 писал(а):
Ириш, а фактуру на сумке ты как делала?

Алена, это фрагмент потолочной плитки, обернутой в пищевую пленку. Делала им оттиск на раскатанной мастике.
Afelina писал(а):
Мастика выглядит, как покупная, а коричневые детали из шокомастики?

Вика, мастика все та же, самодельная. Коричневые детали - шокомастика.

31 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Shumishka
Ириша, не срасстраивайся! Торты отличные! good2 Это только твое настроение praising praising praising
Все будет отлично! good2 А вообще, всем не угодишь, это нормально friends

01 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
neveragain
Спасибо, Юля! Rose Rose Rose

01 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Shumishka
Иришка, оба тортика просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Паровозик - классненький такой!!
Сумочка с туфелькой - идеальная работа! Так все ровненько и аккуратно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Респект!!!

А по поводу заказчиков - перестань так переживать по каждому тортику - здоровья не останется! Ты все объяснила, рассказала.. если бы у них не получилось, они бы сами тебе перезвонили..
Если я не ошибаюсь, ты против трубочек-палочек всяких. Но мне кажется, уж лучше пусть они будут, чем вот так потом себя изводить и переживать.
Не грусти!!! praising air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Паровозик классный!Сумка хорошая,цвет сумки и туфель мне очень нравиься.Единственное,что не очень по душе-это боковины торта.Складки как-то там не очень.Лучше была бы ровная поверхность. Embarassed Embarassed Embarassed Но это для меня.Может и такие сумки есть

01 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин паровозик классный! good2 сумка хорошенькая! girl_in_love тоже такую хочу! Embarassed и Рада что ты чуть повеселей стала представляю как извелась! praising !

02 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Shumishka
Ириш, пропустила все твои переживания praising , но главное что сейчас всё хорошо. dance2
Тортики красавцы, туфли как настояшие. good2
взяла на вооружение совет Натальи про подложку

02 Июн 2011 4:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama Замира
Софита Алла
ZarinaB Зарина
simonkaa Светлана
девочки, большое спасибо за оценку! Rose Rose Rose Rose

Софита писал(а):
Единственное,что не очень по душе-это боковины торта

А я че-то специально их сделала, видела где-то Embarassed Надо больше внимания на сумочки в магазинах обращать, а то я совсем не в курсе модных трендов Wink
Zama писал(а):
А по поводу заказчиков - перестань так переживать по каждому тортику - здоровья не останется

Это точно, надо с этим завязывать wacko1 Спасибо за поддержку, Замира!

11 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Shumishka
Ириш, отличные и паровозик и сумка с туфлей! Молодец. good2 good2 good2

А насчет переживаний.. Береги себя, мы у себя одни! Никакие торты не стоят нашего здоровья! praising praising praising praising

Наверх