Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 4:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Ирин, да я читала твои слова... у самой точно также (((( о моих "приключениях" знаешь ((( думаю, что паровозик всё таки собрали ![]() ![]() ![]() А вообще и паровозик , и сумочка с туфелькой классные тортики получились ![]() ![]() молодец !!! ![]()
соглашаюсь с мнением Алины , для заказчиков что ? съел , вкусно ? вкусно ! ну и ладно ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 8:59
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Shumishka
Паровозик прямо из мультика к тебе на тортик приехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Shumishka
Иришка!!! Не переживай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в след.раз все таки приделывай все сама, чтобы не было таких казусов, мастикой расплавленной погуще намажь-приклей, короче как угодно! Отдавай в собранном виде, а там уж сами пускай разбираются! А то хочешь как для них лучше, а итог - сама волнуешься!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 11:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Иришка, какой клевый паровозик!!!
![]() Сумочка замечательная! У тебя как всегда безупречная ровность и аккуратность! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 14:46
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||
Shumishka
Ира, тортики просто великолепны. Зря ты так расстраиваешься. Паровозик чудесный, отличная идея с сюрпризом и конфетками. Сумочка с туфелькой тоже обалденные. Мне все очень понравилось, и как выполнены работы и цветовое решение. МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:15
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Shumishka
Ирина Паровозик получился очень аккуратным и симпатичным!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для перевозки таких тяжелых конструкций нужно сделат подложку как под в второй этаж только по длине паровозика и ширине рельс, так сказать в форме подковы, в этой подложке делаешь дырочки по одной на вагончик и можно 2 на паровозик, эту оподложку маскируешь под рельсами, тортик нужно проткнуть трубочками и на них положить подложку а в дырочки вставить деревянные шпажки,проткнув торт до дна и на них нанизать как колечки на пирамидку твои вогончики и паровозик, дырочки для подложки надо расчитать таким образом чтоб шпажка потом вышла в середине трубы и середине крыши, и потом обрезать и замаскировать на крыше шариком а на трубе черным кружком, с вагончиками проще там все маскируют конфетки, Конечно если игрушка сюрприз мешает, я так поняла она в носу паровозика, то можно проткнуть только ту часть где игрушки нет. Такая конструкция довольно стабильная и позволит тортику путешевствовать и избежать "конструкторной сборки". и не забудь айсинг сделать покуруче(1/250) что бы все предметы хорошо держались на торте. Ириш, извини загрузила тебя тут, а хотела про туфлю спеть похвальные дифирамбы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:26
|
Наталiya
|
|||||||||||
Shumishka
Ириша, отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 16:40
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Shumishka
Ирочка!!!! Паровозик как в мультике, супер классный!!!! ![]() ![]() Туфли мега-аккуратные, сумка тоже. Молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 16:48
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
Ирина ты что ???? такие торты классные. Очень аккуратно сделаны все детали продуманы . Так что не смей и думать что кому то не понравились ! Спасибо тебебольшое за файлик диадемы только вот он не открылся в самый ответственный момент хотя до этого открывался, ну ничего , пережили. По паровозику буду тебя потом пытать как делала, очень здоровский получился !
|
||||||||||||
30 Май 2011 16:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Shumishka, последние работы мне понравились - может и есть какие-то недочеты... но очень мелкие и ты сама про них прексрано знаешь
![]() твои истории еще раз подтверждаю тот факт, что в нашем деле настроение решает многое ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 17:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Иришка перестань себя изводить тортик просто заглядение получился сумка как настоящая ну а про туфли даже сказать нечего просто шик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 18:21
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Ирочка, очень красивые получились туфельки, я заказчицу очень даже хорошо понимаю, довольно сложно выбрать лучшую
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:16
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||||||||
Ирина, все тортики- полный восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные, а главное очень аккуратные работы, их приятно рассматривать, туфли очень красивые и сумка стильная.Мастика выглядит, как покупная, а коричневые детали из шокомастики? |
||||||||||||
30 Май 2011 20:37
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Shumishka
Ириша, тортики просто отпад! Паровозик себе такой захотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 23:57
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Ириша, ты большая умница
![]() ![]() ![]() Всё понравилось! |
||||||||||||
31 Май 2011 2:12
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||
Ирочка, все до одного тортика прелесть как хороши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 3:26
|
Shumishka
|
|||||||||||
Alin@ Алина
Любительниц@ Аля Татьяна.И. Татьяна Сюзн Сюзана Larissa_ Лариса Jenechka Женечка Яхонтовая Наташа Наталiya Наталия kovex Елена Дарина10507 Мария Тата_Jez Татьяна bul Наташа alen7007 Алена Afelina Виктория Шифон Танюша Аняша Аня Calpe Юлия Девочки, спасибо за отзывы и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() Главный итог - настроение немного улучшилось, и даже появилось желание что-нибудь испечь. Я уж думала, что больше браться за торты не буду ![]() Яхонтовая Наташа, спасибо за подробное описание подложки под паровозики. Теперь буду знать, что делать в таких случаях.
Девочки, согласна на все сто. Те подложки, которые меняла, были как раз коричневая и золотая. Но, представляете, смотрелось еще хуже. Видимо, дело в оттенках. Золотая была слишком желтая, коричневая слишком мрачная, а у сумки, несмотря на коричневый краситель, получился розоватый оттенок. Наташ, а после твоих слов, вспомнила про еще одну заначку с оберточной бумагой, и нашла матовую золотую теплого оттенка. Чтобы мне раньше про нее вспомнить ![]()
Маша, не за что, постараюсь помочь,
Спасибо , Танюш!
Алена, это фрагмент потолочной плитки, обернутой в пищевую пленку. Делала им оттиск на раскатанной мастике.
Вика, мастика все та же, самодельная. Коричневые детали - шокомастика. |
||||||||||||
31 Май 2011 9:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Shumishka
Ириша, не срасстраивайся! Торты отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 2:49
|
Shumishka
|
|||||||||||
neveragain
Спасибо, Юля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 14:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Shumishka
Иришка, оба тортика просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка с туфелькой - идеальная работа! Так все ровненько и аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу заказчиков - перестань так переживать по каждому тортику - здоровья не останется! Ты все объяснила, рассказала.. если бы у них не получилось, они бы сами тебе перезвонили.. Если я не ошибаюсь, ты против трубочек-палочек всяких. Но мне кажется, уж лучше пусть они будут, чем вот так потом себя изводить и переживать. Не грусти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 19:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Паровозик классный!Сумка хорошая,цвет сумки и туфель мне очень нравиься.Единственное,что не очень по душе-это боковины торта.Складки как-то там не очень.Лучше была бы ровная поверхность.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 23:38
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||
Ирин паровозик классный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 2:37
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||
Shumishka
Ириш, пропустила все твои переживания ![]() ![]() Тортики красавцы, туфли как настояшие. ![]() взяла на вооружение совет Натальи про подложку |
||||||||||||
02 Июн 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||||||||
Zama Замира
Софита Алла ZarinaB Зарина simonkaa Светлана девочки, большое спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я че-то специально их сделала, видела где-то ![]() ![]()
Это точно, надо с этим завязывать ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 17:51
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Shumishka
Ириш, отличные и паровозик и сумка с туфлей! Молодец. ![]() ![]() ![]() А насчет переживаний.. Береги себя, мы у себя одни! Никакие торты не стоят нашего здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() |