Перенос даты

Сообщение Автор

11 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка ,а я в восторге от цвета туфелек!!!! По моему очень стильно!! Прелесть!! Паровозик тоже отличный!!
Не переживай сильно,хотя я сама такая психушка,вечно нервничаю wacko1

12 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Тульский пряник Ириш
Люльвила Оксана
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Сумка-туфли ну ооочень замечательные. Вот те, которые с коричневой окантовкой, купила бы себе, не раздумывая Smile
Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу?

13 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
тортик с паровозиком good2 good2 good2 мне понравился ,очень аккуратно
рельсы не ровные не очень в глаза бросаются Wink
тортик сумка супер good ну и туфли просто идеальные good

13 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
отличная сумочка и туфелька girl_claping girl_claping girl_claping ,очень понравилась фактура на сумочке,чемделала?

19 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
KomilfoМарина
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда
Спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Komilfo писал(а):
Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу?

Марин, я находила в инете МК с выкройками, но детали не совпали. Взяла за основу только стельку, остальное делала по ходу.
Гюльчитай писал(а):
понравилась фактура на сумочке,чемделала?

Надежда, делала фрагментом потолочной плитки.

У меня опять сумкиSmile
Сестра предыдущей. Медовик. Ок 7 кг.
Фото

Еще одна:
Панчо, ок. 5 кг
Фото

Бассейн
Панчо, ок 5 кг
Фото

На подставке потом была еще надпись. Но все равно пустовато. Планировался пьедестал, но он у меня такой страшный получился, что решила не ставить. На другие детали времени не хватило. Копуха я.

19 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ирочка тортики изумительные!!!!!
Обалденно аккуратные и невообразимо красивые, особенно запали в душу изумруды на сером фоне, класс!!!!
Ты большая умничка!!!! friends friends friends Rose Rose Rose

19 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Вау! я упала в обморок!!!
Ира!
Вот это красотища!
Понравилось все!
Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сумки, туфли как настоящие! Бассейн клевый, понравилась фигурка, ты очень хорошо движение передала, как будто и в прям плывет!

19 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, туфли, сумки красоты неописуемой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Если бы стала их заказывать, то только у тебя!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 В бассейне одна вода чего стоит!!! good2 good2 good2 good girl_claping

19 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка тортики сногсшибательные. Сумки отпад как настоящие, ты теперь прям спец по сумкам и туфлям good2 good2 good2 good2 good2 good2
Бассеин вообще отпад, я просто в обмороке. Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин?

19 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирин, сумки замечательные! Серая вообще wacko1 И бассейн знатный! Вода настоящая! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka
ВАУ!!! Сумки классные! И мне тоже серая очень нравится!
Бассейн как настоящий, вода красивая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, бассейн вообще классный. сумки тоже супер!

20 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka
Ирочка! Я балдюююю... girl_claping girl_claping girl_claping Сумки, туфли, все такое натуральное!!!!!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 И бассейн как настоящий! Супер! Молодчина! good2 praising friends

20 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая Наташа
kovex Елена
Наталiya Наталья
bul Наташа
Lusindo4ka Люда
Alin@ Алина
Сода Мария
ksu90 Оксана
Девочки, большое вам спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Даже не ожидала, что так напишите. Сама-то уже насмотрелась на свои торты, все недостатки вижу. Тем приятнее услышать похвалу. Embarassed
А мне серая сумка меньше понравилась в плане исполнения. Не знаю в чем прикол, но на панчо мастика хуже ложилась, сразу "потела", покрывалась испариной. Еще и конденсат в холодильнике образовался от моих бесконечных мотыляний тортов туда-сюда, и пару капель на сумку упало, не очень аккуратно получилось.
А вообще, удивительно, но задумки тортов были совершенно другие, все как-то по ходу менялось, переделывалось и само рождалось.
bul писал(а):
Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин?

Наташа, лестница сделана из шокомастики - шоколад (брала бабаевский, из дешевого не понравилось) +мед (1 ст.л на плитку шоколада) Мне эта мастика очень нравится пластичностью, из нее я делала и ручки на бежевой сумке. И она очень хорошо берет кандурин, закрашивается практически полностью из-за маслянистой поверхности. (золотая молния на бежевой сумке тоже из нее). Лестницу покрывала серебряным кандурином.
Вода - декор-гель. Мне Надежда Гюльчатай подсказала, где в Москве купить, брат и привез.
Кстати, по поводу шокомастики - еще один прикол. Почему-то не получилась она у меня с магазинным медом. "Убила" шесть(!) бабаевских шоколадок, а она крошилась как песок. Совершенно случайно обнаружила в холодильнике заранее сделанную мастику, про которую забыла, и только поэтому смогла доделать работу.

20 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирина, какие замечательный работы girl_claping girl_claping girl_claping !
Сумки и туфли сделаны аккуратно, и дизайн и цвет, и цвет подложки - всё со вкусом, стильно и оч.красиво good2 good2 good2 !
А бассейн вообще отпад, пишешь, что долго делала - так зато какой результат! Завидую белой завистью такой усердности и аккуратности. Молодчинка good !

20 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ShumishkaИрина!!! Сумки-то какие!!! Хоть магазин открывай!
Потрясающие работы!!!
Бассейн хоть щас заныривай! Перила клевые!!! и буйки (или как они называются).
Ты молодчина!!! Так все аккуратно всегда!!!

20 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Иришка!!!! Ну ты даешь!!! wacko1 Стоооолько красоты!!! Сумочки просто БЕСПОДОБНЫ!!!!!!! good2 girl_claping Вообще не представляю как ТАКОЕ можно сделать... unknown good2 Хочу подруге на ДР подарить хотя бы подобное... но боюсь "закосчить"... Embarassed
Бассейн, пря как картиночка!!!! good2 Yahoo! МОЛОДЕЦ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Потрясающие сумки, замечательный бассейн! Все очень красиво и натурально, по настоящему выглядит.
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала?
А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой?
Ну ооочень здорово, заверните по 2 штуки каждой, пожалуйста Wink
В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт?
Я делала из шоколада, маршмеллоу, пудры и лимонного сока. Ох и кроооошится....перемешиваю с покупной.

20 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аняша Аня
Larissa_ Лариса
Сюзн Сюзана
Komilfo Марина
огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Komilfo писал(а):
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала?
А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой?

Марин, камни из жевательного мармелада, он немного подсох, я его ножницами обкусала, придав форму граней.
Фактура на этот раз пуговицей Embarassed
Komilfo писал(а):
В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт?

В этой - да. Для покрытия наверное не очень подойдет, из нее лучше лепить что-нидь. Шоколад нужно растопить на водяной бане и размешивать с медом до отделения масла. Потом отжать остатки масла, разминая комочек в руках, и можно лепить.

20 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ира, сумочки и туфельки просто отпад!!! Очень красиво! И бассейн понравился! girl_in_love

20 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Shumishka
сумочки как из Бутика в Мелане. Умереть и встать .Ты как всегда на высоте !Бассеин меня просто добил good2 good2 good2

20 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Отпад Shocked Какая красота!!!!! Иришка, ты МАСТЕР!!! Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ я тоже в восторге!!! туфельки так и хочется примерить!!!а сумки вообще отпад!!!и бассейн классный я только не поняла что это за декор? можно фотку от него может и у нас найду wacko1 У тебя талант и ручки золотые!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends

21 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон Танюша
Дарина10507 Мария
alen7007 Алена
Ванамике Наташа
большое вам спасибо за отзывы!!!! Rose Rose Rose
Наташа, гель называется гель нейтральный или декор-гель, я тебе ссылку на магазин кину, посмотри

Наверх
;