Перенос даты

Сообщение Автор

11 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка ,а я в восторге от цвета туфелек!!!! По моему очень стильно!! Прелесть!! Паровозик тоже отличный!!
Не переживай сильно,хотя я сама такая психушка,вечно нервничаю wacko1

12 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Тульский пряник Ириш
Люльвила Оксана
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Сумка-туфли ну ооочень замечательные. Вот те, которые с коричневой окантовкой, купила бы себе, не раздумывая Smile
Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу?

13 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
тортик с паровозиком good2 good2 good2 мне понравился ,очень аккуратно
рельсы не ровные не очень в глаза бросаются Wink
тортик сумка супер good ну и туфли просто идеальные good

13 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
отличная сумочка и туфелька girl_claping girl_claping girl_claping ,очень понравилась фактура на сумочке,чемделала?

19 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
KomilfoМарина
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда
Спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Komilfo писал(а):
Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу?

Марин, я находила в инете МК с выкройками, но детали не совпали. Взяла за основу только стельку, остальное делала по ходу.
Гюльчитай писал(а):
понравилась фактура на сумочке,чемделала?

Надежда, делала фрагментом потолочной плитки.

У меня опять сумкиSmile
Сестра предыдущей. Медовик. Ок 7 кг.
Фото

Еще одна:
Панчо, ок. 5 кг
Фото

Бассейн
Панчо, ок 5 кг
Фото

На подставке потом была еще надпись. Но все равно пустовато. Планировался пьедестал, но он у меня такой страшный получился, что решила не ставить. На другие детали времени не хватило. Копуха я.

19 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ирочка тортики изумительные!!!!!
Обалденно аккуратные и невообразимо красивые, особенно запали в душу изумруды на сером фоне, класс!!!!
Ты большая умничка!!!! friends friends friends Rose Rose Rose

19 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Вау! я упала в обморок!!!
Ира!
Вот это красотища!
Понравилось все!
Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сумки, туфли как настоящие! Бассейн клевый, понравилась фигурка, ты очень хорошо движение передала, как будто и в прям плывет!

19 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, туфли, сумки красоты неописуемой! Girl in love Girl in love Girl in love good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Если бы стала их заказывать, то только у тебя!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 В бассейне одна вода чего стоит!!! good2 good2 good2 good girl_claping

19 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка тортики сногсшибательные. Сумки отпад как настоящие, ты теперь прям спец по сумкам и туфлям good2 good2 good2 good2 good2 good2
Бассеин вообще отпад, я просто в обмороке. Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин?

19 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирин, сумки замечательные! Серая вообще wacko1 И бассейн знатный! Вода настоящая! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka
ВАУ!!! Сумки классные! И мне тоже серая очень нравится!
Бассейн как настоящий, вода красивая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, бассейн вообще классный. сумки тоже супер!

20 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Shumishka
Ирочка! Я балдюююю... girl_claping girl_claping girl_claping Сумки, туфли, все такое натуральное!!!!!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 И бассейн как настоящий! Супер! Молодчина! good2 praising friends

20 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Яхонтовая Наташа
kovex Елена
Наталiya Наталья
bul Наташа
Lusindo4ka Люда
Alin@ Алина
Сода Мария
ksu90 Оксана
Девочки, большое вам спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Даже не ожидала, что так напишите. Сама-то уже насмотрелась на свои торты, все недостатки вижу. Тем приятнее услышать похвалу. Embarassed
А мне серая сумка меньше понравилась в плане исполнения. Не знаю в чем прикол, но на панчо мастика хуже ложилась, сразу "потела", покрывалась испариной. Еще и конденсат в холодильнике образовался от моих бесконечных мотыляний тортов туда-сюда, и пару капель на сумку упало, не очень аккуратно получилось.
А вообще, удивительно, но задумки тортов были совершенно другие, все как-то по ходу менялось, переделывалось и само рождалось.
bul писал(а):
Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин?

Наташа, лестница сделана из шокомастики - шоколад (брала бабаевский, из дешевого не понравилось) +мед (1 ст.л на плитку шоколада) Мне эта мастика очень нравится пластичностью, из нее я делала и ручки на бежевой сумке. И она очень хорошо берет кандурин, закрашивается практически полностью из-за маслянистой поверхности. (золотая молния на бежевой сумке тоже из нее). Лестницу покрывала серебряным кандурином.
Вода - декор-гель. Мне Надежда Гюльчатай подсказала, где в Москве купить, брат и привез.
Кстати, по поводу шокомастики - еще один прикол. Почему-то не получилась она у меня с магазинным медом. "Убила" шесть(!) бабаевских шоколадок, а она крошилась как песок. Совершенно случайно обнаружила в холодильнике заранее сделанную мастику, про которую забыла, и только поэтому смогла доделать работу.

20 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирина, какие замечательный работы girl_claping girl_claping girl_claping !
Сумки и туфли сделаны аккуратно, и дизайн и цвет, и цвет подложки - всё со вкусом, стильно и оч.красиво good2 good2 good2 !
А бассейн вообще отпад, пишешь, что долго делала - так зато какой результат! Завидую белой завистью такой усердности и аккуратности. Молодчинка good !

20 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ShumishkaИрина!!! Сумки-то какие!!! Хоть магазин открывай!
Потрясающие работы!!!
Бассейн хоть щас заныривай! Перила клевые!!! и буйки (или как они называются).
Ты молодчина!!! Так все аккуратно всегда!!!

20 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Иришка!!!! Ну ты даешь!!! wacko1 Стоооолько красоты!!! Сумочки просто БЕСПОДОБНЫ!!!!!!! good2 girl_claping Вообще не представляю как ТАКОЕ можно сделать... unknown good2 Хочу подруге на ДР подарить хотя бы подобное... но боюсь "закосчить"... Embarassed
Бассейн, пря как картиночка!!!! good2 Yahoo! МОЛОДЕЦ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Потрясающие сумки, замечательный бассейн! Все очень красиво и натурально, по настоящему выглядит.
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала?
А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой?
Ну ооочень здорово, заверните по 2 штуки каждой, пожалуйста Wink
В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт?
Я делала из шоколада, маршмеллоу, пудры и лимонного сока. Ох и кроооошится....перемешиваю с покупной.

20 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аняша Аня
Larissa_ Лариса
Сюзн Сюзана
Komilfo Марина
огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Komilfo писал(а):
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала?
А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой?

Марин, камни из жевательного мармелада, он немного подсох, я его ножницами обкусала, придав форму граней.
Фактура на этот раз пуговицей Embarassed
Komilfo писал(а):
В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт?

В этой - да. Для покрытия наверное не очень подойдет, из нее лучше лепить что-нидь. Шоколад нужно растопить на водяной бане и размешивать с медом до отделения масла. Потом отжать остатки масла, разминая комочек в руках, и можно лепить.

20 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ира, сумочки и туфельки просто отпад!!! Очень красиво! И бассейн понравился! Girl in love

20 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Shumishka
сумочки как из Бутика в Мелане. Умереть и встать .Ты как всегда на высоте !Бассеин меня просто добил good2 good2 good2

20 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Отпад Shocked Какая красота!!!!! Иришка, ты МАСТЕР!!! Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ я тоже в восторге!!! туфельки так и хочется примерить!!!а сумки вообще отпад!!!и бассейн классный я только не поняла что это за декор? можно фотку от него может и у нас найду wacko1 У тебя талант и ручки золотые!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends

21 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон Танюша
Дарина10507 Мария
alen7007 Алена
Ванамике Наташа
большое вам спасибо за отзывы!!!! Rose Rose Rose
Наташа, гель называется гель нейтральный или декор-гель, я тебе ссылку на магазин кину, посмотри

Наверх