Перенос даты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Ирочка ,а я в восторге от цвета туфелек!!!! По моему очень стильно!! Прелесть!! Паровозик тоже отличный!!
Не переживай сильно,хотя я сама такая психушка,вечно нервничаю ![]() |
||||
12 Июн 2011 2:30
|
Shumishka
|
|||
Тульский пряник Ириш
Люльвила Оксана Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2011 21:04
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Сумка-туфли ну ооочень замечательные. Вот те, которые с коричневой окантовкой, купила бы себе, не раздумывая
![]() Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу? |
||||
13 Июн 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Shumishka
тортик с паровозиком ![]() ![]() ![]() рельсы не ровные не очень в глаза бросаются ![]() тортик сумка супер ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2011 12:53
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Ирина
отличная сумочка и туфелька ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 22:24
|
Shumishka
|
|||
KomilfoМарина
veseluxa Иришка Гюльчитай Надежда Спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, я находила в инете МК с выкройками, но детали не совпали. Взяла за основу только стельку, остальное делала по ходу.
Надежда, делала фрагментом потолочной плитки. У меня опять сумки ![]() Сестра предыдущей. Медовик. Ок 7 кг. Еще одна: Панчо, ок. 5 кг Бассейн Панчо, ок 5 кг На подставке потом была еще надпись. Но все равно пустовато. Планировался пьедестал, но он у меня такой страшный получился, что решила не ставить. На другие детали времени не хватило. Копуха я. |
||||
19 Июн 2011 22:34
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Shumishka
Ирочка тортики изумительные!!!!! Обалденно аккуратные и невообразимо красивые, особенно запали в душу изумруды на сером фоне, класс!!!! Ты большая умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 22:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Вау! я упала в обморок!!!
Ира! Вот это красотища! Понравилось все! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Сумки, туфли как настоящие! Бассейн клевый, понравилась фигурка, ты очень хорошо движение передала, как будто и в прям плывет! |
||||
19 Июн 2011 22:40
|
Наталiya
|
|||
Shumishka
Ирина, туфли, сумки красоты неописуемой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 23:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Иришка тортики сногсшибательные. Сумки отпад как настоящие, ты теперь прям спец по сумкам и туфлям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бассеин вообще отпад, я просто в обмороке. Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин? |
||||
19 Июн 2011 23:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ирин, сумки замечательные! Серая вообще
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 23:50
|
Alin@
55 лет |
|||
Shumishka
ВАУ!!! Сумки классные! И мне тоже серая очень нравится! Бассейн как настоящий, вода красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 0:00
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Ириша, бассейн вообще классный. сумки тоже супер!
|
||||
20 Июн 2011 0:17
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Shumishka
Ирочка! Я балдюююю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 2:20
|
Shumishka
|
|||
Яхонтовая Наташа
kovex Елена Наталiya Наталья bul Наташа Lusindo4ka Люда Alin@ Алина Сода Мария ksu90 Оксана Девочки, большое вам спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне серая сумка меньше понравилась в плане исполнения. Не знаю в чем прикол, но на панчо мастика хуже ложилась, сразу "потела", покрывалась испариной. Еще и конденсат в холодильнике образовался от моих бесконечных мотыляний тортов туда-сюда, и пару капель на сумку упало, не очень аккуратно получилось. А вообще, удивительно, но задумки тортов были совершенно другие, все как-то по ходу менялось, переделывалось и само рождалось.
Наташа, лестница сделана из шокомастики - шоколад (брала бабаевский, из дешевого не понравилось) +мед (1 ст.л на плитку шоколада) Мне эта мастика очень нравится пластичностью, из нее я делала и ручки на бежевой сумке. И она очень хорошо берет кандурин, закрашивается практически полностью из-за маслянистой поверхности. (золотая молния на бежевой сумке тоже из нее). Лестницу покрывала серебряным кандурином. Вода - декор-гель. Мне Надежда Гюльчатай подсказала, где в Москве купить, брат и привез. Кстати, по поводу шокомастики - еще один прикол. Почему-то не получилась она у меня с магазинным медом. "Убила" шесть(!) бабаевских шоколадок, а она крошилась как песок. Совершенно случайно обнаружила в холодильнике заранее сделанную мастику, про которую забыла, и только поэтому смогла доделать работу. |
||||
20 Июн 2011 11:58
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ирина, какие замечательный работы
![]() ![]() ![]() Сумки и туфли сделаны аккуратно, и дизайн и цвет, и цвет подложки - всё со вкусом, стильно и оч.красиво ![]() ![]() ![]() А бассейн вообще отпад, пишешь, что долго делала - так зато какой результат! Завидую белой завистью такой усердности и аккуратности. Молодчинка ![]() |
||||
20 Июн 2011 12:45
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
ShumishkaИрина!!! Сумки-то какие!!! Хоть магазин открывай!
Потрясающие работы!!! Бассейн хоть щас заныривай! Перила клевые!!! и буйки (или как они называются). Ты молодчина!!! Так все аккуратно всегда!!! |
||||
20 Июн 2011 12:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Shumishka
Иришка!!!! Ну ты даешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бассейн, пря как картиночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 15:15
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Потрясающие сумки, замечательный бассейн! Все очень красиво и натурально, по настоящему выглядит.
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала? А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой? Ну ооочень здорово, заверните по 2 штуки каждой, пожалуйста ![]() В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт? Я делала из шоколада, маршмеллоу, пудры и лимонного сока. Ох и кроооошится....перемешиваю с покупной. |
||||
20 Июн 2011 16:21
|
Shumishka
|
|||
Аняша Аня
Larissa_ Лариса Сюзн Сюзана Komilfo Марина огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, камни из жевательного мармелада, он немного подсох, я его ножницами обкусала, придав форму граней. Фактура на этот раз пуговицей ![]()
В этой - да. Для покрытия наверное не очень подойдет, из нее лучше лепить что-нидь. Шоколад нужно растопить на водяной бане и размешивать с медом до отделения масла. Потом отжать остатки масла, разминая комочек в руках, и можно лепить. |
||||
20 Июн 2011 16:53
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Shumishka
Ира, сумочки и туфельки просто отпад!!! Очень красиво! И бассейн понравился! ![]() |
||||
20 Июн 2011 17:23
|
Дарина10507
41 год |
|||
Shumishka
сумочки как из Бутика в Мелане. Умереть и встать .Ты как всегда на высоте !Бассеин меня просто добил ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 19:36
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 23:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ я тоже в восторге!!! туфельки так и хочется примерить!!!а сумки вообще отпад!!!и бассейн классный я только не поняла что это за декор? можно фотку от него может и у нас найду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2011 0:04
|
Shumishka
|
|||
Шифон Танюша
Дарина10507 Мария alen7007 Алена Ванамике Наташа большое вам спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, гель называется гель нейтральный или декор-гель, я тебе ссылку на магазин кину, посмотри |