Перенос даты
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2011 18:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Ирочка ,а я в восторге от цвета туфелек!!!! По моему очень стильно!! Прелесть!! Паровозик тоже отличный!!
Не переживай сильно,хотя я сама такая психушка,вечно нервничаю |
||||
|
12 Июн 2011 2:30
|
Shumishka
|
|||
|
Тульский пряник Ириш
Люльвила Оксана Спасибо, девочки! |
||||
|
12 Июн 2011 21:04
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
|
Сумка-туфли ну ооочень замечательные. Вот те, которые с коричневой окантовкой, купила бы себе, не раздумывая
Выкройку туфель сама делаешь, или по какому-нибудь мастер-классу? |
||||
|
13 Июн 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Shumishka
тортик с паровозиком мне понравился ,очень аккуратно
рельсы не ровные не очень в глаза бросаются
тортик сумка супер ну и туфли просто идеальные |
||||
|
13 Июн 2011 12:53
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||
|
Ирина
отличная сумочка и туфелька ,очень понравилась фактура на сумочке,чемделала? |
||||
|
19 Июн 2011 22:24
|
Shumishka
|
|||
|
KomilfoМарина
veseluxa Иришка Гюльчитай Надежда Спасибо вам большое!
Марин, я находила в инете МК с выкройками, но детали не совпали. Взяла за основу только стельку, остальное делала по ходу.
Надежда, делала фрагментом потолочной плитки. У меня опять сумки Сестра предыдущей. Медовик. Ок 7 кг. Еще одна: Панчо, ок. 5 кг Бассейн Панчо, ок 5 кг На подставке потом была еще надпись. Но все равно пустовато. Планировался пьедестал, но он у меня такой страшный получился, что решила не ставить. На другие детали времени не хватило. Копуха я. |
||||
|
19 Июн 2011 22:34
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
|
Shumishka
Ирочка тортики изумительные!!!!! Обалденно аккуратные и невообразимо красивые, особенно запали в душу изумруды на сером фоне, класс!!!! Ты большая умничка!!!! |
||||
|
19 Июн 2011 22:38
|
kovex
48 лет Самара |
|||
|
Вау! я упала в обморок!!!
Ира! Вот это красотища! Понравилось все! Браво!
Сумки, туфли как настоящие! Бассейн клевый, понравилась фигурка, ты очень хорошо движение передала, как будто и в прям плывет! |
||||
|
19 Июн 2011 22:40
|
Наталiya
|
|||
|
Shumishka
Ирина, туфли, сумки красоты неописуемой! Если бы стала их заказывать, то только у тебя!!! В бассейне одна вода чего стоит!!! |
||||
|
19 Июн 2011 23:02
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Иришка тортики сногсшибательные. Сумки отпад как настоящие, ты теперь прям спец по сумкам и туфлям
Бассеин вообще отпад, я просто в обмороке. Рассказывай как добилась эффект металла на лестнице, вода - это желатин? |
||||
|
19 Июн 2011 23:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Ирин, сумки замечательные! Серая вообще
И бассейн знатный! Вода настоящая! |
||||
|
19 Июн 2011 23:50
|
Alin@
55 лет |
|||
|
Shumishka
ВАУ!!! Сумки классные! И мне тоже серая очень нравится! Бассейн как настоящий, вода красивая |
||||
|
20 Июн 2011 0:00
|
Сода
40 лет Москва |
|||
|
Ириша, бассейн вообще классный. сумки тоже супер!
|
||||
|
20 Июн 2011 0:17
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
Shumishka
Ирочка! Я балдюююю... Сумки, туфли, все такое натуральное!!!!!!!! И бассейн как настоящий! Супер! Молодчина! |
||||
|
20 Июн 2011 2:20
|
Shumishka
|
|||
|
Яхонтовая Наташа
kovex Елена Наталiya Наталья bul Наташа Lusindo4ka Люда Alin@ Алина Сода Мария ksu90 Оксана Девочки, большое вам спасибо!
А мне серая сумка меньше понравилась в плане исполнения. Не знаю в чем прикол, но на панчо мастика хуже ложилась, сразу "потела", покрывалась испариной. Еще и конденсат в холодильнике образовался от моих бесконечных мотыляний тортов туда-сюда, и пару капель на сумку упало, не очень аккуратно получилось. А вообще, удивительно, но задумки тортов были совершенно другие, все как-то по ходу менялось, переделывалось и само рождалось.
Наташа, лестница сделана из шокомастики - шоколад (брала бабаевский, из дешевого не понравилось) +мед (1 ст.л на плитку шоколада) Мне эта мастика очень нравится пластичностью, из нее я делала и ручки на бежевой сумке. И она очень хорошо берет кандурин, закрашивается практически полностью из-за маслянистой поверхности. (золотая молния на бежевой сумке тоже из нее). Лестницу покрывала серебряным кандурином. Вода - декор-гель. Мне Надежда Гюльчатай подсказала, где в Москве купить, брат и привез. Кстати, по поводу шокомастики - еще один прикол. Почему-то не получилась она у меня с магазинным медом. "Убила" шесть(!) бабаевских шоколадок, а она крошилась как песок. Совершенно случайно обнаружила в холодильнике заранее сделанную мастику, про которую забыла, и только поэтому смогла доделать работу. |
||||
|
20 Июн 2011 11:58
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Ирина, какие замечательный работы
!
Сумки и туфли сделаны аккуратно, и дизайн и цвет, и цвет подложки - всё со вкусом, стильно и оч.красиво !
А бассейн вообще отпад, пишешь, что долго делала - так зато какой результат! Завидую белой завистью такой усердности и аккуратности. Молодчинка ! |
||||
|
20 Июн 2011 12:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
|
ShumishkaИрина!!! Сумки-то какие!!! Хоть магазин открывай!
Потрясающие работы!!! Бассейн хоть щас заныривай! Перила клевые!!! и буйки (или как они называются). Ты молодчина!!! Так все аккуратно всегда!!! |
||||
|
20 Июн 2011 12:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
|
Shumishka
Иришка!!!! Ну ты даешь!!! Стоооолько красоты!!! Сумочки просто БЕСПОДОБНЫ!!!!!!! Вообще не представляю как ТАКОЕ можно сделать... Хочу подруге на ДР подарить хотя бы подобное... но боюсь "закосчить"...
Бассейн, пря как картиночка!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||
|
20 Июн 2011 15:15
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
|
Потрясающие сумки, замечательный бассейн! Все очень красиво и натурально, по настоящему выглядит.
А драгоценные камни из чего? Карамель или мармелад? Как делала? А фактура у бежевой? Тоже потолочной плиткой? Ну ооочень здорово, заверните по 2 штуки каждой, пожалуйста
В шокомастике только шоколад и мед? Это полный рецепт? Я делала из шоколада, маршмеллоу, пудры и лимонного сока. Ох и кроооошится....перемешиваю с покупной. |
||||
|
20 Июн 2011 16:21
|
Shumishka
|
|||
|
Аняша Аня
Larissa_ Лариса Сюзн Сюзана Komilfo Марина огромное спасибо!!!!
Марин, камни из жевательного мармелада, он немного подсох, я его ножницами обкусала, придав форму граней. Фактура на этот раз пуговицей
В этой - да. Для покрытия наверное не очень подойдет, из нее лучше лепить что-нидь. Шоколад нужно растопить на водяной бане и размешивать с медом до отделения масла. Потом отжать остатки масла, разминая комочек в руках, и можно лепить. |
||||
|
20 Июн 2011 16:53
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Shumishka
Ира, сумочки и туфельки просто отпад!!! Очень красиво! И бассейн понравился! |
||||
|
20 Июн 2011 17:23
|
Дарина10507
42 года |
|||
|
Shumishka
сумочки как из Бутика в Мелане. Умереть и встать .Ты как всегда на высоте !Бассеин меня просто добил |
||||
|
20 Июн 2011 19:36
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
|
Отпад
|
||||
|
20 Июн 2011 23:57
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||
|
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ я тоже в восторге!!! туфельки так и хочется примерить!!!а сумки вообще отпад!!!и бассейн классный я только не поняла что это за декор? можно фотку от него может и у нас найду
У тебя талант и ручки золотые!!! |
||||
|
21 Июн 2011 0:04
|
Shumishka
|
|||
|
Шифон Танюша
Дарина10507 Мария alen7007 Алена Ванамике Наташа большое вам спасибо за отзывы!!!!
Наташа, гель называется гель нейтральный или декор-гель, я тебе ссылку на магазин кину, посмотри |
ну и туфли просто идеальные

МОЛОДЕЦ!!!!!