Перенос даты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2011 13:27
|
Софита
42 года Украина |
|
Все торты хороши!!!
Но серая сумка такая!Такая!Такая!Такая классная!!!Очень реально сделана!Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 14:05
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|
Ириш,твои сумочки мне ооочень понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 14:45
|
Shumishka
|
|
Софита Аллочка
Tjemik Людмила девочки, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, длина стельки 23 см, высота каблука 6,5 см. |
||
21 Июн 2011 16:08
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Ира, ты уже мастер по сумочкам! Отличные сумки и туфли вышли. И бассейн мне понравился,лестница, буйки и фигурка-супер!
![]() |
||
21 Июн 2011 20:43
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Shumishka
Ирина, сумки и туфли шикарные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, читая все твои переживания, по поводу тортов, я определила, что ты скорпион (не глядя в твои данные, потом убедилась, что так оно и есть) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 21:02
|
Shumishka
|
|
Arseniya Саша
Ma-Ria Мария от души спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, про скорпиона точно угадала! ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 22:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
ShumishkaИрина, привет! Я вот наконец-то зашла к тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2011 22:55
|
ydu6684
г.Москва |
|
Shumishka
Ириночка, так давно не заходила к тебе, а у тебя такие чудные работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паровозик и бассейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От твоих сумок и туфелек я аж рот открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2011 19:07
|
Shumishka
|
|
оленька2 Оля
ydu6684 Людочка спасибо вам, что зашли и так высоко оценили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2011 23:14
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Shumishka
Ириша-а-а !!! Столько сумок, столько туфель ! Всё супер !!! Бассейн вообще отпад !!! Я балдею от твоих тортов ! Скажи пожалуйста, ты "Панчо" делала прямоугольной формы из кусочков или пластами все клала как в обычных тортах ? Мне давно уже интересно, если сделать из "Панчо" торт традиционой формы (круглый или квадратный), будет ли он хорошо форму держать ? Он же из кусочков. А то я всегда полусферой его делаю. |
||
23 Июн 2011 1:32
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]() Кстати сегодня в магазине видела торт, по описанию состава - 100% панчо, только с орешками. А называется он у нас "Санчос". ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 13:51
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Ирин приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 14:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Иринка я к тебе за туфельками пришла,моя слабость.Я ,как настороение не очень,себе туфли покупаю(если деньги есть
![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 17:52
|
Shumishka
|
|
ZarinaB Зарин, ну у тебя воображение
![]() ![]() ![]() Люльвила Оксан, давай тебе наваяю антидепрессантов, размер только скажи ![]() |
||
27 Июн 2011 19:23
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Ириш, мне тож пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 4:16
|
Nasya
43 года Германия |
|
Shumishka
Ириш,бесподобно!!!!!! Хочу себе такю серую сумочку!Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ![]() |
||
28 Июн 2011 12:15
|
Shumishka
|
|
alen7007 Алена
Nasya Надюша спасибо, что зашли и оценили ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, ссылку кинула.
Надюш, вас понял ![]() ![]() Девочки, я с первой машинкой. Попросили Bugatti -самую дорогую машину 2011 г. Не все получилось, как хотелось. Во первых, нет у меня пространственного мышления, наделала кучу ошибок, даже имея схему машины. Не поняла как правильно ее сделать объемной. В итоге и задняя часть не совсем правильно сделана, и лобовое стекло надо было шире делать. Тут еще у нас дожди льют, влажность такая, что все течет: и мастика, и кандурин (стекла как грязные ![]() Надпись уже под утро писала, дрожащей рукой по мягкой мастике ![]() Так, что там еще? Колеса неровные получились. В общем, первый блин, как говорится. Вот мой вариант Бугатти, а я пойду отсыпаться: Bugatti T-57-SC Atlantic Внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. Вес 3.200 Размер 34х13х10. |
||
28 Июн 2011 12:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Shumishka
Иришка, это ЧТО-ТО!!!!! Классный ретромобиль! Потрясающая работа. Косяки они только для тебя видны!! Я видела такой автомобиль вживую - в частной коллекции одного "собирателя" среди еще пары десятков ретро-мерседесов, бмв и ягуаров. Твой Bugatti просто ШИК!!!!! Ты большая молодец, столько старания и результат как всегда виден!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 12:30
|
Софита
42 года Украина |
|
Ирина!!!!Вот это мобиль!!!!!Вот во всей нашей работе я больше всего ненавижу делать машины.А ненавижу потому-что они у меня явно не получаются.А у тебя просто 100% реальность.Ты умница!!!О каких блинах ты говоришь-я не знаю!Наверное это торт из блинов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 12:34
|
Дарина10507
41 год |
|
Ирина машина ОБАЛДЕННАЯ !!!! Как у тебя язык поворачивается наговаривать на такой ШЕДЕВР !!! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!
|
||
28 Июн 2011 12:43
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
[b]Shumishka[/
Ирочка!!!!! Машина шикарная!!!!! ![]() ![]() ![]() У тебя все работы отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! |
||
28 Июн 2011 13:36
|
Word
44 года Воронеж |
|
Shumishka
Иришка, вот это МАШИНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 13:53
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 14:03
|
Наталiya
|
|
Shumishka
Ирина, какой шикарный экземпляр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 14:29
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Ирина это шедевр!!!молодец!!!очень аккуратная машина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я думаю пора к тебе на курсы сьездить ![]() |