Перенос даты

Сообщение Автор

21 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Все торты хороши!!!
Но серая сумка такая!Такая!Такая!Такая классная!!!Очень реально сделана!Умница!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Ириш,твои сумочки мне ооочень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Да и все твои торты нравятся.Но серая .мой фаворит good2 good2 good2 good2 good2 .Ирина, а туфельки какого размера?Мне подойдет? Wink Wink Wink А если серьезно,то сколько см стелька и каблук?

21 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Софита Аллочка
Tjemik Людмила
девочки, спасибо вам большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Tjemik писал(а):
сколько см стелька и каблук?

Люда, длина стельки 23 см, высота каблука 6,5 см.

21 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, ты уже мастер по сумочкам! Отличные сумки и туфли вышли. И бассейн мне понравился,лестница, буйки и фигурка-супер! good

21 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Shumishka
Ирина, сумки и туфли шикарные!!!! good2 Мне бы обе сразу girl_in_love girl_in_love girl_in_love изумруды очень люблю air_kiss Бассейн супер, хоть ныряй!!!! girl_claping good2 good2 good2 У тебя всегда все оооочень-ооооочень аккуратно!!!! Rose Rose Rose
Ира, читая все твои переживания, по поводу тортов, я определила, что ты скорпион (не глядя в твои данные, потом убедилась, что так оно и есть) wacko1 praising У меня обе дочери скорпионы, младшая тоже 31 как и ты, но грызет "свой хвост" (есть такое понятие у скорпионов) больше старшая praising praising мне все это очень знакомо Embarassed Очень добросовестно относишься к работе ("грызешь свой хвост") Wink и все только на 5++++должно быть Wink У тебя так и есть !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да..... написала тебе, Embarassed чувствую мне скоро в гадалки можно идти girl_haha к скорпионам girl_haha girl_haha

21 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya Саша
Ma-Ria Мария
от души спасибо Rose Rose Rose Rose

Мария, про скорпиона точно угадала! good Это ж надо так! Наверное нужно действительно иметь двух дочерей-скорпионов, чтобы людей этой породы за версту чуять Wink

21 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ShumishkaИрина, привет! Я вот наконец-то зашла к тебе! Embarassed Столько у тебя красоты, сумки с туфлями просто как из дорогого бутика, гитары классные, бассейн такой чистый и прозрачный, настоящему далеко до твоего! Вобщем, я в восторге! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Shumishka
Ириночка, так давно не заходила к тебе, а у тебя такие чудные работы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!
Паровозик и бассейн good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!
От твоих сумок и туфелек я аж рот открыла Wink , ну такое суперское исполнение girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping !!!!!!!!!!!!!
Молодчина!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2 Оля
ydu6684 Людочка
спасибо вам, что зашли и так высоко оценили! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Shumishka
Ириша-а-а !!!
Столько сумок, столько туфель ! Всё супер !!!
Бассейн вообще отпад !!!
Я балдею от твоих тортов !
Скажи пожалуйста, ты "Панчо" делала прямоугольной формы из кусочков или пластами все клала как в обычных тортах ? Мне давно уже интересно, если сделать из "Панчо" торт традиционой формы (круглый или квадратный), будет ли он хорошо форму держать ? Он же из кусочков. А то я всегда полусферой его делаю.

23 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сибирочка
Юля, спасибо на добром слове Rose Панчо я делала пластами. Мы с мужем устроили пробное тестирование накануне, и нам больше всего на вкус понравился вариант пластами, а не класический кусочками, а крем делала с маскарпоне. 2 части сметаны+1 часть маскарпоне. Так как-то интереснее вкус получился. А панчо решила попробовать, потому что у тебя постоянно этот торт в репертуаре видела Wink Я не пожалела Yahoo!
Кстати сегодня в магазине видела торт, по описанию состава - 100% панчо, только с орешками. А называется он у нас "Санчос". Smile Вот прикол Yahoo!

27 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин приветик! girl_bye сумки и туфельки такие прикольные good2 знаешь вот почему-то у меня, каждая сумка создает свою ассоциацию Smile например серая, она долко гуляла с хозяйкой по магазинам girl_haha , так устала, но грациозно отдыхает Smile . Вторая сумочка , такая чисто деловая ,ходит с хозяйкой на деловые встречи и непозволяет себе расслабиться вся такая подтянутая girl_haha . Бассейн понравился good2 супер!

27 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иринка я к тебе за туфельками пришла,моя слабость.Я ,как настороение не очень,себе туфли покупаю(если деньги есть girl_haha ),муж антидепрессанты называет их girl_haha У тебя туххлииии,прям мне надо очень!!!!! А уж суумки ,так вааащщееее!!

27 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ZarinaB Зарин, ну у тебя воображение good Wink Зришь в корень Rose

Люльвила Оксан, давай тебе наваяю антидепрессантов, размер только скажи Wink

27 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Shumishka писал(а):
гель называется гель нейтральный или декор-гель, я тебе ссылку на магазин кину, посмотри

Ириш, мне тож пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Опять полюбовалась на твои шедевры girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это нечто!!!!

28 Июн 2011 4:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ириш,бесподобно!!!!!!
Хочу себе такю серую сумочку!Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу girl_hysteric

28 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
alen7007 Алена
Nasya Надюша
спасибо, что зашли и оценили Rose Rose Rose Rose
Алена, ссылку кинула.

Nasya писал(а):
Хочу себе такю серую сумочку!

Надюш, вас понял Wink . Тебе сумку, Оксане туфли. Бум стараться Wink

Девочки, я с первой машинкой. Попросили Bugatti -самую дорогую машину 2011 г.
Не все получилось, как хотелось. Во первых, нет у меня пространственного мышления, наделала кучу ошибок, даже имея схему машины. Не поняла как правильно ее сделать объемной. В итоге и задняя часть не совсем правильно сделана, и лобовое стекло надо было шире делать.
Тут еще у нас дожди льют, влажность такая, что все течет: и мастика, и кандурин (стекла как грязныеSad) и плохо держится форма.
Надпись уже под утро писала, дрожащей рукой по мягкой мастике wacko1
Так, что там еще? Колеса неровные получились. В общем, первый блин, как говорится. Вот мой вариант Бугатти, а я пойду отсыпаться:
Bugatti T-57-SC Atlantic
Внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. Вес 3.200
Размер 34х13х10.

Фото

28 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Иришка, это ЧТО-ТО!!!!! Классный ретромобиль! Потрясающая работа. Косяки они только для тебя видны!!
Я видела такой автомобиль вживую - в частной коллекции одного "собирателя" среди еще пары десятков ретро-мерседесов, бмв и ягуаров.
Твой Bugatti просто ШИК!!!!! Ты большая молодец, столько старания и результат как всегда виден!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ирина!!!!Вот это мобиль!!!!!Вот во всей нашей работе я больше всего ненавижу делать машины.А ненавижу потому-что они у меня явно не получаются.А у тебя просто 100% реальность.Ты умница!!!О каких блинах ты говоришь-я не знаю!Наверное это торт из блинов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Ирина машина ОБАЛДЕННАЯ !!!! Как у тебя язык поворачивается наговаривать на такой ШЕДЕВР !!! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!

28 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
[b]Shumishka[/
Ирочка!!!!! Машина шикарная!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя все работы отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!

28 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, вот это МАШИНА!!! good2 good2 good2 Я не понимаю за что ты себя ругаешь? Это СУПЕР!!! Это просто потрясающая работа good good good Я смотрю и вообще не могу поверить, что это торт!!! Твои работы всегда такие аккуратные, такие красивые, такие продуманные. Ты такая старательная девочка: всё делаешь с чувством, с толком, с расстановкой! А я вечно в спешке Embarassed Ириша, а сумки и туфли - ШИК!!! Я просто тащусь girl_claping girl_claping girl_claping Я каждый день к тебе в темку захожу и любуюсь...Иришка, ты такая умничка!! Не бывает у тебя косяков в работах, это честно! give_heart air_kiss

28 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирина Shocked Shocked Браво! Супер! Нет слов!!!! good2 good2 good2 ну теперь колись Smile что внутри? Где чертяжи нашла? Сколько времяни ушло? Поверх красила и сколько сохло? Вот я тебя тут вопросиками засыпала! Embarassed

28 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, какой шикарный экземпляр!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping То, что стёкла запотели, так это даже натуральнее смотрится! Wink Как равномерно покрашен! Как аккуратно сделаны детали! girl_in_love good2 good girl_claping Ты молодчина! girl_in_love good good good

28 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина это шедевр!!!молодец!!!очень аккуратная машина!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

так я думаю пора к тебе на курсы сьездить Embarassed

Наверх
;