Перенос даты

Сообщение Автор

28 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Обалденнаиделая машина! Не видела "живой" экземпляр, но ЭТА - просто ШИКАРНАЯ! Не понимаю о каких косяках речь???? unknown
Ну вот просто бомба! Yahoo!
А что внутри и вес какой?

28 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka писал(а):
А называется он у нас "Санчос". Вот прикол

А у нас "Мачо" girl_haha но с брусникой! girl_haha
Shumishka
Ирин, машина просто "вау" и "ах"!!! wacko1 good Я лично вООбще не вижу ничего "противозаконного" girl_haha Безупречная авто!!! girl_in_love Надпись как делала? Просто писала сама??? Клево! У меня руки кривые так писать... Embarassed И подложка интересно из чего? А торт каким весом??? Как ты его рассчитывала? unknown

28 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ириш,машина супер просто!!!!!!!
Такая блестящая,такая натуральная!
Ты большая умничка!!!!!!

28 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира,да ты что, у тебя Бугатти просто офигенная получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Я-любуюсь girl_in_love

28 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ира-это потрясающе! good2 Такую машину на выставку надо нести, причем на автовыставку, там такой бы аукцион состаялся! Эту купили бы сразу за бешенные деньги, и еще очередь выстроилась бы! Ну просто произведение искусства girl_claping ЩЕДЕВР!!! Yahoo!
ТОже интересно, что внутри, какой мастикой покрывала?

28 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_ Лариса
Софита Алла
Дарина10507 Маша
Ma-Ria Мария
Word Женечка
ZarinaB Зарина
Наталiya Наталия
Ванамике Наташа
Komilfo Марина
Сюзн Сюзана
Nasya Надюша
Arseniya Саша
оленька2 Оля
спасибо вам, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ZarinaB писал(а):
ну теперь колись что внутри?

Komilfo писал(а):
А что внутри и вес какой?

оленька2 писал(а):
ТОже интересно, что внутри, какой мастикой покрывала?

Девочки, исправляюсь, щас добавлю в предыдущий пост. Внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. Вес 3.200. Мастика покупная, я не стала красить, и по совету Надежды Гюльчатай в ее мастер-классе взяла готовую. Если честно, мне не очень она понравилась на вкус и запах, но она пластичная, похожа на пластилин, т.е. можно "затереть" неровности, и легла она на торт одним куском, несмотря на довольно сложный рельеф.
Сюзн писал(а):
Надпись как делала? Просто писала сама??? Клево! У меня руки кривые так писать... И подложка интересно из чего? А торт каким весом??? Как ты его рассчитывала?

Сюзан, ну нашла что похвалить Embarassed Надпись от руки, корявая, пласт мастики под надпись был просушен, но за ночь, пока лил дождь, набрал влагу, и фломастер постоянно в нем застревал. Подложка основная - оргалит, обернутый пленкой. Под машиной - из пенопласта, тоже края проходила отдельно самоклейкой, а потом сверху скотчем. Я руководствовалась МК Надежды Гюльчатай. Спасибо ей огромное Rose Rose Rose Rose
По поводу веса: сделала сразу двойную норму, чтобы не думалось, хотя понятно было, что это много. Торт просили на 3 кг, я вышла всего на 200 г, это для меня рекорд. Просто я не знала, как получится, поэтому с запасом. Машину «вырезала» из цельного куска, обрезков много, но они уже почти все съедены. Смело можно делать одну порцию. Размер получился 34х13х10.
ZarinaB писал(а):
Где чертяжи нашла? Сколько времяни ушло?

Зарина, чертежи брала здесь: http://3dcar.ru/blueprints/
По времени: в течение дня ( с перерывами на дом и ребенка) - выпечка и сборка. Ночь стоял в холодильнике. На след день опять же с теми же перерывами + время на охлаждение - обрезка , формирование контура, покрытие мастикой. Ну и вся ночь у меня ушла на отделку. Embarassed Торт в холодильник туда сюда-носила, потел очень.
ZarinaB писал(а):
Поверх красила и сколько сохло?

Наталiya писал(а):
Как равномерно покрашен!

Это готовая мастика Embarassed .

Ванамике писал(а):
так я думаю пора к тебе на курсы сьездить

Наташ, приезжай! Только мне самой еще учиться и учиться Wink
Девочки, чтобы вы не думали, что я на похвалу напрашиваюсь, покажу вам фотку машины, и вы поймете, почему я не очень довольна. Мне нужно было почаще на нее смотреть, тогда косяка с лобовым стекло не было бы (на чертеже оно в проекции, и соответственно, другого размера).
Фото

28 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ирин, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И зря расстраиваешься, твоя мало чем уступает оригиналу!! Уверена, что Сергей Васильевич долго не разрешал ее резать girl_haha

28 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, как ты себя не ругай, но машина ШИКАРНАЯ у тебя получилась!!!!
СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Еще раз скажу, что аккуратность у тебя на 200%. Ты умничка Romashki Romashki Romashki !

28 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Shumishka писал(а):
В общем, первый блин, как говорится

Вот бы мне такой блин, я до сих пор не могу челюсть с пола собрать, отличная работа! Ира! все супер!

29 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мама дорогая,держите меня семеро!Ирочка отличнейшая тачка!!Я в восторге!!!Зря ты себя ругаешь! friends

29 Июн 2011 8:54

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Shumishka
Ирина, это не торт, это шедевр! Yahoo! Супер машина! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 8:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка, я слышала тут желания исполняют Wink -
Shumishka писал(а):
Надюш, вас понял . Тебе сумку, Оксане туфли. Бум стараться

а мне машинку Bugatti T-57-SC Atlantic моНА Embarassed , ну уж больно понравиласЯ она мне в твоем исполнении girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping !

29 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка ну ты просто супер самокриттична. Авто просто шикарнейшее, слов нет так как говорить с упавшей челюстью очень тяжко. МОЛОДец и не скромничай good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka
Класс!!!!!! Класс!!!!!!Класс!!!!!!! и ещё раз Класс!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Потрясающая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ... у меня Маквины-то уродцами выходят.....а вот тааакое изобразить.....даже представить не могу........ wacko1 Умничка!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka Людмила
Аняша Аня
kovex Лена
Люльвила Оксана
Нюша Кленг Анюта
ydu6684 людмила
bul Наташа
Фисочка Фисочка
а-а-агромнейшее вам спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Прям бальзам на душу, а то я чуть опять самоедством не занялась Embarassed Wink
ydu6684 писал(а):
а мне машинку Bugatti T-57-SC Atlantic моНА

Мона!!!!! Продолжаю принимать заказы на подарки! Wink

29 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Shumishka Шикарнейшая машинка !!! Просто супер !
Мне такую ни в жисть не сделать.
Софита писал(а):
Вот во всей нашей работе я больше всего ненавижу делать машины.А ненавижу потому-что они у меня явно не получаются.

Вот полностью согласна с Софитой, всерьёз подумываю не брать заказы на машинки вообще. А ты молодчина ! Не побоялась и сделала - ши-кар-но ! Даже не думай.

29 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, нереально красивый и реально похожий торт!!!!(Во загнула Embarassed ) Просто невероятно как ты добилась такого сумашедшего результата??!!!Моё восхищение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обтекаемые формы придавались картошкой?

29 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Ириш, машинка получилась шикарная и очень реалистичная. Зря ты на себя наговариваешь. Ты просто умничка. А ты ее частями покрывала или одним пластом?

29 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Ирочка, умничка, молодчинка!!! praising praising praising Тачка супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 girl_in_love

30 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сибирочка Юля
alen7007 Алена
Юлия82 Юлия
ksu90 Оксанчик
спасибо, что заглянули! Romashki Romashki Romashki Romashki
alen7007 писал(а):
Обтекаемые формы придавались картошкой?

Ален, старалась максимально придать форму торту, вырезая его из цельного куска. Картошкой только сглаживала неровности. По такой погоде она сама по себе плохо держит форму.
Юлия82 писал(а):
А ты ее частями покрывала или одним пластом?

Юля, одним пластом, мастика готовая позволила. Wink

30 Июн 2011 3:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Shumishka
Ириночка, ты молодец! Такая интересная машина, очень хочется прокатиться на ней! Красивая форма! Исполнение отличное! Очень рада за Сергея Васильевича! girl_claping girl_claping girl_claping Браво!

30 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ира, ну и машина! Работа великолепная, других слов у меня! Ты растешь!!! Так держать!!! Yahoo! Romashki Rose
Shumishka писал(а):
Мона!!!!! Продолжаю принимать заказы на подарки!

О, а можно и мне какую-нить машинку girl_haha Wink У меня скоро ДР Embarassed

30 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
сумочки отпадные good2 good2 good2 как настоящие good2 и туфельки супер good2
бассейн очень понравился good аккуратно
машина черная шикарна wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 не смотря на маленькие неточности о которых ты писала (если не фото то и не видать что не так Wink )то машина высший класс good2 good2 good2 good2

01 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Alin@ Алина
Шифон Танюша
veseluxa Иришка
спасибо вам, дорогие Rose Rose Rose
Шифон писал(а):
О, а можно и мне какую-нить машинку У меня скоро ДР

Ну оф корз, Таточка! Wink

04 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, у меня опять машина. На этот раз - на ДР сотруднику ГИБДД, у которого ДР совпадает с днем ГАИ.Smile Опять не "в копейку", но, что приятно, заказчица с сыном, когда забирали, сразу распознали Ладу Калину. От жары ужасный конденсат. Пятно на лобовом не стала стирать, чтобы кандурин не размазывать. Жалко, что кандурин не "играл", как положено, на фарах, стеклах и мигалке. Вот, чтобы хоть как-то обыграть энто дело, нашла фоторамку в нете, с каплями дождя Wink
Машина ДПС. Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. Вес 2900.
Фото

Наверх