Перенос даты
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 14:30
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Обалденнаиделая машина! Не видела "живой" экземпляр, но ЭТА - просто ШИКАРНАЯ! Не понимаю о каких косяках речь????
Ну вот просто бомба!
А что внутри и вес какой? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 14:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
А у нас "Мачо" но с брусникой!
Shumishka Ирин, машина просто "вау" и "ах"!!! Я лично вООбще не вижу ничего "противозаконного" Безупречная авто!!! Надпись как делала? Просто писала сама??? Клево! У меня руки кривые так писать... И подложка интересно из чего? А торт каким весом??? Как ты его рассчитывала? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 16:32
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
|
Shumishka
Ириш,машина супер просто!!!!!!! Такая блестящая,такая натуральная! Ты большая умничка!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 16:56
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ира,да ты что, у тебя Бугатти просто офигенная получилась!
Я-любуюсь |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ира-это потрясающе!
Такую машину на выставку надо нести, причем на автовыставку, там такой бы аукцион состаялся! Эту купили бы сразу за бешенные деньги, и еще очередь выстроилась бы! Ну просто произведение искусства ЩЕДЕВР!!!
ТОже интересно, что внутри, какой мастикой покрывала? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 20:41
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Larissa_ Лариса
Софита Алла Дарина10507 Маша Ma-Ria Мария Word Женечка ZarinaB Зарина Наталiya Наталия Ванамике Наташа Komilfo Марина Сюзн Сюзана Nasya Надюша Arseniya Саша оленька2 Оля спасибо вам, девочки!!!
Девочки, исправляюсь, щас добавлю в предыдущий пост. Внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. Вес 3.200. Мастика покупная, я не стала красить, и по совету Надежды Гюльчатай в ее мастер-классе взяла готовую. Если честно, мне не очень она понравилась на вкус и запах, но она пластичная, похожа на пластилин, т.е. можно "затереть" неровности, и легла она на торт одним куском, несмотря на довольно сложный рельеф.
Сюзан, ну нашла что похвалить Надпись от руки, корявая, пласт мастики под надпись был просушен, но за ночь, пока лил дождь, набрал влагу, и фломастер постоянно в нем застревал. Подложка основная - оргалит, обернутый пленкой. Под машиной - из пенопласта, тоже края проходила отдельно самоклейкой, а потом сверху скотчем. Я руководствовалась МК Надежды Гюльчатай. Спасибо ей огромное
По поводу веса: сделала сразу двойную норму, чтобы не думалось, хотя понятно было, что это много. Торт просили на 3 кг, я вышла всего на 200 г, это для меня рекорд. Просто я не знала, как получится, поэтому с запасом. Машину «вырезала» из цельного куска, обрезков много, но они уже почти все съедены. Смело можно делать одну порцию. Размер получился 34х13х10.
Зарина, чертежи брала здесь: http://3dcar.ru/blueprints/ По времени: в течение дня ( с перерывами на дом и ребенка) - выпечка и сборка. Ночь стоял в холодильнике. На след день опять же с теми же перерывами + время на охлаждение - обрезка , формирование контура, покрытие мастикой. Ну и вся ночь у меня ушла на отделку. Торт в холодильник туда сюда-носила, потел очень.
Это готовая мастика .
Наташ, приезжай! Только мне самой еще учиться и учиться
Девочки, чтобы вы не думали, что я на похвалу напрашиваюсь, покажу вам фотку машины, и вы поймете, почему я не очень довольна. Мне нужно было почаще на нее смотреть, тогда косяка с лобовым стекло не было бы (на чертеже оно в проекции, и соответственно, другого размера). |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 20:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
|
Ирин, молодец!!!
И зря расстраиваешься, твоя мало чем уступает оригиналу!! Уверена, что Сергей Васильевич долго не разрешал ее резать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Ирочка, как ты себя не ругай, но машина ШИКАРНАЯ у тебя получилась!!!!
СУПЕР!
Еще раз скажу, что аккуратность у тебя на 200%. Ты умничка |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:20
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||||||||||
Вот бы мне такой блин, я до сих пор не могу челюсть с пола собрать, отличная работа! Ира! все супер! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
|
Мама дорогая,держите меня семеро!Ирочка отличнейшая тачка!!Я в восторге!!!Зря ты себя ругаешь!
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 8:54
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||||||||||
|
Shumishka
Ирина, это не торт, это шедевр! Супер машина! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 8:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
|
Ирочка, я слышала тут желания исполняют
-
а мне машинку Bugatti T-57-SC Atlantic моНА , ну уж больно понравиласЯ она мне в твоем исполнении ! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 10:27
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
|
Иришка ну ты просто супер самокриттична. Авто просто шикарнейшее, слов нет так как говорить с упавшей челюстью очень тяжко. МОЛОДец и не скромничай
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 11:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
|
Shumishka
Класс!!!!!! Класс!!!!!!Класс!!!!!!! и ещё раз Класс!!!!!! Потрясающая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... у меня Маквины-то уродцами выходят.....а вот тааакое изобразить.....даже представить не могу........ Умничка!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 16:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Lusindo4ka Людмила
Аняша Аня kovex Лена Люльвила Оксана Нюша Кленг Анюта ydu6684 людмила bul Наташа Фисочка Фисочка а-а-агромнейшее вам спасибо Прям бальзам на душу, а то я чуть опять самоедством не занялась
Мона!!!!! Продолжаю принимать заказы на подарки! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 16:18
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Shumishka Шикарнейшая машинка !!! Просто супер !
Мне такую ни в жисть не сделать.
Вот полностью согласна с Софитой, всерьёз подумываю не брать заказы на машинки вообще. А ты молодчина ! Не побоялась и сделала - ши-кар-но ! Даже не думай. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 20:52
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
|
Иришка, нереально красивый и реально похожий торт!!!!(Во загнула
) Просто невероятно как ты добилась такого сумашедшего результата??!!!Моё восхищение Обтекаемые формы придавались картошкой? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 23:46
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
|
Ириш, машинка получилась шикарная и очень реалистичная. Зря ты на себя наговариваешь. Ты просто умничка. А ты ее частями покрывала или одним пластом?
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 23:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
|
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Ирочка, умничка, молодчинка!!!
Тачка супер!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 0:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Сибирочка Юля
alen7007 Алена Юлия82 Юлия ksu90 Оксанчик спасибо, что заглянули!
Ален, старалась максимально придать форму торту, вырезая его из цельного куска. Картошкой только сглаживала неровности. По такой погоде она сама по себе плохо держит форму.
Юля, одним пластом, мастика готовая позволила. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 3:53
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||
|
Shumishka
Ириночка, ты молодец! Такая интересная машина, очень хочется прокатиться на ней! Красивая форма! Исполнение отличное! Очень рада за Сергея Васильевича! Браво! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 16:38
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
|
Shumishka
Ира, ну и машина! Работа великолепная, других слов у меня! Ты растешь!!! Так держать!!!
О, а можно и мне какую-нить машинку У меня скоро ДР |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 21:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
|
Shumishka
сумочки отпадные как настоящие и туфельки супер
бассейн очень понравился аккуратно
машина черная шикарна не смотря на маленькие неточности о которых ты писала (если не фото то и не видать что не так )то машина высший класс |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 1:07
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Alin@ Алина
Шифон Танюша veseluxa Иришка спасибо вам, дорогие
Ну оф корз, Таточка! |
||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 19:00
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, у меня опять машина. На этот раз - на ДР сотруднику ГИБДД, у которого ДР совпадает с днем ГАИ.
Машина ДПС. Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. Вес 2900. |
но с брусникой!
Я лично вООбще не вижу ничего "противозаконного"
Надпись как делала? Просто писала сама??? Клево! У меня руки кривые так писать...
И подложка интересно из чего? А торт каким весом??? Как ты его рассчитывала?
Такую машину на выставку надо нести, причем на автовыставку, там такой бы аукцион состаялся! Эту купили бы сразу за бешенные деньги, и еще очередь выстроилась бы! Ну просто произведение искусства
Надпись от руки, корявая, пласт мастики под надпись был просушен, но за ночь, пока лил дождь, набрал влагу, и фломастер постоянно в нем застревал. Подложка основная - оргалит, обернутый пленкой. Под машиной - из пенопласта, тоже края проходила отдельно самоклейкой, а потом сверху скотчем. Я руководствовалась МК Надежды Гюльчатай. Спасибо ей огромное

-