Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:30
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Обалденнаиделая машина! Не видела "живой" экземпляр, но ЭТА - просто ШИКАРНАЯ! Не понимаю о каких косяках речь????
![]() Ну вот просто бомба! ![]() А что внутри и вес какой? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 14:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
А у нас "Мачо" ![]() ![]() Shumishka Ирин, машина просто "вау" и "ах"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:32
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
Shumishka
Ириш,машина супер просто!!!!!!! Такая блестящая,такая натуральная! Ты большая умничка!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:56
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ира,да ты что, у тебя Бугатти просто офигенная получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ира-это потрясающе!
![]() ![]() ![]() ТОже интересно, что внутри, какой мастикой покрывала? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:41
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Larissa_ Лариса
Софита Алла Дарина10507 Маша Ma-Ria Мария Word Женечка ZarinaB Зарина Наталiya Наталия Ванамике Наташа Komilfo Марина Сюзн Сюзана Nasya Надюша Arseniya Саша оленька2 Оля спасибо вам, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, исправляюсь, щас добавлю в предыдущий пост. Внутри медовик с заварным кремом и грецким орехом. Вес 3.200. Мастика покупная, я не стала красить, и по совету Надежды Гюльчатай в ее мастер-классе взяла готовую. Если честно, мне не очень она понравилась на вкус и запах, но она пластичная, похожа на пластилин, т.е. можно "затереть" неровности, и легла она на торт одним куском, несмотря на довольно сложный рельеф.
Сюзан, ну нашла что похвалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу веса: сделала сразу двойную норму, чтобы не думалось, хотя понятно было, что это много. Торт просили на 3 кг, я вышла всего на 200 г, это для меня рекорд. Просто я не знала, как получится, поэтому с запасом. Машину «вырезала» из цельного куска, обрезков много, но они уже почти все съедены. Смело можно делать одну порцию. Размер получился 34х13х10.
Зарина, чертежи брала здесь: http://3dcar.ru/blueprints/ По времени: в течение дня ( с перерывами на дом и ребенка) - выпечка и сборка. Ночь стоял в холодильнике. На след день опять же с теми же перерывами + время на охлаждение - обрезка , формирование контура, покрытие мастикой. Ну и вся ночь у меня ушла на отделку. ![]()
Это готовая мастика ![]()
Наташ, приезжай! Только мне самой еще учиться и учиться ![]() Девочки, чтобы вы не думали, что я на похвалу напрашиваюсь, покажу вам фотку машины, и вы поймете, почему я не очень довольна. Мне нужно было почаще на нее смотреть, тогда косяка с лобовым стекло не было бы (на чертеже оно в проекции, и соответственно, другого размера). |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 20:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Ирин, молодец!!!
![]() ![]() ![]() И зря расстраиваешься, твоя мало чем уступает оригиналу!! Уверена, что Сергей Васильевич долго не разрешал ее резать ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Ирочка, как ты себя не ругай, но машина ШИКАРНАЯ у тебя получилась!!!!
СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз скажу, что аккуратность у тебя на 200%. Ты умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:20
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Вот бы мне такой блин, я до сих пор не могу челюсть с пола собрать, отличная работа! Ира! все супер! |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Мама дорогая,держите меня семеро!Ирочка отличнейшая тачка!!Я в восторге!!!Зря ты себя ругаешь!
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 8:54
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Shumishka
Ирина, это не торт, это шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 8:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, я слышала тут желания исполняют
![]()
а мне машинку Bugatti T-57-SC Atlantic моНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 10:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Иришка ну ты просто супер самокриттична. Авто просто шикарнейшее, слов нет так как говорить с упавшей челюстью очень тяжко. МОЛОДец и не скромничай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 11:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Shumishka
Класс!!!!!! Класс!!!!!!Класс!!!!!!! и ещё раз Класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:05
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Lusindo4ka Людмила
Аняша Аня kovex Лена Люльвила Оксана Нюша Кленг Анюта ydu6684 людмила bul Наташа Фисочка Фисочка а-а-агромнейшее вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Прям бальзам на душу, а то я чуть опять самоедством не занялась ![]() ![]()
Мона!!!!! Продолжаю принимать заказы на подарки! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:18
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Shumishka Шикарнейшая машинка !!! Просто супер !
Мне такую ни в жисть не сделать.
Вот полностью согласна с Софитой, всерьёз подумываю не брать заказы на машинки вообще. А ты молодчина ! Не побоялась и сделала - ши-кар-но ! Даже не думай. |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 20:52
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
Иришка, нереально красивый и реально похожий торт!!!!(Во загнула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 23:46
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
Ириш, машинка получилась шикарная и очень реалистичная. Зря ты на себя наговариваешь. Ты просто умничка. А ты ее частями покрывала или одним пластом?
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 23:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Ирочка, умничка, молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 0:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Сибирочка Юля
alen7007 Алена Юлия82 Юлия ksu90 Оксанчик спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален, старалась максимально придать форму торту, вырезая его из цельного куска. Картошкой только сглаживала неровности. По такой погоде она сама по себе плохо держит форму.
Юля, одним пластом, мастика готовая позволила. ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 3:53
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||
Shumishka
Ириночка, ты молодец! Такая интересная машина, очень хочется прокатиться на ней! Красивая форма! Исполнение отличное! Очень рада за Сергея Васильевича! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 16:38
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Shumishka
Ира, ну и машина! Работа великолепная, других слов у меня! Ты растешь!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
О, а можно и мне какую-нить машинку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Shumishka
сумочки отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бассейн очень понравился ![]() машина черная шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 1:07
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Alin@ Алина
Шифон Танюша veseluxa Иришка спасибо вам, дорогие ![]() ![]() ![]()
Ну оф корз, Таточка! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:00
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Девочки, у меня опять машина. На этот раз - на ДР сотруднику ГИБДД, у которого ДР совпадает с днем ГАИ.
![]() ![]() Машина ДПС. Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. Вес 2900. |