Вопрос - ответ (Канзаши)

На страницу:
Сообщение Автор

03 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Витунчик

Вита

38 лет
Украина

ВитунчикМои рецепты
Девочки, может и был здесь такой вопрос, но просмотреть все странице просто не возможно. Какую вы используете поверхность когда пользуетесь паяльником?

03 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Очень удобно использовать стекло или стеклянные разделочные доски, они не скользят и не нагреваются от паяльника, еще подруга использует керамическую плитку, эффект тот же

05 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Дарькина мама

Настя

34 года
Казань

Дарькина мамаМои рецепты
У меня никак не получается опалять листочки чтоб волнушками были? Куда их потянуть то надо? wacko1

05 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Дарькина мама, сначала нужно вырезать листочек, по косой. Потом, опаляя край, сразу же растягиваем пальцами в разные стороны. И лучше, если это будет не лента (она хуже тянется), а ткань (например стрейч-атлас)

Фото

06 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Дарькина мама

Настя

34 года
Казань

Дарькина мамаМои рецепты
anzhellik Я тяну. У меня ровная получается. Может не в те стороны?

06 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Дарькина мама, может, лента не тянется? Просто, растягиваешь в разные стороны.

06 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет
Белгородская обл, валуйки

SvetikmahinaМои рецепты
sharik

12 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
ирунькаа

татьяна

41 год
донецк

ирунькааМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста хочу купить атласных лент,но боюсь купить плохого качества(красятся при поподании воды или тонкие).Стоит ли придерживаться какого нибуть производителя или они все одинаковые?

12 Фев 2013 10:48

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
ирунькаа писал(а):
красятся при поподании воды или тонкие

Тонкие хороши по-своему, а насчёт воды не поняла: ты их стирать собираешься?..

12 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Марина3935

Марина

58 лет
талдыкорган

Марина3935Мои рецепты
Ирина 67 .Подскажите пожалуйста где вы в Алматы берете репсовые ленточки. Я здесь новичек. Пытаюсь разобраться как устроен саит. unknown

12 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
ирунькаа

татьяна

41 год
донецк

ирунькааМои рецепты
АМАлла писал(а):
Тонкие хороши по-своему, а насчёт воды не поняла: ты их с

тирать собираешься?..

Нет стирать не собираюсь, просто можно попасть под дождь и не хочется чтобы черная лента покрасила белую или какой нибуть другой цвет , уменя был опыт.
Поэтому и интересуюсь за производителя?

12 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
ирунькаа писал(а):
не хочется чтобы черная лента покрасила белую или какой нибуть другой цвет

В любом случае мы же пользуемся только синтетикой, она не должна линять.

12 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
sinka2002

Инна

50 лет
Украина,Чернигов

sinka2002Мои рецепты
Всем привет! Romashki я тоже только начинаю заниматься такой красотой, и у меня такой вопрос - подскажите секреты: как аккуратно кончики ободка облести? видела МК в инете, но на них не сильно красиво оплетено..а вот на фотках работ вижу красоту! у самой такое не получается... unknown

12 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет

SvetikmahinaМои рецепты
когда вы например оплетку приклеете, то можно сантиметровой лентой обернуть пару раз и закрепить горячим клеем с обратной стороны, или же наоборот сперва обернуть, а потом оплетку. Я например так делаю Smile жаль фото нет, но обязательно покажу позже, пробуйте все в наших руках Wink

13 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
sinka2002

Инна

50 лет
Украина,Чернигов

sinka2002Мои рецепты
не поняла немножко - вы имеете ввиду когда уже готовую оплетку приклеиваете - или когда только начинаете двумя лентами оплетать? Embarassed

13 Фев 2013 7:04

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
sinka2002, а какую оплётку имеете в виду вы? Если плетёнку-"змейку", из ленты 6 мм, то она безо всяяких проблем наклеивается сверху на ободок. Если же именно оплётку, традиционными японскими "треугольничками", то тут, как вам правильно советовали уже, лучше перед началом работы приклеить небольшой кусочек сантиметровой ленты (только не поперёк, а вдоль ободка, закрывая закруглённый кончик — боковая-то сторона и без того спрячется). Я делаю так: приклеиваю с лицевой стороны ленту до самого края, затем разрезаю оставшийся кусочек вдоль, на две (можно на три) части, и приклеиваю их на изнанку немного внахлёст. Если в месте разреза остаются торчать нитки, аккуратно подпаливаю их и быстро заглаживаю.

13 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
sinka2002

Инна

50 лет
Украина,Чернигов

sinka2002Мои рецепты
да,я имею ввиду треугольничкамиSmile попробую,как посоветовали Wink

13 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Svetikmahina

Светлана

37 лет

SvetikmahinaМои рецепты
уже готовую оплетку перед тем как приклеить я ободок оборачиваю либо полностью ободок лентой, или же только края сантиметровой лентой, а с внешней стороны оплетку, ой чет замудрила Smile вообщем если не поймете, то я тогда фото покажу Wink

14 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
sinka2002

Инна

50 лет
Украина,Чернигов

sinka2002Мои рецепты
вот фото моих кончиков
Фото

хочется идеальной аккуратности... girl_blush Это узкий ободок,а вот на ободке 2,5см, эти кончики тяжелее пока даются...если можно покажите несколько фото,как вы делаете...

14 Фев 2013 6:45

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
sinka2002, я широкие не оплетаю, ничем не могу помочь... а что здесь не так? Тоньше они не будут, всё-таки 4 слоя ленты минимум да плюс клей. Ваши вполне аккуратны

14 Фев 2013 11:12

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

54 года
Москва

АМАллаМои рецепты
Tarita писал(а):
sinka2002, я широкие не оплетаю

Да, я тоже никогда не оплетаю ободок полностью. Для своих девчонок как-то попробовала - не голове он не держится, скользит. Теперь только плетенку приклеиваю, чтобы зубчики на ободке были свободны. Ободки пустые покупаю разные по ширине: от 0,5 см до 2 см стандартной плетенкой из ленты 0,5 см закрываются полностью. Кончики плетенки обрабатываю начисто до приклеивания, а перед приклеиванием ободок немного зачищаю, чтобы стал шершавым.

14 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
sinka2002

Инна

50 лет
Украина,Чернигов

sinka2002Мои рецепты
спасибо,попробую значит плетенку делать Smile

25 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Дарькина мама

Настя

34 года
Казань

Дарькина мамаМои рецепты
Добрый вечер всем! Кто-нибудь знает как точить ножницы?

26 Фев 2013 11:16

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Слышала совет — постричь бахромой наждачную бумагу. Сама не пробовала, не знаю, насколько эффективно. А вообще в тех будочках, где копии ключей делают, иногда ножницы точат.

26 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
Mohirevams

Мария

42 года
Миасс

MohirevamsМои рецепты
Привет всем-всем! подскажите кто какими программами пользуется для обработки фото. хочу сделать фото в которое можно вставить несколько (профиль, анфас..) а фон чтобы тоже был из фото, только бледным. в Пикасе3 нет вроде такого, по крайней мере не могу найти.
Заранее спасибо !
На страницу:

Наверх
;