Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 7:41
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Natala30
Наташа, чемодан здоровский, прямо настоящий |
||||||||||
13 Май 2011 12:00
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Natala30
Наташа, корзинка красивая!!! нежная и милая!! А чемодан самый настоящий!!! |
||||||||||
13 Май 2011 12:33
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
maschunjaМарья Николаевна
Нюша Кленг Анечка Ma-RiaМария ой, девочки, вы мне подсластили пилюлю Спасибо огромное за теплые отзывы Я очень рада, что вы ко мне зашли |
||||||||||
13 Май 2011 13:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Наташа!!!! Вот это чемодан! Класс! А учитывая его вес, то он и по размеру как настоящий! А сайт твой посмотреть можно? Ссылочку дашь?
|
||||||||||
13 Май 2011 13:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Натуля ну чемодан просто класс и зря наговариваешь ремешки просто супер. Расскажи денюжки сьедобные если да то из чего? Молодец Цвет мне понравился не то что мой
|
||||||||||
13 Май 2011 15:46
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Наталья, чемодан здоровский
|
||||||||||
13 Май 2011 19:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Наташ, поделись ньюансами , хочу попробовать, уж и МК полно, а всё равно страшно, вдруг пригодятся твои подсказки? Из твоих тортиков малышка спящая очень понравилась, такой милый-нежный получился, супер ! |
||||||||||
13 Май 2011 20:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Натулечка очень классная гитара! Правильно девчонки говорят,опыт это главное!Корзинка миленькая, и цветочки как раз по теме.Розы очень красивые.
Ну чумадааааан,снимаю шляпу....Настоящийй!!!!! |
||||||||||
13 Май 2011 21:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Natala30
Наташа, классный чемодан! А с сайтом ты умничка, я вот уже три месяца вокруг да около хожу. никак не доделаю. Хотя зарегестрировала... |
||||||||||
13 Май 2011 22:23
|
Natala30
|||||||||
kovexЛенусик
bulНаташенька МатвейчикТанюша АняшаАнечка ЛюльвилаОксаночка ШифонТаточка Девочки мои дорогие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]
Ну конечно... http://tort-decor.ucoz.ua/ вот-с...
Денюжка съедобная у одной девочки есть пищевой принтер и я купила у нее лист (А4) долларов
Анечка, не знаю помогу ль я тебе или нет, но для себя я сделала следующие выводы: во-первых, это оч тяжелый торт, т.к. большой и если кто-то захочет его заказать надо сразу предупреждать о его весе и, соответственно, цене; во-вторых, мастики на него надо ок. 700-750гр (обтяжка, ремешки, ручка); в-третьих, надо оч хорошо уметь выравнивать углы (у меня ссади есть косяк конкретный по этому); в-четвертых, я "додумалась" покрасить краской вперемешку с водкой мазалось СТРАШНО. Боже упаси так делать!!!!!!! Обычно я с водой мешаю краску перед тем как красить, а тут что-то перемкнуло... Ну, кажись, все....
Ой, Оксанка, это ты мне Большой аванс дала
Таточка, да вот как-то все отодвинула и засела на 3-4 часа. Всем сказала, что меня нет дома |
||||||||||
13 Май 2011 23:21
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Всегда разводила водкой, даже в голову не пришло развести водой, а что когда водой разводишь, ровнее ложится? |
||||||||||
14 Май 2011 0:52
|
Natala30
|||||||||
Нет, у меня причина не в ровности, с этим все нормально, что с водкой, что с водой. Ситуация в том, что когда я краску развожу с водой, то после того, как она высохнет, мастичная поверхность НЕ мажется, а когда я развела краску с водкой, то у меня вся "чемоданная кожа" ужасно мазалась. Только дотронутся легонько и сразу на пальце след краски Может у меня была такая водка или такие краски , но с водой раньше таких проблем не было. |
||||||||||
14 Май 2011 1:10
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Чемодан классный! Молодечик! Поделишься координатами "фальшивомонетчицы"?
|
||||||||||
14 Май 2011 1:15
|
Natala30
|||||||||
Спасибо, Маринка!
А как же |
||||||||||
14 Май 2011 1:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
В нашей копилке всё пригодится! Спасибо ! |
||||||||||
14 Май 2011 17:40
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Наташа! Сайтик симпатичный, молодец!
|
||||||||||
14 Май 2011 17:52
|
Natala30
|||||||||
kovex
Леночка, спасибо большое! |
||||||||||
14 Май 2011 20:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
14 Май 2011 20:50
|
Natala30
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, мне очень приятно, что Вы ко мне зашли Спасибо большое за теплые слова |
||||||||||
15 Май 2011 0:28
|
Shumishka
|
|||||||||
Natala30
Поздравляю с открытием сайта!!! Наташа, классный чемодан!!! Я сначала подумала, что покрытие - шокомастика, а ты красила. А когда разводишь краски водой, мастика не течет? |
||||||||||
15 Май 2011 0:44
|
Natala30
|||||||||
Спасибо, Ирочка!
Нет, не течет. Все тогда ОК Может это краски (Shefmaster) у меня такие непонятные |
||||||||||
15 Май 2011 1:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Natala30
Я тоже Cheefmaster пользуюсь, краски хорошие, но больше любят воду |
||||||||||
15 Май 2011 11:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Наташ, гитарка ,конечно, видавшая виды ты её в антикварном магазине брала ? Но... зато ценное в этом случае - опыт...зато знаешь как делать гитару согласись со мной , так ведь ? так что на все косяки закрываем глаза
только чуток высоты мне не хватает (((( а так нежненько молодец !!!! а что дочка сотрудницы сказала о вкусе торта? фРАНЦУЗСКИЙ КАК ОНА ХОТЕЛА ? ЧУмадан твой мне понравился , "набитый" до отказа
Наташ, у меня на этот вопрос свой взгляд мне кажется , что никто кроме самого тортодела не знает как должен выглядеть его торт в итоге Так что бросай это дело ...всё отлично !!!! Ведь всё узнаваемо и чего там "не такого" ты углядела ? |
||||||||||
15 Май 2011 13:30
|
Natala30
|||||||||
Альбиночка, оч рада, что ты ком не зашла
Скорее на блошином рынке
Эт точно
Моя сотрудница (мама этой девочки) сейчас в отпуске и я вот не знаю, как он ей на вкус был? Угодила ль? Обязательно потом отпишусь
Старалась.... все для мужа "набивала"
Да вот увидела то, что не надо было внизу эту полосочку пускать или же вверху тоже ее делать, а то как-то не доделано что ли Альбинушка, оч рада была твоим комментариям |
||||||||||
15 Май 2011 14:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
меня саму вечно этот вопрос мучает...угодила или ...? ну вобщем когда отдаю торт, то всегда прошу отписаться или отзвониться ну вот такая я назойливая правда терпеливо жду потом, не напоминаю... А тут как-то делала зимой ещё торт , девушка мне и смс-ки писала и звонила..благодарила...ну я вроде как успокоилась, забыла А тут недавно на форуме читаю ,что кто-то в темке "где заказать торт" уж больно кого-то нахваливают..думаю почитаю приятные слова, порадуюсь за кого-то хоть бааа.... читаю-читаю... и вижу свой ник ,который на местном форуме у меня и таааак приятно стало !!! а написала та девушка,которой зимой делала торт и вот после того как раз ко мне и обратились с заказом Кроша ( Кроша давно мечтала сделать, люблю этого героя как ребёнок )
буду забегать чаще и радовать тебя !! |