Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 7:41
Natala30
Наташа, чемодан здоровский, прямо настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюша Кленг
40 лет Пермь |
||||||||||
13 Май 2011 12:00
Natala30
Наташа, корзинка красивая!!! нежная и милая!! ![]() ![]() ![]() А чемодан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ma-Ria
59 лет Москва |
||||||||||
13 Май 2011 12:33
maschunjaМарья Николаевна
![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка ![]() ![]() ![]() Ma-RiaМария ![]() ![]() ![]() ой, девочки, вы мне подсластили пилюлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natala30
42 года Украина, Бровары |
||||||||||
13 Май 2011 13:21
Наташа!!!! Вот это чемодан! Класс! А учитывая его вес, то он и по размеру как настоящий!
![]() ![]() |
kovex
44 года Самара |
||||||||||
13 Май 2011 13:55
Натуля ну чемодан просто класс и зря наговариваешь ремешки просто супер. Расскажи денюжки сьедобные если да то из чего? Молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bul
41 год Новороссийск |
||||||||||
13 Май 2011 15:46
Наталья, чемодан здоровский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвейчик
38 лет Нижневартовск |
||||||||||
13 Май 2011 19:21
Наташ, поделись ньюансами ![]() Из твоих тортиков малышка спящая очень понравилась, такой милый-нежный получился, супер ![]() ![]() ![]() |
Аняша
39 лет Центральный федеральный округ |
||||||||||
13 Май 2011 20:13
Натулечка очень классная гитара! Правильно девчонки говорят,опыт это главное!Корзинка миленькая, и цветочки как раз по теме.Розы очень красивые.
Ну чумадааааан,снимаю шляпу....Настоящийй!!!!! |
Люльвила
46 лет Таганрог |
||||||||||
13 Май 2011 21:40
Natala30
Наташа, классный чемодан! ![]() ![]() ![]() |
Шифон
36 лет Киев-Николаев |
||||||||||
13 Май 2011 22:23
kovexЛенусик
bulНаташенька МатвейчикТанюша АняшаАнечка ЛюльвилаОксаночка ШифонТаточка Девочки мои дорогие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] ![]()
Ну конечно... ![]()
Денюжка съедобная ![]() ![]()
Анечка, не знаю помогу ль я тебе или нет, но для себя я сделала следующие выводы: во-первых, это оч тяжелый торт, т.к. большой и если кто-то захочет его заказать надо сразу предупреждать о его весе и, соответственно, цене; во-вторых, мастики на него надо ок. 700-750гр (обтяжка, ремешки, ручка); в-третьих, надо оч хорошо уметь выравнивать углы (у меня ссади есть косяк конкретный по этому); в-четвертых, я "додумалась" покрасить краской вперемешку с водкой мазалось СТРАШНО. Боже упаси так делать!!!!!!! Обычно я с водой мешаю краску перед тем как красить, а тут что-то перемкнуло... ![]() ![]()
Ой, Оксанка, это ты мне Большой аванс дала ![]()
Таточка, да вот как-то все отодвинула и засела на 3-4 часа. Всем сказала, что меня нет дома ![]() |
Natala30
||||||||||
13 Май 2011 23:21
Всегда разводила водкой, даже в голову не пришло развести водой, а что когда водой разводишь, ровнее ложится? |
Нюша Кленг
40 лет Пермь |
||||||||||
14 Май 2011 0:52
Нет, у меня причина не в ровности, с этим все нормально, что с водкой, что с водой. Ситуация в том, что когда я краску развожу с водой, то после того, как она высохнет, мастичная поверхность НЕ мажется, а когда я развела краску с водкой, то у меня вся "чемоданная кожа" ужасно мазалась. Только дотронутся легонько и сразу на пальце след краски ![]() ![]() |
Natala30
||||||||||
14 Май 2011 1:10
Чемодан классный! Молодечик!
![]() ![]() |
Komilfo
44 года Украина |
||||||||||
14 Май 2011 1:15
Спасибо, Маринка!
![]() ![]() ![]()
А как же ![]() |
Natala30
||||||||||
14 Май 2011 1:59
В нашей копилке всё пригодится! Спасибо ![]() |
Аняша
39 лет Центральный федеральный округ |
||||||||||
14 Май 2011 17:40
Наташа! Сайтик симпатичный, молодец!
|
kovex
44 года Самара |
||||||||||
14 Май 2011 17:52
kovex
Леночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natala30
||||||||||
14 Май 2011 20:19
|
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||||||||
14 Май 2011 20:50
Ljubovj Pasecnaja
![]() Любовь, мне очень приятно, что Вы ко мне зашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natala30
||||||||||
15 Май 2011 0:28
Natala30
Поздравляю с открытием сайта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, классный чемодан!!! Я сначала подумала, что покрытие - шокомастика, а ты красила. А когда разводишь краски водой, мастика не течет? |
Shumishka
|
||||||||||
15 Май 2011 0:44
Спасибо, Ирочка!
![]() ![]() ![]()
Нет, не течет. Все тогда ОК ![]() ![]() |
Natala30
||||||||||
15 Май 2011 1:29
Natala30
Я тоже Cheefmaster пользуюсь, краски хорошие, но больше любят воду ![]() |
Шифон
36 лет Киев-Николаев |
||||||||||
15 Май 2011 11:16
Наташ, гитарка ,конечно, видавшая виды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только чуток высоты мне не хватает (((( а так нежненько ![]() а что дочка сотрудницы сказала о вкусе торта? фРАНЦУЗСКИЙ КАК ОНА ХОТЕЛА ? ![]() ЧУмадан твой мне понравился , "набитый" до отказа ![]() ![]()
Наташ, у меня на этот вопрос свой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любительниц@
Альбиночка 45 лет Россия |
||||||||||
15 Май 2011 13:30
Альбиночка, оч рада, что ты ком не зашла
![]() ![]()
Скорее на блошином рынке ![]()
Эт точно ![]() ![]()
Моя сотрудница (мама этой девочки) сейчас в отпуске и я вот не знаю, как он ей на вкус был? Угодила ль? ![]() ![]()
Старалась.... все для мужа "набивала" ![]()
Да вот увидела то, что не надо было внизу эту полосочку пускать или же вверху тоже ее делать, а то как-то не доделано что ли ![]() Альбинушка, оч рада была твоим комментариям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natala30
||||||||||
15 Май 2011 14:14
![]() ![]() ![]() А тут как-то делала зимой ещё торт , девушка мне и смс-ки писала и звонила..благодарила...ну я вроде как успокоилась, забыла ![]() А тут недавно на форуме читаю ,что кто-то в темке "где заказать торт" уж больно кого-то нахваливают..думаю почитаю приятные слова, порадуюсь за кого-то хоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любительниц@
Альбиночка 45 лет Россия |