Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 18:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||||
Нежная шкатулочка получилась, розочки прекрасные... единственное айсингом бы поярче что ли или потолще , но в целом очень прекрасный тортик
|
||||||||||||||||
25 Май 2011 19:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Классный тортик!!!!!!!Умничка
|
||||||||||||||||
25 Май 2011 19:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Натуленька шкатулка классная, знаю как его блин трудно ровнять эти облака поэтому вдвойне молодец Розы очень красивенькие
|
||||||||||||||||
25 Май 2011 21:12
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
ты недавольна своей работой??? шкатулка получилась очень красивая ,а розы прям шикарные |
||||||||||||||||
26 Май 2011 1:27
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Любительниц@ Альбиночка
Матвейчик Танюша Shumishka Ирочка Calpe Юля Софита Софита bul Наташенька maschunja Мария Николаевна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]
Ты знаешь, я разную реакцию видела на такие торты, но нашей воспитательнице удалось переплюнуть всех. Я там ей говорю слова благодарности, дарю торт, а она: "А, вот какие это торты.... Спасибо." Так что, в шоке была я.
Думала об этом, но заканчивала в 5 утра и просто уже не было сил и желания
Очень даже надо, а то самой порой не видно своих недостатков
Есть такое Пока крепила розы и крышку, умудрилась все бока стереть, а потом повторно наносила и что есть, то есть
Спасибо большое Оч не хотел уходить
В крышке бисквитный пропитанный корж
Эх, начну с того, что это не айсинг, а ганаш. Начала я делать айсинг, а он у меня не взбивается и тут я вижу малехо желтка, все бросила и взяла ганаш, под рукой был. В 5 часов утра не додумалась еще один белок взять С толщиной тоже проворонила, забыла, что у меня есть побольше насадка и использовала единичку
Ой, Мария Николаевна, даже не знаю, двоякое чувство... Вроде и симпатично, но как вспомню, что розовая мастика получилась резиновой, белая просто текла, розы делала за 3 часа и по такой жаре они ни в какую не хотели сохнуть (противные ) и куча еще всяких ньяансов, так что со временем, наверное, оценю Девочки, спасибо вам, что не забываете меня и заглядываете! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 1:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Natala30
маквинчик отличный только колеса чего то подмялись под машину шкатулка ...милая розочки хорошенькие сама шкатулка ...может девочки что скажут ....я лично не очень люблю такие торты в виде шкатулки ничего личного ,я в общем |
||||||||||||||||
26 Май 2011 2:27
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||
Natala30
Наталья тортики хорошие, про недочеты уже говорили,добавлять не чего у меня колеса тоже ни фига не получаются .Шкатулочка класненькая Заказчику понравилась?Если,ДА,то все отлично |
||||||||||||||||
26 Май 2011 3:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Natala30
Наташа, шкатулка милая Недочёты знаешь, в целом очень нежно, воспитатели должны быть восхищены! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 3:52
|
Natala30
|||||||||||||||
veseluxa Иришка
наталь...я Наталья Наталiya Наталия Спасибо вам большое, что загленули, мне оооооооч приятно
У меня машина в прямом смысле стоит на колесах. Не додумалась заранее приготовить заготовку под машину, чтоб колесики были такие как надо. Вот шины и сдулись под весом
Конечно, ничего личнего Ведь о вкусах не спорят У многих есть торты, которые им просто не нравятся, т.ч. все ОК
Завтра узнаю, как на вкус.
Хотелось бы... пусть и корявенько, но старалась ведь |
||||||||||||||||
26 Май 2011 4:44
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
Natala30
Наташа, мне очень понравилась твоя шкатулка, она очень нежная крышечка в воздухе приподнята, розы отличные! Душевный тортик, ну и тем более по такому случаю Уверенная воспитали были очень рады получить такой тортик! Поздравляю сынулю с выпуском! Теперь он уже себя взрослее и важнее ощущает! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 12:11
|
Natala30
|||||||||||||||
Alin@
Алиночка, спасибо за такие теплые и хорошие слова
Да, важничает даже сестренке штанишки подтягивает только в школу неохота... |
||||||||||||||||
26 Май 2011 13:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Natala30
Натуся, классная шкатулочка!!!! Молодчина!!!! Сынульку с выпуском!!! Теперь уже не успеешь оглянуться, а он уже школу заканчивает.. |
||||||||||||||||
26 Май 2011 13:28
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташа
прекрасная шкатулочка получилась нежная ,аккуратная очень розочки понравились |
||||||||||||||||
26 Май 2011 14:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Natala30
Хорошая машина, Шкатулка отличная!Придратся не к чему! Красивый подарок в детский сад!Сынулю с выпуком! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 15:34
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Natala30
Шкатулка хорошая, сложный торт сам по себе в исполнении но ты справилась, молодец! Сынишку с выпуском! Ему скорейшего вливания в новый коллектив и хороших оценок, ну а тебе терпения и мудрости в воспитании первоклассника! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 16:05
|
Natala30
|||||||||||||||
Zama
Гюльчитай Спайкен kovex Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за прекрасные слова и теплые пожелания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/URL]
Эх, эт точно, а потом еще и женится и будет любить другую женщину Мне оооооооооооооооооччччччч приятно ваше внивание |
||||||||||||||||
26 Май 2011 16:26
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||
Natala30
Наташ, машинка хороша! Ты молодец! Действительно обострились все с Маккуинами))) Про шкатулку многое уже написали! Но она нежная, мне нравится. Все мечтаю такую форму сделать... |
||||||||||||||||
26 Май 2011 17:06
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Natala30
И Макквин и шкатулка с розами просто замечпательные!!!! Эх, когда же я осмелюсь на цветы?)) Там еще и айсинг, да? |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:06
|
Natala30
|||||||||||||||
Larissa_ Лариса
selux Оксана Спасибо девочки за похвалюшки
Нет, Оксанка, там ганаш, я описывала историю с моим айсингом-ганашем вверху |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Наташ , дааааа.....очень тебя понимаю , сама часто до утра вожусь ...
это она значит слышала ,что ты делаешь что-то необычное и вот типа наконец-то дождалась ? Блин , хоть бы сказал , что "как красиво и необычно" |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:18
|
Natala30
|||||||||||||||
Не в бровь, в глаз
Пусть и не скромно, но хотелось бы это услышать... |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:21
|
Любительниц@
|||||||||||||||
ну а чего нескромного-то ? Нормальное желание ,по-моему ... ну или считай , то мы с тобой две нескромные Будто такое каждый умеет делать пусть мы ещё и не асы , но мы всё таки тоже уже немало прошли уже тоже кое-что умеем |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:23
|
Natala30
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 20:46
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Наташ , посмотри на мой позор сегодняшний в моей темке
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 23:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Наташенька, шкатулочка мне понравилась, нежная, правильно девочки подметили ! И розочки , мне такие столет лепить буду - не слепить!
просто именно к розам люди у нас привыкшие , насмотрелись на магазинные маслянные. Это я так думаю . Зато когда попробовали тортик твой , точно захотели не просто спасибо сказать ! И попросят при случае ещё . |