Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 1:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Здравствуйте, дорогие тортоукрашательницы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой последний, на сегодня: Это мой первый торт, за выравнивание которого не стыдно (и пока единственный ![]() Это мой первый торт необычной формы Это был первый торт на заказ, через который я ужасно нервничала Это были первые новогодние торты, корявеникие, неровные, но одни из моих первачков: |
||||||||||||||
07 Мар 2011 1:15
|
Natala30
|||||||||||||
Есть еще парочка неудачных тортов
![]() А этот торт делала мужу на День Защитника Отечества, назвала его патриотический, т.к. выполнен в цвете национального флага и с гербом. Сделала его за час, по-бырику, по нем и видно ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 1:56
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
НАТАЛИ, поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 1:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Natala30
Наташа, с открытием темы тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 2:08
|
Natala30
|||||||||||||
клубничка65
![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам, девочки, за поздравления и за то, что зашли ко мне! Спасибо за теплые слова ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 3:14
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Natala30
Наташенька, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Хорошенькие у тебя тортики, на некоторых дествительно надо над выравниванием поработать, но каска - просто идеальна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 3:20
|
Natala30
|||||||||||||
Coolina
Спасибо, Алиночка! ![]()
это точно, работаю... ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 3:20
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Natala30
отличные торты- ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 4:05
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||
Natala30
Наталочка, с открытием темки тебя! Очень хорошее начало. Видно огромное желание каждый следующий тортик сделать лучше предыдущего! От души желаю тебе творческих успехов в этом не легком, но таком увлекательном деле. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 11:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Натала ,
![]() Новогодние , с младенцем , кактусы и каску ![]() ![]() ![]() А вот свеженький тортик с бантиком ...бантик ,конечно , шикарный , огромный...но а сам торт , ровнение хромает ![]() ![]() давай,удачи в дальнейшем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 11:50
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Natala30
Наташенька, наконец-то все твои тортики в одном месте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 12:59
|
Natala30
|||||||||||||
Спасибо, огромное Мария Николаевна! ![]() ![]() ![]() polinad2007 Спасибо, Вам, большое, Полина, за теплые и прекрасные слова! ![]() ![]() ![]()
Ой, Алечка, вот и я решилась.... ![]() ![]()
Согласна с каждым твоим словом.
Мне этот вообще не нравится... Заказчица попросила нежно розового цвета с большим бантом кучей красных сердечек, короче, о вкусах не спорят. Мало того, что мне не нравилась задумка, так я еще и жутко спешила и все мое выравнивание сошло на нет...
Спасибо, Альбиночка! ![]()
Женечка ![]()
Спасибо огромное, оч приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 18:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Наталочка , не переживай , да я бы нашим девочкам даже за косячные тортики медаль давала бы !!! ![]() а такие заказчики бывают у каждой . я вон читаю всякое на разных сайтах , у высококлассных профи бывают "косяки" даже ![]() ![]() ![]() так что всё нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем УМНИЧКА ТЫ в любом случае !!! теперь знаюгде смотерть твои тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 19:13
|
Natala30
|||||||||||||
Любительниц@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 20:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Natala30
Натала, с открытием темки тебя!!! ![]() ![]() ![]() Успехов в тортоукрашательстве ![]() пы.сы. от младенца и кактусов я без ума ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 20:21
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Здравствуй Наташа.Какие торты у тебя все хорошиеееее...особенно с младенцем.Умничка!И последний заказ тоже хороший.Не переживай.Заказчик так захотел.Значит так ей приспичило.И ничего тут не поделаешь.Хозяин барин.и выравнивание твоё только тебе видно.потому что ты знаешь все тонкости.Так что не падай духом!тортики отличные!так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 0:47
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
Natala30
Наталя, с открытием темки тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 1:53
|
Natala30
|||||||||||||
lusi07
![]() АлЕноЧКа ![]() Ma-Ria ![]() Спасибо, вам, дорогие девочки! ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 3:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Поздравляю с открытием темы!
Мне очень понравился торт для маленькой девочки (очень нежный), каска ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 3:30
|
Natala30
|||||||||||||
kovex
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Я этот торт тоже больше всего люблю ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 15:03
|
Natala30
|||||||||||||
08 Мар 2011 16:05
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||
Natala30
Наташа поздравляю тебя с открытием своей темки и 8 марта! Хорошенькие у тебя тортики, кактусы очень при очень понравились, действительно как живые. С колыбелькой тоже отлично получился. Молодец! |
||||||||||||||
08 Мар 2011 17:37
|
Natala30
|||||||||||||
Jenechka
Спасибо, Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 18:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Natala30
с открытием странички ![]() ![]() ![]() ![]() тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так очень даже хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 21:35
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Натала ,с открытием
![]() ![]() ![]() Очень понравились тортики,особенно с младенцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |