Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 0:07
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Аняша Анечка, спасибо большое за такие прекрасные и душевные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я с новым тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, так-с: девочка заказала для дочки на годик. Спасибо Юле Jey_D, сперла у нее идейку ![]() ![]() ![]() Нет слов - остались одни выражения ![]() ![]() ![]() Вот он, многострадальный... Миха выглядит намного светлее, просто (как всегда) на мобильный фоткала ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:20
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||
Natala30, Наташа, какой милый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да что ж это с заказчиками делается?! у меня со свадебным тоже сегодня мурыжили ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Natala30
Красивый тортик! У меня тоже вчера заказали на три, прям срочно срочно и не позже.. а сам заказ только в понедельник уточнился, т.е. для меня и моего графика - срочный, ну я всю ночь ваяю, ваяю, сделала к 3, жду.. в полчетвертого не выдержала, набрала заказчице.. в общем, сказали, что заберут в полшестого .. ну вот и зачем было про три говорить, я бы хоть поспала пару часов ночью, а не 15 минут, как часто в последнее время.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:01
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Натала ну ты молодец один торт за другим, представляю сколько стреса, да ещё с такими маленькими детками днём вообще ведь невозможно ничего делать
a торт очень нежный ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Милый,нежный очень хорошенький тортик!!!!Справилась на отлично!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 8:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Жесть !!! ![]()
Наташ , тортик мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:14
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||
Наташ молодец, такой нежный тортик, мне тоже твои ленточки перекрученные понравились ![]()
присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Natala30
Эх, ну и клиенты... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 19:44
|
Natala30
|||||||||||||||
Гуля-ЛапуляГульнарочка
![]() Тульский пряникИрина ![]() maschunjaМария Николаевна ![]() СофитаСофита ![]() Любительниц@Альбиночка ![]() simonkaaСветлана ![]() ШифонТаточка ![]() Спасибо, девочки, за хорошие слова, за то, что зашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]()
У них, наверное, весеннее обострение ![]()
Да разве они думают о нас? О нашем сне и отдыхе? ![]()
Ой, ты знаешь, Мария Николаевна, я от своего старшенького не ожидала, а он у меня помощником оказался ![]() ![]() ![]()
Это есть такой печвок |
||||||||||||||||
27 Май 2011 20:03
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Natala30
Наташа, очень симпатишный тортик получился! Немного неровности видны на боках, но учитывая срочность, получилось здорово! Цвета очень нежные! |
||||||||||||||||
28 Май 2011 14:28
|
Natala30
|||||||||||||||
Shumishka
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]()
Ты представляешь, был ровнехенький и я начала писать фломастером и, конечно, рукой продавила ![]() ![]() Девочки, покидаю вас на время, т.к. уезжаю отдыхать в село с детьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачных заказов, благодарных клиентов и хорошего лета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 20:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька, тортик очень милый и нежный! Всё аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 13:30
|
32veranika
|
|||||||||||||||
Я здес новинкая потскажите пожалуста как открыть сваю тему ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:19
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Natala30
Наталочка, хороший тортик. Немного лаконичный, я бы туда немножко мелких цветочков добавила, так разбросала немножко. А много заказов - это тяжело, у меня сейчас каждый день, так я уже выдохлась. Сегодня тоже ночь не спала. А когда усталость накапливается, то всё делается та-ак медленно ... У меня. Решила этот месяц отпахать, а потом уменьшать заказы. 32veranika Вераника, я тебе сейчас в Личку напишу. |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 18:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька,последние тортики ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:38
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||
Наташ ты куда пропала?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Наташенька тортик замечательный,а вот на клиентов наверное жара влияет
![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 2:32
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||
Наталья с приездом тебя что ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Натуль очень хорошенький тортик с мишкой. Молодец. Я сама знаю что такое быстрый заказ, а люди конечно иногда по свински относятся к чужому труду. Просто они думают что тебе делать нечего ты сидишь и ждешь когда же у тебя тортик закажут. А то что у тебя семья, дом, работа и еще много чего им плевать. Ну ничего 70% это все таки отличные люди и благодарные клиенты. Я желаю тебе приятно отдохнуть и побольше благодарных и пунктуальных клиентов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:03
|
Natala30
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое, что вы у меня есть!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как оч плохо, открываю наш форум и опять крылья расправляю... ![]() ![]() Отдохнула я на славу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Word Женечка ![]() ![]() ![]() СибирочкаЮлия ![]() ![]() ![]()
Спасибо, что ответила ![]() ![]() ![]() 32veranika Извини, вот токо до темки добралась ![]() NasyaНадюша ![]() ![]() ![]() ZarinaBЗариночка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюльвилаОксаночка ![]() ![]() ![]() наталь...яНаталья ![]() ![]() ![]()
ООООООООООчччччччччччч хорошо ![]() bulНаталья ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, дорогие, что заглядываете ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на юбилей мамы моей лучшей подруги (забыла сфотографировать без пленки). Шоколадный бисквит с двумя видами заварного шоколадного крема: белого и молочного и пропитка с амаретто. 4 кг. Ну, и клон видоизменен. Состав, как у предыдущего. 1,85 кг. Делала на автомате. Наверное, так и надо - спокойно относится к работе и тогда все получится, а не нервничать раньше времени. |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:22
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Natala30
ВЕРНУЛАСь ![]() ![]() ![]() ох уж ты и настрадалась со свадебным, наверно у тебя времени мало было или за лето немного разучилась, а украсила красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а 2 последних хорошо сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:31
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||||||||||||
Natala30, тортики очень понравились!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:40
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Привет,Наталек!
по-моему у них круглогодичный маразм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты так торт и отдала? что сказала невеста? Ты им скидку сделала ![]() Ну с мишками и каллами-отличные!!! ![]()
![]() ![]() Так что удачи! все будет получаться!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 8:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька, со свадебным, на мой взгляд, ты просто сильно переволновалась и вот результат. Но хочу заметить, что оформлен торт красиво, розы красивые и бока хорошо получились, единственный минус то что торты поползли. Вот сердечко идеальное, ровнехонькое. Калы очень красивые, хороший тортик. |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:03
|
Natala30
|||||||||||||||
maschunja
![]()
Наверное, скорее всего ![]() ~Ann~ Анечка, спасибо ![]() ![]() Snezhana3005 ![]()
не то слово ![]()
Нет, торт еще подправила и отдавала его немного в лучшем виде. А забирала торт мама невесты - оч деловая женщина, но ничего не сказала. А скидку я им конечно сделала, по себестоимости. Нюша Кленг ![]()
Анечка, ты такая хорошая ![]() ![]() ![]() Как ужасно смотреть на такую работу. Я долго думала - выставлять такой позор или нет, а потом решилась - надо и хорошую критику услышать и ругань, я все это заслужила.
Спасибо девочки, это - бальзам на раны ![]() ![]() ![]() ![]() |