Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 0:07
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Аняша Анечка, спасибо большое за такие прекрасные и душевные слова
Девочки, я с новым тортиком Я не знаю, как вы умудряетесь печь по два, три за сутки (респект и уважуха ) тут через день, но уже никакая Значит, так-с: девочка заказала для дочки на годик. Спасибо Юле Jey_D, сперла у нее идейку Внутри рыжик со сливочно-сметанным кремом, бананы, персики. Договаривались на пятницу на утро, звонит сегодня с утра, говорит срочно на 19.00. Я целый день только этим и занимаюсь (да простят меня мои дети, сидели целый день в квартире ). Падаю в 19.00 без задних ног, звоню ей, а она - на завтра на утро... Нет слов - остались одни выражения Потом все таки они решили сегодня забрать и что вы думаете (у меня уже истерика) НИКОГО НЕТ! И это в то время, когда к нам в гости приехал свекр (что не часто бывает), я не то, что ничего не приготовила, даже пообщаться нормально не можем. Вот он, многострадальный... Миха выглядит намного светлее, просто (как всегда) на мобильный фоткала |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:20
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||
Natala30, Наташа, какой милый тортик такие классные завитушки
да что ж это с заказчиками делается?! у меня со свадебным тоже сегодня мурыжили |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:50
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Natala30
Красивый тортик! У меня тоже вчера заказали на три, прям срочно срочно и не позже.. а сам заказ только в понедельник уточнился, т.е. для меня и моего графика - срочный, ну я всю ночь ваяю, ваяю, сделала к 3, жду.. в полчетвертого не выдержала, набрала заказчице.. в общем, сказали, что заберут в полшестого .. ну вот и зачем было про три говорить, я бы хоть поспала пару часов ночью, а не 15 минут, как часто в последнее время.. |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:01
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||||||
Натала ну ты молодец один торт за другим, представляю сколько стреса, да ещё с такими маленькими детками днём вообще ведь невозможно ничего делать
a торт очень нежный |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Милый,нежный очень хорошенький тортик!!!!Справилась на отлично!!!!!!
|
||||||||||||||||
27 Май 2011 8:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Жесть !!!
Наташ , тортик мне понравился особенно вот эти ленточки перекрученные , так равномерно скрутила а под мишкой розовый круг с волнистыми краями ...ты чем вырезала ? |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:14
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||
Наташ молодец, такой нежный тортик, мне тоже твои ленточки перекрученные понравились
присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Natala30
Эх, ну и клиенты... Тортик получился хороший не смотря ни на что |
||||||||||||||||
27 Май 2011 19:44
|
Natala30
|||||||||||||||
Гуля-ЛапуляГульнарочка
Тульский пряникИрина maschunjaМария Николаевна СофитаСофита Любительниц@Альбиночка simonkaaСветлана ШифонТаточка Спасибо, девочки, за хорошие слова, за то, что зашли [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]
У них, наверное, весеннее обострение
Да разве они думают о нас? О нашем сне и отдыхе?
Ой, ты знаешь, Мария Николаевна, я от своего старшенького не ожидала, а он у меня помощником оказался . Целый день младшую глядел. Повзрослел, что ли...
Это есть такой печвок |
||||||||||||||||
27 Май 2011 20:03
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Natala30
Наташа, очень симпатишный тортик получился! Немного неровности видны на боках, но учитывая срочность, получилось здорово! Цвета очень нежные! |
||||||||||||||||
28 Май 2011 14:28
|
Natala30
|||||||||||||||
Shumishka
Спасибо, Ирочка!
Ты представляешь, был ровнехенький и я начала писать фломастером и, конечно, рукой продавила ОбЫдно, однако Девочки, покидаю вас на время, т.к. уезжаю отдыхать в село с детьми Может получится провести беспроводный интернет Всем удачных заказов, благодарных клиентов и хорошего лета |
||||||||||||||||
28 Май 2011 20:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька, тортик очень милый и нежный! Всё аккуратно Но что с клиентами происходит... просто ужас! Девочки, всем огромного терпения! Я всегда с клиентами обговариваю время, когда они приедут за тортом, в другое время я говорю, что меня не будет дома))) Наташенька, тебе тоже отличного отдыха!!! |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 13:30
|
32veranika
|
|||||||||||||||
Я здес новинкая потскажите пожалуста как открыть сваю тему |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:19
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Natala30
Наталочка, хороший тортик. Немного лаконичный, я бы туда немножко мелких цветочков добавила, так разбросала немножко. А много заказов - это тяжело, у меня сейчас каждый день, так я уже выдохлась. Сегодня тоже ночь не спала. А когда усталость накапливается, то всё делается та-ак медленно ... У меня. Решила этот месяц отпахать, а потом уменьшать заказы. 32veranika Вераника, я тебе сейчас в Личку напишу. |
||||||||||||||||
05 Июл 2011 18:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька,последние тортики Браво! |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:38
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||
Наташ ты куда пропала? наверное все инструменты с собой заброла в деревню на каникулы? и забыла про нас .
|
||||||||||||||||
17 Июл 2011 17:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Наташенька тортик замечательный,а вот на клиентов наверное жара влияет Печворк у тебя классый!!!!
|
||||||||||||||||
18 Июл 2011 2:32
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||
Наталья с приездом тебя что ли ,Как отдохнула?Тортик хорошенький,нежненький такой.
|
||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Натуль очень хорошенький тортик с мишкой. Молодец. Я сама знаю что такое быстрый заказ, а люди конечно иногда по свински относятся к чужому труду. Просто они думают что тебе делать нечего ты сидишь и ждешь когда же у тебя тортик закажут. А то что у тебя семья, дом, работа и еще много чего им плевать. Ну ничего 70% это все таки отличные люди и благодарные клиенты. Я желаю тебе приятно отдохнуть и побольше благодарных и пунктуальных клиентов
|
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:03
|
Natala30
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое, что вы у меня есть!
Вот как оч плохо, открываю наш форум и опять крылья расправляю... Отдохнула я на славу! ВСЕ лето не пекла торты (ну, пару штук не считается, и то без мастики и не на заказ ). Word Женечка СибирочкаЮлия
Спасибо, что ответила 32veranika Извини, вот токо до темки добралась NasyaНадюша ZarinaBЗариночка
ЛюльвилаОксаночка наталь...яНаталья
ООООООООООчччччччччччч хорошо bul bulНаталья
Спасибо большое Всем нам этого желаю Спасибо вам, дорогие, что заглядываете ко мне! на юбилей мамы моей лучшей подруги (забыла сфотографировать без пленки). Шоколадный бисквит с двумя видами заварного шоколадного крема: белого и молочного и пропитка с амаретто. 4 кг. Ну, и клон видоизменен. Состав, как у предыдущего. 1,85 кг. Делала на автомате. Наверное, так и надо - спокойно относится к работе и тогда все получится, а не нервничать раньше времени. |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:22
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||||||
Natala30
ВЕРНУЛАСь ох уж ты и настрадалась со свадебным, наверно у тебя времени мало было или за лето немного разучилась, а украсила красиво , розы очень красивые и бока тоже очень красиво сделала ну а 2 последних хорошо сделала |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:31
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||||||||||||
Natala30, тортики очень понравились! Все такие аккуратные и интересные! У меня к вам вопрос о вышивке, вы ее делали шприцем для айсинга или кисточкой?
|
||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:40
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Привет,Наталек!
по-моему у них круглогодичный маразм! очень жаль, что так вышло со свадебным...Но розы и бока-супер!!!!! очень понравились!!!! Ты так торт и отдала? что сказала невеста? Ты им скидку сделала ??? Ну с мишками и каллами-отличные!!!
ни в ком случае!!! (правда, у меня тоже появляются такие мысли, когда с тортом какие-нибудь косяки, а потом как "сдашь" и опять все ок! ) Так что удачи! все будет получаться!!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 8:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Natala30
Наташенька, со свадебным, на мой взгляд, ты просто сильно переволновалась и вот результат. Но хочу заметить, что оформлен торт красиво, розы красивые и бока хорошо получились, единственный минус то что торты поползли. Вот сердечко идеальное, ровнехонькое. Калы очень красивые, хороший тортик. |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:03
|
Natala30
|||||||||||||||
maschunja
Наверное, скорее всего ~Ann~ Анечка, спасибо Вышивка айсингом и кисточкой Snezhana3005
не то слово
Нет, торт еще подправила и отдавала его немного в лучшем виде. А забирала торт мама невесты - оч деловая женщина, но ничего не сказала. А скидку я им конечно сделала, по себестоимости. Нюша Кленг
Анечка, ты такая хорошая Как ужасно смотреть на такую работу. Я долго думала - выставлять такой позор или нет, а потом решилась - надо и хорошую критику услышать и ругань, я все это заслужила.
Спасибо девочки, это - бальзам на раны |