Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 0:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
JenechkaЖенечка
Larissa_Ларисочка maschunjaМария Николаевна ФисочкаФисочка polinad2007Полиночка CoolinaАлиночка Любительниц@Альбиночка ГюльчитайНадежда МатвейчикТанюша НаталiyaНаталия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL] Девочки, мне так приятно! ООООООООООООчень! Столько теплых, хороших слов от вас услышала!
Женечка, спасибо большое, на следующий раз так и сделаю, а то краски уже ушло мама не горюй
Кстати, забыла написать: торт состоит из шок.на кипятке (спасибо отдельное Раечке) и кремов на основе шоколада (спасибо kopusha). Делала и на основе белого и молочного шоколада. Коржи пропитала амаретто, в крем из молочного шоколада добавила жареный миндаль, а в крем из белого шоколада миндальные хлопья. Посуду после кремом вылизывала в прямом смысле, Оч вкусно |
||||||||||
29 Мар 2011 0:59
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||
возьму на заметку,а то у меня заказ (ещё не скоро) но есть, без фруктов просят вот и думаю какие крема взять чтоб разное было на вкус |
||||||||||
29 Мар 2011 1:09
|
Natala30
|||||||||
maschunja
Для тех, кто любит шоколадные торты - это самое то! |
||||||||||
29 Мар 2011 1:24
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Natala30 Торт получился очень красивым, несмотря на все фантазии заказчицы ты смогла сделать его и интересным и красивым и приятным. А сколько он весит? , это я просто к тому что представляю что заказчица хотела все и сразу судя по надписям на ленте и наверху торта. У тебя очень интересно получилось, целое семейство мишек и подарочки и следы лапок ... МОЛОДЕЦ! |
||||||||||
29 Мар 2011 1:36
|
Natala30
|||||||||
29 Мар 2011 2:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Наташенька тортик супер! Ровненький очень,бант вообще класс-класс!И мишки такие уморительные получились!!!Отлично!!! Мне понравилось!!!
|
||||||||||
29 Мар 2011 2:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Natala30
Ната, Очень красивый и ровный тортик!!! Замечательные и милые мишки!!! |
||||||||||
29 Мар 2011 2:28
|
Natala30
|||||||||
ЛюльвилаОксаночка
lusi07Люси Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное |
||||||||||
29 Мар 2011 3:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Natala30
Такой классный тортик! Очень мило! Исполнение на 100 баллов! Молодец, Наталочка!!! А заказчица не поленилась |
||||||||||
29 Мар 2011 5:19
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Natala30
В такой вес уместила столько всего, ну ты даешь! И следы у тебя лучше получились по краю и надпись лучше. Мишки идеальные |
||||||||||
29 Мар 2011 8:10
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||
Не возможно было молча пройти мимо такой красоты
Молодец |
||||||||||
29 Мар 2011 11:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Natala30
Натусечка, с открытием!!!!!! Тортики замечательные!! С каждой новой работой становятся все лучше и лучше!!! Мне очень твоя бутылочка понравилась. Не знаю, почему ты думаешь, что покрасила не очень - выглядит как настоящее стекло! Медвежата - класс!!!!!!! Только бантик можно было пониже сделать.. Вышивка - супер!!! Натуся - молодчинка!!!!!!!! Побольше тебе вдохновения и много творческих идей!!!! И поменьше капризных заказчиков! |
||||||||||
29 Мар 2011 13:43
|
Natala30
|||||||||
ШифонТаточка
Юля-мама ВладыЮлечка ZamaЗамирочка Девочки, спасибо большое, что Вы у меня есть, такая поддержка! Спасибо за теплые слова и похвалюшки!
Эт точно
Ой, спасибушки
До вчерашнего дня все еще считала, что не хорошо сделана, а вчера приходит муж с работы и говорит:" Показывал девочкам этот торт (бутылку), так они не поверили, что это не настоящая" Было оч приятно, прям начала верить в себя, что ли
За это тебе огромное спасибо
|
||||||||||
30 Мар 2011 0:50
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||
Натала, как красиво Мишки прикольные А ты растёшь!!
|
||||||||||
30 Мар 2011 0:54
|
Natala30
|||||||||
Julia**Юлечка, спасибо большое!
Как хочется в это верить! |
||||||||||
30 Мар 2011 14:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Natala30
Наташа, отличный тортик! Яркий, красивый! Мишки симпотяги! Подарочки ровные, бантик красивый Блин, я б, если честно не взялась за такой заказ, не люблю я таких заносчивых клиентов...точнее боюсь А ты смелая и умелая!!! Молодечик!! Отличная работа! |
||||||||||
30 Мар 2011 16:39
|
Natala30
|||||||||
Word
Женечка спасибо большое за такие прекрасные теплые слова
я сама до последнего боялась, так как пудрила мне мозги моя заказчица ок двух недель, но она осталась довольная, а вместе с ней и я вздохнула с облегчением |
||||||||||
04 Апр 2011 2:52
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||||||||
Наташенька какие у тебя красивые тортики !!!!
|
||||||||||
04 Апр 2011 14:26
|
Natala30
|||||||||
Natali-Mari
Спасибо огромное, Наталья оч рада, что зашла ко мне |
||||||||||
04 Апр 2011 15:16
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Natala30
Сердечко замечательное. Мишки отпадные, особенно малыш в памперсе Это ж надо какие заказчики бывают, прямо все расписала |
||||||||||
04 Апр 2011 23:48
|
Natala30
|||||||||
хомушка Рита, спасибо большое
Я, вот, даже не знаю, что лучше: когда абстракционно говорят о заказе или же когда четко? В первом случае есть возможность пофантазировать, во втором же - полная уверенность, что угодишь (хотя не факт). |
||||||||||
06 Апр 2011 0:44
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Да самое главное понять что у заказчика в голове. Для меня легче когда есть возможность фантазировать . А когда ограничения я устаю больше, все время с оглядкой работать |
||||||||||
06 Апр 2011 0:53
|
Natala30
|||||||||
Ой, согласна с каждым словом |
||||||||||
06 Апр 2011 13:48
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Наташенька, какие у тебя тортики классные... Особенно с мишками. А как ты следы сделала? Прилепила?
Ешё с малышонком понравился... |
||||||||||
06 Апр 2011 15:11
|
Natala30
|||||||||
Larites
Ларисочка, спасибо большое
Нет Я их рисовала айсингом Сначала сделала трафарет, но мне не понравилось качество рисунка, а потом просто начала кисточкой рисовать на торте айсингом
Ой, спасибочки |