Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
JenechkaЖенечка Rose Rose Rose
Larissa_Ларисочка Romashki Romashki Romashki
maschunjaМария Николаевна Rose Rose Rose
ФисочкаФисочка Romashki Romashki Romashki
polinad2007Полиночка Rose Rose Rose
CoolinaАлиночка Romashki Romashki Romashki
Любительниц@Альбиночка Romashki Romashki Romashki
ГюльчитайНадежда Rose Rose Rose
МатвейчикТанюша Romashki Romashki Romashki
НаталiyaНаталия Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]
Девочки, мне так приятно! ООООООООООООчень! Столько теплых, хороших слов от вас услышала! Girl in love Girl in love Girl in love
Jenechka писал(а):
А ты не бросай, я обычно покрываю розовой мастикой, а поверх крашу красной, только так по моему можно добиться отличного цвета

Женечка, спасибо большое, на следующий раз так и сделаю, Wink а то краски уже ушло мама не горюй girl_in_dreams
polinad2007 писал(а):
Великолепное сердце, великолепная работа, великолепная Наталочка!!!!!!!!!!!!!!

Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
Кстати, забыла написать: торт состоит из шок.на кипятке (спасибо отдельное Раечке) и кремов на основе шоколада (спасибо kopusha). Делала и на основе белого и молочного шоколада. Коржи пропитала амаретто, в крем из молочного шоколада добавила жареный миндаль, а в крем из белого шоколада миндальные хлопья. Посуду после кремом вылизывала в прямом смысле, Оч вкусно girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Natala30 писал(а):
: торт состоит из шок.на кипятке (спасибо отдельное Раечке) и кремов на основе шоколада (спасибо kopusha). Делала и на основе белого и молочного шоколада. Коржи пропитала амаретто, в крем из молочного шоколада добавила жареный миндаль, а в крем из белого шоколада миндальные хлопья

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
возьму на заметку,а то у меня заказ (ещё не скоро) но есть, без фруктов просят вот и думаю какие крема взять чтоб разное было на вкус

29 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
maschunja
Для тех, кто любит шоколадные торты - это самое то! nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Девочки, а это мой новый тортик! cook
Заказчица доооооооооооолго думала, чтобы такого подарить супругу на д/р. Были разные варианты, я давненько не встречала такой фантазии, girl_haha но остановилась она на этом варианте. Идея полностью ее. Правда хотела еще чтобы с подарков торчали сердечки на проволочках, но я ее переубедила от этого, как на меня, это было бы лишнее. Embarassed
resent

Natala30

Торт получился очень красивым, несмотря на все фантазии заказчицы girl_haha ты смогла сделать его и интересным и красивым и приятным. А сколько он весит? , это я просто к тому что представляю что заказчица хотела все и сразу girl_haha судя по надписям на ленте и наверху торта. У тебя очень интересно получилось, целое семейство мишек и подарочки и следы лапок ... good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ! Romashki

29 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Alin@
Алиночка, спасибо большое Rose Rose Romashki Rose Romashki
Alin@ писал(а):
представляю что заказчица хотела все и сразу girl_haha судя по надписям на ленте и наверху торта.

Вот, представляю макет торта, что мне прислала заказчица girl_bye
Фото

Alin@ писал(а):
А сколько он весит?

А весит он всего-ничего 1 кг 950 гр unknown

29 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька тортик супер! Ровненький очень,бант вообще класс-класс!И мишки такие уморительные получились!!!Отлично!!! Мне понравилось!!!

29 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Natala30
Ната, Очень красивый и ровный тортик!!!
Замечательные и милые мишки!!! Give heart Yahoo! dance2

29 Мар 2011 2:28

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ЛюльвилаОксаночка Rose Rose Rose
lusi07Люси Romashki Romashki Romashki
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Natala30
Такой классный тортик! Очень мило! Исполнение на 100 баллов! Молодец, Наталочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! А заказчица не поленилась read paint2 umnik

29 Мар 2011 5:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Natala30
В такой вес уместила столько всего, ну ты даешь! good И следы у тебя лучше получились по краю и надпись лучше. Мишки идеальные good2

29 Мар 2011 8:10

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Не возможно было молча пройти мимо такой красоты Rose Rose Rose
Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natala30
Натусечка, с открытием!!!!!! Тортики замечательные!! С каждой новой работой становятся все лучше и лучше!!! Мне очень твоя бутылочка понравилась. Не знаю, почему ты думаешь, что покрасила не очень - выглядит как настоящее стекло! good2 good2 good2
Медвежата - класс!!!!!!! Только бантик можно было пониже сделать..
Вышивка - Girl in love Girl in love Girl in love супер!!!
Натуся - молодчинка!!!!!!!! Побольше тебе вдохновения и много творческих идей!!!! И поменьше капризных заказчиков!

29 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ШифонТаточка Romashki Romashki Romashki

Юля-мама ВладыЮлечка Rose Rose Rose

ZamaЗамирочка Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо большое, что Вы у меня есть, такая поддержка! Give heart Give heart Give heart friends friends friends Спасибо за теплые слова и похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss

Шифон писал(а):
А заказчица не поленилась

Эт точно girl_haha
Alin@ писал(а):
И следы у тебя лучше получились по краю и надпись лучше

Embarassed Embarassed Embarassed Ой, спасибушки Embarassed Embarassed Embarassed
Zama писал(а):
Не знаю, почему ты думаешь, что покрасила не очень - выглядит как настоящее стекло!

До вчерашнего дня все еще считала, что не хорошо сделана, а вчера приходит муж с работы и говорит:" Показывал девочкам этот торт (бутылку), так они не поверили, что это не настоящая" Embarassed Embarassed Embarassed Было оч приятно, прям начала верить в себя, что ли girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Вышивка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер!!!

За это тебе огромное спасибо friends Rose
Zama писал(а):
И поменьше капризных заказчиков!

ya_za ya_za ya_za

30 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Натала, как красиво Girl in love Мишки прикольные good2 А ты растёшь!! Romashki

30 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Julia**Юлечка, спасибо большое! Rose Rose Rose

Julia** писал(а):
А ты растёшь

Как хочется в это верить! sharik

30 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташа, отличный тортик! Яркий, красивый! Мишки симпотяги! good2 good2 good2 good2 Подарочки ровные, бантик красивый good Блин, я б, если честно не взялась за такой заказ, не люблю я таких заносчивых клиентов...точнее боюсь Embarassed А ты смелая и умелая!!! Молодечик!! Отличная работа! good2 Rose girl_claping Romashki Give heart girl_bye Yahoo! dance2

30 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word
Женечка air_kiss спасибо большое за такие прекрасные теплые слова Romashki Romashki sharik
Word писал(а):
если честно не взялась за такой заказ, не люблю я таких заносчивых клиентов...точнее боюсь

я сама до последнего боялась, так как пудрила мне мозги моя заказчица ок двух недель, но она осталась довольная, а вместе с ней и я вздохнула с облегчением dance

04 Апр 2011 2:52

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Наташенька какие у тебя красивые тортики !!!! girl_claping girl_claping Romashki

04 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Natali-Mari
Спасибо огромное, Наталья Rose Rose оч рада, что зашла ко мне Rose Rose Rose

04 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Natala30
Сердечко замечательное. Мишки отпадные, особенно малыш в памперсе Girl in love Girl in love
Это ж надо какие заказчики бывают, прямо все расписала wacko1

04 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
хомушка Рита, спасибо большое Romashki Romashki Romashki

хомушка писал(а):
Это ж надо какие заказчики бывают, прямо все расписала

Я, вот, даже не знаю, что лучше: когда абстракционно говорят о заказе или же когда четко? unknown В первом случае есть возможность пофантазировать, во втором же - полная уверенность, что угодишь (хотя не факт). girl_bye

06 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Natala30 писал(а):

Я, вот, даже не знаю, что лучше: когда абстракционно говорят о заказе или же когда четко? unknown В первом случае есть возможность пофантазировать, во втором же - полная уверенность, что угодишь (хотя не факт). girl_bye

Да самое главное понять что у заказчика в голове. Для меня легче когда есть возможность фантазировать dance2 . А когда ограничения я устаю больше, все время с оглядкой работать unknown

06 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Alin@ писал(а):
А когда ограничения я устаю больше, все время с оглядкой работать

Ой, согласна с каждым словом friends

06 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Наташенька, какие у тебя тортики классные... good good good Особенно с мишками. А как ты следы сделала? unknown Прилепила?
Ешё с малышонком понравился... girl_claping

06 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Larites
Ларисочка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Larites писал(а):
А как ты следы сделала? unknown Прилепила?
girl_haha
Нет sharik Я их рисовала айсингом Wink Сначала сделала трафарет, но мне не понравилось качество рисунка, а потом просто начала кисточкой рисовать на торте айсингом girl_bye

Larites писал(а):
Ешё с малышонком понравился

Ой, спасибочки Embarassed Rose Rose Rose

Наверх