Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2011 2:12
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
13 Мар 2011 3:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Natala30
Наташа, вышивка хорошо получилась , а над выравниванием надо еще поработать. Куколка симпатичная, в низу платье очень понравилось , а сверху не хватает объема. |
||||||||
13 Мар 2011 8:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Натал , куколка хорошая , но вот чуток ниже талии выпукло слишком ,будто беременная она
|
||||||||
14 Мар 2011 4:36
|
Natala30
|||||||
Jenechka
Спасибо, Женечка! Да, мне еще учится и учится, работать и работать
Насмешила Ты знаешь, оч обидно, но в живую, она намного лучше смотрится и нет этой выпуклости. Это далось, наверное от камеры мобильного + "умения" фотографировать |
||||||||
14 Мар 2011 4:55
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Natala30
Вышивка, классно смотрится, нежненько Кукла хорошая, оборки красивые |
||||||||
14 Мар 2011 5:01
|
Natala30
|||||||
Люси, спасибо огромное! Оч-оч приятно!!!!!!
|
||||||||
16 Мар 2011 1:50
|
Natala30
|||||||
16 Мар 2011 2:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Натуля очень прикольно получилось.А на счет красить бутылку,ты сначала в мастику добавляй краситель,а потом сверху еще крась.
|
||||||||
16 Мар 2011 12:59
|
Natala30
|||||||
Об этом я не подумала и покрасила на белую мастику.... че-то и губкой не получилось, как вы так ровно красите????? Вот сколько видела работ наших девочек, что по верху покрашены, так все просто совершенно, ни одной черточки, все цело и едино!!!! Просто молодцы! |
||||||||
16 Мар 2011 14:33
|
Наталiya
|
|||||||
Natala30
Натала, а мне бутылка очень понравилась! : И этикетка классная! А губкой ты как красишь? Возишь? Надо маленьким кусочком губки промакивать, чпокать как-бы |
||||||||
16 Мар 2011 16:50
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Натала, все тортики супер Барби понравилась, вышивка хорошая получилась, красиво! успехов тебе
|
||||||||
17 Мар 2011 1:23
|
Natala30
|||||||
Спасибо, Наташенька! Буду знать, а то я губкой и возила и мокала, правда большим куском... Очень рада, что понравилась, мне так приятно!
Ой, Юлечка, ты нарастила мне крыла! Спасибо тебе большое! |
||||||||
17 Мар 2011 13:24
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
Natala30
Твое мастерство растет от тортика к тортику. Молодец! И берешься за сложные торты , не боишься. Все у тебя получится!!! |
||||||||
17 Мар 2011 14:00
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Natala30
Хорошие тортики, а главное прогресс на лицо!!! Вышивка нежная, здорово смотриться! И бутылочка отлично получилась, мне ооочень нравиться!!!! |
||||||||
17 Мар 2011 14:16
|
Natala30
|||||||
Ксения*1
Юлия Я
Как говорит моя подружка (когда мне страшно готовить что-то новое и незнакомое) назвался груздем - полезай в кошелку А если честно, то страшновато, но интересно, вот мое любопытство и побеждает страх
Спасибо, Оксанка! Юленька, мне очень приятно, что тебе пригляделись мои тортики!
|
||||||||
18 Мар 2011 3:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Натала какая ты малачина! с каждым тортиком все лучше и лучше
|
||||||||
18 Мар 2011 14:07
|
Natala30
|||||||
ZarinaB
Зариночка, спасибо тебе большое, что заглянула! |
||||||||
19 Мар 2011 7:13
|
Natala30
|||||||
|
||||||||
19 Мар 2011 13:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Натала , бутылочка классненькия , равномерно раскрашивать с опытом придёт на тряпочке складки сделать бы как бы поглубже и ящичек не вижу , там бы фактурку под дерево сделать
про машинку : ну чего ты наговариваешь? ровненькая машинка получилась , даже не вижу, что коржи ездили на креме... кому как, а машинку не трожьте !! она классная !!! |
||||||||
19 Мар 2011 13:49
|
Natala30
|||||||
Любительниц@
Аля, вот ты мне и настроение подняла Спасибо!
Они до этого ездили , я их облепила белковым кремом и оставила часа на 6 в холодильнике, чтобы как-то схватились.
Она там есть, просто не видно. Фотограф с меня еще тот! |
||||||||
19 Мар 2011 20:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Natala30
тортик с вышивкой очень нежный кукла красивая и аккуратная торт с бутылкой очень хороший ,несмотря на неровность окраса ,мне бутылка нравится но драпировки маловато и тонко раскатана коробочка малость кривовата и можно по толще раскатывать для ящика про машинку ты все написала |
||||||||
19 Мар 2011 20:58
|
Natala30
|||||||
Ой, Ирочка, так приятно от тебя это слышать
Верно подметила Оставался маленький кусочок, подумала, что хватит, а получилось тонко и мало. Урок на будущее
эх, не высохла мастика. Поздно я ее раскатала, да еще сделала бортики только с мм-мастики, а надо бы было добавить еще желатиновую, но, как говорят умная мысля приходит посля
Н-да..... |
||||||||
26 Мар 2011 11:48
|
Shumishka
|
|||||||
Natala30
Наташа, мне ОЧЕНЬ понравилась Барби, никаких недочетов я там не увидела. Бутылка тоже хорошо получилась, молодец! За машинку не переживай, она и так неплохо смотрится, а то, что ты видишь недостатки, это хорошо, нам всем есть куда расти. Успехов тебе и ждем новых интересных работ! |
||||||||
26 Мар 2011 12:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Natala30
Неплохие торты! За маквина ругать не могу - сама не решусь на сложные формы
Точно подмечено! Я так всем сразу и говорю "такой же, как тот" делать не буду |
||||||||
26 Мар 2011 13:01
|
Natala30
|||||||
ShumishkaИрочка
neveragainЮленька Спасибо девочки за поддержку, за то, что зашли! За каждый торт переживаю (да все мы такие), хочется все лучше делать, а когда не получается, то думаю: "Все, это последний", но потом опять тянет что-то спечь, что-то слепить.... |