Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 0:44
|
Shumishka
|
|||
Natala30
Наташа, какой отличный тортик с мишками! |
||||
07 Апр 2011 12:18
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Shumishka Спасибо, Ирочка!
|
||||
07 Апр 2011 21:15
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Natala30
Наташенька, тортик отличный Мишки супер
http://forum.say7.info/topic25212.html Я делаю эту шокомастику, только для коробки чуть больше сахарной пудры добавляю чуть покруче замешиваю Желаю удачи |
||||
07 Апр 2011 23:05
|
Natala30
|||
Ma-Ria Мария, спасибо Вам огромное
|
||||
09 Апр 2011 0:28
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Тортик с мишками который день разглядываю. Красотища! Понравился каждой деталью. Умница! 2 недели артобстрела выдержала, да еще с такой смекалкой к процессу подошла! Следы айсингом - класс!
Эх какие землячки! |
||||
09 Апр 2011 11:34
|
neveragain
Челябинск |
|||
Natala30
Клевый тортик с мишками! |
||||
09 Апр 2011 12:44
|
Natala30
|||
Komilfo Спасибо, Мариночка
neveragain Спасибо, Юленька |
||||
09 Апр 2011 19:03
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Natala30, Наташа, добралась и я до тебя
тортик просто замечательный понравилось абсолютно все мишутка-малыш просто покорил |
||||
09 Апр 2011 19:10
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Natala30
Наташенька все тортики очень красивые!!!!!! С мишками очень понравился И чем дальше,тем красивее у тебя выходит!Умничка,так держать!!!!!!! |
||||
11 Апр 2011 2:22
|
Natala30
|||
Гуля-Лапуля Гульнара
Nasya Наденька Спасибо, девочки! Мне оч приятно |
||||
11 Апр 2011 3:16
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Natala30
Наташенька, тортики все классные , ну а последние |
||||
11 Апр 2011 3:20
|
Natala30
|||
Ice-flame Юля
Спасибо большое |
||||
05 Май 2011 1:17
|
Natala30
|||
Вот, как говорится "И снова, здравствуйте!"
Давненько я не выставлялась, все в депресухе была...да, Слава Богу, я снова в строю. Долго думала, выставлять или нет мою многострадальную гитару, так как ужасно ею недовольна (была сделана в оч тяжелый моральный для меня период), но радует одно, что торт предназначался родным, а они были несказанно рады (во как любят, даже такой сплошной косяк на ура прошел ). Но решила все же выставить, не одни ведь более-менее хорошие торты надо выставлять, а и косяки тоже. Так вот, гриф я решила сделать с вафель, о чем потом пожалела, т.к. вафли от крема намокли, мастика их утяжелила и мой гриф начал просто падать. От этого я еще больше психонула и уже эти белые полосочки на грифе (да простят меня любители этого прекрасного инструмента, не знаю, как они называются ) я малевала так сяк, не придерживаясь никакой ровноты. А на струны вообще времени не осталось... Вот и "пошла" моя бесструнная в гости Но ниче, съели всю а она была из ШнаК, заварного шок.крема, пропитана коньячным сиропом и с фундуком. Так-с теперь далее... Эт заказ для моей сотрудницы, дочка которой оч любит французкие торты, и по поводу которого я задолбала достаточно большое количество наших девочек на сайте рецептами "мокрых" тортов. Всем девочкам, так активно мне помогавшим особое спасибо Роз, как оказалось, я налепила мало и голяки пришлось прикрывать маленькими цветочками (благо были налеплены). А корзина была с белой мастики, за белые мармышки я Очень признательна Таточке Шифон. Спасибо тебе Большое и сердечное, Танюша Ну, вот... |
||||
05 Май 2011 2:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Natala30
Хорошенькая корзинка!!! С возвращением тебя!!! Рада, что мармышки пригодились! Тебе огромное спасибо за щипчики!!! |
||||
05 Май 2011 2:35
|
Natala30
|||
Спасибо Таточка
|
||||
05 Май 2011 2:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Наташ зря ты так про гитарку а мне понравилась, зато благодаря тебе я теперь знаю что с вафлей лучше не связываться. А корзинка отличеая и мне кажеться что с маленькими цветочками даже как то нежнее что ли
|
||||
05 Май 2011 3:28
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Natala30 Наташ давненько незаглядывала а тут столько новенького! !
|
||||
05 Май 2011 6:28
|
Shumishka
|
|||
Natala30
Наташа, на гитаре , конечно, струн не хватает, ну ты и сама знаешь. Корзинка с розами очень красивая и нежная! А какой в итоге ты сделала под нее торт? |
||||
05 Май 2011 12:01
|
Natala30
|||
bul
ZarinaB Shumishka Спасибо девочки, что заглянули! Мне оч приятно вас видеть и читать такие хорошие слова!
"Мокрый! наполеон. Пришлось сначала сделать для семьи, чтобы знать что готовлю....да уж...торт хороший, но для очень большого любителя сплошного крема |
||||
05 Май 2011 13:42
|
Софита
42 года Украина |
|||
Наташа,корзинка очень понравилась!!!!!!А цвет розочек вообще потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
05 Май 2011 13:51
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Наташа! Какие тортики! НЕгативный опыт тоже опыт! И как здорово что не побоялась с ними им поделиться. Я думаю многим пригодиться информация по поводу вафельных коржей
Корзина класс!Молодец! А маленькие цветочки корзину вовсе не портят а дополняют композицию! |
||||
05 Май 2011 14:41
|
Natala30
|||
Софита
kovex Девочки мои дорогие, спасибо вам за теплые слова |
||||
08 Май 2011 1:16
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Вот и умница Наташа ,красивая корзиночка с цветами. |
||||
13 Май 2011 3:58
|
Natala30
|||
Юля-мама Влады
Спасибки, Юлечка! Так-с девочки, я с вещами на выход или на вход : Первый раз делала чемодан, решила потренироваться на дне рождении своего мужа : Он, конечно, был рад hand made, : но я-то знаю каков он должен бы быть и каков получился Идею ремешков взяла у прекрасного мастера Альфии. Но ничего, теперь буду зато знать чемоНданные ньюансы : . Кстати, этот торт состоит из четырех порций медовика (без заваривания) за Заминым рецептом и получился ок 5 кг. : Итак-с, вот, собственно, что получилось... Девочки, у меня новость: вот посидела пару часов и слабала себе сайт Еще не все ясно, но интересно Знаете, как говорят "Не бейте пианиста - играет, как может". Вот я про свою работу под названием "сайт" |
||||
13 Май 2011 4:22
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Наташенька это самый пренастоящий настоящий чемодан
|