Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Кроша давно мечтала сделать, люблю этого героя как ребёнок

Ты обязана показать этого Красавца friends Give heart tender

15 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Ты обязана показать этого Красавца

Embarassed

15 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ поздравляю тебя с открытием сайта Romashki пусть заказы польются рекой Congratulate Drinks or Beer

И еще ! Мое предложение в силе, можешь воспользовался любыми моими фотками тортов Wink для количества Smile Но я думаю они тебе долго и не понадобятся girl_haha girl_haha girl_haha своих куча будет Wink dance2

19 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ZarinaB писал(а):
Наташ поздравляю тебя с открытием сайта Romashki пусть заказы польются рекой

Зариночка, спасибо Большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart
ZarinaB писал(а):
Мое предложение в силе, можешь воспользовался любыми моими фотками тортов

Спасибо, Зарина! Give heart air_kiss Rose Я вот думала об этом, но потом поняла, что не смогу так же красиво сделать, как ты (это не лесть, а правда). Embarassed girl_bye У тебя они оч красивые, а я еще так не умею unknown но идейки с удовольствием возьму sharik

21 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташенька, классный у тебя чемодан получился good2 good2 good2 Всё так естественно, как настоящее. Умничка! good Поздравляю с открытием сайта, это отлично! good Rose girl_claping

21 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
WordЖенечка air_kiss Romashki air_kiss
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я, вот-с, с новым тортиком Embarassed Опять машина to_become_senile , вот страшно не люблю ее делать, но заставляю себя, т.к. если уж печь торты на заказ, то надо учится, не смотря ни на какие собственные капризы. girl_prepare_fish
История этого торта такова: сделала девушка заказ своему ребенку на ДР, обговорили состав, цену, упаковку, доставку. Я сказала ей, что перезвоню за 2 дня, чтобы уточнить где забирать. Вроде бы все Ок, но тут меня дернуло переставить карточки в мобильном, при том, что я не успела записать ее номер в тел.книгу. girl_cray2 Сижу в шоке - кому звонить? girl_impossible что делать? печь или не печь? Дальше еще хуже. girl_cray3 Помню дату 19.05., думаю, что на эту дату заказ и пеку 17-го бисквитные коржи. И тут до меня доходит, что 19-го я должна перезвонить, а ДР 21-го... girl_cray Сижу опять в шоке... girl_in_dreams Хорошо девочки наши успокоили по поводу коржей, что можно хранить в хол-ке, спасибо вам, мои дорогие. Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart И тут наступает 19-е, думаю, может позвонит моя заказчица, а самой страшно, как неудобно, так сглупить. girl_hysteric И тут она звонит.... я думала расцелую ее в трубку. Yahoo!
И вот-с, что с этого получилось, girl_blush2 скажем так, лучше, чем предыдущий girl_haha
Фото

Фото

П.С. Только что позвонила заказчица, все понравилась, оч рада.... girl_claping А я-то как рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

21 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
П.С. Только что позвонила заказчица, все понравилась, оч рада.

ой,Наташ , очень рада !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такой яркий, такой классный Маккуинчик у тебя Smile friends Romashki ( это у заказчиков весенне обострение что ли? girl_haha уже столько Маккуинчиков за последние 3-4 дня мы сделали Wink )

21 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой,Наташ , очень рада !!!!

Любительниц@ писал(а):
такой яркий, такой классный Маккуинчик у тебя

Спасибо, Альбинушка! friends Give heart air_kiss Romashki Romashki Romashki
Любительниц@ писал(а):
это у заказчиков весенне обострение что ли?

Эт точно, я тоже заметила girl_haha

21 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Эт точно, я тоже заметила

Wink аха, открываешь "торты(украшения)" и бац!....столько Маккуинчиков смотрит на тебя girl_haha

22 Май 2011 1:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natala30
Натуля, отличные тортики!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Отмечу чемодан - он настоящий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля мак получился отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 История та еще wacko1

22 Май 2011 2:34

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Наташ, Макквин классный! sharik sharik А мне что-то боязно его делать. Боюсь "непохожести"

22 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ZamaЗамирочка, оч приятно, что зашла на мою темку, а еще больше приятно за оч приятные слова! Give heart Rose Rose Rose

bulНаташенька, спасибо большое! Give heart Romashki Romashki Romashki

bul писал(а):
История та еще

будет хороший опыт на будущее... praising Хорошо то, что хорошо кончается sharik
KomilfoМаринка, спасибо! Give heart Rose Rose Rose

Komilfo писал(а):
А мне что-то боязно его делать. Боюсь "непохожести"

Сама из-за этого их не люблю, а что делать... приходится учится unknown

22 Май 2011 4:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Natala30
Классная машинка! Фон шикарный и твое исполнение как продолжение картинки! good2 good2 good2 Браво! Очень красиво! good2 good2 good2

22 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Alin@
Ой, Алинка, засмущала меня girl_blush2 Спасибо большое Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташенька, отличный Маквинчик, ты знаешь, я думаю, что следующего сделаю такого же, как у тебя! Мне очень понравился good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word Женечка, Give heart air_kiss Give heart Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное, таааааааак приятно dance2 но, ты не поверишь, girl_haha твой макквин был образцом Drinks or Beer

23 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Natala30
Наташа!!!! Маквин супер!!!! И больше добавить ничего не могу!!!!

23 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька,супер пупер Маквинчик!!
Natala30 писал(а):
Сижу в шоке - кому звонить? что делать

Я раз тоже так влетела,теперь номер сразу в телефон записываю,и в блокнот.А то тоже чуть инфаркт не хватил girl_haha

23 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
kovex Леночка Rose Rose Rose

Люльвила Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Спасибо дорогие мои девочки, мне ОООООООООООООчень приятно Give heart Give heart Give heart

Люльвила писал(а):
А то тоже чуть инфаркт не хватил

Эт точно girl_haha

23 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natala30
Наташа, отличный Мак, удачный фон и страшная история wacko1 Rose Во нервов помотала, как будто и без этого не хватает, над чем переживать Romashki Хорошо, что так удачно все получилось!

25 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Shumishka Ирочка give_heart give_heart air_kiss
Спасибо большущее Romashki Romashki Romashki

Девочки, у меня новачок girl_bye Пробовала сделать шкатулку с розами, а что получилось решать вам girl_bye Это торт в благодарность нашим воспитателям в детском саду, girl_in_love у меня сынуля выпустился Smile
Фото

Торт "Сливочные облака". Ох, и намучилась я, когда его выравнивала wacko1 wacko1 wacko1 Респект тем девочкам, которые делают его часто Rose 2,2 кг.

25 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Это торт в благодарность нашим воспитателям в детском саду

а какова реакция воспитателей ? Wink в шоке ? girl_haha
Наташа, очень нежные расцветки Girl in love
единственное я бы немного зелени добавила...ну вроде как у цветочков листья бывают... тем самым оживила бы малость тортик Wink friends а в остальном выравнено отлично good2 розочки классненькие Romashki

25 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Natala30
очень понравилась твоя шкатулка, очень нежная и оформление по низу красиво смотрится. Розочки красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natala30
Наташ, мне очень понравилось!!!!! Romashki Romashki Romashki Я как на аватарке увидела, подумала , свадебныйSmile Очень нежно и красиво. Если попридираться, отмечу не очень ровные очертания айсингом на боках Embarassed , но в целом классно!!!! Rose Rose Rose Rose
Ой, забыла поздравить сынишку с выпуском!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
И еще, что в крышке? Embarassed

Наверх