Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Кроша давно мечтала сделать, люблю этого героя как ребёнок

Ты обязана показать этого Красавца friends give_heart tender

15 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Ты обязана показать этого Красавца

Embarassed

15 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ поздравляю тебя с открытием сайта Romashki пусть заказы польются рекой Congratulate Drinks or Beer

И еще ! Мое предложение в силе, можешь воспользовался любыми моими фотками тортов Wink для количества Smile Но я думаю они тебе долго и не понадобятся girl_haha girl_haha girl_haha своих куча будет Wink dance2

19 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ZarinaB писал(а):
Наташ поздравляю тебя с открытием сайта Romashki пусть заказы польются рекой

Зариночка, спасибо Большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
ZarinaB писал(а):
Мое предложение в силе, можешь воспользовался любыми моими фотками тортов

Спасибо, Зарина! give_heart air_kiss Rose Я вот думала об этом, но потом поняла, что не смогу так же красиво сделать, как ты (это не лесть, а правда). Embarassed girl_bye У тебя они оч красивые, а я еще так не умею unknown но идейки с удовольствием возьму sharik

21 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташенька, классный у тебя чемодан получился good2 good2 good2 Всё так естественно, как настоящее. Умничка! good Поздравляю с открытием сайта, это отлично! good Rose girl_claping

21 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
WordЖенечка air_kiss Romashki air_kiss
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я, вот-с, с новым тортиком Embarassed Опять машина to_become_senile , вот страшно не люблю ее делать, но заставляю себя, т.к. если уж печь торты на заказ, то надо учится, не смотря ни на какие собственные капризы. girl_prepare_fish
История этого торта такова: сделала девушка заказ своему ребенку на ДР, обговорили состав, цену, упаковку, доставку. Я сказала ей, что перезвоню за 2 дня, чтобы уточнить где забирать. Вроде бы все Ок, но тут меня дернуло переставить карточки в мобильном, при том, что я не успела записать ее номер в тел.книгу. girl_cray2 Сижу в шоке - кому звонить? girl_impossible что делать? печь или не печь? Дальше еще хуже. girl_cray3 Помню дату 19.05., думаю, что на эту дату заказ и пеку 17-го бисквитные коржи. И тут до меня доходит, что 19-го я должна перезвонить, а ДР 21-го... girl_cray Сижу опять в шоке... girl_in_dreams Хорошо девочки наши успокоили по поводу коржей, что можно хранить в хол-ке, спасибо вам, мои дорогие. Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart И тут наступает 19-е, думаю, может позвонит моя заказчица, а самой страшно, как неудобно, так сглупить. girl_hysteric И тут она звонит.... я думала расцелую ее в трубку. Yahoo!
И вот-с, что с этого получилось, girl_blush2 скажем так, лучше, чем предыдущий girl_haha
Фото

Фото

П.С. Только что позвонила заказчица, все понравилась, оч рада.... girl_claping А я-то как рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

21 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
П.С. Только что позвонила заказчица, все понравилась, оч рада.

ой,Наташ , очень рада !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
такой яркий, такой классный Маккуинчик у тебя Smile friends Romashki ( это у заказчиков весенне обострение что ли? girl_haha уже столько Маккуинчиков за последние 3-4 дня мы сделали Wink )

21 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой,Наташ , очень рада !!!!

Любительниц@ писал(а):
такой яркий, такой классный Маккуинчик у тебя

Спасибо, Альбинушка! friends give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki
Любительниц@ писал(а):
это у заказчиков весенне обострение что ли?

Эт точно, я тоже заметила girl_haha

21 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Эт точно, я тоже заметила

Wink аха, открываешь "торты(украшения)" и бац!....столько Маккуинчиков смотрит на тебя girl_haha

22 Май 2011 1:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natala30
Натуля, отличные тортики!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Отмечу чемодан - он настоящий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля мак получился отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 История та еще wacko1

22 Май 2011 2:34

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Наташ, Макквин классный! sharik sharik А мне что-то боязно его делать. Боюсь "непохожести"

22 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ZamaЗамирочка, оч приятно, что зашла на мою темку, а еще больше приятно за оч приятные слова! give_heart Rose Rose Rose

bulНаташенька, спасибо большое! give_heart Romashki Romashki Romashki

bul писал(а):
История та еще

будет хороший опыт на будущее... praising Хорошо то, что хорошо кончается sharik
KomilfoМаринка, спасибо! give_heart Rose Rose Rose

Komilfo писал(а):
А мне что-то боязно его делать. Боюсь "непохожести"

Сама из-за этого их не люблю, а что делать... приходится учится unknown

22 Май 2011 4:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Natala30
Классная машинка! Фон шикарный и твое исполнение как продолжение картинки! good2 good2 good2 Браво! Очень красиво! good2 good2 good2

22 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Alin@
Ой, Алинка, засмущала меня girl_blush2 Спасибо большое give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташенька, отличный Маквинчик, ты знаешь, я думаю, что следующего сделаю такого же, как у тебя! Мне очень понравился good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Word Женечка, give_heart air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо огромное, таааааааак приятно dance2 но, ты не поверишь, girl_haha твой макквин был образцом Drinks or Beer

23 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Natala30
Наташа!!!! Маквин супер!!!! И больше добавить ничего не могу!!!!

23 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька,супер пупер Маквинчик!!
Natala30 писал(а):
Сижу в шоке - кому звонить? что делать

Я раз тоже так влетела,теперь номер сразу в телефон записываю,и в блокнот.А то тоже чуть инфаркт не хватил girl_haha

23 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
kovex Леночка Rose Rose Rose

Люльвила Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Спасибо дорогие мои девочки, мне ОООООООООООООчень приятно give_heart give_heart give_heart

Люльвила писал(а):
А то тоже чуть инфаркт не хватил

Эт точно girl_haha

23 Май 2011 1:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natala30
Наташа, отличный Мак, удачный фон и страшная история wacko1 Rose Во нервов помотала, как будто и без этого не хватает, над чем переживать Romashki Хорошо, что так удачно все получилось!

25 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Shumishka Ирочка give_heart give_heart air_kiss
Спасибо большущее Romashki Romashki Romashki

Девочки, у меня новачок girl_bye Пробовала сделать шкатулку с розами, а что получилось решать вам girl_bye Это торт в благодарность нашим воспитателям в детском саду, girl_in_love у меня сынуля выпустился Smile
Фото

Торт "Сливочные облака". Ох, и намучилась я, когда его выравнивала wacko1 wacko1 wacko1 Респект тем девочкам, которые делают его часто Rose 2,2 кг.

25 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Это торт в благодарность нашим воспитателям в детском саду

а какова реакция воспитателей ? Wink в шоке ? girl_haha
Наташа, очень нежные расцветки girl_in_love
единственное я бы немного зелени добавила...ну вроде как у цветочков листья бывают... тем самым оживила бы малость тортик Wink friends а в остальном выравнено отлично good2 розочки классненькие Romashki

25 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Natala30
очень понравилась твоя шкатулка, очень нежная и оформление по низу красиво смотрится. Розочки красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natala30
Наташ, мне очень понравилось!!!!! Romashki Romashki Romashki Я как на аватарке увидела, подумала , свадебныйSmile Очень нежно и красиво. Если попридираться, отмечу не очень ровные очертания айсингом на боках Embarassed , но в целом классно!!!! Rose Rose Rose Rose
Ой, забыла поздравить сынишку с выпуском!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
И еще, что в крышке? Embarassed
Страница 8 из 14

Наверх