Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 15:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Ты обязана показать этого Красавца |
||||||
15 Май 2011 15:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
||||||
15 Май 2011 16:48
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Наташ поздравляю тебя с открытием сайта пусть заказы польются рекой
И еще ! Мое предложение в силе, можешь воспользовался любыми моими фотками тортов для количества Но я думаю они тебе долго и не понадобятся своих куча будет |
||||||
19 Май 2011 0:42
|
Natala30
|||||
Зариночка, спасибо Большое
Спасибо, Зарина! Я вот думала об этом, но потом поняла, что не смогу так же красиво сделать, как ты (это не лесть, а правда). У тебя они оч красивые, а я еще так не умею но идейки с удовольствием возьму |
||||||
21 Май 2011 11:32
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Natala30
Наташенька, классный у тебя чемодан получился Всё так естественно, как настоящее. Умничка! Поздравляю с открытием сайта, это отлично! |
||||||
21 Май 2011 13:46
|
Natala30
|||||
WordЖенечка
Спасибо большое! Я, вот-с, с новым тортиком Опять машина , вот страшно не люблю ее делать, но заставляю себя, т.к. если уж печь торты на заказ, то надо учится, не смотря ни на какие собственные капризы. История этого торта такова: сделала девушка заказ своему ребенку на ДР, обговорили состав, цену, упаковку, доставку. Я сказала ей, что перезвоню за 2 дня, чтобы уточнить где забирать. Вроде бы все Ок, но тут меня дернуло переставить карточки в мобильном, при том, что я не успела записать ее номер в тел.книгу. Сижу в шоке - кому звонить? что делать? печь или не печь? Дальше еще хуже. Помню дату 19.05., думаю, что на эту дату заказ и пеку 17-го бисквитные коржи. И тут до меня доходит, что 19-го я должна перезвонить, а ДР 21-го... Сижу опять в шоке... Хорошо девочки наши успокоили по поводу коржей, что можно хранить в хол-ке, спасибо вам, мои дорогие. И тут наступает 19-е, думаю, может позвонит моя заказчица, а самой страшно, как неудобно, так сглупить. И тут она звонит.... я думала расцелую ее в трубку. И вот-с, что с этого получилось, скажем так, лучше, чем предыдущий П.С. Только что позвонила заказчица, все понравилась, оч рада.... А я-то как рада |
||||||
21 Май 2011 17:45
|
Любительниц@
|||||
ой,Наташ , очень рада !!!! такой яркий, такой классный Маккуинчик у тебя ( это у заказчиков весенне обострение что ли? уже столько Маккуинчиков за последние 3-4 дня мы сделали ) |
||||||
21 Май 2011 18:06
|
Natala30
|||||
Спасибо, Альбинушка!
Эт точно, я тоже заметила |
||||||
21 Май 2011 18:10
|
Любительниц@
|||||
аха, открываешь "торты(украшения)" и бац!....столько Маккуинчиков смотрит на тебя |
||||||
22 Май 2011 1:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Natala30
Натуля, отличные тортики!!!!!!!!! Отмечу чемодан - он настоящий!!!! |
||||||
22 Май 2011 1:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Натуля мак получился отличный История та еще
|
||||||
22 Май 2011 2:34
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Наташ, Макквин классный! А мне что-то боязно его делать. Боюсь "непохожести"
|
||||||
22 Май 2011 2:52
|
Natala30
|||||
ZamaЗамирочка, оч приятно, что зашла на мою темку, а еще больше приятно за оч приятные слова!
bulНаташенька, спасибо большое!
будет хороший опыт на будущее... Хорошо то, что хорошо кончается KomilfoМаринка, спасибо!
Сама из-за этого их не люблю, а что делать... приходится учится |
||||||
22 Май 2011 4:04
|
Alin@
54 года |
|||||
Natala30
Классная машинка! Фон шикарный и твое исполнение как продолжение картинки! Браво! Очень красиво! |
||||||
22 Май 2011 18:37
|
Natala30
|||||
Alin@
Ой, Алинка, засмущала меня Спасибо большое |
||||||
22 Май 2011 21:19
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Natala30
Наташенька, отличный Маквинчик, ты знаешь, я думаю, что следующего сделаю такого же, как у тебя! Мне очень понравился |
||||||
22 Май 2011 22:38
|
Natala30
|||||
Word Женечка, Спасибо огромное, таааааааак приятно но, ты не поверишь, твой макквин был образцом
|
||||||
23 Май 2011 1:02
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Natala30
Наташа!!!! Маквин супер!!!! И больше добавить ничего не могу!!!! |
||||||
23 Май 2011 1:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Наташенька,супер пупер Маквинчик!!
Я раз тоже так влетела,теперь номер сразу в телефон записываю,и в блокнот.А то тоже чуть инфаркт не хватил |
||||||
23 Май 2011 1:26
|
Natala30
|||||
kovex Леночка
Люльвила Оксаночка Спасибо дорогие мои девочки, мне ОООООООООООООчень приятно
Эт точно |
||||||
23 Май 2011 1:53
|
Shumishka
|
|||||
Natala30
Наташа, отличный Мак, удачный фон и страшная история Во нервов помотала, как будто и без этого не хватает, над чем переживать Хорошо, что так удачно все получилось! |
||||||
25 Май 2011 14:19
|
Natala30
|||||
Shumishka Ирочка
Спасибо большущее Девочки, у меня новачок Пробовала сделать шкатулку с розами, а что получилось решать вам Это торт в благодарность нашим воспитателям в детском саду, у меня сынуля выпустился Торт "Сливочные облака". Ох, и намучилась я, когда его выравнивала Респект тем девочкам, которые делают его часто 2,2 кг. |
||||||
25 Май 2011 14:46
|
Любительниц@
|||||
а какова реакция воспитателей ? в шоке ? Наташа, очень нежные расцветки единственное я бы немного зелени добавила...ну вроде как у цветочков листья бывают... тем самым оживила бы малость тортик а в остальном выравнено отлично розочки классненькие |
||||||
25 Май 2011 14:51
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Natala30
очень понравилась твоя шкатулка, очень нежная и оформление по низу красиво смотрится. Розочки красивые |
||||||
25 Май 2011 16:55
|
Shumishka
|
|||||
Natala30
Наташ, мне очень понравилось!!!!! Я как на аватарке увидела, подумала , свадебный Очень нежно и красиво. Если попридираться, отмечу не очень ровные очертания айсингом на боках , но в целом классно!!!! Ой, забыла поздравить сынишку с выпуском!!!!! И еще, что в крышке? |