Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наташа, безумно жаль что так получилось со свадебным тортом. Но ведь видно, сколько в него вложено стараний! Ведь он оформлен очень красиво! Видно просто подвела жара. Не расстраивайся! У тебя очень много красивых и ровных тортиков! Тортик с каллами очень нежный и цветочки красивые! good2 Торт сердце выполнен тоже безупречно! girl_in_love Ты молодечик! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Natala30
Наташ, ты сильно не расстраивася, неудачный опыт это тоже опыт, и порой еще более ценный, чем удачный Wink Украсила зато красиво, мне понравилось. girl_claping А когда волнуешься, действительно все выходит не так, как надо. Поверено на себе! Embarassed
С каллами очень нежный и красивый, по-моему ярусы только сильно разные, верхний бы чуточку пошире. Embarassed еще на нем видно, что бусинки делала молдом, и стык видно, а не должно быть видно этого. В след.раз обрати на это внимание. Wink
Сердце классное give_heart , мишки очень милые. girl_in_love Красила по верху?

29 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юлия Я Rose Rose Rose
ksu90 Romashki Romashki Romashki
Спасибо, девочки give_heart
ksu90 писал(а):
по-моему ярусы только сильно разные, верхний бы чуточку пошире

Я и туда думала каллы положить, но заказчица передумала Embarassed вот и делала так...
ksu90еще на нем видно, что бусинки делала молдом, и стык видно, а не должно быть видно этого. В след.раз обрати на это внимание
Ты права, Оксанка. Если честно, то видела, но было уже все равно (что нехорошо), так как под боком стоял свадебный...
ksu90 писал(а):
Сердце классное , мишки очень милые. Красила по верху?

Спасибки air_kiss Нет, это мастика такая получилась. ММ розовые+краска Атеко.

29 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька тортики замечательные, по поводу свадебного - выше нос все будет хорошо. Торт красивый получился а то что поплыл, не беда жара все таки многих подвела. Я вот слив облака только в верхний ярус кладу а нижние всегда уговариваю только на плотные торты говорю что не выдержит, если только на подстваке ярусы отдельно. Слив облака вообще очень капризный торт. Я кстати немного хитрю если знаю что торт долго вне холодильника будет стоять. Вопервых желатина немного больше нормы кладу и сливки беру растительные или смешиваю их с обычными

29 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Natala30, ну, свадебный твой жаль, конечно, да и представляю как ты испереживалась wacko1
вот только я бы розочки или мельче сделала или уменьшила их кол-во... а то они какой-то не естественной шапкой смотрятся Smile
зато потом успокоилась и сделала прекрасное серце girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natala30
Наташа, ты умница, у тебя очень много хороших работ good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!
Из последних .........сердце идеальное girl_in_love , калы чудесные girl_claping !!!!!!!!!!!!!!
Ну а свадебный......и я небольшую ложку дёгтя внесу Embarassed , если ты хочешь тортик украсить ленточкой, то покупай лучше обычные атласные ленточки они смотрятся лучше good (просто как мне кажется , по фото, ты использовала "косую атласную бейку" Smile ). А от большого волнения всегда бывают "мелкие бяки" , но украшение боков мне очень понравилось Rose !
Удачи тебе Romashki !

29 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
И розы, и калы ооочень красивые. Бока здорово украшены!
Сердце - идеально ровное. Класс!
Свадебный 4х килограммовый всего? Смотрится большим...А какой диаметр ярусов?

29 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташа !!!
У тебя получаются прекрасные тортики, а неудачи бывают у всех.В следующий раз и свадебный будет такой же идеальный как сердце. Удачи !!!!

29 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends air_kiss air_kiss air_kiss
Конечно все оооччччч плохо, сердце и сейчас не на месте за этот торт.... но жизнь продолжается и, как это не больно и стыдно, но и это надо пройти resent
Тата_Jez писал(а):
вот только я бы розочки или мельче сделала или уменьшила их кол-во... а то они какой-то не естественной шапкой смотрятся

Заказчики так настояли, чтобы торт больше смотрелся (выше), хотя я тоже думаю, что так не хорошо.
ydu6684 писал(а):
лучше обычные атласные ленточки

Ой, Людочка, не было тогда, пришлось взять что было и вот....
KomilfoМаринка, ты деликатно промолчала... girl_haha girl_haha girl_haha
Komilfo писал(а):
Свадебный 4х килограммовый всего? Смотрится большим...А какой диаметр ярусов?

Да, там всего 4кг, клас.бисквит со сливочно-сгущенным кремом. А яруса: 26,20 и 14см.
tescha1 писал(а):
У тебя получаются прекрасные тортики, а неудачи бывают у всех.В следующий раз и свадебный будет такой же идеальный как сердце

Спасибо, Ольга, за теплые слова Rose Rose Rose

29 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30
Наташа, мне так с каллами понравился good Нежный-нежный такой! Сердечко идеально ровное good2 Ну,а свадебный, блин,ну что тут говорить, сама знаю, что когда косяки на лицо, плакать хочется...Но у всех это случается, через это все проходят, ты главное не падай духом и верь в себя! Розочки на торте классные, и дизайн хороший. Наташа, главное, что он вкусный!!! В этот мы все уверены тут! air_kiss girl_in_love girl_bye

29 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Натусик, выше нос! friends Жалко, конечно, свадебный, но давай думать, что первый блин это. praising Остальные суперские будут! Не могут не быть!!!! girl_bye
И скажи, пожалуйста, какого диаметра у тебя ярусы на торте с каллами? И какой они высоты примерно? Мне вот как раз так нужно, чтобы второй ярус был маленький. sharik

31 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья,свадебный первый ,а первый блин ,как правило комом praising
В следующий раз учтешь все неудачи и красоту свояешь.

31 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
И всё равно, в свадебном твоём больше плюсов , чем минусов. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. И молодец , что успокоилась и сделала такое красивое сердце! Rose Rose Rose

31 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки дорогие мои! friends give_heart give_heart give_heart Спасибо вам огромное за теплые слова, поддержку, утешение. air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Торт на годик девочке. Внутри классический ванильный бисквит с пропиткой и крем: сливки+йогурт+черешня.
Идея не моя. Вот.
Фото

11 Сен 2011 3:23

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Очень красивый,удался girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 3:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуляяяяя тортик просто чудо ну настоящий девчачий что ли нежный нежный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
bul писал(а):
настоящий девчачий что ли

Очень девчачий! И такой ровненький!!! girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Natala30
Тортик на 1 годик супер!!!!!!!! Выполнила на отлично. Rose girl_haha

13 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ пинетки суперские good2 тортик good !

13 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natala30
Наташа, тортик хороший. good good good2 Немножко надпись мелковата на мой взгляд и жаль, что ленточки отличаются по цвету от розовой мастики. Но подобрать тон в тон, конечно, очень трудно. И ещё пустышка как-то теряется там сзади. Ну вот, вроде как всё раскритиковала. girl_haha sharik На самом деле это мелочи Wink

13 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Натулечка!Бедненькая,столько нервов.Не переживай так сильно,свадебный красивый торт.Верхний ярус очень похож на горшочек с цветами.розы великолепны!Это просто такой дизайн friends
Сердечко шикарное!!!!

14 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юля-мама Влады Юленька Rose Rose Rose
bul Наташенька Romashki Romashki Romashki
Lusindo4ka Людочка Rose Rose Rose
Дворянка Ирина Romashki Romashki Romashki
ZarinaB Зариночка Romashki Romashki Romashki (все хочется написать "Зоряночка", так мое дите зовут girl_haha girl_haha girl_haha )
Наталiya Наталия Rose Rose Rose
Люльвила Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное friends give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Все плохое прошло (хочется верить girl_haha ) впереди только хорошее Congratulate girl_haha "А я оптимистка", как говорила одна известная героиня не менее известного фильма girl_haha sharik

Наталiya писал(а):
Немножко надпись мелковата

Я вот тоже такого мнения, но увидела, когда написала. На будущее буду знать Wink
Наталiya писал(а):
ленточки отличаются по цвету от розовой мастики. Но подобрать тон в тон, конечно, очень трудно.

эт точно. Задолбала все магазины фурнитуры, бегая с куском мастики girl_haha
Наталiya писал(а):
И ещё пустышка как-то теряется там сзади

Н-да, я бы тоже изменила ей цвет что ли, чтоб как-то выделить, но заказ есть заказ sharik
Наталiya писал(а):
Ну вот, вроде как всё раскритиковала

Всегда бы так.... friends sharik girl_haha
Наталiya писал(а):
На самом деле это мелочи

Эт точно friends Wink
Люльвила писал(а):
Это просто такой дизайн

Оксаночка, тебе первое место за утешение friends give_heart give_heart give_heart

А теперь не удивляйтесь, но мне пришел заказ опять на свадебный и предыдущий рисунок unknown swoon
Думала, что откажусь, но решила исправиться. Так ли это, вы мне скажите, ведь правда? sharik
Итак-с... классический бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и персиками и пропитка с персикового сока.
Пользоваться фотошопот неумею Embarassed Embarassed Embarassed так что пардон за видон Wink Не успела хоть как-то красиво поставить и сфоткать... розы сдесь как-то не оч ровно, я их потом наново переставила, оч хорошо полулся букетик (вот и похвалила себя girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

14 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Natala30
какой шикарно-огромный good2 good2 good2 , а розы какие красивые girl_in_love молодчина praising

14 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natala30
Наташенька girl_claping , тоооооорт проооооооосто в о с х и т и т е л ь н ы й girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
maschunja Мария Николаевна air_kiss
ydu6684 Людочка give_heart
Спасибо большое, мне оооооооооооооооччччччччччччччч приятно Embarassed dance2 dance2 dance2
Страница 11 из 14

Наверх
;