Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:52
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||
Наташа, безумно жаль что так получилось со свадебным тортом. Но ведь видно, сколько в него вложено стараний! Ведь он оформлен очень красиво! Видно просто подвела жара. Не расстраивайся! У тебя очень много красивых и ровных тортиков! Тортик с каллами очень нежный и цветочки красивые! Торт сердце выполнен тоже безупречно! Ты молодечик!
|
||||||||||||
29 Авг 2011 15:22
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Natala30
Наташ, ты сильно не расстраивася, неудачный опыт это тоже опыт, и порой еще более ценный, чем удачный Украсила зато красиво, мне понравилось. А когда волнуешься, действительно все выходит не так, как надо. Поверено на себе! С каллами очень нежный и красивый, по-моему ярусы только сильно разные, верхний бы чуточку пошире. еще на нем видно, что бусинки делала молдом, и стык видно, а не должно быть видно этого. В след.раз обрати на это внимание. Сердце классное , мишки очень милые. Красила по верху? |
||||||||||||
29 Авг 2011 15:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Юлия Я
ksu90 Спасибо, девочки
Я и туда думала каллы положить, но заказчица передумала вот и делала так... ksu90еще на нем видно, что бусинки делала молдом, и стык видно, а не должно быть видно этого. В след.раз обрати на это внимание Ты права, Оксанка. Если честно, то видела, но было уже все равно (что нехорошо), так как под боком стоял свадебный...
Спасибки Нет, это мастика такая получилась. ММ розовые+краска Атеко. |
||||||||||||
29 Авг 2011 16:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Наташенька тортики замечательные, по поводу свадебного - выше нос все будет хорошо. Торт красивый получился а то что поплыл, не беда жара все таки многих подвела. Я вот слив облака только в верхний ярус кладу а нижние всегда уговариваю только на плотные торты говорю что не выдержит, если только на подстваке ярусы отдельно. Слив облака вообще очень капризный торт. Я кстати немного хитрю если знаю что торт долго вне холодильника будет стоять. Вопервых желатина немного больше нормы кладу и сливки беру растительные или смешиваю их с обычными
|
||||||||||||
29 Авг 2011 16:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Natala30, ну, свадебный твой жаль, конечно, да и представляю как ты испереживалась
вот только я бы розочки или мельче сделала или уменьшила их кол-во... а то они какой-то не естественной шапкой смотрятся зато потом успокоилась и сделала прекрасное серце |
||||||||||||
29 Авг 2011 17:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Natala30
Наташа, ты умница, у тебя очень много хороших работ !!!!!!!!!!!!!!!! Из последних .........сердце идеальное , калы чудесные !!!!!!!!!!!!!! Ну а свадебный......и я небольшую ложку дёгтя внесу , если ты хочешь тортик украсить ленточкой, то покупай лучше обычные атласные ленточки они смотрятся лучше (просто как мне кажется , по фото, ты использовала "косую атласную бейку" ). А от большого волнения всегда бывают "мелкие бяки" , но украшение боков мне очень понравилось ! Удачи тебе ! |
||||||||||||
29 Авг 2011 19:09
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
И розы, и калы ооочень красивые. Бока здорово украшены!
Сердце - идеально ровное. Класс! Свадебный 4х килограммовый всего? Смотрится большим...А какой диаметр ярусов? |
||||||||||||
29 Авг 2011 19:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташа !!!
У тебя получаются прекрасные тортики, а неудачи бывают у всех.В следующий раз и свадебный будет такой же идеальный как сердце. Удачи !!!! |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:45
|
Natala30
|||||||||||
Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Конечно все оооччччч плохо, сердце и сейчас не на месте за этот торт.... но жизнь продолжается и, как это не больно и стыдно, но и это надо пройти
Заказчики так настояли, чтобы торт больше смотрелся (выше), хотя я тоже думаю, что так не хорошо.
Ой, Людочка, не было тогда, пришлось взять что было и вот.... KomilfoМаринка, ты деликатно промолчала...
Да, там всего 4кг, клас.бисквит со сливочно-сгущенным кремом. А яруса: 26,20 и 14см.
Спасибо, Ольга, за теплые слова |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Natala30
Наташа, мне так с каллами понравился Нежный-нежный такой! Сердечко идеально ровное Ну,а свадебный, блин,ну что тут говорить, сама знаю, что когда косяки на лицо, плакать хочется...Но у всех это случается, через это все проходят, ты главное не падай духом и верь в себя! Розочки на торте классные, и дизайн хороший. Наташа, главное, что он вкусный!!! В этот мы все уверены тут! |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Натусик, выше нос! Жалко, конечно, свадебный, но давай думать, что первый блин это. Остальные суперские будут! Не могут не быть!!!!
И скажи, пожалуйста, какого диаметра у тебя ярусы на торте с каллами? И какой они высоты примерно? Мне вот как раз так нужно, чтобы второй ярус был маленький. |
||||||||||||
31 Авг 2011 9:19
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||
Наталья,свадебный первый ,а первый блин ,как правило комом
В следующий раз учтешь все неудачи и красоту свояешь. |
||||||||||||
31 Авг 2011 9:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
И всё равно, в свадебном твоём больше плюсов , чем минусов. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. И молодец , что успокоилась и сделала такое красивое сердце!
|
||||||||||||
31 Авг 2011 12:28
|
Natala30
|||||||||||
11 Сен 2011 3:23
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||
Очень красивый,удался
|
||||||||||||
11 Сен 2011 3:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Натуляяяяя тортик просто чудо ну настоящий девчачий что ли нежный нежный
|
||||||||||||
11 Сен 2011 12:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Очень девчачий! И такой ровненький!!! |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Natala30
Тортик на 1 годик супер!!!!!!!! Выполнила на отлично. |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
Наташ пинетки суперские тортик !
|
||||||||||||
13 Сен 2011 3:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
Natala30
Наташа, тортик хороший. Немножко надпись мелковата на мой взгляд и жаль, что ленточки отличаются по цвету от розовой мастики. Но подобрать тон в тон, конечно, очень трудно. И ещё пустышка как-то теряется там сзади. Ну вот, вроде как всё раскритиковала. На самом деле это мелочи |
||||||||||||
13 Сен 2011 7:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Натулечка!Бедненькая,столько нервов.Не переживай так сильно,свадебный красивый торт.Верхний ярус очень похож на горшочек с цветами.розы великолепны!Это просто такой дизайн
Сердечко шикарное!!!! |
||||||||||||
14 Сен 2011 12:55
|
Natala30
|||||||||||
Юля-мама Влады Юленька
bul Наташенька Lusindo4ka Людочка Дворянка Ирина ZarinaB Зариночка (все хочется написать "Зоряночка", так мое дите зовут ) Наталiya Наталия Люльвила Оксаночка Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное Все плохое прошло (хочется верить ) впереди только хорошее "А я оптимистка", как говорила одна известная героиня не менее известного фильма
Я вот тоже такого мнения, но увидела, когда написала. На будущее буду знать
эт точно. Задолбала все магазины фурнитуры, бегая с куском мастики
Н-да, я бы тоже изменила ей цвет что ли, чтоб как-то выделить, но заказ есть заказ
Всегда бы так....
Эт точно
Оксаночка, тебе первое место за утешение ****************************************************************** А теперь не удивляйтесь, но мне пришел заказ опять на свадебный и предыдущий рисунок Думала, что откажусь, но решила исправиться. Так ли это, вы мне скажите, ведь правда? Итак-с... классический бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и персиками и пропитка с персикового сока. Пользоваться фотошопот неумею так что пардон за видон Не успела хоть как-то красиво поставить и сфоткать... розы сдесь как-то не оч ровно, я их потом наново переставила, оч хорошо полулся букетик (вот и похвалила себя ) |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:11
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
Natala30
какой шикарно-огромный , а розы какие красивые молодчина |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Natala30
Наташенька , тоооооорт проооооооосто в о с х и т и т е л ь н ы й !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:37
|
Natala30
|||||||||||
maschunja Мария Николаевна
ydu6684 Людочка Спасибо большое, мне оооооооооооооооччччччччччччччч приятно |