Ласкаво просимо (Добро пожаловать-украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:52
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||
Наташа, безумно жаль что так получилось со свадебным тортом. Но ведь видно, сколько в него вложено стараний! Ведь он оформлен очень красиво! Видно просто подвела жара. Не расстраивайся! У тебя очень много красивых и ровных тортиков! Тортик с каллами очень нежный и цветочки красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 15:22
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Natala30
Наташ, ты сильно не расстраивася, неудачный опыт это тоже опыт, и порой еще более ценный, чем удачный ![]() ![]() ![]() С каллами очень нежный и красивый, по-моему ярусы только сильно разные, верхний бы чуточку пошире. ![]() ![]() Сердце классное ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 15:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Юлия Я
![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]()
Я и туда думала каллы положить, но заказчица передумала ![]() ksu90еще на нем видно, что бусинки делала молдом, и стык видно, а не должно быть видно этого. В след.раз обрати на это внимание Ты права, Оксанка. Если честно, то видела, но было уже все равно (что нехорошо), так как под боком стоял свадебный...
Спасибки ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 16:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Наташенька тортики замечательные, по поводу свадебного - выше нос все будет хорошо. Торт красивый получился а то что поплыл, не беда жара все таки многих подвела. Я вот слив облака только в верхний ярус кладу а нижние всегда уговариваю только на плотные торты говорю что не выдержит, если только на подстваке ярусы отдельно. Слив облака вообще очень капризный торт. Я кстати немного хитрю если знаю что торт долго вне холодильника будет стоять. Вопервых желатина немного больше нормы кладу и сливки беру растительные или смешиваю их с обычными
|
||||||||||||
29 Авг 2011 16:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Natala30, ну, свадебный твой жаль, конечно, да и представляю как ты испереживалась
![]() вот только я бы розочки или мельче сделала или уменьшила их кол-во... а то они какой-то не естественной шапкой смотрятся ![]() зато потом успокоилась и сделала прекрасное серце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 17:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Natala30
Наташа, ты умница, у тебя очень много хороших работ ![]() ![]() ![]() Из последних .........сердце идеальное ![]() ![]() Ну а свадебный......и я небольшую ложку дёгтя внесу ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 19:09
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||
И розы, и калы ооочень красивые. Бока здорово украшены!
Сердце - идеально ровное. Класс! Свадебный 4х килограммовый всего? Смотрится большим...А какой диаметр ярусов? |
||||||||||||
29 Авг 2011 19:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташа !!!
У тебя получаются прекрасные тортики, а неудачи бывают у всех.В следующий раз и свадебный будет такой же идеальный как сердце. Удачи !!!! |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:45
|
Natala30
|||||||||||
Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно все оооччччч плохо, сердце и сейчас не на месте за этот торт.... но жизнь продолжается и, как это не больно и стыдно, но и это надо пройти ![]()
Заказчики так настояли, чтобы торт больше смотрелся (выше), хотя я тоже думаю, что так не хорошо.
Ой, Людочка, не было тогда, пришлось взять что было и вот.... KomilfoМаринка, ты деликатно промолчала... ![]() ![]() ![]()
Да, там всего 4кг, клас.бисквит со сливочно-сгущенным кремом. А яруса: 26,20 и 14см.
Спасибо, Ольга, за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:53
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Natala30
Наташа, мне так с каллами понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Натусик, выше нос!
![]() ![]() ![]() И скажи, пожалуйста, какого диаметра у тебя ярусы на торте с каллами? И какой они высоты примерно? Мне вот как раз так нужно, чтобы второй ярус был маленький. ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 9:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Наталья,свадебный первый ,а первый блин ,как правило комом
![]() В следующий раз учтешь все неудачи и красоту свояешь. |
||||||||||||
31 Авг 2011 9:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
И всё равно, в свадебном твоём больше плюсов , чем минусов. Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. И молодец , что успокоилась и сделала такое красивое сердце!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 12:28
|
Natala30
|||||||||||
11 Сен 2011 3:23
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Очень красивый,удался
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 3:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Натуляяяяя тортик просто чудо ну настоящий девчачий что ли нежный нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 12:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Очень девчачий! И такой ровненький!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Natala30
Тортик на 1 годик супер!!!!!!!! Выполнила на отлично. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:56
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||
Наташ пинетки суперские
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 3:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
Natala30
Наташа, тортик хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 7:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Натулечка!Бедненькая,столько нервов.Не переживай так сильно,свадебный красивый торт.Верхний ярус очень похож на горшочек с цветами.розы великолепны!Это просто такой дизайн
![]() Сердечко шикарное!!!! |
||||||||||||
14 Сен 2011 12:55
|
Natala30
|||||||||||
Юля-мама Влады Юленька
![]() ![]() ![]() bul Наташенька ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка ![]() ![]() ![]() Дворянка Ирина ![]() ![]() ![]() ZarinaB Зариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() ![]() Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже такого мнения, но увидела, когда написала. На будущее буду знать ![]()
эт точно. Задолбала все магазины фурнитуры, бегая с куском мастики ![]()
Н-да, я бы тоже изменила ей цвет что ли, чтоб как-то выделить, но заказ есть заказ ![]()
Всегда бы так.... ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]()
Оксаночка, тебе первое место за утешение ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** А теперь не удивляйтесь, но мне пришел заказ опять на свадебный и предыдущий рисунок ![]() ![]() Думала, что откажусь, но решила исправиться. Так ли это, вы мне скажите, ведь правда? ![]() Итак-с... классический бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и персиками и пропитка с персикового сока. Пользоваться фотошопот неумею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:11
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
Natala30
какой шикарно-огромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Natala30
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:37
|
Natala30
|||||||||||
maschunja Мария Николаевна
![]() ydu6684 Людочка ![]() Спасибо большое, мне оооооооооооооооччччччччччччччч приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |