Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

10 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Амани
Второй образ мне тоже понравился, особенно двубортное пальто, попробую подыскать себе что-то похожее, давно такое хотела)) По-моему, стиль милитари опасен тем, что можно в нем потерять свою женственность, тут действует то же правило, что и с леопардом - не переборщить)

11 Фев 2015 2:38

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, ну вы даете! Наболтали...
Я все перечитала, цитировать не буду - времени нет, так быстренько пробегусь.

ira-lotos
Отличные брючки ты прикупила, и носить их можно ну просто со всем, на мой взгляд, тебе уже девочки много насоветовали - все поддерживаю. Лично мне очень нравится сочетать мои бежевые брючки с нежно-голубым цветом, желтым или с черным - мои имеющиеся блузы этих цветов подходят к ним лучше всего Romashki

EL'mira
Люблю стиль милитари, если грамотно все подобрано! Ну, или хотя бы детали этого стиля люблю в образе. Но, например, скини с милитари расцветкой далеко не всегда стройнят - по моему опыту, по крайней мере. Меряла кучу скини в подобной расцветке, своих еще не нашла, при том что ноги, вроде не худшая часть моего тела unknown

11 Фев 2015 9:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Теперь запасаемся клетчатыми рубашками в разных цветах

И пиджачок в клетку чет захотелось Embarassed good2 good2 good2
Амани писал(а):
Таток, подборка клетки супер, отдельное спасибо, доберусь до нормального компа - рассмотрю получше

friends friends friends Взяла в закладочки! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Мы тут все девочки , и не важно че там показанно в паспорте в графе "дата рождения"

good2 good2 good2 friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
леопардовые колготки, леопардовая юбка, леопардовая сумка с золотыми замками и стразами

Женщина-леопард girl_haha girl_haha girl_haha безвкусица, что тут скажешь. Может, хотелось смело, а вышло sharik sharik sharik
EL'mira писал(а):
Кто что думает по этому поводу?

Второй лук сверху - мое, остальные - не мое...

11 Фев 2015 11:12

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Отличные брючки ты прикупила, и носить их можно ну просто со всем,

Спасибо большое! Значит буду экспериментировать Smile

11 Фев 2015 13:32

Распечатать сообщение
Tatyana3

Tatyana

45 лет
Россия

Tatyana3Мои рецепты
Девочки, весной предстоит выпускной начальной школы. Вот не знаю какое платье купить: длинное или оно слишком торжественное, открытое или закрытое. Посоветуйте пожалуйста. Может у кого было подобное событие в школе?

11 Фев 2015 14:45

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
Tatyana3
Неплохо бы поподробней рассказать о типе фигуры, возрасте, предпочтениям. Ведь платье, в первую очередь, выбирается исходя из этого.

11 Фев 2015 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
С днем рожденияяяя!!!! girl_in_love give_heart Romashki
Что-то не пришло тебе мое вчерашнее поздравление в Одноклассах, наверное unknown
С наступившим днем варенья тебя, дорогая, будь счастлива! girl_in_love
Фото

Tatyana3
Коктейльное платье я бы выбрала на Вашем месте для такого мероприятия, а уж фасон, цвет, степень "нарядности" - на Ваше усмотрение. С учетом того, что это школа и дневной праздник - без декольте, без вечерней фурнитуры, простое и симпатичное. Smile И туфельки к нему красивые.

11 Фев 2015 16:33

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,привет! я снова к вам Smile Посоветуйте с чем носить такие ботильоны,я имею в виду по цветам.

11 Фев 2015 18:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ira-lotos
Ирина, привет. Я, наверно, последняя, кто еще не спел дифирамбы вашей фигуре Smile платье сидит прекрасно! Мне кажется, что с этим платьем в принципе ботильоны носить очень даже можно, но я не уверена насчет сочетания цветов. Шарфик хорошо подходит, можно, наверно, еще как-то его повязать для более стильного образа.

11 Фев 2015 18:26

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, привет. Я, наверно, последняя, кто еще не спел дифирамбы вашей фигуре

Спасибо за комплимент,но это я живот втянула girl_haha Шарф покупала под эти ботильоны,но вот как-то не подберу основной гардероб под эти ботинки и шарф

11 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Посоветуйте с чем носить такие ботильоны,я имею в виду по цветам.

Ириш, ботиночки очень симпатичные и очень даже самодостаточные girl_in_love , если только в цвет аксессуары подобрать, например шарф, браслет, сумку.. good Можно маечку/футболочку в тон прикупить, чтобы ее под пиджаки/кофточки можно было одевать и сочетать girl_claping
Подойдут ботильоны идеально к бежево-верблюжиковой гамме nyam2 Но так же будут хорошо и с черным, и с серым, и с винным, и со светлыми джинсами good Выбор большой! nyam2 nyam2 nyam2
Bот пара примеров для вдохновения.. girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ira-lotos писал(а):
И можно ли с платьем их носить?

С этим платьем подходят, но надо образ дополнить praising : шарфик, на мой взгляд, немножко из другой оперы, его убрать sharik , а вот дополнить платье верблюжиковым поясом на талии в цвет шнурков и каблука - будет уже лучше good2

11 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Танюш,спасибо большое!!Столько идей Yahoo! Мне очень понравился образ с белой блузкой и бежевыми джинсами girl_claping Насчет шарфа-согласна,не из этой оперы он тут Smile

11 Фев 2015 19:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Танюш,спасибо большое!!Столько идей

friends friends friends Rose Rose Rose

ira-lotos писал(а):
Мне очень понравился образ с белой блузкой и бежевыми джинсами

good2 good2 good2 Так что доставай свои новые штанишки и начинай создавать интересный образ с ботиночками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Lavender писал(а):
Так что доставай свои новые штанишки

Белой блузки/майки пока нет girl_haha У меня пока в гардеробе нет ни одного цельного образа,так-отдельные вещи girl_cray2

11 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Белой блузки/майки пока нет У меня пока в гардеробе нет ни одного цельного образа,так-отдельные вещи

Это так только кажется praising , на самом деле многие вещи между собой отлично сочетаются, а мы этого не видим и не понимаем unknown Вот поэтому мы тут и делимся разными идеями по сочетанию разных вещей/цветов Wink Drinks or Beer

11 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Что-то не получается фотку загрузить,где я пробовала одеть те брюки с зелеными ботильонами.Но что-то мне кажется если брюки укороченные,то ботильоны уже смотрятся не очень-как-бы "режется"нога.

11 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
http://s017.radikal.ru/i415/1502/cb/f4d96dd8ccc4.jpg
http://i072.radikal.ru/1502/54/2e26064b9ef0.jpg
Не знаю-работают ли ссылки

11 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):

У меня нет, но это скорее всего блокирует система на работе unknown Дома попробую Wink good

11 Фев 2015 20:42

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,а как база такая блузка подходит или тоже "бабская"? Smile
http://www.wildberries.ru/catalog/1903006/detail.aspx#comments-list
или такая http://www.wildberries.ru/catalog/1548767/detail.aspx

11 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Девочки,а как база такая блузка подходит или тоже "бабская"?

Я думаю, что обе подходят! girl_claping Нет, не бабские они, а хорошие базовые кофточки Wink friends Можно во многих стилях применять good Вторая очень даже самодостаточная за счет кружева! girl_claping Oдеть цветной кардиганчик наверх и уже готов романтический образ girl_in_love

11 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ira-lotos писал(а):
http://s017.radikal.ru/i415/1502/cb/f4d96dd8ccc4.jpg
http://i072.radikal.ru/1502/54/2e26064b9ef0.jpg

Молодец girl_in_love girl_claping
Фигурка - дааа, отпад! И не скромничай Wink

Ботильоны с юбкой мне лично не нравится когда сочетают... Embarassed Ногу коротят в 98% случаев. Хотя у тебя и длинные ножки и тебе не страшно, но посмотри по фото, насколько с черными туфликами шикарней girl_in_love
Как уже выше Таток привела примеры образов - эти ботильончики будут хороши в носке с брючками и джинсами. girl_in_love
Белые блузки по ссылкам - мне кажется, универсальные. Хотя все нужно примерить.

11 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Мариш,спасибо Romashki но мои бедра меня прям напрягают,уж очень рельефные girl_haha Хочется прикрыть чем-то.Насчет блузок поняла,девочки!Спасибо Romashki

11 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ira-lotos
Прикрывать бедра не надо, будет хуже, у меня та же фигня с рельефом в этом пикантном месте.
Платье с туфлями и пиджаком - good
Мне тоже кажется, что ботильоны с короткими штанишками не айс. А вот с коротким платьем хорошо, длинные ноги позволяют good2

11 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Bот пара примеров для вдохновения..

Ирина, вот из этой подборки на последнем образе как раз бедра прикрыты. Померяй что-то в этих пропорциях и нам покажи
А я сегодня ночную сорочку купила фирмы BeeDees good2
темно-синего цвета, со звездами на кокетке и белями манжетиками

11 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):

Ирина, вот-вот с черными туфельками и черной кофточкой платье отлично смотрится! good2
И пропорции хорошие! friends
Страница 403 из 591

Наверх