Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
поддерживаю и вообще шарф такого цвета около лица вас делает землистой, его только на белом фоне с воротником поднятым, чтоб от лица убрать серые и графитовые тона касаемо БОТИЛЬОН напоминают они мне обувь которая вошла в моду во время Мадам де Помпидур и по сему с юбками пышными как на предпоследнем фото в подборке Таток будут как нельзя кстати трудно с таким цветом, и в том образе, где еще и плтье ультрамаринового цвета - получается, что оттенки разные и подружить их колготками никак не получится, вариант один - разбить комплект про коричневые дополнения в образе к этим ботильонам полностью поддерживаю Татусю
первая блузка сложна тем, что обрезает фигуру за счет разных фактур не одной длины, а футболка - классная на лето много с чем пойдет и с джинсами и с юбками летящими и с брючками летними и под костюм деловой летний пристроитть можно |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 21:57
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,поняла!!!Всё учту! Спасибо большое!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:15
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,с обновочкой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ботильоны прикольные! Да, что-то похожего цвета, что каблук и шнурочки! Легче, конечно сумку найти такого же цвета, что и сами ботильоны! И еще косыночку! А остальной наряд в коричневых тонах
Спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:25
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,если я вам еще не надоела
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:38
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 22:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ira-lotos
Ириш, у меня ведь похожие есть ботильоны, только бежевого цвета. Я их надеваю с бежевым платьем и колготками. А добавляю шелковый шарф оранжевый с" огурцами" А сейчас у тебя на фотографиях ботильоны того же цвета, что и платье??? фотоаппарат точно передал цвет? Ирин, мне так уже нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
И я присоединяюсь! С Днем Рождения, всего самого доброго и радостного в жизни!
А в роли кого ты посещаешь выпускной: мама, учитель, директор школы? Мне кажется, еще на это стоит обратить внимание.
Этот цвет, который называется turquoise, мне очень нравится. Вот сочетания, который на мой взгляд супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:09
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
ботильоны немного отличаются от платья,цвет платья точно передался,а реальный цвет ботильонов я выше выкладывала :smile
Спасибо,Наташ! ![]()
Сочетания клевые,попробую что-нибудь поискать из одежды таких оттенков. Спасибо,Ань! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ira-lotos
может даже без ремешка узкого лучше, оставить только кулончик |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:16
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Вот мне тоже кажется ремешок как-то сборит сильно слишком в талии,гусеница какая-то получается с пузом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да нет, что ты! ![]() А косыночка есть сиреневая?? |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:17
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
ой,чуть не проглядела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:18
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Нет,сиреневого пока ничего в гардеробе нет |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая ![]() Причем, ничего подбирать под нее не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:24
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Вот же счастье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хоть никто не видит, а все равно приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 23:32
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 1:40
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, помните мы спорили на страничке399 про возможность или невозможность сочетать разные стили? Тогда я написала письмо в Академию моды и стиля, откуда получала их уроки и сегодня получила от них ответ.
Анна, добрый день. Вчера я опубликовала свой отчет на нашем кулинарном сайте, где у нас есть тема тема форума "Одеваемся со вкусом" . После этого возник спор. http://forum.say7.info/post5105755.html#5105755 Мы почти поссорились! Потому что я стояла на позиции, что не стоит открывать Америку, что существуют законы красоты, пользоваться которыми намного проще и быстрей , да и дешевле в реальной жизни. Но точка зрения моих оппонентов тоже имеет право на жизнь. Это: "А судьи, кто?" Почему я не могу смешивать стили, цвета, нарушая законы стилистики, ведь именно так мода движется вперед и именно так открываются новые возможности... И мне трудно возразить на это.... Это ли не тема для Ваших дальнейших уроков ![]() Галина, здравствуйте! Смешивать стили можно. Есть даже такое направление эклектика. Для правильной эклектики в разных стилях нужно много вещей, которые бы подходили под определенный повод, имели определенные размеры и цвет (для правильного сочетания по пропорциональным соотношениям и акцентуации в луке). Нужно выдерживать ритмику рисунков, принтов, цветовых сочетаний и этих законов еще очень много, каждый из них имеет еще свои разновидности - это очень сложная и большая тема для изучения и более того в жизни она практически не пригодна. Это нужно для шоу программ, фотосессий, этому обучены стилисты, которые составляют эти образы. Если начинать в жизни придерживаться этих правил, то это грозит большим количеством потраченных денег и маловариативность этих предметов при составлении луков. Без знания этих законов можно легко угодить в противоположное направление - китч, где визуально будет казаться, что все неплохо, но на самом деле там фасончик можно было - бы изменить, там цвет подправить, где-то рисуночек не очень выгодно просматривается. Именно поэтому мы строим гардероб в одном стилевом направлении, где будет все сочетаться, присутствует многофункциональность и с минимумом вещей и потраченных денег Вы сможете создавать образы от чувственной и нежной до роковой, драматической и строгой. Продолжайте наше обучение, и Вы сможете узнать и получить еще больше полезных знаний и навыков! |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 1:43
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||||||||||||||||||||||
Но я не уверена, что буду продолжать обучение. 5 базовых уроков были прекрасными и бесплатными. Остальные наверняка тоже будут такими же. Но они платные! Я не уверена, что хочу платить, хотя, понятно, что любой труд должен оплачиваться...
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Галина, твои полученные знания очень даже интересны! ![]() Расскажи нам то, что узнала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 4:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Об этом вообще не было речи. Главный посыл вашего первоначального сообщения состоял в том, что мы здесь все фигней страдаем, а настоящее искусство в известном вам месте происходит.
Похвально.
Ужас, меня бы на месте академиков насторожило такое начало.
Продолжайте в том же духе. Что мешает?
Это где такое? Кто конкретно призывал нарушать законы? Цитату в студию!
С этого и надо было начинать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 9:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, у нас на торжественную часть было строгое черное платьице, а в кафе уже одели легкое воздушное длинное, вообщем, маленькая принцесса получилась! И плюс в салоне сделали укладку, которую дочь придумала сама: несколько колосков в один, я бы так не смогла. Прическа продержалась до дома ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() А я свои сапожунчики получила http://www.wildberries.ru/catalog/1726554/detail.aspx?_ga=1.169583329.138389666.1408657262#comments-list нарадоваться не могу, такие классные! Много ли человеку для счастья надо: новые сапожки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2015 13:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С этим платьем намного лучше смотрятся ботиночки.. ![]() ![]() ![]() ![]()
С сиреневой гаммой смотрится шикаааарно! ![]() ![]() ![]()
Вот те на! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такое мнение сложилось ![]()
Наверное речь идет обо мне ![]()
Я "законы" нарушать никого не призываю! у вас есть законы по которым вы живете и вам хорошо? Это личное дело каждого, и я только рада за вас, если у вас все прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка Галина, вы пришли к нам с критикой и поучениями.. Я вас поблагадарила за то, что вы поделились с нами вашим способом обучения искусству стиля...
...и так же я попыталась обьяснить, что наше общение - это тоже один из подобных способов улучшить свои образы.. Так же, вам было предложено по доброму поделиться с нами тем, чему вас научила Академия и продемонстрировать наглядным примером, что было бы очень интересно и полезно всем.. Ничего в ответ мы так и не получили.. ![]() ![]()
С обновочкой, Анюта! ![]() ![]() Много ли надо? ![]() ![]() ![]() "У вашей жены болит голова и дипрессия? Попробуйте приложить к ее голове новые итальянские сапоги" ![]() ![]() ![]() Пусть радуют тебя! ![]() ![]() ![]() |