Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
арфик, на мой взгляд, немножко из другой оперы, его убрать

поддерживаю
и вообще шарф такого цвета около лица вас делает землистой, его только на белом фоне с воротником поднятым, чтоб от лица убрать серые и графитовые тона

касаемо БОТИЛЬОН
напоминают они мне обувь которая вошла в моду во время Мадам де Помпидур
и по сему с юбками пышными как на предпоследнем фото в подборке Таток будут как нельзя кстати

трудно с таким цветом, и в том образе, где еще и плтье ультрамаринового цвета - получается, что оттенки разные и подружить их колготками никак не получится, вариант один - разбить комплект

про коричневые дополнения в образе к этим ботильонам полностью поддерживаю Татусю

ira-lotos писал(а):
Девочки,а как база такая блузка подходит или тоже "бабская

первая блузка сложна тем, что обрезает фигуру за счет разных фактур не одной длины, а футболка - классная на лето много с чем пойдет и с джинсами и с юбками летящими и с брючками летними и под костюм деловой летний пристроитть можно

11 Фев 2015 21:57

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,поняла!!!Всё учту! Спасибо большое!!!!! Romashki

11 Фев 2015 22:15

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
А я сегодня ночную сорочку купила фирмы BeeDees

Наташ,с обновочкой! good

11 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
Посоветуйте с чем носить такие ботильоны,я имею в виду по цветам.

ботильоны прикольные!
Да, что-то похожего цвета, что каблук и шнурочки! Легче, конечно сумку найти такого же цвета, что и сами ботильоны! И еще косыночку!
А остальной наряд в коричневых тонах
ira-lotos писал(а):

Наташ,с обновочкой!

Спасибо, Ирочка! Rose

11 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,если я вам еще не надоела Embarassed сейчас дочу попрошу сфоткать меня еще в одном платье с этими ботильонами и принесу фото

11 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
сейчас дочу попрошу сфоткать меня еще в одном платье с этими ботильонами

Ириш, конечно приноси! Yahoo!
А я свою покупку покажу:
Фото

11 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
http://s020.radikal.ru/i702/1502/e2/38449739da32.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1502/59/b1d4943261e8.jpg

11 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos
Ириш, у меня ведь похожие есть ботильоны, только бежевого цвета.
Я их надеваю с бежевым платьем и колготками. А добавляю шелковый шарф оранжевый с" огурцами"

А сейчас у тебя на фотографиях ботильоны того же цвета, что и платье???
фотоаппарат точно передал цвет?
Ирин, мне так уже нравится good2

11 Фев 2015 23:01

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
ЛЛолик
С днем рожденияяяя!!!!

И я присоединяюсь! С Днем Рождения, всего самого доброго и радостного в жизни!
Tatyana3 писал(а):
Девочки, весной предстоит выпускной начальной школы. Вот не знаю какое платье купить: длинное или оно слишком торжественное, открытое или закрытое. Посоветуйте пожалуйста. Может у кого было подобное событие в школе?

А в роли кого ты посещаешь выпускной: мама, учитель, директор школы? Мне кажется, еще на это стоит обратить внимание.

ira-lotos писал(а):
Посоветуйте с чем носить такие ботильоны,я имею в виду по цветам.

Этот цвет, который называется turquoise, мне очень нравится. Вот сочетания, который на мой взгляд супер!
Фото

Фото

Фото

Фото

Lavender писал(а):
Ириш, ботиночки очень симпатичные и очень даже самодостаточные

good2 good2 good2 И за подборку Rose Rose Rose

11 Фев 2015 23:09

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
А сейчас у тебя на фотографиях ботильоны того же цвета, что и платье???

фотоаппарат точно передал цвет?

ботильоны немного отличаются от платья,цвет платья точно передался,а реальный цвет ботильонов я выше выкладывала :smile
photo2011 писал(а):
Ирин, мне так уже нравится

Спасибо,Наташ! Romashki
JonaAnuta писал(а):
Этот цвет, который называется turquoise, мне очень нравится. Вот сочетания, который на мой взгляд супер!

Сочетания клевые,попробую что-нибудь поискать из одежды таких оттенков. Спасибо,Ань! Romashki

11 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos
может даже без ремешка узкого лучше, оставить только кулончик

11 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
может даже без ремешка узкого лучше, оставить только кулончик

Вот мне тоже кажется ремешок как-то сборит сильно слишком в талии,гусеница какая-то получается с пузом girl_haha

11 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
,гусеница

да нет, что ты! wacko1
А косыночка есть сиреневая??

11 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
А я свою покупку покажу:

ой,чуть не проглядела Smile Очень клевая good2

11 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
А косыночка есть сиреневая??

Нет,сиреневого пока ничего в гардеробе нет

11 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):

ой,чуть не проглядела Очень клевая

спасибо, дорогая Romashki
Причем, ничего подбирать под нее не надо girl_haha

11 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
Причем, ничего подбирать под нее не надо

Вот же счастье girl_haha

11 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ira-lotos писал(а):
Вот же счастье

хоть никто не видит, а все равно приятно Wink

11 Фев 2015 23:32

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
photo2011 писал(а):
хоть никто не видит, а все равно приятно

girl_yes2

12 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Девчата, помните мы спорили на страничке399 про возможность или невозможность сочетать разные стили? Тогда я написала письмо в Академию моды и стиля, откуда получала их уроки и сегодня получила от них ответ.
Анна, добрый день. Вчера я опубликовала свой отчет на нашем кулинарном сайте, где у нас есть тема тема форума "Одеваемся со вкусом" . После этого возник спор.
http://forum.say7.info/post5105755.html#5105755
Мы почти поссорились! Потому что я стояла на позиции, что не стоит открывать Америку, что существуют законы красоты, пользоваться которыми намного проще и быстрей , да и дешевле в реальной жизни. Но точка зрения моих оппонентов тоже имеет право на жизнь. Это: "А судьи, кто?" Почему я не могу смешивать стили, цвета, нарушая законы стилистики, ведь именно так мода движется вперед и именно так открываются новые возможности...
И мне трудно возразить на это....
Это ли не тема для Ваших дальнейших уроковWink))

Галина, здравствуйте!

Смешивать стили можно. Есть даже такое направление эклектика. Для правильной эклектики в разных стилях нужно много вещей, которые бы подходили под определенный повод, имели определенные размеры и цвет (для правильного сочетания по пропорциональным соотношениям и акцентуации в луке). Нужно выдерживать ритмику рисунков, принтов, цветовых сочетаний и этих законов еще очень много, каждый из них имеет еще свои разновидности - это очень сложная и большая тема для изучения и более того в жизни она практически не пригодна. Это нужно для шоу программ, фотосессий, этому обучены стилисты, которые составляют эти образы. Если начинать в жизни придерживаться этих правил, то это грозит большим количеством потраченных денег и маловариативность этих предметов при составлении луков. Без знания этих законов можно легко угодить в противоположное направление - китч, где визуально будет казаться, что все неплохо, но на самом деле там фасончик можно было - бы изменить, там цвет подправить, где-то рисуночек не очень выгодно просматривается.

Именно поэтому мы строим гардероб в одном стилевом направлении, где будет все сочетаться, присутствует многофункциональность и с минимумом вещей и потраченных денег Вы сможете создавать образы от чувственной и нежной до роковой, драматической и строгой.

Продолжайте наше обучение, и Вы сможете узнать и получить еще больше полезных знаний и навыков!

12 Фев 2015 1:43

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

61 год
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Но я не уверена, что буду продолжать обучение. 5 базовых уроков были прекрасными и бесплатными. Остальные наверняка тоже будут такими же. Но они платные! Я не уверена, что хочу платить, хотя, понятно, что любой труд должен оплачиваться...

12 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галочка писал(а):
Тогда я написала письмо в Академию моды и стиля, откуда получала их уроки и сегодня получила от них ответ.

Галина, твои полученные знания очень даже интересны! Rose
Расскажи нам то, что узнала friends

12 Фев 2015 4:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Галочка писал(а):
Девчата, помните мы спорили на страничке399 про возможность или невозможность сочетать разные стили?

Об этом вообще не было речи. Главный посыл вашего первоначального сообщения состоял в том, что мы здесь все фигней страдаем, а настоящее искусство в известном вам месте происходит.
Галочка писал(а):
Тогда я написала письмо в Академию моды и стиля

Похвально.
Галочка писал(а):
Вчера я опубликовала свой отчет на нашем кулинарном сайте

Ужас, меня бы на месте академиков насторожило такое начало.
Галочка писал(а):
я стояла на позиции, что не стоит открывать Америку, что существуют законы красоты, пользоваться которыми намного проще и быстрей , да и дешевле в реальной жизни.

Продолжайте в том же духе. Что мешает?
Галочка писал(а):
Почему я не могу смешивать стили, цвета, нарушая законы стилистики

Это где такое? Кто конкретно призывал нарушать законы? Цитату в студию!

Галочка писал(а):
5 базовых уроков были прекрасными и бесплатными. Остальные наверняка тоже будут такими же. Но они платные!

С этого и надо было начинать girl_haha Покупайте наших слонов (с)

12 Фев 2015 9:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
С наступившим днем варенья тебя, дорогая, будь счастлива!

Спасибо, Мариш!!! Rose Rose Rose
Tatyana3 писал(а):
Девочки, весной предстоит выпускной начальной школы.

Танюш, у нас на торжественную часть было строгое черное платьице, а в кафе уже одели легкое воздушное длинное, вообщем, маленькая принцесса получилась! И плюс в салоне сделали укладку, которую дочь придумала сама: несколько колосков в один, я бы так не смогла. Прическа продержалась до дома good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
А я свою покупку покажу:

good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
И я присоединяюсь! С Днем Рождения, всего самого доброго и радостного в жизни!

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
А я свои сапожунчики получила http://www.wildberries.ru/catalog/1726554/detail.aspx?_ga=1.169583329.138389666.1408657262#comments-list
нарадоваться не могу, такие классные! Много ли человеку для счастья надо: новые сапожки!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А я свою покупку покажу:

good2 good2 good2 good2 good2

ira-lotos писал(а):
сейчас дочу попрошу сфоткать меня еще в одном платье с этими ботильонами и принесу фото

С этим платьем намного лучше смотрятся ботиночки.. girl_in_love И вроде мне больше с поясом понравилось Embarassed , правда я фотку вчера быстро посмотрела, может не обратила внимание, что там складок много unknown , но что-то верблюжиковое сюда обязательно просится girl_yes3

JonaAnuta писал(а):
Вот сочетания, который на мой взгляд супер!

С сиреневой гаммой смотрится шикаааарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочка писал(а):
Мы почти поссорились

Вот те на! unknown Галина, вот тут вы абсолютно не правы! stop У нас было обсуждение на вполне положительном уровне unknown А то, что у нас у всех разные взгляды и мнения, так это вполне нормально, и это не значит, что мы тут ругаемся unknown У нас сохраняется взаимоуважение и дружеская атмосфера! Drinks or Beer

Dorothea писал(а):
Главный посыл вашего первоначального сообщения состоял в том, что мы здесь все фигней страдаем, а настоящее искусство в известном вам месте происходит.

Вот и у меня такое мнение сложилось scratch_one-s_head

Dorothea писал(а):
Это где такое? Кто конкретно призывал нарушать законы? Цитату в студию!

Наверное речь идет обо мне Embarassed
Lavender писал(а):
и если мне лично это не по душе, то пусть хоть на камнем будет выбито, что для романтического стиля нужны рюшечки, у меня будет другое мнение на этот счет, и не важно правильно это для кого-то или нет Ведь именно благодаря комбинациям разных стилей, цветов, текстур и рождаются новые идеи

Я "законы" нарушать никого не призываю! у вас есть законы по которым вы живете и вам хорошо? Это личное дело каждого, и я только рада за вас, если у вас все прекрасно! Clapping Да и вообще, в нашей темке я никого не склоняю к своему мнению, а мы всего лишь делимся разными идеями! Так же, в цитате выше я высказала только свою личную точку зрения, и это вовсе не означает, что я тут ломаю стереоптипы, переписываю законы, склоняю всех принять мою позицию и т.д. wacko1 Если кто-то не согласен - это прекрасно, потому как у каждого есть правo на свое личное мнение! Drinks or Beer Благодаря разным идеям и мыслям, из одного образа можно создать много разных! good Именно это и помогает нам всем разнообразить гардероб по возможности из того, что уже имеется в наших шкафах girl_claping хотя от шоппинга удержаться все равно сложно girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка
Галина, вы пришли к нам с критикой и поучениями..
Я вас поблагадарила за то, что вы поделились с нами вашим способом обучения искусству стиля...
Lavender писал(а):
В любом случае, спасибо, что поделились с нами вашим способом Возможно кто-то из девочек последует вашему примеру, почему бы и нет

...и так же я попыталась обьяснить, что наше общение - это тоже один из подобных способов улучшить свои образы.. Так же, вам было предложено по доброму поделиться с нами тем, чему вас научила Академия и продемонстрировать наглядным примером, что было бы очень интересно и полезно всем.. Ничего в ответ мы так и не получили.. unknown Какова цель ваших сообщений такого рода? У вас коммерческий интерес продвинуть на рынок академию или я что-то не пойму? unknown

ЛЛолик писал(а):
А я свои сапожунчики получила. нарадоваться не могу, такие классные! Много ли человеку для счастья надо: новые сапожки!!!

С обновочкой, Анюта! girl_claping Вот себе любимой и подарок на ДР! Drinks or Beer
Много ли надо? Confused Подобные обновления могут свершать чудеса! Wink girl_haha
"У вашей жены болит голова и дипрессия? Попробуйте приложить к ее голове новые итальянские сапоги" verygood verygood verygood
Пусть радуют тебя! Rose Rose Rose

Наверх