Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 20:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, ТаТок ![]()
шикарное платье! Я очень люблю такие!!! ![]()
еще и с бантиками! Дора, я бы тоже от такого наряда не отказалась! И косыночка в тему! и поясок! Все по моему вкусу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 20:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень все гармонично!! ТаТок правильно говорит, попробуй с подвеской и без пояса. И стоя сфотографируйся |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Фигура ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:23
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
есть похожие уже платья ![]()
очень похвально! Я йогой занялась |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 4:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 14:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно! ![]() ![]() ![]() Я сегодня в черной юбке-карандаше ниже колена, черной майке без рукавов и в ярком кардигане ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я обожаю Зумбу и уже 3 года ее неизменный поклонник ![]() ![]()
Очень многое от инструктора зависит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 15:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, как мне нравится платье. Мне по душе сочетание с коричневым, сама бы тоже склонилась к подобному. Ну а вообще, конечно, варианты тут могут быть разные, насыщенные, глубокие оттенки: бордовый, темно-зеленый, темно-синий. На фото, предложенных Татусей, очень понравилось вот это: Действительно, лаконичное решение платья позволяет выбрать и не только однотонные аксессуары ![]() А по поводу самих аксессуаров - по фото непонятно, можно ли носить платье без пояса. Но пояс в любом случае выигрышно будет смотреться. Платок, либо же украшение какое-то крупное (если ремень присутствует, то не очень длинные бусы). Можно попробовать тонкий, не очень контрастный ремень и объемный платок, шарф... ![]() И очень мне нравятся с такими платьями завязывающиеся пояса. ![]() И как мы уже могли убедиться по платочку, это тот самый случай, когда звериный принт уместен ![]()
Топик!.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
понимаю тебя! заниматься, так уставать! Но йога для меня всегда была загадкой. В ней есть медитация ![]()
недавно прикупила из такого меха повязку на голову, но хочу надевать именно как воротничок ![]()
жизнерадостная нотка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, классная подборочка! Подобрала себе комплект, как на фото 3 сверху. В синем варианте. Аватарочка новая! красавица ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 17:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
С прекрасной аватарочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
H&M с прошлого года ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]() ![]()
Очень красивый и элегантный комплект! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, очень стильно!!! Примерь и покажи как на тебе сидит |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 5:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, тренер такая попалась, потому что частенько очень даже хорошо пропотеть можно. Правда потом еще по-хорошему, силовую наверх, но лень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 10:13
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ой, у меня такое же было. Но сносилось уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Эх, в нашем H&M мне вечно не везет...
Ахахах ![]()
Я тоже такие занятия не очень... Вообще, не особенно люблю кардио (так и проживу жирная ![]() А так всё от тренера зависит, мне случалось с пилатеса ползком до машины добираться ![]()
Да тетка какая-то... ![]()
Универсальная вещь! Жакет можно и с юбочными, и с брючными вариантами носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я помню у них очень хороший выбор трикотажных и вязанных платьев был ![]() ![]() ![]()
А ты в on-line почаще заглядывай, мне там иногда везет больше, чем в магазинах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 22:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 0:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Что такое steam room? У нас только хаммамы, если я правильно представляю себе это.
Я погуглила Креасьон и нашла таки, да ![]() А мама - молодец ![]()
Ой, у них такие классные тапочки! Пушистые такие, как махровые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 0:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, и еще от того как сам стараешься. Порой, просто сил нет по полной позаниматься.
Не в курсе. Я хотела у них брючки еще одни вельветовые заказать, но их теперь просто нет. ![]() Девочки, я сегодня вот так. (как раз брючки из виктории сикрет, очень удобные). Сочетание ![]() ![]() Я попыталась примерно повторить по цветам ![]() Не могу решить как лучше. Уже три раза туда-сюда их отворачивала ![]() Тут фары красным на меня отствечивают.. но смысл понятен. Три оттенка серого и зеленые мои ботинки. Удобный кежуал.
Звезда! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 0:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, ты худая ![]() ![]()
У меня всё ни разу не серое на мониторе, но я примерно представляю, как в оригинале выглядит. Очень мне нравится, все-таки, серый рулит ![]() Я сегодня обошла миллион магазинов в поисках шарфа в подарок знакомой, потому, по причине моего сегодняшнего загруза шарфами, является мне в видениях к этому комплекту что-то вроде: В цвет к ботинкам и, опционально, какой-нибудь интересной фактуры. И можно вообще больше не заморачиваться подбором аксессуаров и носить со всеми мыслимыми цветами этот комплект ботинки+шарф ![]() Очень мне ботинки нравятся, прям вещь супер-удачная.
Да и так, и так хорошо. С подворотами, вроде, поинтереснее.
Ага. Пленительного счастья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тоже будет хорошо. Надо поискать какой-то легкий шарф. Последний мне понравился. Я утром примеряла что-то на шею, да как-то че-то не легло.. Надела крупные серебряные кольца на руки и все.
![]()
Спасибо
Ну, хороша же, мать! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю белые, но эти светло-серые ![]()
Прикольно, да. Я пробовала пару раз. |