Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2015 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, жгучая красавица!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 1:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поищи, он тебе не раз пригодится. Бижутерии под все образы с ботинками не напасешься. А так, те же серебряные украшения добавила, и готово.
Я сегодня столько шарфов хороших встретила. А когда надо - будешь искать, обыщешься.
А то
Я хамам переношу лучше, чем сухую сауну. Но и она мне нравится, правда, в сауне только греюсь, иногда захожу туда сразу после душа, не вытираясь - все-таки, как-то жалко мне кожу свою жарить там
А с белыми тоже можно, и светло-зеленый, в сторону мятного, верх - у тебя, вроде, чего-то было из этой оперы? Или путаю?
Мерси От вас, дамы, получать комплименты - двойное удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 1:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, я люблю шарфы, только выбираю очень тонкие с нашим климатом
Было, не путаешь. Есть у меня кашемировая кофточка мятного цвета. Я ее достала сейчас с похолоданием, а на ней дырочка Вроде, и моли нет в доме, а выглядит, будто, моль прогрызла. Не пойму. В общем, если смогу починить аккуратно, буду носить, а нет - так останется на выезды за город |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я нашла! Очень симатичные вещи у них
Вот их US сайт http://www.creationl.com/ А это для Европы/Германии http://www.creation-l.de/
Вот это точно не моё, мне там скучно, я там засыпаю.. Мне нужен полный драйв Ну, кому что, все мы разные
Я тоже с вамииии!!!!
Да, теперь вся линия одежды пропала Жаль
Анюта, я в восторге от твоего лука! Сочетание цветов - просто шик! Молодчина!
Серый рулит во всех оттенках, согласна с Мариной!!!
И так, и так хорошо! По настроению
А я сегодня выгуливаю новый кардиган.. Сочетаю с черными джинсами (под цвет пояска) и светло-розовым топом
Это фото из каталога |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, стройно и гармонично!! Еще лучше, чем в каталоге |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 17:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогичную дырочку обнаружила недавно на кардигане мужа. У меня паническая боязнь насекомых, в доме тем более, так что, профилактика от моли у меня везде. Что со мной было В общем, причина появления дырки не обнаружена.
А я, наоборот, только на таких занятиях и могу как-то сосредоточиться и погрузиться в себя, в задачи своего организма Точно, разные все
Очень интересный! Прям как я люблю
Не тех для каталогов снимают |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 18:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Чудненько, посмотрю, спасибо, Таток
На тебе - отлично Все-таки все оттенки синего-сиреневого-фиолетового-голубого это явно твоя стихия |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно! На ТаТочке так ладненько сидит , а у модели все морщит |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 19:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! От того, что в каталоге такая фотка неудачная, я больше месяца думала брать или нет, только скидка на него меня подтолкнула, и я не прогадала
Спасибо!
И мы аж 3 новых кардигана мужа выбросили по той же причине.. И вроде все упаковано на лето вместе с лавандовыми пахучками против моли.. неизвестно от куда оно.. А мои я храню в вакуумных упаковках, на следующий год и мужа вещи туда же спрячу
Только вот такого платья я там не обнаружила..только кардиган.. Я правда на европейском сайте посмотрела |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
На тебе сидит лучше. Очень красивый!
Я их тоже терпеть не могу. Знали бы вы где я работаю при этом
Наша компания занимается травлей всяких насекомых |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поверх куртки надела осенний платок.
Ярких пятен не хотелось добавлять |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Теперь мы знаем к кому за консультацией обращаться
На такой сезон - отлично! Нa тебе штанишки хорошо сидят
Но к сожалению его не видно
Все в байкерском стиле [url=http://[censored smayliki]/smilie-859420647.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2015 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хотелось все же разбавить черный цвет
"главное чтобы костюмчик сидел"
и все же мне байкеры нравятся
они всегда такие смешные, все в черном и в металле! В перчаточках, повязках! Любопытно их разглядывать |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2015 20:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наконец-то Наталия на каблуках
Выше, выше каблук! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 0:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
дороги мощеные, поэтому каблуки, шпильки застревают в булыжниках
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 5:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 14:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я в таких в 14 лет могла ходить, как раз мода была, а сейчас и шага не сделаю Старость - не радость
Да чего там, я с весны, наверное, каблуков не носила (врач запретил), тут давеча вырядилась в сапоги на высоком каблуке... Идет бычок, качается, вздыхает на ходу - это про меня было
И мне
Кожаные штаны нравятся мне с чем-то контрастным, например, светлым свитерком уютной, нежной вязки. Или с блузочкой какой, например: Или сочетание разных фактур, как у Вики: |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 18:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 19:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И это правильно. На работе, в такси, в театре каблуки - гуд. Бегать по городу и скакать в метро - увольте. Редкая москвичка не знает, что такое застрявший в эскалаторе каблук. Чему-то нас жизнь должна учить
Смеешься? Начинай С белой рубашкой любимой твоей. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 20:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я носила уже похожие сапоги!!! На шнуровке, подошва- не промерзаемая!!
Нравились очень!! И удобные
весной или теплой осенью можно и с рубашкой |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 22:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
И я. Все как-то боюсь.. что будут меня портить, хотя на картинках нравится. Плюс, это ж не кожа, а тряпочка под кожу.
Я сегодня, кстати, в своей белой рубашке оверсайз, черных брючках и в любимых (полюбившихся) зеленых ботинках.
У каждоый женщины есть туфли, в которых она может только сидеть У меня такие есть |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 22:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
стоит примерить, а вдруг" не испортят"??
сфотогрфаирую я вам наши булыжники! Только что соседнюю улицу отремонтировали: и снова под средевековье
Сохраняют первоначальный облик |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 22:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, прекращайте мне это. Портить... Уж вы-то стройняшки. Можно ведь купить брючки из натуральной кожи при желании. И вещь очень практичная. С удовольствием вспоминаю свои кожаные брючки. Сейчас бы купила, да всё жалею денег как-то.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 23:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Бижутерии под все образы с ботинками не напасешься. А так, те же серебряные украшения добавила, и готово.
От вас, дамы, получать комплименты - двойное удовольствие
Вроде, и моли нет в доме, а выглядит, будто, моль прогрызла. Не пойму. В общем, если смогу починить аккуратно, буду носить, а нет - так останется на выезды за город
Очень симатичные вещи у них
Мне нужен полный драйв
Ну, кому что, все мы разные
Жаль
Сочетаю с черными джинсами (под цвет пояска) и светло-розовым топом

В общем, причина появления дырки не обнаружена.
, а у модели все морщит
И вроде все упаковано на лето вместе с лавандовыми пахучками против моли.. неизвестно от куда оно..
[/url]