Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Янв 2017 4:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Начала бурчать - продолжу: какие ноги страшные у леди Гага!

и нисколько не комплексуется wacko1
Дора, как думаешь, если к джинсовой юбке с воланом цвета темной свеклы надеть все черное.
ремень коричневый и шарф кашемировый коричневый.
Ботинки на шнуровке, джемперок трикотажный тонкий черный

18 Янв 2017 4:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора, как думаешь

Наташ, ты картинку давай! Так, на слух, вроде брутальненько))

18 Янв 2017 5:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
сейчас сфотографируюсь!
Ты еще здесь??

18 Янв 2017 5:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Наташ, я здесь. Давай!

18 Янв 2017 5:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
Завтра деловая встреча важная, но не праздник.
Уже сфоткала. сейчас покажу

18 Янв 2017 5:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

18 Янв 2017 5:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора, цвета такие:

Оч современно good Мы же художники!(с)
Шарф как на первой фотке. Руки в брюки (т.е. в карман юбки). И да, хорошо, когда ремень с пряжкой виден.
Насчет ботинок не уверена. Может сапоги попробовать - вдруг лучше смотрится?

18 Янв 2017 6:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Шарф как на первой фотке

в смысле в петлю концы продеть, или как на третьей?
Завтра еще сапоги примерю перед выходм. Сейчас уже снова переоделась.
Еще примерю с ботильонами на каблучке.
Пора спать ложиться

Спасибо, Дора, за совет, оценку.
Надевала светлый джемпер , песочный, но как-то фигуру делит пополам.
Останусь при этих цветах

18 Янв 2017 14:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

18 Янв 2017 15:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Какой наряд лучше смотрится?

photo2011 писал(а):
Юбка и черный джемпер

Наташ, мне лично нравится первый, с юбкой! good2 Шарф здесь хорошо вписался good Rose
Дора, смотрю, тебе тоже именно этот вариант посоветовала Wink . Я согласна с ней friends good

photo2011 писал(а):
Завтра деловая встреча важная, но не праздник.

Этот вариант больше всего подходит к деловой встрече good Остальные наряды смотрятся более кэжуал Rose sharik

18 Янв 2017 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таня, спасибо!
Тогда надеваю юбку и выхожу dance2

18 Янв 2017 15:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Тогда надеваю юбку и выхожу

Удачи! friends good Romashki

18 Янв 2017 18:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Удачи!

Dorothea писал(а):
Оч современно Мы же художники!(с)

Девули дорогие!
Спасибо за советы!!!

19 Янв 2017 13:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Добрый день девочки
Случай подвернулся , я вышла после гриппа на работу
Показываю недавно купленное платье
Фото

Фото

Фото

Плохо сняла, по другому не получается, размеры превышены
Что то на фото худая получилась, на самом деле я толстая girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2017 15:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
chili-lili писал(а):

Лилечка! платье отличное!!! good
может сюда подойдет бижютерия какая-нибудь??
Я бы надела белый жемчуг или серый

19 Янв 2017 16:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, любопытно про ткани:

"Объективные и субъективные факторы моды

Моду будущего станут диктовать производители высокотехнологичных тканей нового поколения. Новаторы утверждают, что в XXI веке швейная машинка станет раритетом: ткани будут спаиваться, склеиваться и свариваться.

Разработаны материалы, в которых тепло зимой и, прохладно летом, мембранные ткани (в них легко дышит кожа), антибактериальные, лечебные и даже антистрессовые ткани. Что касается волокон, используемых в современных тканях, то предпочтение отдается натуральным волокнам: льну, хлопку, шелку, шерсти, а также смесовым тканям. Современная мода использует экологичные ткани, в которых на первый план выходит экотехнология. Синтетика сильно изменилась, приобретая образ «дамы, приятной во всех отношениях». Потребитель хочет, чтобы ткань была комфортной в носке, ее легко было стирать и не надо было гладить. Смесовые ткани отвечают всем этим требованиям.

В современной моде практически не делается различия между мужскими и женскими тканями. Мы уже не увидим надписей в магазинах «Ткани для женских пальто» и «Ткани для мужских костюмов». Стиль «унисекс» проник и в эту сферу. Из одной материи шьют и мужскую куртку, и женскую юбку. Используются жаккардовые ткани, ткани, слегка напоминающие мебельные.

Особую роль нынешняя мода отводит новому дениму, сочетаниям джинсовой ткани с другими, тканям-компаньонам, вельвету и вельвету-корду (с широким рубчиком). Используются добавки лайкры и эластана. Шерстяные ткани по-прежнему играют важную роль в ассортименте модных тканей. Фактуры могут быть блестящими, гладкими, плотными и рыхловатыми, с разреженной структурой и начесом, а также выделанными под замшу, кожу, твид. Интересны пальто и куртки из слоеных тканей, например, трикотаж, костюмная ткань, а между ними — синтепон. Популярны эффекты мятости и жатости. В кружевные ткани, расшитые мохером, вышивка привносит эффект романтичности. Все ткани стали легче, тоньше и мягче.

Спортивная одежда также оказывает влияние на материалы — появились новые виды вязаных трикотажных полотен, содержащих высокотехнологичные виды пряжи. Очень популярны ткани стрейч, причем эластичные нити добавляются не только в хлопок, но и в льноподобные ткани. Все эти новые ткани получили название многокомпонентных. В моде прозрачные и полупрозрачные ткани и их комбинации с различными материалами.

Начиная с 2001 года в моде произошел взрыв цвета, поэтому сегодня «отшлифовываются» модные цвета. Актуально возвращение черного цвета через сочетание с белым. В моде винно-красные оттенки, а также цвета макияжа. Синий цвет, который был очень популярен после выхода на экраны фильма «Титаник» и забыт в 2000-м и 2001-м годах, снова входит в моду. В моде мелованные — очень легкие цвета и темные — очень глубокие.

Особенно хочется сказать о цвете хаки, который стал особенно любим. Он может становиться более желтым, более зеленым или более охристым. Цвет хаки не выходит из моды, так как присутствует в модном ныне стиле «милитари». Популярны и натуральные оттенки, которые относили раньше к стилю «сафари»: оттенки песка, земли, сухой травы. В группе «сиреневый туман» присутствуют все оттенки сиреневого, серо-сизый и дымчато-розовый. В теме «Городская графика» видим переход от черного к белому через беж, причем бежевый цвет имеет большое количество оттенков. Новый деним — отдельная тема в современной моде. Наблюдается возвращение к исходно темно-синему дениму с добавлением лайкры, причем предлагаются модели с сочетаниями нескольких цветов денима в одном ансамбле и комбинирование с другими тканями, даже с пестрым букле. Не уходит из моды и цвет «кэмел» (верблюжей шерсти).

Орнаментальное решение текстильных полотен стало более динамичным. В моде геометрия, стиль «оп-арт» (пришел из моды 60-х годов XX века), полоски, рисунки с размытыми очертаниями (как бы несфокусированные), ассоциативные рисунки, наложение одного мотива на другой, психоделические мотивы и, конечно, цветочные композиции, причем в тканях воспроизводятся орнаменты различных стилей: от эпохи рококо до ампира, а также реминисценции стилей ушедшего XX века.

Что касается классических приемов, то в моде клетки: традиционные шотландские, пье-де-пуль, пье-де-кок, «бер-бери» (использовавшаяся прежде только для подкладки). Ведущие западные дизайнеры предлагают даже сочетание клетки с яркими орнаментами, пейзажами, изображениями животных, чего не было в моде прежде, а если и было, то искусствоведы относили это к кичу.

Вообще кич, появившийся в моде тридцать лет назад, видоизменился и трансформировался до такой степени, что даже искусствоведы, изучающие моду, порой теряются в догадках, к какому стилю отнести это направление, граничащее подчас с дурным вкусом.

Основной силуэт — легкое прилегание, силуэт не трапециевидный, как в предыдущие годы, а прямой и полуприлегающий. Вещи становятся более компактными, они как бы жмутся к телу. Причем часто прилегающий эффект создается за счет актуальных нынче поясов и ремешков. Снова популярны пояса-цепи, пояса-шнуры, кожаные ремни. В направлении «буржуазный шик» наблюдается возвращение костюмов точного покроя, хорошо сидящих на фигуре. Интересно в тенденциях моды и использование мотивов спецодежды: халата медика, костюма спасателя, скафандра водолаза."

Источник:

http://www.styleadvisor.ru/moda-i-stil/modnyi-garderob/103.html

19 Янв 2017 16:04

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
для тех, кто хочет быть на самом острие в 2017

Lavender писал(а):
Ну как, вы нашли что-то "своё" в этом списке?

Пока всё прочла… Танюша, спасибо за актуальную информацию. Ну, касательно «острия»: Горох обожается и имеется в демисезонном и летнем гардеробе, чёрные прозрачные колготки (я их не люблю, но в качестве носочек под брюки ношу), мини-сумка (подарили на Рождество – опробовала на НГ – дурость), чиносы (не перводились ещё)…
photo2011 писал(а):
Так и явилась!!!

Встреча-то как прошла, Наташа, успешно? Или она от одежды не зависила?
chili-lili писал(а):

Лиля, платье изумительное. Обожаю такой стиль! А ещё с завышенной талией и мелкой «гусиной лапкой» - просто супер. Такие платья «вечные». Тоже хочу!!!
chili-lili писал(а):
Что то на фото худая получилась, на самом деле я толстая

Лиля, дорогая, прекрати «самобичевание»! Ты выглядишь преотлично, женственно и элегантно. Толку-то с той худобы? Мы же тут всё о одежде со вкусом говорим, а в этом ты очень успешна!
photo2011 писал(а):
может сюда подойдет бижютерия какая-нибудь??

Может и подойдёт, но будет (на мой взгляд) лишней.
photo2011 писал(а):
Я бы надела белый жемчуг или серый

Вот за «капельки» в ушах я за!

19 Янв 2017 16:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
про черное платье

"Для создания стильного образа на основе черного маленького платья его необходимо подбирать с учетом особенностей вашей фигуры. Классическое платье-футляр без рукавов подойдет пропорционально сложенным женщинам с красивыми руками. Неидеальные руки лучше прикрыть узким, или наоборот, летящим рукавом. Избыточные килограммы прекрасно маскируются А-образным силуэтом с завышенной талией и компенсируются красивым вырезом. Для непропорциональной фигуры нужно сместить акцент на более узкую часть тела. Широкие плечи будут потрясающе выглядеть в платье с гладким лифом и стильным асимметричным вырезом, открывающим одно плечо, а фигура типа «груша» требует декорирования верхней части и расширенной юбки. Небольшой рост можно зрительно замаскировать высокой талией, а высокий – наоборот, заниженной. Небольшая грудь будет смотреться выигрышно, если лиф платья закрыт и имеет объемные украшения. Ровная фигура без изгибов требует фасона с драпировками, оборками, бахромой, и другими деталями.

Правильно подобранное и хорошо сидящее на вас черное платье из качественной ткани – это «маст хэв» любой женщины, необходимый для создания индивидуального образа и творческого использования актуальных модных тенденций."

http://www.styleadvisor.ru/moda-i-stil/modnyi-garderob/507.html

19 Янв 2017 16:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Встреча-то как прошла, Наташа, успешно? Или она от одежды не зависила?

Ирина, по большому счету от одежды не зависела Wink
Но выглядеть достойно и со вкусом непременно надо Yahoo!
Сейчас готовлю новый комплект к выходу. Прийду за советом girl_in_love Romashki

19 Янв 2017 16:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Но выглядеть достойно и со вкусом непременно надо

Я тоже так считаю.
photo2011 писал(а):
Прийду за советом

Давай!

19 Янв 2017 16:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
"Лучшая визитная карточка — это наш собственный внешний облик. И в этом деле нет мелочей, особенно если речь идет об одежде. Любая деталь нашего костюма может вызвать целый ряд как приятных, так и неприятных ассоциаций. Как в разговорной речи мы не можем позволить себе нецензурные выражения, так и в собственной одежде нельзя позволить какой-либо детали «проговориться». Наш облик должен говорить о нас лишь то, что мы сами хотим сказать.

Существуют законы восприятия, которые нельзя не учитывать при создании собственного стиля одежды. С чего начать? Постараться понять законы восприятия и на их основе строить модель собственного образа."

http://www.styleadvisor.ru/moda-i-stil/stil-odezhdy/105.html

19 Янв 2017 16:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Плохо сняла, по другому не получается, размеры превышены
Что то на фото худая получилась, на самом деле я толстая

Лилия, отличная у тебя фигурка good

19 Янв 2017 16:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Спасибо, Наташа, простите девочки, я с телефона, не получается цитировать, да и нет времени, годовой отчет.Во время обеда выложила фотки,нашла время,раз обещала.
Читать, читаю, очень много полезной информации.Пишите девочки, пишите, praising friends Wink Smile

19 Янв 2017 16:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Пишите девочки, пишите

всенепременно girl_in_love
Темка наша нужная и полезная! friends

19 Янв 2017 18:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
chili-lili писал(а):

Лиля, я присоединяюсь к девочкам - платье замечательное, очень самодостаточное и на тебе сидит шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что на ножках? Сапожки? sharik

Zuckerchen писал(а):
Лиля, дорогая, прекрати «самобичевание»! Ты выглядишь преотлично, женственно и элегантно. Толку-то с той худобы? Мы же тут всё о одежде со вкусом говорим, а в этом ты очень успешна

Вот прямо в точку! friends good2 Золотые слова give_heart give_heart give_heart

Zuckerchen писал(а):
Танюша, спасибо за актуальную информацию

На здоровье, Ириша! Rose Значит будем вместе наряжаться в нестареющую классику Wink friends Drinks or Beer
Страница 513 из 591

Наверх
;