Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2017 19:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Танечка, Ирина, спасибо девочки за оценку, замшевые сапожки черные. Туфли не успела переодеть сразу. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 22:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, да! Дополняя ее всевозможными аксессуарами |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 18:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, в сапожках очень хорошо
Очень симпатичное
И я! Зато на селфи можно себе такой ракурс изобразить, что и стройная, и красивая получаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 21:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Красавицы, всем привет! Я за советом, читая из кустов, знаю, что вы светлые модные головы.
Хочу купить вот такую юбку миди, одна уже есть, пищу от восторга, насколько в ней комфортно себя чувствую, но не могу придумать, что надеть наверх, если учесть, что фигура не модельная,как видно. Ходить планирую на променады с коляской и в песочницу. Рост 160см, каблуки понятно,пока не для меня. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лилёшкин
Фигурка отличная! не прибедняйся! Юбочка удобная! Сидит хорошо. По цвету подойдут белые, красные, желтые, коричневые одеяния. Мне так видится. Молодец, что вышла из кустов |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лилёшкин
Лилёша привет! Спасибо, что пришла к нам за советом
Преимущество юбки с завышенной талией это то, что она отлично визуально вытягивает силуэт, стройнит и подчеркивает все изгибы тела Кроме того, важное преимущество подобных моделей – универсальность! Носить ее можно с чем угодно, но единственное НО: верх должен быть заправлен внутрь! Наилучшим образом смотрится с облегающим верхом - это может быть узкая блузка или кофточка, водолазка, майка, топ . Если фигура не позволяет одеть облегающий верх, то лучше всего одеть поверх кофточки приталенный и укороченный жакет либо укороченную джинсовую/кожаную курточку . Свободные блузки, кофты на выпуск и удлинённые туники неуместны с юбкой с завышенной талией
В таком случе лучший вариант - обычная базовая х/б футболка/топ/водолазка заправленая внутрь , а поверх желательно одеть приталеный жакетик, либо кардиган, либо курточка, в зависимости от погоды
Можно и удобную танкетку обуть Вид совсем другой будет
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, симпатичные варианты подобрала! очень понравилось сочетание цвета на 3 картинке, где футболка цвета кирпича. Пояс оригинальный, пряжка |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 20:52
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки,спасибо за помощь,вдохновилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ждем с выходом |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, девочки
Девочки, посмотрите, как замечательно Виктория сочетает самые горячие маст-хэвы в своем новом образе: Сочетание голубого с оранжевым + Широкие брюки
Очень свежо аж весной повеяло |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 18:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Таня, а чуть покороче не надо было бы ей брюки сделать? А то сильные заломы внизу, как будто длинноваты? Сочетание цвета весеннее, да |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
photo2011
Это наверное дело вкуса Я всегда покупаю клешные джинсы на размер длиннее обычных, чтобы под них высокий широкий каблук обувать обувь практически не видно, а ноги зрительно отлично удлиняет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 19:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это так |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 17:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 18:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Таток-Танечка)) С днём Татьяны! Всех благ |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 20:14
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Не поленилась, прочла. Сплошное бла-бла… Дурацкие фотографии и ничего конкретного. Жалко время русскоязычных читательниц. Я так и недопендрила, чего сказать-то хотели… в одежде как в любви или наоборот? Да и «французский шарм» сплошная выдумка, всё зависит конкретно от воспитания и социального статуса той или иной мадемуазель. Лучше всего оставаться аутентичной (самой собой) и всю жизнь «работать» над собой, своими манерами, образованием, образом и внешностью. Это касается всех женщин, любой страны происхождения. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 20:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 20:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо, что прочла Хотелось именно обменяться мнениями по поводу статьи. Я была удивлена заявлению, что француженки облачаются только в черно-серо-белую гамму |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
С Днем Татьяны, Танечка! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
ЛЛолик photo2011 chili-lili Zuckerchen Ой, девочки, мои вы хорошие, спасибо вам огромное за поздравления Очень приятно. Ну и вас всех с днем студента, раз все мы вечные студенты
Я тоже прочитала статью и, должна признаться, меня она совсем не вдохновила Я не люблю подобные стереотипы Мое личное мнение - все зависит только от самой женщины, от любви к себе, от ее желания выглядеть ухоженной леди . А если есть желание, то можно и горы свернуть |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
для этого наша темка и существует |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 19:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки.
У нас бррр,-30, я в трикотажном платье чувствую себя уютнее.С этим платьем надеваю и черный ремешок и серый,по настроению, черные колготки и туфли и очки в черной оправе. Ничего особенного, просто поддерживаю нашу нужную тему. Все никак селфи палку не куплю, неудобно себя снимать. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 20:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Оно и понятно, и уютнее и теплее. У нас тут две недельки минусовые температуры до -10 держались, думала капец мне, «комнатной сибирячке», будет! А ты умудряешься в такие холода так элегантно выглядеть, Лиля! Chapeau!
Всё идеально! Радуй нас почаще своими образами! |
||||||||||||||||||||||||

Спасибо, что пришла к нам за советом
Кроме того, важное преимущество подобных моделей – универсальность!
Носить ее можно с чем угодно, но единственное НО: верх должен быть заправлен внутрь!
Наилучшим образом смотрится с облегающим верхом - это может быть узкая блузка или кофточка, водолазка, майка, топ
. Если фигура не позволяет одеть облегающий верх, то лучше всего одеть поверх кофточки приталенный и укороченный жакет либо укороченную джинсовую/кожаную курточку

девочки,спасибо за помощь,вдохновилась!

Я всегда покупаю клешные джинсы на размер длиннее обычных, чтобы под них высокий широкий каблук обувать
обувь практически не видно, а ноги зрительно отлично удлиняет 

Я не люблю подобные стереотипы
. А если есть желание, то можно и горы свернуть 

А ты умудряешься в такие холода так элегантно выглядеть, Лиля! Chapeau!