Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:45
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, Ирина, спасибо девочки за оценку, замшевые сапожки черные. Туфли не успела переодеть сразу. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2017 22:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, да! Дополняя ее всевозможными аксессуарами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2017 18:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, в сапожках очень хорошо ![]()
Очень симпатичное ![]()
И я! Зато на селфи можно себе такой ракурс изобразить, что и стройная, и красивая получаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2017 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 21:49
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Красавицы, всем привет! Я за советом, читая из кустов, знаю, что вы светлые модные головы.
Хочу купить вот такую юбку миди, одна уже есть, пищу от восторга, насколько в ней комфортно себя чувствую, но не могу придумать, что надеть наверх, если учесть, что фигура не модельная,как видно. Ходить планирую на променады с коляской и в песочницу. Рост 160см, каблуки понятно,пока не для меня. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилёшкин
Фигурка отличная! не прибедняйся! Юбочка удобная! Сидит хорошо. По цвету подойдут белые, красные, желтые, коричневые одеяния. Мне так видится. Молодец, что вышла из кустов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лилёшкин
Лилёша привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Преимущество юбки с завышенной талией это то, что она отлично визуально вытягивает силуэт, стройнит и подчеркивает все изгибы тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В таком случе лучший вариант - обычная базовая х/б футболка/топ/водолазка заправленая внутрь ![]() ![]() ![]()
Можно и удобную танкетку обуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, симпатичные варианты подобрала! очень понравилось сочетание цвета на 3 картинке, где футболка цвета кирпича. Пояс оригинальный, пряжка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 20:52
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ждем с выходом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите, как замечательно Виктория сочетает самые горячие маст-хэвы в своем новом образе: Сочетание голубого с оранжевым + Широкие брюки ![]() Очень свежо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 18:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таня, а чуть покороче не надо было бы ей брюки сделать? А то сильные заломы внизу, как будто длинноваты? Сочетание цвета весеннее, да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 19:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Это наверное дело вкуса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 19:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 17:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 18:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток-Танечка)) С днём Татьяны! Всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:14
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Не поленилась, прочла. Сплошное бла-бла… Дурацкие фотографии и ничего конкретного. Жалко время русскоязычных читательниц. Я так и недопендрила, чего сказать-то хотели… в одежде как в любви или наоборот? Да и «французский шарм» сплошная выдумка, всё зависит конкретно от воспитания и социального статуса той или иной мадемуазель. Лучше всего оставаться аутентичной (самой собой) и всю жизнь «работать» над собой, своими манерами, образованием, образом и внешностью. Это касается всех женщин, любой страны происхождения. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо, что прочла ![]() Хотелось именно обменяться мнениями по поводу статьи. Я была удивлена заявлению, что француженки облачаются только в черно-серо-белую гамму ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
С Днем Татьяны, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
ЛЛолик photo2011 chili-lili Zuckerchen Ой, девочки, мои вы хорошие, спасибо вам огромное за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже прочитала статью и, должна признаться, меня она совсем не вдохновила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
для этого наша темка и существует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 19:34
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки.
У нас бррр,-30, я в трикотажном платье чувствую себя уютнее.С этим платьем надеваю и черный ремешок и серый,по настроению, черные колготки и туфли и очки в черной оправе. Ничего особенного, просто поддерживаю нашу нужную тему. Все никак селфи палку не куплю, неудобно себя снимать. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 20:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Оно и понятно, и уютнее и теплее. У нас тут две недельки минусовые температуры до -10 держались, думала капец мне, «комнатной сибирячке», будет! ![]()
Всё идеально! Радуй нас почаще своими образами! ![]() |