Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 20:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Спасибо Ирина ![]() ![]() Так в кабинете жарко, пешком не хожу, на машине езжу ,так рада ,что получила права ![]() ![]() Девочки, учитесь на права, если у вас их нет, это так круто! Удобно! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, сейчас они на пике моды ![]() Платье симпатичное! Отлично сидит!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Привет Лилёша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 14:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки, спасибо Танечка, да, забыла добавить, яркие пояски контрастные тоже надеваю
![]() Сами напросились, сегодня я так, балуюсь в обеденный перерыв ![]() Туфельки не подбираю ,старые ношу, у нас ремонт, жалко хорошую обувь,пыли много Скоро весна, я села на диету, новогодний корпоратив прошёл, 8- мартовские не за горами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 14:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Какая ты элегантная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня в трикотажном платье, тепло, уютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 14:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия! Платье отличного василькового цвета! Сидит хорошо! Наверное, и глаза у тебя голубые или серые???
Танечка, люблю такие платья!! И жемчуг такой у меня есть ![]() У меня тоже есть обновки: пальто, плащ и пиджак |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 14:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:08
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Любуюсь вами, девочки! Какие же вы красивые!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 17:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Лиля, отличные образы! ![]() ![]()
Очень хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 18:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нинуля, ну покажи себя, мы тоже пoлюбуемся ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 19:36
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, да я вот так и не научилась фото вставлять. Пробовала-пробовала и забросила это дело.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 19:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо Танечка. Я подсела на платьюшки , джинсы долго носила не снимая, меняя кофты,полуверы,свитера и т.д.в одном и том же стиле ![]() Ты как всегда великолепна! ![]() Чем проще платье,тем лучше! Как, ты так удачно фотографируешься,весь образ виден, у меня не получается нажать одной рукой или от телефона зависит,от модели. photo2011 Наташа Глаза хамелеоны у меня,то серые, то зеленые, то голубые, какие тени нанесу, тот цвет ярче проявляется. Васильковый - мой любимый цвет, много нарядов в этом цвете или в этих тонах. На весну тоже нужно пальто легкое и пиджак хочу ![]() Медея Спасибо Таня, только благодаря этой теме я стала выбирать наряды правильно! Спасибо хозяйке, Танечке! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 19:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот те на ![]() ![]()
Так и надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подымаешь телефон чуть выше и под углом находишь хороший ракурс, чтобы все влезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 19:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Lavender Отлично, девочки! Платья такие милые ![]() Нинуля я Нина, а что конкретно не получилось? На какой стадии затык? http://forum.say7.info/topic255.html Перейдите по этой ссылке и следуйте инструкции. Где у вас не получается? Чтоб не засорять тему, можете написать мне в лс. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже сложно себя зимой заставлять ![]() ![]() ![]()
Не будите зверя, особенно зимой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, ничего страшного, пишите здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Я заставила, у меня уже мало времени, возраст, хочу модничать со вкусом, многое себе позволяю! Завтра еще приду ,если в обед время будет ![]() Весной и летом меньше времени будет, у меня огородное хобби ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо Танечка, вот и попробую завтра правильно сфотографироваться Вот балда и таймер есть, голосовое фотографирование ![]() Не пользовалась никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, уговорили)) Завтра надену платье и замшевые сапоги, погода вроде позволяет.
А я-то как жду! Мечтаю о мае ![]()
[самолюбиво] У меня тоже возраст!)) Начну, пожалуй, позволять! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 20:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая мудрость! ![]() ![]()
И я его очень люблю, никогда не могу сполна налюбиваться на всё цветущее вокруг ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2017 21:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Рваные джинсы для меня это шик! ![]() ![]() ![]() Были бы стройные ножки, сразу бы купила,прямо вижу образ в таких джинсах ![]() Эх,рост у меня маловат ,160 см,коротконожка и ляхи большие ![]() Правда с высоким каблуком не мерила, надо попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 3:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , привет!
Лиля, у меня такие же глаза. Тенями перестала давно пользоваться, так как аллергия началась.
Лиля ![]() НАдо бы худеть срочно ![]()
а как я забыла ![]() Lavender Таня, тебя вспоминала и повязала платочек в морском стиле к серому джемперу. Ходилиа на концерт местный. НАдела еще и юбку "мятую" ![]()
Дора, и нам покажись в платье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я мечтаю хотя бы о марте ![]() уже первые цветы проклюнутся: мускарики, подснежники, нарциссы |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 3:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Как всегда, неотразима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хочу рваные джинсы, но как покупаю новые, то почему-то целые беру ![]()
Плащ ![]() ![]() ![]() А я купила себе новые боты замшевые, на толстом каблуке, нарадоваться не могу ![]() Еще пришел мой блестящий пуловер, не прошло и 3 года, Новый год прошел. ![]() Еще на моих бежиках стали отваливаться каблуки, пошла вчера в ремонт, проще новые купить, супинатор менять, еще чего-то там. Вообщем, я теперь в поисках бежиков, потому как без них теперь не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2017 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, дай нам тоже порадоваться!!! Показывай ![]() ![]() |