Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2018 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, у меня есть такой же платочек ![]() Идея необычная ![]() ![]() ![]()
гулять так гулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 3:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Констатация факта ![]()
О как! Люблю совпадения. Что бы там не говорили о противоположностях, которые якобы притягиваются др к др, всегда проще найти язык с тем, кто похож на тебя. Вопрос: раз вы родились в один день, и названы одинаково, а это, бытует мнение, определяет, вы на самом деле имеете похожую судьбу или характер?
На одну ручку? Если на две, то как открывать сумку?
Вполне ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
он не утонул? |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 4:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Может и утонул, раз не может быть с ней. И остались только кеды ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 11:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 11:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Параллели при желании всегда можно найти, не особо-то разнообразны в большинстве своём женские судьбы; и в чём-то мы, безусловно, похожи, но так чтоб ахнуть от совпадений - нет. Платок намотан на одну ручку, за образец брала нечто подобное: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 13:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тортик кстати не сложен, но безумно вкусен ![]() https://forum.say7.info/topic40575.html (коржи на блинной сковороде пекла сверху)
Вот, вот, я писала тебе - как хочешь, так и отмечаешь! Меня всегда напрягало это совдеповское жевание салатов (тут у нас с мамой разногласия ![]() Вот чуть фото Видите меня! Сплав на порогах Южного Буга. Я конечно одета не совсем со вкусом! ![]() ![]() ![]() Каякинг на Речке Самара (Днепропетровская область) Крым. Поход на Димерджи. в Барселоне! ![]() ![]() ![]() и модный клуб "Ибица" в Одессе ![]()
Мариночка, очень понравился намотанный платок! Беру на вооружение! ![]()
She is beautiful! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже планировала на море этот день провести, возможно даже, выключив телефон ![]() Больших застолий я не люблю сама.
Красотка ![]() Про сумку - бывают такие специальные платочки, узенькие, галстучного типа - как на фото с синей сумкой выше. У меня один такой есть, но он длинный и для этих целей не подходит. Но можно и обычный маленький платок использовать. Сегодня фоткала кольцо и как раз с сумкой: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю, два года назад поехали в Карпаты - гостиница в горах! Красота! Воздух кристально чистый! А у мужа - без работы кони дохнут ![]() ![]() ![]() У меня тоже в этом году - провал! Так, легкие выезды на выходные на Азовское море. А я хочу на другое ![]() ![]() Но я психанула и купила билет на концерт Дэвида Гаррета в Киеве (буду там в начале октября). Мужу естественно о стоимости умолчала! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PZMbPk4EeCo Хоть шерсти клок!!!! ![]() ![]() ![]()
Люблю всё такое нестандартное. Классное кольцо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дорик наша его любит. Точно сестры вы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки ![]()
Если бы я могла выехать на выходные на Азовское ![]() Лето было в этом году тёплое, хорошее, но с купаниями у меня не сложилось как-то, не срослось. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
чудесно как, девочки ,на водичке!! балдеж |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Действительно - очень стильное кольцо! ![]() ![]() ![]()
А я ещё свою машину на трассе не обкатывала (на дачу к свекрам не считается), только по городу ещё езжу. ![]() Но в следующем году могу тебя прихватить! ![]() На мужа машине ездили с пятницы по воскресенье несколько раз в Бердянск. Не плохой курортный городишко. Но на 2-3 дня не более ![]()
И нас разъединили давным-давно, ещё в детстве. Джими, Джими, Ача, Ача!!! ![]() ![]()
В Сочи никогда не была. ![]()
В Одессе я плавала в море, а муж, как и ты - только в бассейне! ![]() Коленки так ничего!!!! ![]() ![]() ![]() И рыбачка-лакшери Соня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в Сочи была я еще 25 лет назад. Был там тихо и спокойно. Прошли все курортные пляжи. даже были на пляже космонавтов и президентском. Нас приняли сначала за постояльцев. Там отдыхали как раз семьи с маленькими детьми. но дня через три спросили "А в каком Вы номере живете?" После этого решили мы на президентский пляж не "заблуждаться". Там даже черепахи бегали по травке ![]()
В одессе плавала и по Потемкинской лестнице ходила ![]()
и я 3 месяца перекрестки проезжала. И сейчас начала у меня машина глохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Крюк небольшой придётся сделать, через Москву ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, выберетесь как-нибудь ![]() Вернусь с пилатеса, покажу пару фоток ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты на механике ездишь? Наверное, бросаешь сцепление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Марина! да, на механике Поеду куда -нибудь к реке. Там потренируюсь. Причем, как выезжаю из дома- все нормально. машина слушается. Как на перекрестке стою, так глохнет. Нашла в соседней деревне магазин шебби-шик. Хочется сгонять туда. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 17:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так ты Валентина Терешкова!!!!! ![]() ![]() ![]() Фамилию президента выбирай любую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На каком пляже были? Ланжерон, Аркадия, Отрада? Отдыхали и мой ДР в начале июня и отдых только начинает давать обороты - мы проскочили! Люди были, но не так, как в августе сын ездил ![]() ![]() ![]() Мы жили в отеле "Морской" в самой Аркадии. Люкс, не номер люкс ![]() ![]() ![]() В мой ДР в номер принесли шикарно выложенную фруктовую нарезку и шампанское! Завтраки входили в стоимость, а потом по желанию питались ( в основном в городе) или в тусовочной зоне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 17:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня тоже затупила на повороте. Нат, может ты резко бросаешь сцепление? У меня бывает из-за этого. Когда шиканешь в шебби-шике, не забудь о нас - фотографируй!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 17:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Оооо, это целая история! Где не последнюю роль сыграла и Наташа photo2011 ![]() Замуж, считай, меня выдала, дав ссылку на фрагмент из фильма Паганини, где Гарретт его и сыграл. Я прониклась и написала в анкете на сайте знакомств, что оченно Гарретта обожаю. А вскоре и муж нарисовался. Он как раз недавно на его концерт ходил и пребывал под впечатлением. Вместе на концерт мы так и не попали, но к его д.р. дарила ему билеты на Гарретта. После этого он, по-моему, окончательно решил на мне женицца. Так что дарим не вещи, а впечатления! Работает ![]()
Саксофон-то? Конечно!
Да 👍 Я пока только мечтать могу ![]() ![]()
Ох, завидую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
дорогая, я не помню...это было 25 лет назад!!! доча маленькая была. там пляжей умотаться мы все прошли президентский с лифтом был у воды
Дорочка, как же я рада безумно за тебя! Читаю и аж мурашки побежали по телу! Волны!! Любовь- это все!!!!!! дарим впечатления и ощущения1 Рисуем картины в уме на будущее! ![]() это психология! Думаю, что никакая другая крутая баба не может затмить ту, которая создает впечатления и ощущения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 17:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 18:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
От волнения, наверное! Мы, женщины, очень ответственные, поэтому на дороге у нас беспокойство, боимся сделать что-то не так! ![]() Потом привыкнешь к своему сцеплению ![]() А чтобы с пробуксовкой тронуться, надо наоборот бросить сцепление, но газу дать хорошо, чтоб не заглохнуть! Но это отрабатывать не надо ![]() Быль или сказка, но есть такая легенда, что Иосиф Виссарионович водителей так отбирал - стакан воды на торпедо ставил, и чтоб не расплескалось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2018 18:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() спасибо, дорогая1 Буду дальше тренироваться. А здесь , рассказывают, всегда проводили опыт: под колеса клали часы. В горку ![]() |