Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2018 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, у меня есть такой же платочек
Идея необычная Пересмотрю свои сумочки Непривычно смотрится
гулять так гулять |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 3:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Констатация факта Она всегда была, что называется, в теле, а после родов - тем более.
О как! Люблю совпадения. Что бы там не говорили о противоположностях, которые якобы притягиваются др к др, всегда проще найти язык с тем, кто похож на тебя. Вопрос: раз вы родились в один день, и названы одинаково, а это, бытует мнение, определяет, вы на самом деле имеете похожую судьбу или характер?
На одну ручку? Если на две, то как открывать сумку?
Вполне И сам образ очень мил По этому поводу, как обычно, песня!
https://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
он не утонул? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 4:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Может и утонул, раз не может быть с ней. И остались только кеды |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 11:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 11:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Параллели при желании всегда можно найти, не особо-то разнообразны в большинстве своём женские судьбы; и в чём-то мы, безусловно, похожи, но так чтоб ахнуть от совпадений - нет. Платок намотан на одну ручку, за образец брала нечто подобное: |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 13:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
некоторые на работе меня называет Евгеньична
Тортик кстати не сложен, но безумно вкусен
https://forum.say7.info/topic40575.html (коржи на блинной сковороде пекла сверху)
Вот, вот, я писала тебе - как хочешь, так и отмечаешь! Меня всегда напрягало это совдеповское жевание салатов (тут у нас с мамой разногласия ). Стараюсь зачастую свалить. Как-то даже сплавлялась на рафте,каяках в Д.Р. В Испанию убежала с одним рюкзаком на юбилей! В прошлом году с мужем в Одессе провели чудно этот день!
Вот чуть фото Видите меня! Сплав на порогах Южного Буга. Я конечно одета не совсем со вкусом! Но на тот момент очень актуально!
Каякинг на Речке Самара (Днепропетровская область) Крым. Поход на Димерджи. в Барселоне! Все свое ношу с собой!
и модный клуб "Ибица" в Одессе
Мариночка, очень понравился намотанный платок! Беру на вооружение!
She is beautiful! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже планировала на море этот день провести, возможно даже, выключив телефон Но работа мужа внесла свои коррективы в эти планы.
Больших застолий я не люблю сама.
Красотка
Про сумку - бывают такие специальные платочки, узенькие, галстучного типа - как на фото с синей сумкой выше. У меня один такой есть, но он длинный и для этих целей не подходит. Но можно и обычный маленький платок использовать. Сегодня фоткала кольцо и как раз с сумкой: |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю, два года назад поехали в Карпаты - гостиница в горах! Красота! Воздух кристально чистый! А у мужа - без работы кони дохнут , а вай фая в номере нет!!! Можешь представить!!! Бегал возле рецепции, сидел на диванах - работал!!!
У меня тоже в этом году - провал! Так, легкие выезды на выходные на Азовское море. А я хочу на другое или на океан А ещё чаще у меня плавание на Днепре. Но это я очень люблю.
Но я психанула и купила билет на концерт Дэвида Гаррета в Киеве (буду там в начале октября). Мужу естественно о стоимости умолчала!
https://www.youtube.com/watch?v=PZMbPk4EeCo Хоть шерсти клок!!!!
Люблю всё такое нестандартное. Классное кольцо! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дорик наша его любит. Точно сестры вы |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки
Если бы я могла выехать на выходные на Азовское
Лето было в этом году тёплое, хорошее, но с купаниями у меня не сложилось как-то, не срослось. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
чудесно как, девочки ,на водичке!! балдеж |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Действительно - очень стильное кольцо!
А я ещё свою машину на трассе не обкатывала (на дачу к свекрам не считается), только по городу ещё езжу.
Но в следующем году могу тебя прихватить!
На мужа машине ездили с пятницы по воскресенье несколько раз в Бердянск. Не плохой курортный городишко. Но на 2-3 дня не более
И нас разъединили давным-давно, ещё в детстве. Джими, Джими, Ача, Ача!!!
В Сочи никогда не была. Муж был. Приятные воспоминания.
В Одессе я плавала в море, а муж, как и ты - только в бассейне!
Коленки так ничего!!!!
И рыбачка-лакшери Соня! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в Сочи была я еще 25 лет назад. Был там тихо и спокойно. Прошли все курортные пляжи. даже были на пляже космонавтов и президентском. Нас приняли сначала за постояльцев. Там отдыхали как раз семьи с маленькими детьми. но дня через три спросили "А в каком Вы номере живете?" После этого решили мы на президентский пляж не "заблуждаться". Там даже черепахи бегали по травке
В одессе плавала и по Потемкинской лестнице ходила . Народу было на пляже, как говорится "Яблоку упасть негде"
и я 3 месяца перекрестки проезжала. И сейчас начала у меня машина глохнуть Как начинаю нервничать, смотреть на красный светофор, так глохнет Видимо быстро педаль отпускаю? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Крюк небольшой придётся сделать, через Москву |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, выберетесь как-нибудь Вернусь с пилатеса, покажу пару фоток |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты на механике ездишь? Наверное, бросаешь сцепление Поначалу это норма! Нвдо в спокойной обстановке потренироваться, чтобы почувствовать, где срабатывает - бывает пониже, повыше, надо почувствовать свою конкретно машинку! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Марина! да, на механике Поеду куда -нибудь к реке. Там потренируюсь. Причем, как выезжаю из дома- все нормально. машина слушается. Как на перекрестке стою, так глохнет. Нашла в соседней деревне магазин шебби-шик. Хочется сгонять туда. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 17:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так ты Валентина Терешкова!!!!!
Фамилию президента выбирай любую...
На каком пляже были? Ланжерон, Аркадия, Отрада? Отдыхали и мой ДР в начале июня и отдых только начинает давать обороты - мы проскочили! Люди были, но не так, как в августе сын ездил
Мы жили в отеле "Морской" в самой Аркадии. Люкс, не номер люкс , а отдых люкс! Хотя номер был очень мил. И море два шага ходу! И бассейны, и аквапарк и крутые клубы! Прекрасная звуконипроницаемость номера!
В мой ДР в номер принесли шикарно выложенную фруктовую нарезку и шампанское! Завтраки входили в стоимость, а потом по желанию питались ( в основном в городе) или в тусовочной зоне |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 17:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня тоже затупила на повороте. Нат, может ты резко бросаешь сцепление? У меня бывает из-за этого. Когда шиканешь в шебби-шике, не забудь о нас - фотографируй!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 17:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Оооо, это целая история! Где не последнюю роль сыграла и Наташа photo2011
Замуж, считай, меня выдала, дав ссылку на фрагмент из фильма Паганини, где Гарретт его и сыграл. Я прониклась и написала в анкете на сайте знакомств, что оченно Гарретта обожаю. А вскоре и муж нарисовался. Он как раз недавно на его концерт ходил и пребывал под впечатлением. Вместе на концерт мы так и не попали, но к его д.р. дарила ему билеты на Гарретта. После этого он, по-моему, окончательно решил на мне женицца. Так что дарим не вещи, а впечатления! Работает
Саксофон-то? Конечно!
Да 👍 Я пока только мечтать могу
Ох, завидую Тоже пока только мечтаю. Расскажешь потом о впечатлениях |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 17:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
дорогая, я не помню...это было 25 лет назад!!! доча маленькая была. там пляжей умотаться мы все прошли президентский с лифтом был у воды
Дорочка, как же я рада безумно за тебя! Читаю и аж мурашки побежали по телу! Волны!! Любовь- это все!!!!!! дарим впечатления и ощущения1 Рисуем картины в уме на будущее!
это психология! Думаю, что никакая другая крутая баба не может затмить ту, которая создает впечатления и ощущения |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 17:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 18:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
От волнения, наверное! Мы, женщины, очень ответственные, поэтому на дороге у нас беспокойство, боимся сделать что-то не так!
Потом привыкнешь к своему сцеплению
А чтобы с пробуксовкой тронуться, надо наоборот бросить сцепление, но газу дать хорошо, чтоб не заглохнуть! Но это отрабатывать не надо
Быль или сказка, но есть такая легенда, что Иосиф Виссарионович водителей так отбирал - стакан воды на торпедо ставил, и чтоб не расплескалось Плавная езда - признак мастерства |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 18:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая1 Буду дальше тренироваться. А здесь , рассказывают, всегда проводили опыт: под колеса клали часы. В горку |
||||||||||||||||||||||||
Пересмотрю свои сумочки
Она всегда была, что называется, в теле, а после родов - тем более.
И сам образ очень мил
По этому поводу, как обычно, песня!

некоторые на работе меня называет Евгеньична
). Стараюсь зачастую свалить. Как-то даже сплавлялась на рафте,каяках в Д.Р. В Испанию убежала с одним рюкзаком на юбилей! В прошлом году с мужем в Одессе провели чудно этот день!

или на океан
Поначалу это норма! Нвдо в спокойной обстановке потренироваться, чтобы почувствовать, где срабатывает - бывает пониже, повыше, надо почувствовать свою конкретно машинку!

Плавная езда - признак мастерства