Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Окт 2018 4:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

Света, спасибо!
Вот:

Марин, симпатичное платье и отличный образ! friends
Амани писал(а):
Примерно так

девушки в объемных платьях и сапогах ботфортах похожи на грациозных кошек Koshechka_07

23 Окт 2018 4:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):

А вот эти повыше, что показывала -

Светлана, плотные колготки отлично подойдут к этим ботинкам good2
Западная писал(а):
заставил опустить Так хожу теперь:

хорошо! Как говорят, что идешь с мужчиной- одеваешься для него. Идешь к подругам- одеваешься для себя wacko1

23 Окт 2018 15:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Дора, вы когда летите?
27 октября в Минске Симфокино. Не по маршруту?

23 Окт 2018 15:39

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
О, как я хотела на Симфокино! Увы( Идем на 20-летие племянницы, собирает в кои-то веки всю родню, надо быть)))
Посмотрела фото с ботфортами, накатила ностальгия, я их всегда любила))) В первую очередь из практических соображений - икры худые и найти сапоги, чтоб не болтались - целый квест! Ботфорты выручали))) До сих пор лежат особо любимые, там носик квадратный, жду, может опять на них мода вернется? girl_haha

23 Окт 2018 15:45

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
photo2011 писал(а):
плотные колготки отлично подойдут к этим ботинкам

Да, Наташ, тоже подумала, есть темно-серые колготки, темно-серая юбка и пара вишневых джемперов в цвет ботинкам, собираю образы Smile

photo2011 писал(а):
идешь с мужчиной- одеваешься для него. Идешь к подругам- одеваешься для себя

Это точно! Правда, если б я одевалась точно в соответствии со вкусом своего мужчины, то ходить бы мне в красных платьях, черных чулках и на шпильках girl_haha ну или в ботфортах вышеупомянутых (я их, кстати, тоже люблю, была помоложе - сносила три пары).

23 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Западная писал(а):
Это точно! Правда, если б я одевалась точно в соответствии со вкусом своего мужчины, то ходить бы мне в красных платьях, черных чулках и на шпильках ну или в ботфортах вышеупомянутых

Факт! Но мужчины, как правило, видят образ в целом))) А вот подруги замечают мелочи - каждую обновочку, каждое изменение в прическе, красивый маникюрчик-педикюрчик, список можно продолжать до бесконечности Wink

23 Окт 2018 16:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Дора, вы когда летите?
27 октября в Минске Симфокино. Не по маршруту?

Марина, да мы только до Москвы утром 30 доберемся. Там несколько дней и тут же в Питер, из него через сутки - в Новополоцк (надо все-таки на органный концерт успеть в Полоцке). Потом снова Москва, где тусуемся с родственниками до упора, то есть до 12 ноября.

23 Окт 2018 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
Правда, если б я одевалась точно в соответствии со вкусом своего мужчины, то ходить бы мне в красных платьях, черных чулках и на шпильках ну или в ботфортах вышеупомянутых

Да попробовали бы вы так выйти дальше квартиры, Светлана girl_haha Мысль о том, что чулки со шпильками пойдут на работу, довольно отрезвляюще действует girl_haha
Это я шучу, конечно.

23 Окт 2018 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Марина, да мы только до Москвы утром 30 доберемся. Там несколько дней и тут же в Питер, из него через сутки - в Новополоцк (надо все-таки на органный концерт успеть в Полоцке). Потом снова Москва, где тусуемся с родственниками до упора, то есть до 12 ноября.

Ясно.
Я что-то поздно сориентировалась. Хотелось бы мне ещё раз сходить. Ну ничего, все впереди.

23 Окт 2018 16:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
подруги замечают мелочи - каждую обновочку, каждое изменение в прическе, красивый маникюрчик-педикюрчик,

Мы с моей подругой видимся раз в год и замечаем только как стареем обе. Бываем очень довольны, если хоть какие-нибудь мужчины пытаются с нами познакомиться girl_haha А дальше как в фильме: вы что не видите? У нас с подругой серьезный разговор! За шампанское - спасибо dance2

23 Окт 2018 17:16

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Дора, у меня тоже есть подруги, с которыми я вижусь очень редко( Моя лучшая школьная подружка больше 20 лет живт в Греции, я у нее была раза три за это время, и она сюда приезжала не намного чаще))) Конечно, тут мелочей не увидать) Но у меня есть женская компания, когда-то мы перезнакомились в тренажерке и дружим больше 15 лет, вот с ними мы встречаемся часто, то в бане, то в кафешке-ресторане, то за город уезжаем, то в Вильнюс-Польшу, так вот они замечают все! И все свои обновки я, как правило, выгуливаю с ними, зная, что точно не останусь без внимания!

23 Окт 2018 17:19

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я готовлюсь к зиме) Заказала платье трикотажное:
https://www.wildberries.by/catalog/6503950/detail.aspx?targetUrl=RG
Если подойдет, куплю к нему ботфорты на низком ходу Wink

23 Окт 2018 17:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
https://www.wildberries.by/catalog/6503950/detail.aspx?targetUrl=RG
Если подойдет, куплю к нему ботфорты на низком ходу

Таня! Платье прекрасное girl_claping И ботфорты к нему подойдут идеально. Не забудь потом здесь показаться sharik

23 Окт 2018 17:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
По-моему, такие ноги уже ничем не испортишь. Так же как и не украсишь

Почему unknown Сапоги с в меру свободным голенищем и юбка до колена.

При любой комплекции сапоги не должны впиваться, быть слишком обтягивающими. А если голенища свободные, то ножка выглядит стройнее unknown
Картинка в тему

23 Окт 2018 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Картинка в тему

логика железная! good

23 Окт 2018 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
И все свои обновки я, как правило, выгуливаю с ними, зная, что точно не останусь без внимания!

есть у меня такая компания! girl_in_love girl_claping
Занимаемся вместе культурной жизнью города Romashki

23 Окт 2018 17:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наша Таня писал(а):

Таня, всего за 58 рублей???
такое бывает?

23 Окт 2018 17:56

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, это наших, белоруссских) Чуть меньше 30 дол в пересчете)))

23 Окт 2018 18:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наша Таня
Таня, понятно, тогда!
Платье приятное и симпатичное. Цвет привлекательный tender

08 Ноя 2018 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Отличная статья о повседневных/офисных образах:
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/obrazy-na-rabotu-kotorye-vyglyadyat-skuchno-i-ih-modnye-alternativy?utm_campaign=2018_10_29_17_25&utm_medium=social&utm_source=fb-target

09 Ноя 2018 1:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

и все же я консерватор

09 Ноя 2018 23:38

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Амани писал(а):
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/obrazy-na-rabotu-kotorye-vyglyadyat-skuchno-i-ih-modnye-alternativy?utm_campaign=2018_10_29_17_25&utm_medium=social&utm_source=fb-target

Марина, спасибо, любопытно. Хотя я в офисных луках тоже консерватор и для официальных встреч у меня есть устаревшие приталенные пиджачки sad
И вот это еще смутило - Омолаживающий эффект создает костюм из модного в этом сезоне вельвета.
Гм. Вельвет такой непростой материал, мне кажется, полнит и чтоб молодил - тоже сомневаюсь. Тем более в виде костюма unknown
Марина, ты всегда умеешь пояснить наглядно, проиллюстрируешь про вельвет? А то есть у меня одни штаны из мелкого вельвета (раньше мы его называли штрукс), я их только как прогулочно-отдыхательный вариант рассматриваю, для официоза как-то не вижу.

13 Ноя 2018 13:46

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Девочки, заглянула к вам и смотрю - разговор про вельвет, я как раз заказала брючки вельветовые, мне как раз надо, чтобы полнили хоть чуть-чуть, жду пока еще, а вот в статье на картинке костюм ведь не вельветовый а велюровый или бархатный, как я понимаю, у нас как раз с дочкой разговор вышел, я ей говорю что хочу (тогда еще только хотела) брюки вельветовые, она говорит что из вельвета обычно спортивные вещи, никак не могли договориться, пока она не набрала в поисковике "velvet" и выходит как раз бархатная ткань, ну а я ей показала вельвет по-русски girl_haha

13 Ноя 2018 14:03

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
blirise писал(а):
"velvet" и выходит как раз бархатная ткань,

А, ну да, как же я сама не сообразила mocking это погрешности перевода, velvet по-английски - бархатный. На картинке действительно велюр, а в тексте - вельвет Smile
Впрочем, я и к бархату-велюру как-то скептически отношусь unknown на собственном туловище, во всяком случае. Для меня это либо домашняя одежда, либо что-то парадно-выходное, на вечер.

13 Ноя 2018 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я с офисным стилем вообще не дружу, ничто не способно так нагнать на меня тоску. И поэтому как раз, скорее, оделась бы в какой-нибудь свободный пиджак из нынешних популярных моделей. Больше свободы что ли girl_haha

В целом, стилисты сейчас сходятся в одном: геометрия поменялась. Актуальный лук подразумевает укорочённые брюки (с поправкой на климат, разумеется), объёмный силуэт (обтягивающие платья меняются на более свободные; макси и мини отошли в тень, на арене миди; с приталенными блузками и пиджаками уже выяснили). Пуховики, которые сейчас на пике моды, очень поменяли силуэт, прям вот очень.
Перестроиться на новые тренды непросто - возьмём белую обувь, которую сейчас носят везде и ассоциируется она лично у меня с белыми сапогами из маминых журналов мод конца 80-х. Пока я осознаю, мода уже отойдёт. girl_haha
Понятно, что из новых веяний мы берём те, которые нам нравятся и вписываются в жизнь. С вельветом тут как с леопардом, на картинках все красиво, в жизни не всегда. Модные образы:
http://lifehackfashion.com/velvet-v-2018-godu-kak-nosit-modno-i-stilno/
Вполне жизнеспособной мне кажется юбка миди из вельвета. Брюки клёш - если найдутся подходящие по фигуре, с трикотажем точно будет отлично.
Ну и кепка из вельвета, обувь из вельвета, куртка или пиджак - впишутся в любой гардероб, в конце концов, не офисом единым.
Я вельвет не люблю вообще. Вот совсем.
Про бархат всерьёз говорить вообще смысла не вижу, это тот случай, когда нужно либо покупать продуманные дизайнерские вещи, либо не надо совсем. ИМХО, безусловно girl_bye

Наверх
;