Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2018 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, симпатичное платье и отличный образ! ![]()
девушки в объемных платьях и сапогах ботфортах похожи на грациозных кошек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, плотные колготки отлично подойдут к этим ботинкам ![]()
хорошо! Как говорят, что идешь с мужчиной- одеваешься для него. Идешь к подругам- одеваешься для себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 15:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, вы когда летите? 27 октября в Минске Симфокино. Не по маршруту? |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 15:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
О, как я хотела на Симфокино! Увы( Идем на 20-летие племянницы, собирает в кои-то веки всю родню, надо быть)))
Посмотрела фото с ботфортами, накатила ностальгия, я их всегда любила))) В первую очередь из практических соображений - икры худые и найти сапоги, чтоб не болтались - целый квест! Ботфорты выручали))) До сих пор лежат особо любимые, там носик квадратный, жду, может опять на них мода вернется? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 15:45
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташ, тоже подумала, есть темно-серые колготки, темно-серая юбка и пара вишневых джемперов в цвет ботинкам, собираю образы ![]()
Это точно! Правда, если б я одевалась точно в соответствии со вкусом своего мужчины, то ходить бы мне в красных платьях, черных чулках и на шпильках ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 15:58
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Факт! Но мужчины, как правило, видят образ в целом))) А вот подруги замечают мелочи - каждую обновочку, каждое изменение в прическе, красивый маникюрчик-педикюрчик, список можно продолжать до бесконечности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 16:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, да мы только до Москвы утром 30 доберемся. Там несколько дней и тут же в Питер, из него через сутки - в Новополоцк (надо все-таки на органный концерт успеть в Полоцке). Потом снова Москва, где тусуемся с родственниками до упора, то есть до 12 ноября. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 16:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да попробовали бы вы так выйти дальше квартиры, Светлана ![]() ![]() Это я шучу, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 16:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ясно. Я что-то поздно сориентировалась. Хотелось бы мне ещё раз сходить. Ну ничего, все впереди. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 16:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мы с моей подругой видимся раз в год и замечаем только как стареем обе. Бываем очень довольны, если хоть какие-нибудь мужчины пытаются с нами познакомиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:16
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Дора, у меня тоже есть подруги, с которыми я вижусь очень редко( Моя лучшая школьная подружка больше 20 лет живт в Греции, я у нее была раза три за это время, и она сюда приезжала не намного чаще))) Конечно, тут мелочей не увидать) Но у меня есть женская компания, когда-то мы перезнакомились в тренажерке и дружим больше 15 лет, вот с ними мы встречаемся часто, то в бане, то в кафешке-ресторане, то за город уезжаем, то в Вильнюс-Польшу, так вот они замечают все! И все свои обновки я, как правило, выгуливаю с ними, зная, что точно не останусь без внимания!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:19
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Я готовлюсь к зиме) Заказала платье трикотажное:
https://www.wildberries.by/catalog/6503950/detail.aspx?targetUrl=RG Если подойдет, куплю к нему ботфорты на низком ходу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:28
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таня! Платье прекрасное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
логика железная! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
есть у меня такая компания! ![]() ![]() Занимаемся вместе культурной жизнью города ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, всего за 58 рублей??? такое бывает? |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 17:56
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Наташа, это наших, белоруссских) Чуть меньше 30 дол в пересчете)))
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 18:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Наша Таня
Таня, понятно, тогда! Платье приятное и симпатичное. Цвет привлекательный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 22:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная статья о повседневных/офисных образах:
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/obrazy-na-rabotu-kotorye-vyglyadyat-skuchno-i-ih-modnye-alternativy?utm_campaign=2018_10_29_17_25&utm_medium=social&utm_source=fb-target |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2018 1:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и все же я консерватор |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2018 23:38
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо, любопытно. Хотя я в офисных луках тоже консерватор и для официальных встреч у меня есть устаревшие приталенные пиджачки ![]() И вот это еще смутило - Омолаживающий эффект создает костюм из модного в этом сезоне вельвета. Гм. Вельвет такой непростой материал, мне кажется, полнит и чтоб молодил - тоже сомневаюсь. Тем более в виде костюма ![]() Марина, ты всегда умеешь пояснить наглядно, проиллюстрируешь про вельвет? А то есть у меня одни штаны из мелкого вельвета (раньше мы его называли штрукс), я их только как прогулочно-отдыхательный вариант рассматриваю, для официоза как-то не вижу. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 13:46
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, заглянула к вам и смотрю - разговор про вельвет, я как раз заказала брючки вельветовые, мне как раз надо, чтобы полнили хоть чуть-чуть, жду пока еще, а вот в статье на картинке костюм ведь не вельветовый а велюровый или бархатный, как я понимаю, у нас как раз с дочкой разговор вышел, я ей говорю что хочу (тогда еще только хотела) брюки вельветовые, она говорит что из вельвета обычно спортивные вещи, никак не могли договориться, пока она не набрала в поисковике "velvet" и выходит как раз бархатная ткань, ну а я ей показала вельвет по-русски
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 14:03
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
А, ну да, как же я сама не сообразила ![]() ![]() Впрочем, я и к бархату-велюру как-то скептически отношусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 14:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я с офисным стилем вообще не дружу, ничто не способно так нагнать на меня тоску. И поэтому как раз, скорее, оделась бы в какой-нибудь свободный пиджак из нынешних популярных моделей. Больше свободы что ли
![]() ![]() ![]() В целом, стилисты сейчас сходятся в одном: геометрия поменялась. Актуальный лук подразумевает укорочённые брюки (с поправкой на климат, разумеется), объёмный силуэт (обтягивающие платья меняются на более свободные; макси и мини отошли в тень, на арене миди; с приталенными блузками и пиджаками уже выяснили). Пуховики, которые сейчас на пике моды, очень поменяли силуэт, прям вот очень. Перестроиться на новые тренды непросто - возьмём белую обувь, которую сейчас носят везде и ассоциируется она лично у меня с белыми сапогами из маминых журналов мод конца 80-х. Пока я осознаю, мода уже отойдёт. ![]() Понятно, что из новых веяний мы берём те, которые нам нравятся и вписываются в жизнь. С вельветом тут как с леопардом, на картинках все красиво, в жизни не всегда. Модные образы: http://lifehackfashion.com/velvet-v-2018-godu-kak-nosit-modno-i-stilno/ Вполне жизнеспособной мне кажется юбка миди из вельвета. Брюки клёш - если найдутся подходящие по фигуре, с трикотажем точно будет отлично. Ну и кепка из вельвета, обувь из вельвета, куртка или пиджак - впишутся в любой гардероб, в конце концов, не офисом единым. Я вельвет не люблю вообще. Вот совсем. Про бархат всерьёз говорить вообще смысла не вижу, это тот случай, когда нужно либо покупать продуманные дизайнерские вещи, либо не надо совсем. ИМХО, безусловно ![]() |