Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 15:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго всего!
Пропала, да. Как только приехала - начали пугать кадровыми проверками с фото и видеофиксацией, доводила до ума кадры, на медсомотр людей оформляла ( я на пол ставки еще и кадровик). А сейчас, девы, записалась на динамик-стрейчинг. Тренер уже увидела, что у меня растяжка ничего и вчера мне положила на каждую ногу по четырехкилограммовой гире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я купила себе молочного цвета, правда не клеш ![]() ![]() ![]() ![]() С белыми слипонами очень мне нравится носить, и с кроссовками молочными тоже интересно. На счет сапог - у меня никогда не было угг, рассматриваю покупку кожаных молочного цвета.
Бархат, пусть он будет моден-перемоден, я не воспринимаю! В прямом смысле этого слова - только пальцами прикасаюсь и дрожь пронизывает по всему телу, бррр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 15:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, начну брать с тебя пример!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 15:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 15:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет
![]() Рада, что все подтягиваются потихоньку, Дора вот где-то «загуляла», из отпуска, наверное, не прилетела пока. Интересная история про бархат ![]() ![]() ![]() Смотрю пуховики на сайте Зары и попутно обратила внимание на обувь. Модный и жизнеспособный вариант - сапог уходит под подол: ![]() ![]() Белые ботиночки: ![]() Обратите внимание на шапку на втором фото: да, я знаю, что вы видели это на гопниках в соседнем дворе. Но это модно ![]() Про шапки только сегодня читала пост у одного блогера - шапки должны быть лаконичными (спортивный или около того стиль), подойдёт берет. Шарфы объёмные. Избыточный декор и нарочитые комплекты шапка-шарф не очень актуальны. Пуховики - пишет этот же блогер - есть двух типов: стоять на остановке в мороз или заменить им «выходную» верхнюю одежду. Все эти остромодные модели курток или пуховиков не про тепло. Как быть, если я хочу стоять модная на остановке, непонятно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 15:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Спорт это хорошо. Я хожу исправно хотя бы два-три раза в неделю, спина стала вести себя лучше (той зимой у меня была травма, после этого в первые месяцы физические нагрузки давались непросто). А тут заметила, что некоторые вещи стали тесны мне в рукавах - «подросли» мышцы. Надо худеть, но зимой это трудно ![]() Угги лично я люблю, кожаные будут практичнее, но у меня кожаных не было. Хочу купить что-нибудь вроде дутиков или ещё более страшных, в сравнении с уггами, мунбутов, чтобы тепло и не промокали. Но пока не знаю, сейчас мне не до лишних покупок, мужу должны в этом месяце сделать операцию, пока его здоровье на повестке дня. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо за новиночки в моде! Я приехала, помню, в белых сапогах. Здесь на меня смотрели как на Снегурочку ![]() А мне сапожки очень нравились ![]() Подумываю купить в четверг удлиненный пуховичок тонкий. Цвет болотный.
я люблю х/б и шерсть. Синтетику не перевариваю, задыхаюсь в ней.
я за 2 месяца быстро набрала 2 кг лишних ![]() как сбрасывать, если есть хочется?
ездить на машине ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 17:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Мариша, спасибо за новинки! ![]() ![]() ![]() photo2011 Натали, тебе будет отлично в такой модели платья! ![]()
Надеюсь, ничего серьезного? Здоровья мужу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю, Танечка дорогая!!! ![]() Бархат люблю ![]()
Таня, покажи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
молодчинка! Надо мне срочно подключаться. Хочу все же на танцы пойти |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 18:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
И шапочку, Марин, непременно как на втором фото на голову как-бы "натянуть" ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивооооо! Мне нра!
Переходить на овощи. Блин, я вчера вечер потратила на приготовление моей тыквы с помидорами и отварила цветную капусту (неделю лежала "недотрога", уже портится начала ![]() ![]() Исключить мучное и сахар. С этим сложнее - хочется вечером кусочек чего-то сладенького с несладким чаем ![]() ![]() Ещё я накупила литровых йогуртов без сахара и добавок 1,5% жирности, сварила суп грибной с гречкой, только без сливок или сметаны, а с добавлением молока. Вот рецепт https://forum.say7.info/topic76834.html? Вкусно и не калорийно! Рекомендую!
Удачи, мужу скорейшего выздоровления. ![]()
Тань, можешь потом нам похвастаться! ![]()
Бегоооом на танцы!!!! Худеется там тоже хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А Дорочка в Москву ведь летала. Мариш, надо было договориться, встретились бы, хоть бы часик в кафе посидели-потрындели. Если бы была у меня возможность, я со всеми вами в живую с огромным удовольствием пообщалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего серьёзного, к счастью (если это уместная формулировка в случае оперативного вмешательства). Таня, Карина, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кариш, я сомневаюсь, что у Доры было достаточно времени на это ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина похожа на аватарке на кошечку. Так и хочется погладить , примурысить
наверно прикупилась там? будет нам скоро обновки показывать ![]() Дора, выходи ![]()
мы бы еще и пошопились бы вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сахар не добавляю ни в кофе, ни в чай. конфеты и шоколад уплетаю, верно. Особенно вечерком тянет.
благо овощи и мясо обожаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 20:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда мне понадобится пуховик по форме шара ![]() Я и так норму шагов не всегда прохожу. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 22:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Прилетела вчера, сегодня уж на работе, jet lag, все дела ![]() Проходила весь отпуск в джинсах и свитерах. Холодно! Купила себе какие-то кольцедони (леггинсы темно-вишневые кожаные на тёплой основе) и шапку, как Марина показывала, но ношу ее подвернутой, не люблю выглядеть как гопник. Попали-таки на концерт органной музыки, отхватили последние 3 билета (затащили с собой младшего сына мужа). Японская органистка. Мне понравился только Бах. Остальные релаксические переливы японских и русских композиторов не доставили. Из культурной программы это все! ![]() Остальное время шастали по ресторанам, встречаясь с многочисленными родственниками и друзьями. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 23:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я рада, что тебе понравился именно этот костюм, он мой любимый тоже ![]()
Отличный выбор, Марин, я тоже предпочитаю трикотаж ![]()
Да, Кариш, ещё и в Питер, и Беларусь. Мы, по-моему все время в дороге были, такое ощущение ![]() Кстати, на последнем перелете один наш багаж потеряли(( Отправили вместо Вашингтона в Нью-Йорк. Этот рейс вообще странный был. Ещё 2 пассажира недосчитались багажа. В их числе Людмила Улицкая. Ее представитель бегал искал Аэрофлот, который днём с огнём не сыщешься в огромном аэропорту.
Это хорошо, но отнестись надо ответственно! Удачи и быстрейшего восстановления ![]()
И не говори! Я б с удовольствием, но столько встреч! Ещё и мама ныла, что практически не видит нас, не может накормить как следует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 1:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, привет
![]() С возвращением домой! Давай ещё фоток ![]() ![]()
Кальцедония? Не такие случайно? https://ru.calzedonia.com/product/thermal-leather-effect-leggings/161659.uts?productVariantId=266590&parentCategoryId=50118&categoryId=50182&subCategoryId=50184 |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже тащусь от Баха! Вот такой же пуховичок присмотрела, только не знаю то ли бледно роз взять или оливковый?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а по центру кто?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 3:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, персональный привет 😊
Да-да, кальцедония, конечно. Такие в точности! Тёплые и удобные. Под длинные свитера и рубашки - идеально.
Да у меня все с кем-то, нечего особо показать. Все, с кем встречались, уже запостили в своих инстах и фейсбуках. Типа, было ![]() Вообще не понимаю, как не спилась, каждый день со всеми выпивали ![]()
Я за бледно-розовый. Темные цвета мрачнят, а время года и так унылое.
Видимо, я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Красавица наша ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю, у меня тоже есть чёрные и бордовые леггинсы из Кальцедонии, уже и обновить бы их пора. Очень выручают. Спасибо за фото! Отлично выглядишь, и здорово, что ты хорошо провела время ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 5:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня смотрела на них! очень качественные и красивые! Купила себе 2 беретика, бархатное платье, пару блузок, платье с брошкой и сюртук с золотыми пуговицами для музея |