Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

13 Ноя 2018 15:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Всем доброго всего!
Пропала, да. Как только приехала - начали пугать кадровыми проверками с фото и видеофиксацией, доводила до ума кадры, на медсомотр людей оформляла ( я на пол ставки еще и кадровик). А сейчас, девы, записалась на динамик-стрейчинг. Тренер уже увидела, что у меня растяжка ничего и вчера мне положила на каждую ногу по четырехкилограммовой гире wacko1 Я просила пощады girl_haha wacko1 girl_haha Сжалилась до трехкилограмовых girl_haha girl_haha girl_haha Это по понедельникам и средам. По субботам и воскресеньям с утра езжу в бассейн и в воскресенье вечером езжу в сауну. Надо же чем-то заниматься, чтоб жир меня не поглотил! girl_haha

Амани писал(а):
Я вельвет не люблю вообще. Вот совсем.

А я купила себе молочного цвета, правда не клеш Embarassed Значит уже не модная, да? girl_haha girl_haha girl_haha
С белыми слипонами очень мне нравится носить, и с кроссовками молочными тоже интересно.
На счет сапог - у меня никогда не было угг, рассматриваю покупку кожаных молочного цвета.
Амани писал(а):
Про бархат всерьёз говорить вообще смысла не вижу, это тот случай, когда нужно либо покупать продуманные дизайнерские вещи, либо не надо совсем. ИМХО, безусловно

Бархат, пусть он будет моден-перемоден, я не воспринимаю! В прямом смысле этого слова - только пальцами прикасаюсь и дрожь пронизывает по всему телу, бррр wacko1 wacko1 wacko1 Тактильная аллергия, это я сейчас сама придумала, не знаю, есть такая или нет! У меня есть!!! Wink

13 Ноя 2018 15:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Надо же чем-то заниматься, чтоб жир меня не поглотил!

Карина, начну брать с тебя пример!! good

13 Ноя 2018 15:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
И все же утвердят мне похожий костюм
Фото

очень нравится! Можно белые блузочки менять

13 Ноя 2018 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кариночка, привет girl_in_love
Рада, что все подтягиваются потихоньку, Дора вот где-то «загуляла», из отпуска, наверное, не прилетела пока.

Интересная история про бархат Wink А я не переношу даже самого незначительного процента шерсти. Даже если что-нибудь поддеть вниз, малейшее соприкосновение и бррррр wacko1 Обчешусь вся. Не люблю ни шерсти, ни синтетики, мне х/б подавай Smile

Смотрю пуховики на сайте Зары и попутно обратила внимание на обувь.
Модный и жизнеспособный вариант - сапог уходит под подол:

Белые ботиночки:

Обратите внимание на шапку на втором фото: да, я знаю, что вы видели это на гопниках в соседнем дворе. Но это модно Wink
Про шапки только сегодня читала пост у одного блогера - шапки должны быть лаконичными (спортивный или около того стиль), подойдёт берет. Шарфы объёмные. Избыточный декор и нарочитые комплекты шапка-шарф не очень актуальны.
Пуховики - пишет этот же блогер - есть двух типов: стоять на остановке в мороз или заменить им «выходную» верхнюю одежду. Все эти остромодные модели курток или пуховиков не про тепло.
Как быть, если я хочу стоять модная на остановке, непонятно. Smile

13 Ноя 2018 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa
Спорт это хорошо. Я хожу исправно хотя бы два-три раза в неделю, спина стала вести себя лучше (той зимой у меня была травма, после этого в первые месяцы физические нагрузки давались непросто). А тут заметила, что некоторые вещи стали тесны мне в рукавах - «подросли» мышцы.
Надо худеть, но зимой это трудно girl_haha

Угги лично я люблю, кожаные будут практичнее, но у меня кожаных не было. Хочу купить что-нибудь вроде дутиков или ещё более страшных, в сравнении с уггами, мунбутов, чтобы тепло и не промокали.
Но пока не знаю, сейчас мне не до лишних покупок, мужу должны в этом месяце сделать операцию, пока его здоровье на повестке дня.

13 Ноя 2018 16:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Белые ботиночки:

Марина, спасибо за новиночки в моде!
Я приехала, помню, в белых сапогах. Здесь на меня смотрели как на Снегурочку wacko1
А мне сапожки очень нравились Yahoo!
Подумываю купить в четверг удлиненный пуховичок тонкий. Цвет болотный.

Амани писал(а):
бчешусь вся. Не люблю ни шерсти, ни синтетики, мне х/б подавай

я люблю х/б и шерсть.
Синтетику не перевариваю, задыхаюсь в ней.
Амани писал(а):
Надо худеть, но зимой это трудно

я за 2 месяца быстро набрала 2 кг лишних Embarassed
как сбрасывать, если есть хочется?
Амани писал(а):
Как быть, если я хочу стоять модная на остановке, непонятно.

ездить на машине hi

13 Ноя 2018 17:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Мариша, спасибо за новинки! friends Я недавно купила что-то похожее на показанные пиджаки - только без пуговиц, как кардиган, по цвету серый меланж. Планирую носить с коралловой водолазкой и жёлтым свитерком с круглым вырезом (не одновременно girl_haha ) - простые практичные обновки. Wink

photo2011
Натали, тебе будет отлично в такой модели платья! girl_in_love

Амани писал(а):
мужу должны в этом месяце сделать операцию, пока его здоровье на повестке дня.

Надеюсь, ничего серьезного? Здоровья мужу! sharik

13 Ноя 2018 17:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Натали, тебе будет отлично в такой модели платья!

Благодарю, Танечка дорогая!!! Rose
Бархат люблю girl_in_love

Медея писал(а):
Я недавно купила

Таня, покажи Yahoo!

13 Ноя 2018 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Спорт это хорошо. Я хожу исправно хотя бы два-три раза в неделю,

молодчинка! Надо мне срочно подключаться.
Хочу все же на танцы пойти

13 Ноя 2018 18:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Пуховики - пишет этот же блогер - есть двух типов: стоять на остановке в мороз или заменить им «выходную» верхнюю одежду. Все эти остромодные модели курток или пуховиков не про тепло.

И шапочку, Марин, непременно как на втором фото на голову как-бы "натянуть" Wink Мороз, ветер, уши отмораживаем, но идем в ногу с модой!!!! girl_haha Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
утвердят мне похожий костюм

Красивооооо! Мне нра!
photo2011 писал(а):
как сбрасывать, если есть хочется?

Переходить на овощи. Блин, я вчера вечер потратила на приготовление моей тыквы с помидорами и отварила цветную капусту (неделю лежала "недотрога", уже портится начала wacko1, а мне все некогда Embarassed )
Исключить мучное и сахар.
С этим сложнее - хочется вечером кусочек чего-то сладенького с несладким чаем Wink Лучше бы утром хотелось! Ан нет, именно вечером! wacko1
Ещё я накупила литровых йогуртов без сахара и добавок 1,5% жирности, сварила суп грибной с гречкой, только без сливок или сметаны, а с добавлением молока.
Вот рецепт https://forum.say7.info/topic76834.html? Вкусно и не калорийно! Рекомендую!
Амани писал(а):
Но пока не знаю, сейчас мне не до лишних покупок, мужу должны в этом месяце сделать операцию, пока его здоровье на повестке дня.

Удачи, мужу скорейшего выздоровления. Smile
Медея писал(а):
недавно купила что-то похожее на показанные пиджаки - только без пуговиц, как кардиган, по цвету серый меланж. Планирую носить с коралловой водолазкой и жёлтым свитерком с круглым вырезом (не одновременно ) - простые практичные обновки.

Тань, можешь потом нам похвастаться! girl_haha
photo2011 писал(а):
Хочу все же на танцы пойти

Бегоооом на танцы!!!! Худеется там тоже хорошо!

13 Ноя 2018 20:02

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
Дора вот где-то «загуляла», из отпуска, наверное, не прилетела пока.

А Дорочка в Москву ведь летала. Мариш, надо было договориться, встретились бы, хоть бы часик в кафе посидели-потрындели.
Если бы была у меня возможность, я со всеми вами в живую с огромным удовольствием пообщалась girl_in_love

13 Ноя 2018 20:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Надеюсь, ничего серьезного? Здоровья мужу!

Ничего серьёзного, к счастью (если это уместная формулировка в случае оперативного вмешательства).
Таня, Карина, спасибо give_heart

13 Ноя 2018 20:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
надо было договориться, встретились бы,

Кариш, я сомневаюсь, что у Доры было достаточно времени на это sharik Все же, она не так часто прилетает, надо с близкими время провести friends

13 Ноя 2018 20:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
Марина похожа на аватарке на кошечку. Так и хочется погладить , примурысить
Kepa писал(а):

А Дорочка в Москву ведь летала.

наверно прикупилась там? будет нам скоро обновки показывать girl_in_love
Дора, выходи Drinks or Beer
Kepa писал(а):
Если бы была у меня возможность, я со всеми вами в живую с огромным удовольствием пообщалась

мы бы еще и пошопились бы вместе friends

13 Ноя 2018 20:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Исключить мучное и сахар.

сахар не добавляю ни в кофе, ни в чай.
конфеты и шоколад уплетаю, верно. Особенно вечерком тянет.
Kepa писал(а):
Переходить на овощи.

благо овощи и мясо обожаю nyam2

13 Ноя 2018 20:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
ездить на машине

Тогда мне понадобится пуховик по форме шара girl_haha
Я и так норму шагов не всегда прохожу.

13 Ноя 2018 22:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Дора вот где-то «загуляла», из отпуска, наверное, не прилетела пока.

Прилетела вчера, сегодня уж на работе, jet lag, все дела sharik
Проходила весь отпуск в джинсах и свитерах. Холодно!
Купила себе какие-то кольцедони (леггинсы темно-вишневые кожаные на тёплой основе) и шапку, как Марина показывала, но ношу ее подвернутой, не люблю выглядеть как гопник.
Попали-таки на концерт органной музыки, отхватили последние 3 билета (затащили с собой младшего сына мужа). Японская органистка. Мне понравился только Бах. Остальные релаксические переливы японских и русских композиторов не доставили.
Из культурной программы это все! girl_haha В Питер заезжали на пару дней, но никуда не сходили, только по гостям.
Остальное время шастали по ресторанам, встречаясь с многочисленными родственниками и друзьями.

13 Ноя 2018 23:21

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
все же утвердят мне похожий костюм

Наташа, я рада, что тебе понравился именно этот костюм, он мой любимый тоже good2
Амани писал(а):
мне х/б подавай

Отличный выбор, Марин, я тоже предпочитаю трикотаж friends Из Беларуси привезли кучу футболок мужу, мне, дочери и маме - по пижаме. Такое все красивое, яркое, и к телу просто чудесно.
Kepa писал(а):
А Дорочка в Москву ведь летала.

Да, Кариш, ещё и в Питер, и Беларусь. Мы, по-моему все время в дороге были, такое ощущение girl_haha самолеты, сапсаны, поезда, автобусы...
Кстати, на последнем перелете один наш багаж потеряли((
Отправили вместо Вашингтона в Нью-Йорк. Этот рейс вообще странный был. Ещё 2 пассажира недосчитались багажа. В их числе Людмила Улицкая. Ее представитель бегал искал Аэрофлот, который днём с огнём не сыщешься в огромном аэропорту.
Амани писал(а):
Ничего серьёзного, к счастью

Это хорошо, но отнестись надо ответственно! Удачи и быстрейшего восстановления give_heart
Амани писал(а):
сомневаюсь, что у Доры было достаточно времени на это Все же, она не так часто прилетает, надо с близкими время провести

И не говори! Я б с удовольствием, но столько встреч! Ещё и мама ныла, что практически не видит нас, не может накормить как следует girl_haha

14 Ноя 2018 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дора, привет girl_bye
С возвращением домой! Давай ещё фоток girl_in_love girl_in_love

Dorothea писал(а):
кольцедони

Кальцедония? Не такие случайно?
https://ru.calzedonia.com/product/thermal-leather-effect-leggings/161659.uts?productVariantId=266590&parentCategoryId=50118&categoryId=50182&subCategoryId=50184

14 Ноя 2018 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Мне понравился только Бах. Остальные релаксические переливы японских и русских композиторов не доставили.

я тоже тащусь от Баха!
Вот такой же пуховичок присмотрела, только не знаю то ли бледно роз взять или оливковый??

14 Ноя 2018 2:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Ну, например:

а по центру кто??

14 Ноя 2018 3:03

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Марина, персональный привет 😊
Амани писал(а):
Кальцедония? Не такие случайно?

Да-да, кальцедония, конечно. Такие в точности! Тёплые и удобные. Под длинные свитера и рубашки - идеально.
Амани писал(а):
Давай ещё фоток

Да у меня все с кем-то, нечего особо показать. Все, с кем встречались, уже запостили в своих инстах и фейсбуках. Типа, было Drinks or Beer
Вообще не понимаю, как не спилась, каждый день со всеми выпивали sharik
photo2011 писал(а):
Вот такой же пуховичок присмотрела, только не знаю то ли бледно роз взять или оливковый??

Я за бледно-розовый. Темные цвета мрачнят, а время года и так унылое.
photo2011 писал(а):
а по центру кто??

Видимо, я unknown сейчас уже и не вспомню girl_haha Drinks or Beer

14 Ноя 2018 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):

Видимо, я

Красавица наша Romashki

14 Ноя 2018 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Такие в точности! Тёплые и удобные. Под длинные свитера и рубашки - идеально.

Поддерживаю, у меня тоже есть чёрные и бордовые леггинсы из Кальцедонии, уже и обновить бы их пора. Очень выручают.

Спасибо за фото! Отлично выглядишь, и здорово, что ты хорошо провела время Drinks or Beer

15 Ноя 2018 5:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
чёрные и бордовые леггинсы из Кальцедонии,

сегодня смотрела на них! очень качественные и красивые!
Купила себе 2 беретика, бархатное платье, пару блузок, платье с брошкой и сюртук с золотыми пуговицами для музея

Наверх