Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2019 18:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У нас пункты сбора вещей для малоимущих. На ближайшей заправке стоят контейнеры. Упаковываю все и бросаю туда: и обувь, и одежду.
Спасибо, Кариш 🙏 Но я уже не худенькая, бедра под 100, талия под 70, рост 174, ну и вес 63 в среднем. Размеры одежды от 44 до 46 в зависимости от фасона. Может, для моих 45 лет это и не так плохо, но изящной, как Ирочку, меня точно не назовёшь.
Взгляну-ка)) Но вряд ли воспользуюсь. Шить не умею и не люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2019 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, очень изящная ты! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2019 6:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я состою в группе "Отдам добро", в которой отдают вещи, допустим, женщина попала в больницу на долгое время, весна сменила зиму. Вот я собрала вещи, позвонила, знакомые ее забрали, либо в офис можно принести, там заберут те, кому необходимо. Что-то выкидываю, не жалея (я вообще выкидывать все люблю, расчищаю пространство, муж ворчит ![]()
Заказала в интернет-магазине h&m свободный пиджачок в коричневую клетку, жду) |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2019 11:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
16 Окт 2019 12:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
За границей в этом плане проще - рассортировал, вынес в баки - забрали на секонд, а у нас голову ломаешь куда-бы отвезти ![]() ![]() В "Дом малютки" соответственно и вещи для детей до 3-х лет, "Красный крест" не всегда берёт вещи ![]() ![]() ![]() ![]()
Это где такая группа? Тоже бы присоединилась ![]()
![]() ![]() ![]() По сему не ворчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже гардеробчик меняю, но пока до шкафа не добралась. Надо, аж горит!!!! ![]()
Аня, скажу, как отрежу - хочется - покупай!!!! А контрастными шарфом/головным убором/сумкой и прочими аксессуарами разбавишь белый цвет ![]() Я тоже люблю белый цвет. Пуховик себе в прошлом году купила, молочный правда ![]() ![]() ![]()
Нат, а с длинным шерстяным либо драповым пальто не примеряла? А с юбкой миди, прикрывающую часть голенища? Попробуй, покрутись перед зеркалом и... нами конечно же ![]() ![]() ![]()
Доронька,сестрица, ох и нарываешься ты на... комплимент!!!! ![]() ![]()
Юбочка очень даже ничего! Конечно же не смотрим на представленный тобою данный целостный образ ![]() ![]() ![]() Вот, подкину тебе идейки луков ![]() ![]() А вы, что скажете, девы? |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 2:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Все со мной ясно ![]() ![]()
По-моему, очень мило ![]() ![]()
Чудесно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 5:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, у меня были белые зимние сапоги на каблуке. Очень нравились!!! потом появились заломы, трещины на коже. Замазывала белым кремом. Как износились - выкинула. Больше не хочу.
мне кажется, что с каблучками лучше смотрится юбка. Я как-то не привычна плиссе с кроссовками надевать ![]() Медея Татьяна, на тебе все сидит хорошо! Фигура отличная!
Карина, надо покрутиться перед зеркалом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 10:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
О, плиссировочка ![]() ![]()
Это у нас на Чукотке создали сами неравнодушные граждане. Дело нужное, да и помощь людям, ситуации разные в жизни бывают.
![]()
Счастливчики! Нас качает минус-плюс, но пока в демисезоне, не сдаюсь)))
![]()
Помню, как Танюша-Таток-автор темы открыла для меня идею носки объемной бижухи со свитером. ДО этого в голове ну никак не вязалось, а на деле оказалось классно. Так и тут, почему-то плиссированная юбка ассоциируется в голове с легкой воздушной блузкой или тонкой рубашкой)
Спасибо! Мне тоже очень нравится, свежо, давненько беленького верхнего не было ничего
Этого не избежать, к сожалению. Я летом купила себе кроссовки белые, так и пробегала. Чет меня по белому))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 14:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Получилось!!!! ![]() ![]() Куртку не снимаю, уж очень бодрит
![]() ![]()
Нат, а ты летние платья не пробовала с кедиками? Мне очень нравится сочетание, во всю так ношу Глянь-ка А на этом фото мне понравилось, как кроссовки разбавили скучный чёрный образ ![]() Так, что попробуй, может найдешь своё интересное сочетание ![]()
Ань, далековато... ![]() ![]()
Небольшой ликбез ![]() Во всей цветовой гамме самым чистым и лёгким считается белый цвет, который обладает особенной энергетикой. ![]() Этот цвет обладает гармоничной, совершенной, чистой энергией. Белый цвет словно «настраивает» работу чакр, положительно влияет на наше самочувствие. Интересно, что, по утверждениям психологов, белый цвет даже обладает целительными свойствами, хорошо снимает напряжение и раздражение. ![]() Просто восхитительные образы" total white"! ![]() Если на душе тревожно – именно белая одежда может стать своеобразной «терапией». С её помощью ![]() ![]() Ни один цвет так не универсален, как белый! ![]() Лучше всего он смотрится в сочетании с яркими, контрастными цветами. Микс черного и белого – классика, которая всегда в моде. А как шикарно и современно сочетается с серым ![]() С бледными-же оттенками желтого и розового белый цвет нужно сочетать осторожно, на их фоне он может потеряться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 16:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, как я люблю смотреть образы разные!!!! Сразу рождаются собственные идеи! Надо больше комбинировать свою одежду, пожалуй. Белый цвет классный! Очень благородный!!
хорошее сочетание! Тебе идет! ![]()
да, согласна! Скорей бы лето вернулось ![]()
Кариночка, да, одно легкое платье в цветочек надевала с белыми кедиками. Было романтично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 16:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
плиссировка с объемным верхом и верно смотрится отлично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 3:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
От ты красотка, рокерша ![]()
Как красиво! С яркими я побаиваюсь надевать, а с серым - невыразимо прекрасно ![]()
Ну, наконец-то! А то: не идет-не идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 3:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, сегодня примеряла зеленую плиссированную юбку "под кожу". "Не идет" ![]() А также платье розоватое. Низ плиссировка, верх- гипюр. Красивое. Но опять " не сидит" ![]() Ничего! Целый час примеряла. Нашла то, что подходит фигуре.
Кера, ой, как мне нравятся пальто без подклада! Купила в этом году даже и без пуговиц. Отличный вариант для машинной езды |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 4:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Хороша! ![]()
![]()
100%! Я до знакомства с этой темкой воспринимала базовые цвета два: черный и белый. Теперь же база - серый. Таток и девочки мощно стереотипы сломали. Скучаю по ней... |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 12:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Нат!
Дорочка, ага... Типа того ![]()
Благодарю-с, Анютка! ![]()
Да, мне тоже больше всего понравилось именно это сочетание. ![]() Я сочетаю белое с цветным, но не таким, как называют его в простонародье "вырви глаз" ![]() ![]()
Покажись,Наташа, со стороны нам виднее будет. ![]() ![]() Но если ты уже себя в этих сочетаниях чувствуешь дискомфортно, то тогда понятное дело, носить так не станешь ![]()
Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Вот, смотрите - скукотище, чернотище ![]() А так? Cовсем другое дело!!!!! ![]() Мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я довольна!
А что делать, Анечка? Дети растут! ![]() ![]() А белая одежда так освежает, правильно сделала, что приобрела курточку ![]()
Мы здесь обсуждая и общаясь, приходим к общему знаменателю и в итоге у нас получаются интересные и выигрышные сочетания ![]() Да, жалко, что не забегает сюда, но так сложились звёзды, думаю, что у неё всё отлично! Вот ещё подброшу вам блэк образы с белой обувью Всем приятного дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 13:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты. Карина, классные образы у тебя, отлично выглядишь! Я мечтаю о сером пальто. А вот белая обувь меня прямо пугает, кажется, что сразу же станет серой и буду какой-то замарашкой ходить.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2019 15:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, и верно! Лук стал контрастнее и современнее ![]() Мне нравится ![]()
как раз есть такой черный сарафан на тонких бретельках. Примерю с белыми кедами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2019 0:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Круть, столько образов, которые хочется повторить, но когда финансы поют романсы, я перенашиваю старые и очень старые вещи.. жакету лет 15, юбке чуть меньше - около 12))) , свитеру тоже года три стукнуло, только туфли относительно новые (летом в Испании на распродаже купила)
А я вот совсем не могу дружить с белыми кедами и прочей белой обувью, грязь у нас жуткая в городе, я как порося вечно уделываюсь((( |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2019 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, талия "Осиная" ! ![]() Выглядишь отлично! У меня сохранились жакеты по 15 летней давности. Пора выбросить. Так как новых купила несколько штук
у нас песок. Так грязи нет. Ношу белые мокасины с синей отделкой. Удобно ездить на машине. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2019 3:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Молодца! ![]() Надо и мне белые кроссовки купить по-хорошему. Черные мои совсем никуда уже.
Спасибо ![]() ![]()
Конечно, очень зависит от чистоты на улице. У нас можно ходить в белой обуви легко. Ну, всем практически, кроме моих детей ![]()
Отлично получилось ![]() ![]() У меня в общем тоже финансы уже даже спели последние романсы, а шить я не умею и все старые вещи безжалостно выбрасываю. Придется ждать, пока муж начнет зарплату вносить (он только недавно нашел наконец работу). Вот тогда я развернусь! ![]()
Ты теперь так обувь всю оцениваешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2019 4:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, конечно! Опасно, когда нога скользит с педали или не чувствую, как нажимаю на сцепление. Беру с собой сменную обувь, если нужно потом на каблуках идти.
Вот так работоспособность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2019 15:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Вспоминаешь НьюЙорк, там раз обувь почистил и несколько дней чистые, даже пыль не садится. или в любом европейском городе - чисто, ну, я недоумеваю, почему в Москве и других российских городах такая грязь везде непролазная, вдоль дороги не пройти весь в саже и копоти,особенно на снегу очевидно((
Да, шить - это великое умение для модниц. У меня кстати юбка сшита. Жалко машинка сломалась несколько лет назад, подумываю прикупить новую и как начну шить))))
и еще каблук истирается на правой ноге |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2019 5:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Брутально! Красная помада делает свое дело ![]()
Спасибо ![]()
Не, мне к белым кросам сразу предложили крем для поверхности и врем для подошвы. Протираешь - и как новенькие.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2019 17:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, стараюсь держать себя в форме. В бассейн езжу, на стретчиг хожу, ну и ... научилась не загружать себя всякими дурными мыслями и не обращать внимание на "недалёких людей не разумных" ![]() Через себя всё равно не перепрыгнуть. Желаю людям искренне добра и не завидую, и радуюсь даже самому малому. ![]()
Дорочка, покупай! ![]() ![]()
А я так полюбила белую обувь. У нас конечно не Нью-Йорк, но я бы не сказала, что она прямо убивается и грязниться. ![]() ![]() И Анечка подтверждает! ![]()
А я уже не переобуваюсь. Надо на шпильках где-то быть - поеду на шпильках, уже не заморачиваюсь. Высота каблука в моем случае на вождение уже особо не влияет ![]() Ната, девочки, я в субботу купила себе сапоги Tamarise Если честно, то возила маму на рынок и по пути домой остановилась возле магазинчика и... купила конечно же. ![]() ![]() Фото за мной ![]()
Дора, так ты знаешь, у тебя почти интервальная диета получилась! ![]() ![]()
Завидую (белой завистью естественно ![]() ![]()
Викочка, вот нам только сказала, а больше никому не говори ![]() ![]() Мне твой стиль очень понравился! Прямо лук от Виктории Бекхем ![]() ![]()
Заметила, Анюта! ![]() ![]() Да, я ещё разбавляю черный именно красной помадой. Мне кажется она великолепно звучит в данном тандеме! ![]() А я сегодня - розовое облачко в сером пальто ![]() Что интересно у меня маникюр просто идеально подошел под этот образ ![]() ![]() Вот ещё прошерстила сочетания серого и розового - посмотрите осенние луки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2019 22:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Не скажу) ![]() ![]() ![]() такие нежные образы пудровые и манящие, тоже хочу чтото такое, но сейчас тотал блэк лук |