Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2019 0:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Мудреешь, сестра. Я тоже последнее время нашла идеальную формулу счастья: счастье - это отсутствие несчастья 😂
Реально что ли?? Белые тапки мне в помощь ![]()
Симпатяга ![]() ![]()
Прямо back in black ![]() ![]() |
22 Окт 2019 4:13
|
photo2011
|
да-да-да! Кожа- просто сказка!!!!! Жду показа обуви ![]()
очень изящная!
наверно, Любовь ![]() Очень замечательно выглядишь!!! ![]()
это сочетание просто правило уже! Никогда не подведет!
легкий образ, как облачко! ![]() очень нежно ![]() |
22 Окт 2019 4:15
|
photo2011
|
Дора, это надо просто на воротах написать! и просто радоваться жизни ![]() Я сегодня за полчаса насобирала 5 кг грибов!! Моховиков! Соседка позвала с собой прогуляться. Очень была я рада такому богатому сбору ![]() Моховик- панский гриб, польский гриб. Очень вкусный и ароматный |
22 Окт 2019 5:43
|
Dorothea
|
Счастливица! Обожаю собирать грибы ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2019 10:03
|
ЛЛолик
Аня |
Карин, прям заряжаешь энергией! Умница! Классный лук серое пальто и розовыми брючками, еще и мое теперь самое любимое сочетание, очень нежное и стильное. Ох, я как-нить разленюсь и выложу свои новинки. Начинаю фотаться и то мне не так, это))) В итоге плюну и не выкладываю.
![]() ![]() ![]()
Ого, вот это урожай! ![]() |
22 Окт 2019 13:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Праааавильно!!! ![]()
Не наговаривай, красотка, Виктория! ![]()
Смотри, выбирай, соображай, действуй! ![]()
Классика вечна! ![]()
Дора, а я сегодня, чё-то ностальгирую по Эмми... ![]() ![]() Back in black... Фон музыкальный поставила, работаю под её музыку https://www.youtube.com/watch?v=SL-GTvYhOKI
Лет, так в 110-120, подходит?(чёрный юмор) ![]() ![]() ![]()
Сенька! ![]()
Девочки, спасибо! ![]() ![]() С утра, на свежую голову, буквально за 10 минут до выезда придумала образ и воплотила его в жизнь! ![]() Если честно, то практически все мои луки рождаются очень спонтанно, почти всегда перед выходом из дома ![]() ![]() Да, я и сегодня его повторяю ![]() ![]() А учитывая то, что сейчас все сыро, туманно, серо и мрачно, розовенькое очень выигрышно выглядит ![]()
Наташа, девочки, показываю, пока только в этом варианте ![]() без примерки ![]() Да, кожа сказка! Кстати и каблук на этой модели "AntiShok" - со встроенным амортизационным устройством, которое расслабляет ногу при ходьбе, снижает давление на стопу и оказывает щадящее воздействие на суставы ног и спины. Я очень довольна! ![]()
Класс! Я, например, в грибах не сильна ![]() А в поездке в Карпаты покупали у местного населения по суперцене, сухие правда, но ароматные ![]() А в Киеве на рынке покупала свежие подосиновики и лисички. Объедение ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, лесные ни в какое сравненье с этими безвкусными грибами не идут. Бывает если готовлю шампиньоны и т.п. , то представьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем растрачиваться по пустякам и мелочам! Жизнь, такая штука, Мэри... ![]() ![]() Чё-то вспомнилось (а корни мои - одесские ![]() ![]() Мы видим то, что сами хотим видеть!!!! И живём соответственно по такому-же принципу. ![]()
ХочеЦа посмотреть! ![]()
Ань (смотри мою запись выше ![]() ![]() Та, что не заморачивайся, ждём!!! ![]() Да, девчонки? ![]() Ой, забыла показать младшенького модника ![]() Пошла работать ![]() |
22 Окт 2019 17:58
|
photo2011
|
Карина! Сапожки -чудо! ![]() Я прошлась в своих новых сапогах, и все же каблук оказался высоковатым, чтоб по булыжникам ходить.
Отличный лозунг! У всех свое время и надо стараться прожить, как можно лучше и ярче!
моховики- объедение! Аромат ![]()
да уж! Я уже не могу есть ни белые, ни коричневые шампиньоны. Ни вкуса, ни запаха. Плотные. Так что я вчера заморозила лесных грибов аж 8 пакетиков ![]() Сказала ЛС, что больше не надо шампиньонов покупать |
22 Окт 2019 18:00
|
photo2011
|
отличная музыка и голос ![]() , а я убегаю на рукоделие |
22 Окт 2019 18:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Нат, а сколько см каблук на твоих сапогах?
Спасибо, Наташа ![]() Но, на счёт того, что подойдёт подо всё не согласна. ![]() Например с чёрным я вообще на вижу их, с серым тоже ![]() По моему бежево-розово-коричневое сочетание в одежде здесь будет дружить ![]() Девочки, а ваши варианты/представления какие?
Вот тому и доказательство!!! Наш человек! ![]()
Супер! Выезжаю срочно! ![]() ![]()
Жаль, что её уже нет... |
22 Окт 2019 21:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Привет всем
![]()
Кера, с некоторыми оттенками серого сочетается ![]()
Согласна, но этого мало, спектр шире, см.ниже ![]()
Вообще надо разобраться, что такое цвет. Как такового цвета в природе не существует. Это так наш головной мозг перерабатывает информацию, которая поступает через глаз в виде световой волны. Каждый цвет имеет свою длину волны. Это целая наука, сложно, но кто желает познакомится, хоть поверхностно, то вот… https://lookcolor.ru/teoriya-cveta/chto-takoe-cvet/ https://lookcolor.ru/teoriya-cveta/fizika-cveta/ А здесь попроще и доступнее, для практического использования ![]() https://feminissimo.ru/moda/odegda/kak-pravilno-sochetat-tsveta-v-obraze-teoriya-tsvetovogo-kruga.html https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fqwintry.com%2Fru%2Farticles%2Fzachem-shopogoliku-cvetovoy-krug&d=1 https://ok.ru/video/198556979690 https://yandex.ru/video/preview?filmId=17593050244247435995&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1571753417569830-295893655432995029406155-man1-3467 Как видним здесь, к бежевому цвету и оттенки синего предлагаются, и серого ... ![]() ![]() Ещё сочетание одежды в цветовом спектре зависит от особенностей строения тела конкретного человека - от цвета его волос, цвета кожи, упругости мышечной массы человека (не смейтесь) ... иногда правильное сочетание, а человеку одежда по цветовому спектру не подходит, я писала об этом ранее ... ![]() Вообще надо подбирать цветовую гамму ещё и по своему вкусу, для себя, т.к. многие люди неправильно воспринимают цвета, у мужа моей знакомой не воспринимался зелёный цвет, он его не видел и т.д. То есть подбирать всё надо для себя, и никого особенно не спрашивать, вот мне, например, белый цвет не идёт, у меня бледная кожа, светло-рыжие волосы, и в белом я какая-то блеклая получалась … всегда любила оттенки зелёного ... Ещё свойство белого цвета отталкивать от себя свет (энергию), и у кого сильное биополе, это хорошо, ему и так хватает энергии, а у кого слабое, то это плохо…такому человеку надо другие цвета, которые не будут отталкиваться, он (человек) будет поглощать энергию, и, соответственно, это будет влиять на его настроение, уверенность, самочувствие … Информация к размышлению ![]() ![]() |
22 Окт 2019 22:39
|
photo2011
|
ОЙ Танечка! Так много полезной инфо ![]() Особенно сочетание оттенков цвета ![]() Покажу позже свои сочетания в одежде |
22 Окт 2019 22:43
|
photo2011
|
обязательно! Уже встречаю, Кариночка! ![]() Каким рейсом? Как-то дарила знакомым рукодельницам по пакетику грецких орехов ![]()
мне кажется, что одежда, цвета каблука, обязательно подойдет. 100%
8 см 6 мм как-то высоковато. Пальцы на изгиб идут |
22 Окт 2019 22:44
|
photo2011
|
а то! Вяжу себе перчатки |
23 Окт 2019 3:56
|
Dorothea
|
Я уже практически ![]() ![]()
Изумительные сапожки, Кариш ![]()
Прикольный. Но смотрит недоверчиво. Не понял, наверное, идет ему наряд или нет ![]()
Я согласна на бежево-коричневую гамму. С розовым не вижу, а вот с зеленым и бордо - вполне себе.
Я ознакомилась. Равно как и с последующими ссылками. Вполне себе доступно изложено ![]() ![]() И все же да, выбирать и сочетать лучше всего на свой вкус.
А мне - синий ![]()
Ой, это мой любимый цвет с детства. Мама уставала мне все только зеленое покупать и вязать. И сейчас, если есть возможность - ищу зеленое. А вам сам бог велел, к светло-рыжим то волосам! ![]()
Ну ты даешь, Наташ! То ботинки в 2 мм каблука тебе много, а теперь с таким высоченным каблуком по булыжникам решила скакать... Скажи, чтобы плитку в городе положили! У вас там горожане как вообще, не жалуются? |
23 Окт 2019 4:38
|
photo2011
|
привыкла я по асфальту ходить, а сейчас скакать приходится. Того и гляди, что каблук сломается или нога подвернется. Горожане приспособились в спортивной обуви ходить.
всему свое время ![]()
так оно, у каждого своя призма. Но интересно мнение со стороны: как? у кого? в каком ракурсе преломляется? ![]() |
23 Окт 2019 4:40
|
photo2011
|
[quote="t a s m i"]Как видним здесь, к бежевому цвету и оттенки синего предлагаются,
Таня, и у меня есть пара платье бежевого цвета. Надо бы приложить к ним дополнения других цветов из этой палитры |
23 Окт 2019 4:42
|
photo2011
|
я в студенчестве не любила коричневый и зеленый. Сейчас нравятся все цвета. Главное для меня сейчас: какой оттенок? |
23 Окт 2019 14:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ой, Танечка, сколько всего интересного принесла. Буду пробовать. Мне оливковый цвет очень нравится, я уже прямо вижу сочетание. Одно "НО" - у меня ничего оливкового нет!!! ![]() Ещё представила персиковый тоже будет красиво смотреться с сапожками.
Будем изучать для своего саморазвития и может блеснуть где, умишком-то ![]() Спасибо за инфу ![]()
В 2020 году ![]() ![]() Из Запорожья запускают рейсы WizzAir, так, что бюджетным перелётам в Европу из Запорожья быть!!! Для меня это суперновость!!!! ![]() Тем более не надо будет переться в Киев! ![]() ![]() А план по поездкам 2019 выполнен. Вернее закроется 5 декабря! с 30 ноября по 5 декабря будем ехать в Одессу в понравившийся нам с мужем отель. У мужа 1 декабря Д.Р. А вы знаете, я люблю отмечать "по другому"! ![]() ![]()
Блииин, у вас там в америках и подзатыльник не дашь! Не наорешь как следует! Сразу унижение личности и т.п. ![]() Ну шо, мать, жди постпереходного возраста! ![]()
А чё по камням в такой обувке пошла-то? ![]() Её ж (обувку) выгуливать надо, а не убивать! ![]() В машинку запрыгнула, из машинки выпрыгнула! Нат, тем более, каблук!!! ![]() |
23 Окт 2019 18:45
|
t a s m i
Синие тоже разные оттенки…и ими можно варьировать…
Да, я согласна, и об этом писала раньше, и говорю всем, что надо одеваться по своему ВКУСУ, но придерживаясь основных НАПРАВЛЕНИЙ в моде, чтобы не выглядеть «диназаврами»; немножко ОТСТАВАТЬ, чем в НОГУ; не забывать о КЛАССИКе; соблюдать ЦВЕТОВУЮ гамму; не сильно ОТРЫВАТЬСЯ от своего ближайшего возрастного окружения ... и все будет нормально, будет комфортно, а, соответственно, и спокойно на душе, а это самое главное… ![]()
Я очень рада, хоть какая-то от меня польза… ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2019 19:07
|
Lenochka
Москва |
всем приветик
![]() ДЕВОЧКИ, ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ Я ПРИЧИТАЛА СЕГОДНЯ В СВОЕМ ДОМИКЕ - ДАЧНЫЙ СОВЕТ - 6 !! не могу остаться в стороне..... Девочки, пожалуйста, помогите спасти Настю.Семья из нашего города, знаю лично. Можно внести на сайте Русфонда https://rusfond.ru/letter/144/18460 способы оплаты там внизу - хоть сколько, любым способом Ролик о Насте (Вести от 21.10.2019) https://www.youtube.com/watch?v=B539Sxttgfo&feature=youtu.be Я опущу все комментарии по поводу того, что у нас в государстве нет денег на лечение своих граждан, ибо пустое ..Если подумать, что тебя бы коснулось такое, где семье из далёкой глубинки взять 2,5 миллиона..страшно это всё, безысходность какая то.. Багиррра Елена 41 год Россия!Свердловская область Багиррра Мои рецепты |
23 Окт 2019 21:14
|
photo2011
|
вот так лозунг ![]()
будем учиться на каблуках гонять
вот где собака-то зарыта ![]() |
23 Окт 2019 21:23
|
t a s m i
Наташа, мне пришлось "ликбез" пройти, когда я училась делать фото еды (фуд-фото)... Кладу, допустим, пирог на оранжевую салфетку, фото пирога на вид получается отвратительным, кладу его же на зеленую, пирог весь стал уже "серым", я, конечно, утрирую ![]() Потом все изучив, стала больше с белым композиции создавать, самый лучший вариант ... или со светло-серым ... Все фотографы глянцевых журналов имеют ОДНУ белую тарелку и с ней творят чудеса, зарабатывая миллионы на этих фото ... Причина этого - один цвет ПОГЛОЩАЕТ другой цвет из-за разной световой волны... пришлось мне немного влезть в эту науку-физику ... Вот так и в одежде ... ![]() Удачи всем ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2019 21:32
|
photo2011
|
Таня. надо тогда попробовать использовать белые включения в комплекты одежды Спасибо, что делишься с нами ![]() ![]() |
23 Окт 2019 22:24
|
Lesek13
41 год Москва |
Очень пригодится, спасибо, Татьяна!!! Я вот себе недавно белые макасы заказала. У меня были темно-синие. Очень удобные, мягкие. И захотела сразу белые! |
23 Окт 2019 22:45
|
t a s m i
Конечно, пригодится ...
Мне это нравится на молодежи, для себя даже не могу представить... |