Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2019 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
макасины? Покажу, девчата, обновки. Блузка под леопард и кардиган. Надела с юбкой, цвета кофе с молоком. Ходила так на рукоделие. Кажется мне, что все в одной гамме выглядит скучновато. Что посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 4:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, мне видно, что юбка темно-серая ![]() Так все хорошо по стилю, а с цветами, да, скучновато. Ну, или освещение искажает картинку.
Факт. Ну, да это и не по мне. Раньше не занималась, было бы странно (и поздно!) это сейчас начинать. Я слишком деликатная. Спросить: ты где? даже мужа считаю неприличным. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, хороший вопрос! Есть только красная. остальные все черные и коричневые ![]() Завтра иду на важное мероприятие. Есть новый желтый жакетик, а также темно -синий Буду примерять с утра. Искать цветовое решение. Продавец спорила со мной, что купить. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 4:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне больше нравится тот, что повыше, рыже-коричневый (?) |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 11:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Наташа ![]() Под набивную блузку, надо другого фасона кардиган, можно классического вида, а под такой кардиган надо гладкую блузку, и вообще-то без застежки надо бы, то есть типа тонкого свитерка-топика ![]() Вот что-то так ... ![]() И такой верх в моём вкусе (первое фото, бледно-розовый) ... https://www.news-ontime.ru/modnyye-kardigany/ Я к таким кардиганам, с утяжеленными передними полочками, всегда относилась с осторожностью, они не со всеми предметами одежды смотрятся ![]() он сам по себе красивый и модный по моделированию, поэтому все остальное в комплекте не должно "выпирать", а только дополнять и оттенять его необычность ![]() И цвет блузы здесь надо в другом тоне, поярче, что-то из цвета осенних кленовых листьев, у них богатая гамма, но обязательно одноцветный должен быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 11:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
тяжело вышло: кардиган тянет вниз и крадетрост, сильно утяжеляет бедра, долина юбки не украшает, очень тяжелыми туфли выглядят, меняем юбку на брюки прямого кроя или чуть широкие внизу, лучше со стрелкой и хорошей длины до середины каблука и будет другой вид. кардиган мало кому пойдет только астеникам с узкобедрым типом.
я тоже голосую за высокий сапог, у которого ультра современный цвет: жженная карамель и современная гармошка на голенище и посмотрите: ноги выглядят изящными, с этой юбкой даже неплохо в отличии от соседнего сапога (где больше ладони колготы и это делает ненужные перерезы ног) вообще в идеале юбка должна прикрыть сапог и будут правильные пропорции. САпоги крутые, надо брать, где я выбегаю с деньгами - хочу такие))) и с платьями и с юбками разных фасонов будут хороши и с карандашами до середины колена и с колокольчиком - волшебно будет..
и мне ![]()
согласна ![]()
Это отличная идея взять цвета осени и подружить с этой блузкой, не бояться контрастного цвета. Мне представился зеленый эдакий цвет болотной или чуть пожухлой зелени, может и изумрудный зеленый; еще видится винный или бордо/марсала будут хороши. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 16:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сами по себе вещи прекрасные, но лук, как по мне скучноват и ты в нём теряешься и упрощаешь свою красоту ![]()
С Викой более чем согласна, под брючки мокасины будут интереснее смотреться ![]() А под юбку идеально будет смотреться вариант с узкими лодочками на шпильке ![]() Вместо кардигана я бы надела не укороченный, а удлиненный жакет ![]()
только с треугольным или овальным глубоким вырезом, поверх блузы естественно ![]() По цветовой гамме не обязательно яркие цвета, можно и чёрным цветом, светлый беж тоже будет красиво гармонировать с блузой ![]() А кардиганы я лично люблю! Мне нравится сочетать с джинсами, особенно светлыми.
Мне по модели нравится больше винный сапог, прямое голенище. Гармошка, как-то поднадоела уже ![]()
Ната, а я сегодня вспомнила о юбке цвета пыльной розы (реально о ней забыла ![]() ![]() Ничё так, доехала Я опять розовое облако, ![]() ![]() ![]() ![]() Фото, конечно не ах ![]() ![]() Продумываю образы под новые сапоги. Девочки, ну прямо вижу уже тандем с кюлотами из эко кожи Особенно эти понравились со стрелками и ремнем ![]() И вот интересные болотные Как вам? ![]()
Я тоже вроде, но мы созваниваемся, и в курсе о планах каждого на день. А спрашивать, спрашиваю, но не в требовательном тоне полнейшего отчёта, а ненавязчиво, между делом, и он интересуется также ненавязчиво. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 16:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ценные советы!
Сейчас пойду-ка составлю разные комплекты ![]()
из эко-кожи примеряла юбку с ремнем. Как-то полнит меня. На других , очень стройных, хорошо будет смотреться.
Карина, хорошо выглядишь! Очень тебя стройнит ![]()
Все же продавщица не уговорила меня купить гладкосидящие сапоги винного цвета. Примерила новые высокие сапоги с синим плащом. Для придания более веселого вида выпустила шарфик оранжевого оттенка под осень. Сумочку сама шила. Тоже по цвету подходит. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 18:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташаааааааа!!!!!!! ![]() Нравится! ![]() Шарфик выполнил своё предназначение на 100%. Шикарно! Всё очень гармонично и стильно, со вкусом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
t a s m i
Таня, цветовой круг -это очень замечательно!!! ![]() Всем надо распечатать и повесить возле зеркала , либо со шкафом одежды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Керочка! Побежала на собрание. Придумала надеть к этой кофейной юбке черную блузу под низ гепардовой рубашке. Рубашку сделаю навыпуск. *телесные колготки и туфли у нас тепло, так можно успевать полегче одеваться. Решила, что жакеты успею зимой поносить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 23:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я что-то не могу предоставить, покажи, Наташа.
И это правильно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 4:17
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Соглашусь с Наташей, очень стройнит такой прикид ![]()
Цвет понравился, мой прямо цвет ![]()
Слегка ретро-стиль, я бы сказала. Думаю, на свету выглядит намного веселее.
Я тоже страдаю отсутствием такого рода фантазии. Лучше показать ![]()
Отличное платье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
что-то меня тянет на все старомодное ![]() Покажу еще комплект гепардовая блузка с зеленым кардиганомъ Здесь цвет юбки кофе с молоком хорошо виден |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 4:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, Кера, завтра снова так оденусь и сфоткаю |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 7:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, наверно, я дальтоником стала на старости лет. Гепарда вижу, зеленый у меня как цвет морской волны, туфельки светло-серые. Юбка, хоть убей, серая, но не как на прошлой фотке, а немного с отливом, можно сказать, стальная. Либо комп так цвета искажает, хотя на телефоне такая же фигня ![]() Но даже в искаженных цветах мне кажется так гораздо лучше, чем в первом варианте: другой кардиган, другие туфли - и весь образ более стройный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 12:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
смотрится очень мило, но не хватает чего то, скорее всего третьего цвета компаньона или аксессуара какого яркая брошь может
мне не нравится пропорция, кардиган делает тебя обьемной, надо его подхватить поясом и сделать талию! и в таком верхе (сильно утяжеляет бедра) вниз лучше выбирать брюки, которые длину ног делают, то есть длинные брюки прямые |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 13:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Согласна с Викой.
Я вижу здесь шейный платок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 15:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
1. Девочки, поняла, что коричневые туфли с пряжкой мне не идут: нога узкая, а они утяжеляют.
2. Длинные кардиганы с воланами не идут: уменьшают рост. 3. В наряде лучше 3 цвета использовать. 4. Разбавлять белым: всегда идет к лицу. Усиливает цвет. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 15:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, мы этот цвет добьем ![]() Сейчас видно, что юбка кофейная, а кардиган цвета зеленки?
Виктория, есть у меня одни брюки широкие, цвета хаки. Покажу чуть позже ![]()
на фото с плащем сумка как-то не в тему? И шарф иначе повязать: чуть на горле выпустить и все |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 15:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо! Надела белый вязаный топик. вид другой стал. Более благородно? Подходит под палитру листопада- Кариночка, у меня из пудровых -туфли есть |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 15:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
вот совсем я упустила сумку: по мне, она для тебя сильно объемная и бесформенность тоже плохую играет роль, если бы она форму держала жесткая была - это одно, а тут сумка для астеников тощих будет на контрасте хрупкость подчеркивать, а тебя эта сумка портит, увеличивает и декларация рыхлости тоже дизлайк утяжеляет сумка эта тебя, шей другую) с шарфиком у меня тоже все не однозначно, дело не втом как он повязан, а в его фактуре которая спорит с тренчем и расцветке: я не уверена, что эти цвета у лица делабт тебя свежей и цветущей, скорее выделяют зеленый подтон лица и выглядит это скорее болезненно, у меня самой есть подобный шарф и я его редко вывожу на прогулку именно по вышеозвученным причинам, только в виде тюрбана скручиваю и в драпировках и скрутке + обязательно хорошо накрашенные глаза (стрелки) и яркие губы |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 15:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, согласна. Вчера на прогулку взяла красную сумку. Она именно держит форму. Стоит и не падает Жалею, что не купила на той неделе сумочку плотную , цвета горчицы. |