Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2019 16:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
так подружи леопара с красной юбкой длина у юбки и посадка на тебе идеальная! побольше таких юбок тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 16:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, спасибо! Есть старая юбка в клеточку. Сидит хорошо: поэтому не выбрасываю. Черный тонкий жакетик Желттый жакет Про шафран: https://cvet-v-odezhde.ru/zheltyi/590-shafranovyj-cvet-v-odezhde Что можно надеть под эти 2 жакета?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 16:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, это цвет морской волны, он сложный, к нему не все идет ... Я купила куртку такого цвета и не ношу, ничего из имеющегося в доме не подходит, а покупать специально не хочу, потянется длинная "цепочка"... Вот почитай ... https://cvet-v-odezhde.ru/sinii/315-cvet-morskoj-volny-v-odezhde |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, благодарю! Отличная статья! Примеры сочетаний классные! Девочки, завтра 2 мероприятия! 1. День открытых дверей в музее 2. Концерт. Вот занялась снова подбором комплектов одежды на завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 16:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
По №1 - почему ж не идут? Идут! Только с брюками будет интереснее смотреться. Либо ты, Нат, брюки вообще в гардеробе игнорируешь? По №2 - тоже вижу кардиганы в тандеме с узкими брючками ![]() По №3 - можно и тотал образ , почему нет? Тогда акцент на макияж. С коричневой/серой одеждой губы розовые/персиковые, с черной - красные. По №4 - согласна с тобой
Всё равно кардиган советую под пояс. Есть такие интересные пояса - широкие, почти корсетные. Как ты готова надеть корсет? ![]()
сочетание цветов мне понравилось на этой фотографии ![]() Я писала, что мне вариант с синим тренчем на тебе понравился!!! Я смотрела на цветовую гамму - очень красиво выглядит лук. А шарфик, если хочешь можно и по другому завязать ![]()
С черным вижу твою красную юбку ![]() на втором фото, на третьей девушке обрати внимание на ремень! Попробуй, Наташа. С жёлтым - брючки классика, либо скинни Ещё, Наташа, посмотри, как интересно на первом фото смотриться лук с нашейным платком ![]() А на втором - бижутерия! Я никогда не вижу на тебе какие-либо аксессуары, ты, что их не любишь носить?
Таки думай, детка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 17:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 17:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карин, бижутерии полно. Висит, а не ношу ![]()
пора начать больше комбинировать и носить. Что толку все хранить?
Практически да. Редко джинсы надеваю. Дома в скини хожу. На люди всегда платья и юбки |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 17:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Вот к этому всему, что на фото: белый вязаный топик, кофейный кардиган, красная сумка - красную юбку! Может и пудовые туфли будут в тему... Мне лично серые больше всего нравятся и кажутся уместными практически со всеми нарядами.
Я тоже не любитель. Максимум - шейный платок, шарфик. Купила вчера белые кроссовки. Удобныеееее! Хи-хи, Адидас. Дети засмеют, такие тренды у них давно не в тренде ![]() Типа, работаю: До вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 17:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, симпатичные кроссовочки, беленькие ![]() С джинсами отлично смотрятся! Снова нащелкала комплектов. Покажу Если вам еще не наскучило их обсуждать?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, гениально! Вид получился гармоничным и очень удобным. Чтоб пройтись по улице, очень даже мне комфортно Шпильки жалко по булыжникам нашим таскать. Эти туфли вовсе не жалко. И они удобные. Мне почему нравится этот кардиган? -Он как раз прикрывает бедра. Ноги тонкие, а бедра наросли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:39
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, как изящно, свежо, очень молодит! С таким интересом вашу фэшн-дискуссию почитала, много для себя полезного почерпнула! У нас тут такие эксперты в теме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да,Доронька, у них там Баленсиаги всякие ![]() ![]()
Вот так в Советском Союзе и представляли типичного американца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, насмешили!!! ![]()
Светочка! Я очень довольна советам наших девушек ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, завтра на концерт можно так пойти ???:: или так |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
СовсЭм другое дело!!!! ![]()
Вижу брючки по уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
они в обтяг, внизу немного клеш. Они для спорта.. Эластичные Есть только синие и бордовые джинсы. Штаны не ношу ![]() Есть летние зелено-болотные, широкие |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
РемеШОК!!!! Ага, ага!!!! ![]()
И так, а после антракта вот так
Умеешь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А что делать, надо покупать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 18:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все благодаря вашему энтузиазму ![]() ![]() ![]()
"бум искать с перламутровыми пуговицами" Тем более здесь ВСЕ носят только БРЮКИ |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 20:54
|
t a s m i
|||||||||||||||||||||||
Неее, Наташа, мне красное с бежевым не видится ![]() ![]() А ты набери в поисковике, с чем сочетается бежевый кардиган, вот, например, образы https://cvet-v-odezhde.ru/belyi/s-chem-nosit/639-bezhevyj-kardigan https://lubimaja.ru/bezhevyj-kardigan-sostavlyaem-sovremennye-obrazy/ Вот что-то такое в цветовом фоне мне кажется будет лучше... ![]()
К леопардовой блузке я бы подобрала юбку в коричневато-бежевых тонах … Наташа, а ты с такими распущенными волосами и ходишь, как девушки ??? или подбираешь их как-то красиво ![]() А вообще мы все разные, тебя сбиваем с толку, я вот по журналам всегда могу подобрать нужный мне образ, не подумай, что я так и одеваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 21:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
, но как-то монотонно на мне выглядит |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 21:38
|
t a s m i
|||||||||||||||||||||||
Юбки цвет не вижу, тебе писали уже, кардиган подходит к брюкам ![]() А потом монотонность можно исправить макияжем, ты брюнетка ? накрасься ярче ![]() Кроме того одежда "смотрится" и от того, как человек ведет себя среди окружающих, если ты уверенно держишься, то никто и не заметит "проколы" в туалете ![]() Удачи тебе в твоих культурных мероприятиях ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кстати, длинное платье опять бежевого цвета
Его тоже надо как-то украсить??? А то будут видны все выпуклости: дивотик и т.д. Кроме сапог высоких можно что-то другое надеть? Черные ботильоны будут ни к месту, думаю? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 21:50
|
t a s m i
|||||||||||||||||||||||
не подходит образ левый ??? правда, обувь темновата, или это фото исказило ... ![]() Вот пару шарфиков предлагаю ![]() Люблю вот такую я зелень ![]() ![]() Завязан шарфик в моем вкусе, у меня самой много платков и шарфов, к любой одежде, на любой сезон ... ![]() ![]() Вот ещё шарфики… я вот насмотрюсь на подобные, а сделаю на себе всё наоборот ![]() надо сумку в цвет обуви, не большую и шарфик короткий (можно набивной) и завязать набок, а сапоги не тяжеловаты для такой длины платья, может какие-нибудь по щиколотку ![]() а уж насчет животика, сама думай ![]() ![]() хотя у нас тётки 56- 58 р обтянутся и ходят, как говорят, "в ус не дуют" ![]() А у вас же тепло, сапоги уже носят ??? У нас нет пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 22:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, подходит. Только без сумки буду перемещаться в музее. Кстати, и пояс есть такой широкий, который завязывается узкими кончиками. Но. Он черный. Так что, лучше ремень коричневый кожаный, или вообще талию не подчеркивать. Платье очень облегающее. Ремень будет резать фигуру
у нас пока тепло. сегодня +18 С на улице. Завтра в музее буду 5 часов находиться. Сегодня зашла, а там всего 15 С в помещении. Вот и думаю длинное платье надеть трикотажное. Можно и в сапогах там походить ( для тепла). Все в машине привезу. А вечером иду в театр на концерт. Там тепло. Сейчас снова при мерила наряд: голубое платье с белой отделкой по вороту. А поверх могу надеть темно-синий жакетик приталенный. Телесные колготки и туфли телесные. Будет скромно, но со вкусом. А еще вопрос. Как смотрится желтый жакетик на черном платье? Есть платье отрезное: верх-гипюровый, а низ плиссе. Во почему я люблю платья носить? Надел платье, подобрал обувь и вид готов! А к юбкам и брюкам надо всегда верх подбирать ![]() |