Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2019 22:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
может и длинноваты! Надену ботиночки коричневые с пряжкой на боку
как раз имеется платочек маленький гепардовый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 22:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я шатенка. Коричневые волосы с бронзовым отливом
держусь независимо
с зеленым отлично беж, коричневый, оранжевый цвета подходят. Сегодня увидела наволочки на подушки - меховые и розовые. А диван серый. Подумала, что неплохо бы смотрелись розовые плющевые подушки на сером диване зимой ![]()
Карина, желтый жакетик с черным платьем пойдет?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Идет, но цвета мало, ещё влияют фасон, фактура ткани и аксессуары ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо! Есть несколько черных платьев. Тогда, буду примерять их с желтым жакетиком. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
У тебя красивый цвет волос, будет здорово по цветовому фону, но тогда и обувь - черная ![]() сумочку, маленькую, можно в цвет жакета, т.е. не обязательно в цвет обуви, а можно и черную, наверняка желтой нет ![]() ты дама элегантного возраста, надо иметь более женственный образ для театра ![]() А к кардигану цвета морской волны приобрети джинсовые брюки, но не темные, и кроссовки ... отлично тебе будет к машине и для прохладной погоды ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я бы пошла)
опасное платье маскироваться не выйдет, тут или в спортклубе впахивать или платье в утиль (лично мое мнение) |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
По мне красная юбка и леопардовая блуза - в духе Моника Белуччи.
Смело, дерзко, по итальянски, огонь, я такое люблю на грани с вызовом, но именно на грани, не переступая черту. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да. А платье какого фасона? Таня очень дельные советы тебе дала ![]()
У меня есть молочные микровельветовые брюки, я их представила с твоим кардиганом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 23:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
В точку! Вика, да именно с ней ассоциация. И мне очень понравился образ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 0:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
!А что? может так и пойти с вызовом в театр!? Девы, а туфли не черные, а бежевые надеть? |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 1:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, хорошо! НА следующей неделе примерю и покажу вам ![]()
мне надо солидно выглядеть и со вкусом
Вика, платье очень приятное! Новое! На тренировки каждую неделю хожу и каждый вечер еще йогу делаю.
Таня, спасибо! Уже отгладила желтый жакетик. Сумочка черная замшевая для театров имеется. Туфли черные надену. Но колготки телесного цвета. Черные колготки -уже перебор |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 1:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
А я за шо! Не понимаю, кто там раскритиковал красный цвет ![]() ![]()
Во-во! У тебя, Наташ, как раз тип похожий. Яркое лицо (особенно, если навести стрелки и губы покрасить), роскошные волосы, фигуристая ![]() ![]()
Опять соглашусь... Под такие в нашем возрасте надевают утягивающее белье.
Даффай! ![]() Я пока под девочку попрыгаю. Все равно в театры не хожу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 1:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
такое имеется ![]() завтра надену, если что Девушки, красавицы, благодарю за ценные советы !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 17:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Я бы пошла, даже и раздумывать нечего. Туфли черные и колготы тоже черные, хочешь длинные ноги и правильные пропорции выбирай туфли и колготы одного цвета. если туфли черные, а ноги естественного цвета и потом юбка третьего получается много перерезов, как результат: фигура и все укорачивается - некрасиво и неправильно сточки зрения пропорций.
Не сердись, но я считаю, что приятное платье надо дома носить, а в люди ходить - тут другие выбирать платья.
можно конечно, но зная наше утягивающее белье надо посмотреть, чтоб не возникли в других местах валики, которые данное платье подчеркнет. К тому же у платья опасный цвет - цвет тела, говорят еще "голое" платье, потому как издалека если сфотографировать, то такой эффект "внеглиже" или "нюд" или обнажения. Очень опасное платье. Я бы не взяла, извини. я сегодня тоже в желтом)) и тоже на тренировке |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2019 23:45
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ой Наташ, соглашусь с Викторией и Дорой в оценке. Мне такие платья очень нравятся на вешалках, и я всё время их хватаю, ужас сколько перемерила, ![]() Вот, может, под кардиган твой это платье попробовать, с волнистыми полочками который ты показывала? Или другой какой-то, у тебя их много? Или жилетку длинную ажурную, вроде тоже у тебя видела? Только не обижайся за мнение, для меня вопрос тоже актуальный и я бы тут постояла-послушала, что дамы насоветуют еще про трикотажные платья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, какая Викочка лапуля! ![]() ![]() Желтый сочетается с голубым и синим
Светочка, согласна ![]()
верно говоришь. Так как посмотрела на себя в этом платье на фото. И точно, как голая стою.
Светлана, отличная идея! Примеряю его с разными кардиганами. Покажу вам здесь.
Девочки, ходила на концерт в красной юбке и гепардовой блузке! Поверх тонкий короткий жакетик. Надела телесные колготки и телесные туфли. ни на кого не обижаюсь. Наоборот, очень признательна за советы ![]() ![]() ![]() В музее была в красном платье расклешеном и в пальто без подклада. Так как в помещении холодно, всего +14 градусов Цельсия было мероприятия прошли удачно! Было много гостей. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 17:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натали, ты красотка!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 17:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за комплименты. Жакетики я люблю. Подчеркивают фигуру.
согласна. Просто иногда хочется уютно завернуться. Но может, придется их только дома носить. Сейчас хочу новые шторы сшить |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 20:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, да, голубая хлопковая рубашка в средний синий горох и джинсы синие отлично с ярким желтым)) очень жизнерадостно.
вот и правильно ![]() photo2011 А ты не думала челку сделать менее густой - филировать ее и облегчить, но к краю сделать длиннее, посмотри у той же Моники Белуччи, чем она старше, тем менее густая челка и тебе так будет хорошо. Я сама подумываю отрезать волосы, все таки с возрастом длинные волосы уже не те, но я не могу решиться из-за фактуры - я же кудрявая и вытягиваю этот "бес", а если средняя длина то и завиток больше и усмирить его тяжелее, боюсь одуваниться(( никак не наберусь мужества и не приму решение, но вот надо. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 20:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. ![]()
Ой, не дави на больной вопрос, мне на себя сейчас вообще денег нет, все в дом. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Вика, так я согласна. В парикмахерской все время больше и больше забирают волосы для челки. Я и хочу пореже ее. Они еще и с висков стригут. Хотя там нет никакой челки. Все время разные мастера попадаются, хотя хожу только 2 парикмахерские. самой бы ее стричь научиться. Общая длина волос меня устраивает. Могу разные прически делать сама. Шторы уже строчить сажусь. Приметала ленту, чтоб складки ровные заложить.
Уют в доме очень важен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2019 22:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я сегодня как раз о стрижке думала. Что-то надоело длинноволосой ходить. Но у меня тоже из-за пышности и кудрявости сложности, не знаю.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, покажи свою прическу , пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 19:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово 👍 Сочетание, считаю, классическое. Виктория, вы стройняшка ![]()
Королева ![]() Я упрямо продолжаю носить старые джинсы и новые кроссовки 😂 Как сказала Карина, белая обувь молодит. Во всяком случае освежает. Куртка чёрная, кроссовки белые: Внутри так: |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 19:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ната, на счёт платья ![]() Если хочешь что-то подобное, то советую только платье-оверсайз Никаких выпуклостей и впуклостей ![]() ![]() Вот, что для тебя откопала Думай! ![]() P.S. Обратила внимание на образ одной из сотрудниц фирмы-арендатора: длинное платье -оверсайз цвета бордо и кроссовки по типу баленсиаги А полупальто, на подобие моего серого, только голубое из "волосатой тканюшки" ![]() Мне очень понравился образ. Очень интересно!
Согласна!
Самое главное, девочки, хороший мастер с творческой жилкой, а не просто механический цирюльник ![]()
Молодец! Рада за тебя ![]()
Да! Просто девочка подросток!!!! Доронька! ![]()
И платочек в тему (ярким пятнышком) ![]() |