Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2019 20:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Оверсайз хорош только на нулевом размере и ХS
Спасибо. Да, голубой и желтый как море и песок на века)))
точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 20:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вик, девушка, образ которой я описала выше никак не ХS (размер я думаю наш 46-48 ), но смотрелось, поверьте очень симпатично. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 20:36
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Во! Вот оно, то, что мне надо! Спасибо, Карина ![]() ![]()
а вот это не понимаю, такие противные, мне кажется, просто уродуют ступню, и вся ж Европа при этом носит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 20:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
верю, но тут играет роль вязка и плотность и фасон этого оверсайз. Обратите внимание, что хомут в оверсайзе строго противопоказан дамам с грудью - это диспропорция; зауженный к низу фасон сразу отбирает десяток сантиметров в росте; - это первое что требует внимания по обзору выложенных фото. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 20:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Наташа, а мне сам по себе нравится красный цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё по фото, что ты демонстрировала перед этим, сложилось впечатление, что юбка тебе немного «в натяг», такой образ можно скорректировать жакетом, что ты в результате и сделала, молодец ![]() А потом фото здесь, в т ч цвет, может искажать "образ" ![]() Я имела такую юбку, красную, мучилась всегда - что к ней подобрать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Всем модницам привет!
Как у нас весело и актуально ![]()
да, мои дорогие модницы! Надела поверх короткий узкий жакетик, чтоб немного прикрыть "хищный" образ" Там книги продавала и билеты проверяла моя соседка. Она очень на меня "пялилась" ![]() Дома все же попроще все одеваются! она аж дар речи потеряла, когда я с ней про ее новых кошек разговаривала. Мне идти через полтора часа на собрание городское. Опять думаю что надеть? Может желтый жакетик с темной клетчатой юбкой? Под жакетик шелковую блузку надену Я бы что-то белое пододела |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 23:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Свет, у Zara подобные модели есть. У других производителей, я думаю, что тоже. Сейчас такого плана фасоны в тренде, так, что найти можно. Удачного шоппинга в Польше ![]() И часто вы так ездите за обновками? ![]()
Вижу жёлтый жакет с черной юбкой-карандаш. Клетку не вижу. На собрание идти можно, стандартный офисный стиль у тебя получился.
Что конкретно? |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2019 23:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, мне тоже они не очень. Но в данном, конкретном луке, очень странно, но понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 0:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я не понимаю, что не так с коричневым, да и красные цвет не однозначный имеет много оттенков и с коричневым сочетается хорошо
Я не нашла никакого неуместного облегания. Смело - да, но ни на минуту не вульгарно.
Не бойся быть яркой. Если есть смелость купить звериный принт - надо носить, есть смелость на такую юбку (которая кстати тебе очень идет и сидит хорошо и облегает то что надо и красиво очень женственно все изгибы подчеркивает)так что стесняться быть красивой, вот мак не стесняется того, что яркий или роза, что все ее рассматривают))) |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 1:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет никакой прически. Волосы длиной чуть ниже пояса. Ношу чаще на бок. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 4:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо ![]()
Равно платье-мешок. Давно хочу, найти не могу ![]()
Какого цвета надевала в итоге?
Чем плохо? По-моему, пока качество волос позволяет, нет ничего лучше длинных волос. Мне вообще нравятся гривы. Недавно смотрела сериал, в комментах только ленивый не проехался по прическе матери семейства. А мне нравится ![]() Тебе, Татьян, такую может: Жалко обрезать совсем коротко такую красоту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 4:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, как романтично сравнила ![]() ![]()
Сейчас покажу: Итак, накрапывал дождик, я накинула короткое пальто. Дора, Карина, надела белую блузку с воротником. Но , чтоб не было сильно светло в верхней части, то накинула черно-белый шарфик в очень узкую полоску. Что скажете?? Все же желтый жакетик больше для лета подходит. Мне так кажется
Таня! Какая ты красивая!!!!!!!!!!!! Похожа на Орнеллу Мути в молодости! |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, нет, не внатяг. Чуть скинула по бокам. Так нормально сидит юбка. Покупала зимой несколько юбок. Они сейчас на мне болтаются.
Кариночка, спасибо! Фотоаппарат и комп не точно передают оттенки и рисунки. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 5:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, у тебя телосложение спортивное! Вид такой подтянутый! Строго по- деловому выглядишь
платочек женственности добавляет ![]()
Керочка, мне понравилось платье второе во втором ряду сверху. Очень помогает , насмотревшись картинок, узнать потом модели в магазинах ![]() Уже знаешь, что ишешь ![]()
верно сказано. Стригут, как на потоке ![]()
у нас я не видела еще таких ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 5:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красный с черным- сильный контраст создает. Почти как белый с ченрным |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 11:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот они кудряшки, привет, сестричка. У меня такая же структура волос. Всегда тусклые, кудряшка средней крупности, пушатся, особенно окнчики, проблемные сухие концы. Только в силу возрастных изменений стали утончаться и длину уже держать мне нельзя, вот и все острее встает вопрос, а что делать.
А мне - нет, я же как нечесанный лев себя чувствую. Требует укладки.
Это вообще изначально девушка с прямыми волосами, которую искусственно уложили в кудри, у нас будет по другому: на затылке гиперобъем неукротимый, впереди распушатся и будет стог сена на голове, который надо умасливать и тогда сосульки, а сосульки с поднятой макушкой - это караул(((
Для тебя накладые карманы противопоказание, старайся их избегать, ну, зачем тебе дополнительный объем в бедрах? правильно: ни к чему.
мне нравится
если на жакет приколоть пару брошей в коричневой гамме в тонах юбки будет хорошо.
шарфик в утиль, по крайней мере из этого комплекта: сразу видно подтон, который спорит с цветом юбки, если бы юбка была серой, можно было бы подумать, хотя нет и думать нечего фактуры спорят сильно и такие структурированные жакеты и мешковатый шарфик - не друзья. еще такие шарфики хомутами красиво крутить вокруг шеи , они мягко ложатся, драпируются. Чувствую себя какашкой, всем раздала "пряники"( не сердитесь , девочки, я из благих побуждений. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 13:43
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Таня, черты просто совершенны ![]() ![]()
Виктория, я твоих "пряников" всегда очень жду, поскольку комплименты - это хорошо и приятно, но грамотный и обоснованный критический разбор от человека со вкусом гораздо полезнее ![]() Хорошо, что Татьяна t a s m i присоединилась, тоже с удовольствием читаю посты ![]()
Наташа, наоборот осенью-зимой так приятно видеть, когда кто-то одет поярче, посветлее, вокруг мрачность и серость, все в тёмном ходят, а тут ты, как солнышко! Тем более цвет спокойный, неядовитый.
Дора, ну идеальный стрит-стайл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 14:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натуль, серенько как-то ![]() Брошь можно на пальтишко. Палантин контрастный и т.п. Ещё обратила внимание, что у тебя все юбки однотипного фасона. ![]() У тебя есть юбочка, хоть с небольшой трапецией либо другой длины? ![]()
На первом фото великолепно! Без укладки, волосы набок очень выигрышно смотрятся! На втором видно распушенность. ![]() Да, для такой структуры волос нужна особая укладка и уход. В принципе все волосы нуждаются в уходе ![]() Вот несколько вариантов преображения дам после стрижки и укладки Но на стрижку нужно иметь свой внутренний настрой и желание. И мастер конечно же отличный! ![]() Я, например, так думаю, решиться можно, волосы не платье, отрастут ![]() А решать конечно же вам. А Наташу я вижу с такой стрижкой (на цвет волос не смотрим). А может и смотрим ![]() Как тебе, Нат?
Согласна! ![]()
А так можно и в слякоть!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 16:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тада-да-да!!!!! Али нам в помощь! ![]() Вот, чё нарыла ![]() ![]() есть и в чёрном цвете https://ru.aliexpress.com/item/4000207415888.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4451675e2IMpjE&s=p&algo_pvid=782c204e-1a64-448c-87ac-6905ec1a5164&algo_expid=782c204e-1a64-448c-87ac-6905ec1a5164-10&btsid=ad685817-1eae-4204-a0d3-6038d55ba396&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_52 тоже в разной цветовой гамме https://ru.aliexpress.com/item/4000180357512.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4451675e2IMpjE&s=p&algo_pvid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a&algo_expid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a-2&btsid=16e05da0-ac68-43e9-ab24-48a3cd62cc3d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_52 https://ru.aliexpress.com/item/4000255617479.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4451675e2IMpjE&s=p&algo_pvid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a&algo_expid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a-22&btsid=16e05da0-ac68-43e9-ab24-48a3cd62cc3d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_52 https://ru.aliexpress.com/item/4000195246513.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4451675e2IMpjE&s=p&algo_pvid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a&algo_expid=f07e721b-58cb-4f81-ab90-2e1b6b3f8d1a-49&btsid=16e05da0-ac68-43e9-ab24-48a3cd62cc3d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9,searchweb201603_52 Смотрим, думаем, взвешиваем все "за" и "против". В общем решаем. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 16:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это верно! У нас их завязывают узлом. Я его надела для контраста. Может надо был повязать шелковую косыночку?
я со своими длинными волосами не расстанусь. Мне они очень нравятся. Вот челку помоделировать можно. Если без челки, то старше кажусь я себе
действительно, девули, раньше брошь прикалывала на это пальто.
покажу чуть позже. Есть 2-х ярусная, из ткани "жатка".
девочки, абсолютно согласна! Спасибо за комплименты. Но и за конструктивную критику-особо благодарна. Потому и показываем, чтобы покритиковать и улучшить вид ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 16:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, прикольные платья! Простор добавляет хрупкости ![]() Надо бы примерить ![]()
блонд мне не пойдет. Кожа бледная. Буду совсем, как моль. Челку можно чуть отрастить ![]()
то есть мне мое длинное бежевое платье вообще не идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 17:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, блин, Вика 😂 любые волосы требуют укладки. Чтоб помыл и пошёл - так не бывает. Купила дочери специальные щипцы, не горячие: ими прямо ведёшь, и локон закручивается легкой спиралью, которая держится на удивление долго, даже в сырость, без всякой обработки. Отберу. Мне мои три волосины 5 минут уложить. Думаю и ваши «пушистики» поддадутся такой обработке либо выпрямлению - так ими тоже можно. Щас погуглю и покажу их.
Ээээээ, да? Ладно, пусть будет спортивное 🤘
Н-да... но с переодеванием их в чистом месте я бы не стала заморачиваться. Так что понимаю тебя: на осень белая обувь в ваших условиях не катит 😝
Нормалек. Шарфик только нужен был шелковый.
👌👍
Все прекрасно, но все эти Али такие мутные 🤔 что с доставкой, что с размерами. Промахнуться как нефиг делать. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 17:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А на фото, вроде бы они тоже не короткие, конечно короче, чем у тебя, но всё же. А ты концы подстригаешь?
Я имела ввиду саму прическу. Не акцентировала внимание на покраске
Смотри, вот эти модели очень элегантно будут на тебе смотреться ![]() А я вижу на тебе только классическую юбку-карандаш ![]()
Чтобы устранить все минусы образа в этом платье предлагаю его носить в сочетании только с длинным объемным кардиганом Например: Возможно и со свитером-оверсайз. Надо мерить ![]() На последней фотографии мне сочетание очень нравится. Но и платье совершенно на твоё не похоже
Гуляя по магазинам, можно примерить подобные модели. за примерку деньги не берут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 17:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
если только направление моды посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
осенняя палитра, Керочка спасибо много интересных образов показала ![]() ![]() |