Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2019 17:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ничего подобного. Я, например, обязательно читаю отзывы и общаюсь (до проедания плеши с продавцом). Можно найти очень не плохие вещи. Доставка к нам от 2-х недель до 1,5 месяцев. Всё доходило в целости и сохранности. У меня нареканий нет. Дора, там даже на некоторые товары есть доставка со Штатов, но не к нам. Явно ориентирована на ваше полушарие.Так, что к тебе вообще будет быстрая! Заказывала и не раз! Всё ОК! Совсем недавно оригинальную сумочку прислали. Цена - смехота! Качество более чем порадовало! https://ru.aliexpress.com/i/4000121979032.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.89dd3944UMK2gX Заказала также новогодние презенты в виде тематических брошей. Собакевичу тоже заказываю. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 18:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Несомненно. Но не одежду или, боже упаси, обувь. Даже намного более приличные ресурсы, которые высылают быстро, с бумагами для возврата и таблицами размеров в см., все равно ошибаются слишком часто, чтобы я ещё раз что-то у них заказала. Пощупать, понюхать, примерить - другое дело. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 19:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тьфу-тьфу-тьфу у меня пока все норм.
Обувь конечно же нет. Мне надобно пощупать, примерить. Бывает на таких анорексичек шьют сапожки, что вообще на застегнешь. А так, да, закажешь, ждёшь, а в итоге... Жуть! А там часто пишут, что кожа, а на самом деле дерматин дерматиновый |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 19:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кера, сумочку одобряю. А я покупаю одежду исключительно в магазинах, предварительно все примерив. К моей фигуре не все подходит. Вечно на спине пузырь ткани из за прогиба спины. Шьют в основном на среднюю фигуру, чтоб всем подходило и продавалось. Бывает, что и качество и фасон все нравится, но на фигуре не сидит Так что заказывать для меня- дохлый номер |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2019 22:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Спасибо, Светочка, от таких слов стало более уютно мне Я, конечно, не на передовых позициях в опросах моды, как некоторые, но мне интересно всё, за модой всегда следила
Вот-вот, я тоже об этом забыла спросить
Мне такие юбки очень нравятся и сама ношу теперь только такие
Мне очень нравится
Наташ, также мучаюсь от этого, спинка узкая, а грудь большая Обычно по Правилам конструирования одежды передняя полочка всегда должна быть больше спинки (то есть обмеряют окр.груди ОГ + 4 см на свободное облегание, делят эту цифру на 2 и строят на бумаге основу выкройки – это прямоугольник шириной ПОГ (уже полуокружность груди), на нём намечается индивидуальный размер спинки, затем ширина проймы, обычно это 1\4 от ПОГ, а остаток идет на переднюю полочку, соответственно, добавляют на застёжку, если она будет, строят вытачку и т.д., делают лекало. Но это индивидуальный подход. А в серийном производстве ПОГ делят пополам, это хорошо на плоскую фигурку. Поэтому многие с нестандартными размерами и пользуются ателье Я это тебе рассказала, т.к. ты занимаешься рукоделием, куклы делаешь, может когда пригодится Наташа, а ты такая активная, в собраниях участвуешь, молодец |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 1:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты! Я радикально тоже не готова менять образ, благо, в юности было предостаточно экспериментов как с длиной, так и с цветом. Но что-то изменить хочется, то ли форму, то ли уходовые процедуры новые попробовать. Смущает меня только то, что практически весь уход приводит к выравниванию, т.е. потере природной изюминки в виде локонов.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 5:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, тогда не надо эту изюминку терять. Может наоборот завивать кончики? Тогда волосы будут смотреться ухоженными.
абсолютно согласна! Очень ценные советы!!!
Таня, еще как пригодится! Я и себе порой платья и блузки шью, чтоб не разучиться. Раньше по готовым выкройкам из журналов шила. А пару лет назад загорелась пострить свою персональную выкройку |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 6:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А кто умеет вязать? Искала платье, как Наташа хотела, и наткнулась на симпатичную картинку.
Батюшки! Все как надо: и по фигуре, и размер не на худышку (46-50), и вырез для любой дамы выгодный. Правда, цвет не всем покатит. Щелкнула посмотреть сайт, может, другие цвета есть... а там вот https://knit-charts.com/item/dress-in-textured-pattern-3.html Сделай сам, называется |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 7:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, костюм шили по мотивам костюма твоей сестры.
Надела сегодня с блузкой простой, покупной. Имеется сшитая из кружевного полотна для выступления.
Да, отлично сидит зеленое платье на девушке! Пуговицы стройнят. У меня есть красное и черное вязаные платья. Ношу дома для тепла. Объема они добавляют Спасибо, что думала и искала что-то полезное |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 9:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Есть ли у вас определенная манера одеваться? Какая, по вашему мнению, одежда смотрится на вас более выигрышно и работает на ваш имидж? Следующие рекомендации помогут вам решить судьбу вещей и отобрать те, которые заслуживают места в вашем гардеробе.
Эта вещь должна представлять ваш нынешний стиль и тот образ, в котором вы хотите предстать перед окружающими. Вещь должна хорошо на вас сидеть, быть по фигуре. Она должна сочетаться не менее чем с двумя другими предметами вашего гардероба. Ее можно надевать с имеющейся у вас обувью (для обуви действует такое же правило: она должна гармонировать с имеющейся у вас одеждой). Вещь должна быть в хорошем состоянии и не требовать ремонта. Наличие места для ее хранения. Вам должны нравиться ощущения от носки данной вещи (обувь не должна быть причиной волдырей). В течение ближайшего года должна представиться хотя бы одна возможность надеть эту вещь. https://www.7ya.ru/article/Kak-navesti-poryadok-v-shkafu-s-odezhdoj-8-pravil-dlya-uborki-i-shopinga/ |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 15:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А что, очень похоже И тебе идет! Только, наверно, так никуда не пойдешь? Если только специально затеять тематическую вечеринку |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, может снова пригодится надеть на "Зеленую неделю" в Берлине представлять наш музей Юбка отличная-
Покажу и юбочку 2-х ярусную. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 17:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
У нас снег, похолодало, утеплилась и принесла Вам показать. Эксплуатирую образ а ля Рус в верхней одежде и проветриваю невероятно старое платье и самодельную брошь
а весь костюм покажешь? вообще юбка очень красивая и "дорогая" за счет ткани, я бы в узкой верхней части перехватила ее лентой широкой, контрастной и завязала бантом с длинными выпусками в духе Веры Вонг. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 17:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
три ткани разные и сильно спорят друг с другом: все из разных сказок(( юбка хороша со слипонами или кедами/кросовками и в спортивных образах |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 17:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне понравилось сочетание этих 3-х цветов
пожалуй, тоже соглашусь. Надевала с белыми полукедами
доработаем вместе
брошка красивая
темная фотография, плохо видно. сможешь посветлее сфотографировать?? |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 18:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это еще не возраст! Платье из купона сшито? Красивое! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 18:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
это трикотаж |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 18:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Да, это не совсем повседневный вариант, больше праздничный либо на выход Вот посмотри примерные образы, с твоей юбочкой, думаю, будет красиво смотреться И я ещё вижу её с подобной блузой И с такой
Наконец-ТА!!!!! Не юбка карандаш!!!! Мне такой крой юбки на тебе больше нравится.
Ткань не беру во внимание, только фасон
Вика!
Точно, как героиня-красавица из русской сказки
Мы договорились вроде бы? Никому
Брошь необычная, стильная, интересная Вспомнила про свою брошь Чёт давно не выгуливала Благодаря Вике, вспомнила Нашла фотографии.
А сверху у тебя что надето? Не пойму, то ли манто меховое, то ли тканевое Не вижу |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 19:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Карин, там вся фишка в широкой завышенной талии, поэтому наиболее приближен чёрный вариант 👌 Прообраз такой: Наташ, а покажи как с кружевной блузкой выглядит.
В брошах я ничего не понимаю, а платье интересное 👌 Ваш стиль 👍 |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2019 21:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карин, мне кажется, что брошь подошла бы к одежде, где присутствует цвет цветка: коричневое, желтое, зеленое.
этот наряд представляет наш музей спаржи! На выставке все были в восторге от костюма покажу позже, как выглядела на выставке. В этом году надо будет доработать костюм
да.да покажу, Дорочка Жаль, что белое кружево по низу юбки не пустили. Но я могу и сама нашить. Посмотрим вместе чуть позже . Сейчас на тренировку убегаю |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 2:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Керочка, только не рубашки с острым воротничком Вместе давайте подумаем, что можно изменить в наряде? Юбка с блузкой остаются. А вот шляпка и аксессуары можно варьировать |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 8:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Без сомнения! Очень красиво получилось Прекрасно! В шляпках я не сильна, но по-моему, эта из другой оперы. Даже с перьями, даже таблетка с вуалькой лучше бы подошли. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
согласна! Шляпка летняя и абсолютно не вяжется Был экспромт! Еще тонкий поясок кожаный повязывала, чтоб украсить юбку. Сшила сумку из ткани юбки , цилиндрическую. Сейчас появилась черная с перьями покажу. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2019 18:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А у меня шарфик, который приложен к пальто с нитями, подобной к броши палитры. Но хочу не только на верхнюю одежду, а на джемпер. Чёрный, например, освежить
Тематический образ, так сказать.
А чего нет? Аргументируй. Я например акцент, когда подборку кидала, делала именно на рукава, а не на воротник.
Совершенно согласна с Викусей.
Совершенно согласна с Дорусей А если без головного убора, то тогда так- так- либо так- Из аксессуаров вижу на тебе длинную, массивную жемчужную нить в несколько слоёв. |