Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотри в Медведково (в т.ч. в отделе импортных сумок) и в Робинзоне. Это менее заношенные вещи.
|
08 Сен 2011 19:22
|
Lavender
|
08 Сен 2011 19:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
там раз на раз не приходится..один раза зашла - 3 штуки купила сразу..Хотя пришла конкретно за сумкой-портфелем для А4, а вдругой раз вообще даже потрогать нечего
класс! а есть такие, только с перламутровыми пуговицами в смысле - повернуть бы ее боком, а то мне по росту длинновата |
08 Сен 2011 19:29
|
Lavender
|
Они есть в 2х размерах: 30x28x15 cm, 24x23x12 cm. моя побольше
а с обоих боков полосатые вставки из материала из 3х цветов: песочный, хакки и болотный, так что она типично осенная сумка, что хорошо подходит к моему бежевому тренчу! |
08 Сен 2011 19:46
|
Амани
|
У меня сумка с таким же разделением. Вмещает она несколько меньше, чем с традиционным. На это стоит обращать внимание тем, кто любит носить с собой зонт и прочие довольно крупные вещи.
Lavender Поздравляю с обновкой! Замечательная модель, а уж про цвет я молчу
|
08 Сен 2011 19:55
|
Lavender
|
Большой Пасиб |
08 Сен 2011 19:58
|
Амани
|
Да, кстати, Татусик, а не хочешь ли похвастаться своим бежевым тренчем вышеупомянутым? Я в раздумьях - надо покупать новый плащ, какой брать цвет и вообще
|
08 Сен 2011 20:16
|
Morgee
|
Моей сестра бойфренд привез сумку фурла из Италии, а ее любимой сестре т.е. мне ничего |
08 Сен 2011 20:58
|
Томита
Россия |
08 Сен 2011 21:00
|
Амани
|
Томита
Поздравляю с обновкой! Morgee Какая ты красавица! |
08 Сен 2011 21:04
|
Morgee
|
засмущала |
08 Сен 2011 21:14
|
Lavender
|
Маришик, с удовольствием похвастаюсь у меня классический бежевый тренч от Burberry Обожаю его Цена конечно у его кусачая, но я не жалею, что купила, такая классика и качество прослужит мне долго
Спасибо! Томита, твоя тоже очень симпатичная! Люблю такое в офис, когда надо деловой прикинуться
А я опять же по интернету на официальном FURLA сайте покупаю , иногда можно на хорошие скидки надкнуться http://eu.furla.com/enfinity/FurlaEU/-/cat-WFS-en_GB-EUR-OfgKCgTU_HIAAAEjxy1G1HTS;pgid=4JZe24gldZBSR0AwwuXcqe1y0000oxR8tR4a?uid=&utm_source=&utm_medium=&utm_campaign= Хочу такую Furla PIPER Но размер у нее уж очень большой А такую Furla ELISABETH я получила в подарок на Новый Год Счастью не было предела http://eu.furla.com/enfinity/FurlaEU/010101/ELISABETH/pdu-WFS-en_GB-EUR-oBgKCgTUjuMAAAEjMC5G1HTS-xAcKCgTUZToAAAEvOTxW.Lpm?JumpTo=OfferList |
08 Сен 2011 21:33
|
Амани
|
Еще бы! Здорово!
Конечно! Вот и я думаю насчет бежевого. Черное как-то надоело...
Ну, конечно, Раши-то там нету |
08 Сен 2011 21:35
|
Lavender
|
Я считаю, что если покупать тренч, то первый и основной должен быть бежик , а потом уж можно и разные цвета У меня и красный, и черный есть из дешевых вариантов Манго, Зара и т.д.
Ну значит на шоппинг по магазинам надо отправляться Ой, а в Москве стока магазинов Фурла!!! Furla Corner Moscow JSC International Airport of Sheremetyevo, Khimki town Moscow Russia Opening Hours: Mon-Sun 00.00-24.00 Furla Shop Moscow Metropolis shopping center, Leningradskoye shosse, 16A Moscow Russia Furla Shop Moscow GUM Shopping Center, Red Square 3 Moscow Russia Furla Shop Moscow Crocus City Mall, Volokolamskoye shosse, 65-66 km. MKAD Moscow Russia Furla Shop Moscow Mega Mall 2 TRC Khimki, Leningradskoye shossee Moscow Russia Furla Shop Moscow Europeyskiy Shopping Mall, 2, Ploshad Kievskogo Vokzala Moscow Russia Furla Shop Moscow Stoleshnikov Pereulok, 13 Moscow Russia Furla Shop Moscow Mega 1, Tepliy Stan, Lenin District, Kaluzhskiy Highway, MKAD Moscow Russia |
08 Сен 2011 21:57
|
Амани
|
В Москве чего только нет
Согласна... Давай, Татусь, почаще выкладывай свои обновки, меня это мотивирует |
08 Сен 2011 22:07
|
JonaAnuta
|
Я себе купила бежевый в прошлом году банана репаблик - очень довольна Девочки, а я снова советоваться. Вот платье http://www.kohls.com/upgrade/webstore/zoom_popup.jsp?productId=845524892817170 Оно более розовое, чем серое, на фотке цвет немного искажен, я бы сказала. какую обувь вы бы мне к нему посоветовали? А то что-то у меня ступор, бесцельно брожу по сайтам с обувью и не могу представить что сюда подойдет. Ну, тогда уже и аксессуары можете подсказать, пожалуйста |
08 Сен 2011 22:15
|
Амани
|
JonaAnuta
Ты имеешь в виду модель или цвет обуви? Я думаю модель почти любая - босоножки, балетки... А цвет... Можно какой-то из тонов платья (т.е. в розово-сиренево-фиолетовой гамме). Можно беж, мне кажется, это будет неплохо. Из аксессуаров - можно массивный браслет. Или что-то на шею. Поскольку платье с рисунком, я бы не стала перегружать его деталями. |
08 Сен 2011 22:39
|
JonaAnuta
|
имела в виду модель по цветам тоже думала над бежевым, пепел розы, т к эти цвета встречаются в платье. А вот модель что-то не вижу какую Спасибо за советы, попробую... |
09 Сен 2011 1:33
|
profEGO33
42 года France |
тогда фтопку их
а я вчера так вышла, но так непривычно вовнутрь джинс что-то заправлять привыкаю потихоньку
спасибо за ликбез
я сама тоже не пробовала такое носить, но на других нравится
чем-то рассказы Шукшина напомнило
сколько я за один день новых слов выучила
мне очень нравится особенно с оранжевым низом
у нее самый лучший вариант
какая красивая поздравляю с удовольствием такую же б купила к своему стыду, не знаю такую фирму теперь буду искать магазины
очень эллегантная
красота
я бы на плоском взяла сандалики серебрянного цвета со стальными украшениями |
09 Сен 2011 1:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Ой, девочки, а для мужчин что сейчас модно??? Надо ж как-то мужей одевать...
|
09 Сен 2011 4:22
|
JonaAnuta
|
иметь ухоженную и модную спутницу жизни |
09 Сен 2011 10:54
|
Амани
|
|
09 Сен 2011 11:02
|
profEGO33
42 года France |
классный ответ я не люблю модных мужчин в мужской одежде ценю сочетаемость цветов, вечную классику и аккуратность во Франции мужчины сейчас стали многие носить рубашки с цветным воротником внутри вот это мне нравится вот такого типа http://media.fashiongroup.asia.com/fashionmag/newsletters/images/20110323/septcamiciedevefrance2.jpg http://www.superdeal.ma/superdeal/deals/rabat/242/large_img1.png |
09 Сен 2011 11:23
|
Аллочка-людоедочка
Алла 42 года Россия |
Мой муж оказывается модный!! А когда я купила ему подобную рубашку - долго плевался. А сейчас только в ней и ходит! |
09 Сен 2011 11:40
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ну это если идет такой цвет я вот в нем растовряюсь.. поэтому в позапрошлом году купила в Sele бледно сиреневый... до сих пор доволна им как удав
а вот с дешевым черным надо быть осторожней..и выбирать внимательней.. черная дешевая ткань очень в глаза бросается..в отличии от такого же качества, но цветной + к ней может липнуть все нитки у нас тут, конечно, все умницы-разумницы , но я так..на всякий пожарный..лишний раз пердупердить да ивообще черный как-то надоедает...особенно на осень..и так пасмурно и уныло, и еще все в черном ходят
не открылось((( |