Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хоть и ушла из темы, но мимо пройти не могу. Посмотрела разницу цен в Москве и на официальном сайте. Опупеть можно. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже ее только года 4 назад открыла для себя , и это была любовь с первого взгляда! Мне вообще очень редко нравятся сумки, а те, которые нравятся стоят всю мою зарплату , но Фурла меня очень радует и ценой и качеством и моделями конечно каждый месяц я себе позволить не могу, но раз-два в год делаю себе такой праздник! Для себя я куплю либо одну хорошую сумку, чем много разных на один сезон.. Я конечно не говорю о тем сумках, с которыми на пляж можно пойти, таких в моей кладовке валяется куча, а я про те, с которыми на работу, в командировки, "в свет",выбираться, короче, когда надо прикинуться "деловой и модной"
Вот потому я думаю, что черный тренч - это уж очень уныло , тем более сейчас с таким выбором! |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, я тоже посмотрела Недавно в Шереметьево заходила в их магазин, и сейчас глянула сайт Но мы ж тут самые бохатые |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:25
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, мне тоже очень понравилась сумка марки Фурла
А можно узнать, из чего она? А если я в Киеве не найду, то тогда через инет можно заказать? Или ты так не делаешь? ПО фото видно, что сделана очень аккуратно, и вид очень презентабельный |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Найдешь в Киеве, я уверена, есть магазины Только Украины там на официальном сайте, кажется, тоже нет А если покупать через интернет у непроверенных продавцов - с легкостью впарят подделку Это очень хорошие сумки и, конечно, кожаные. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сумки Фурла очень качественные итальянские сумки В коллекции есть и натур. кожа, и ткань, ипластик, и много всяких.. Моя красная из кожи На офиц.сайте написано, что на Украине официальный магазин тока в Одессе Странно, что про Киев ничего Furla Shop Odessa Sady Pobedy, 10th April Square, Ulitsa Sergheja Varlamova, 28 Odessa Ukraine НАШЛА!!! Написано, что в этом магазине есть коллекции разных брэндов, включая Furla Valeria Feliz Address B. Vasilkovskaia Street 27 ул. Большая Васильковская, 27 01004 Kiev |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я нашла вот какой адрес:
Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 1-3, Торгово-развлекательный центр с офисными помещениями «Арена Сити», 3 этаж Площадь Льва Толстого (361 м) И вот еще: Киев ТЦ Комод, ул. Луначарского 4, тел.: 227-7687 |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:39
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, спасибо большое, обязательно загляну туда!!!
Здорово!!! Что кожаные!!! А я думала, это обман зрения
Спасибо!!! Мариш, спасибо большое!!! Арена как раз в центре, туда обязательно забегу, еще раз спасибо за подсказку |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я считаю, что в сравнении с Dior, louis vuitton, Versace и т.д., Фурла тоже очень высокого качества, но цена не настолько кусачая.. Вот эта моя красненькая 190 евро (на офиц.сайте) |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, чует мое сердце у нас подороже это будет...Я покупала кожаную в бутике Френк Вальтер(германия) в 2 раза дороже.... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я как-то читала форум, где девочки сравнивали цены. Многие привозят из Европы и это выгоднее. В Москве я смотрела, то, что более-менее мне понравилось, стоило 600 евро. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 12:53
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
огогоооооооооооооо, что за цены..... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, на прошлой неделе купила на их сайте за 190.. Там конечно есть сумки и за 500-700, разные цены , но имено эта была 190 |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это как-то связано с налогами на импорт... Поэтому у нас многое дороже стоит, чем в Европе. Покупать через Интернет я побаиваюсь, т.к. цены не сильно ниже, а вот оригинальные ли они на всех этих сайтах - большой вопрос. Уж лучше разориться, но купить в фирменном магазине, если так уж хочется. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:08
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Если найти такой вариант - значит он будет и правда идеальным!!!! Я имею в виду такую сумочку, как у тебя и цену. А вот 500-700 это уже переборчик.... |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:27
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я вот в час пик в метро захожу... и на меня прям толпа каричнево-черная... все с такими лицами под цвет одежды.... ни одного яркого пятна.. хоть бы кто к черному плашу/куртке яркий шарф одел
фурла венеков не вяжет
а потом ищу аналоги на рынке у нас такой развальчик - все по 500 руб можно нарыть фирменного вида, только подкладки там хромают...а так ничего - на 2 сезона хвататет зато относил вздрыск и выкинул без сожаления |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Получила свои шмотки на почте, платье хорошо, а пуловер прислали большего размера Теперь надо возращать
|
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, с обновочкой! Ну чтож, не всегда все идеально получается, зато опыта набираемся |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
симпатиШное Мариш, а они после стирки....того, не растягиваются? С обновочкой |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вязаные платья? Нет. В них добавлен полиэстер. Держат форму за счет этого. Я и в машинке стираю.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
класное платье.. а где заказывала? я б к зиме такое б тоже приобрела...
вот это меня пугает при зказе через интернет велико - не мало...(можно маме отдать) я боюсь, что переоценю свою миниатюрность, а потом не влезу
не знаю как Маринины платья (хотя, раз их уже несколько, значит она довольна и все в порядке), но у меня 2 вязаных: одному 2 года, другому три - и ничего..как новые.... главное развесить из "правильно"..одно вешаю по длине, чтоб в ширину отвисалось и не сидело сильно в облипку, а другое наоборот - на пешалку и вниз оттягиваю, чтоб длина приличная была единственное - они могут катышками покрыться (особенно в том месте, где сумка висит)..я их брею обучной бритвой и хоть на витрину |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-15540418-style.htm?sourcePageClick=article_style Идет несколько дней в Москву.
Там, в принципе, есть таблица размеров. Но по отзывам ориентируйся - есть большемерки. На свой российский 46 (или М-ка) я два платья взяла 36 размер и попала.
Да, это зависит от качества материала. Тут не угадаешь иной раз. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:28
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Поняла, спасибо
Хорошо тогда, а то у меня в гардеробе их пока нет Вот и уточняю ,чтобы потом не попасть впросак Да, и насчет развесить, учту |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Упущение Шучу, конечно На самом деле, очень удобная на холод вещь. Можно надеть с плотными колготками или лосинами. С сапожками или уггами. Шарфы, платки, крупная бижуха - можно массу интересных аксессов подобрать. Уютно, тепло и красиво. Присмотрись И насчет развесить - хороший совет. Я иногда с вязаными вещами обхожусь дедовским способом - закручиваю в полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Потом они сушатся и не растягиваются. |