Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
zizi72
Рада, что тебе понравились подборочки good2 я думаю с короткими юбочками таки туфельки будет супер good2 попробуй, покрутись дома перед зеркалом praising

Подборочки беру с разных сайтов, вот этот мой любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love http://www.polyvore.com/

20 Апр 2012 0:56

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Спасибочки за саите ето находкаSmile Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ob elie tahari mogu skazatj chto jeans prosto superskie! eto iz togo chto u menja estj. kazhetsa boljshe nichego i net. unknown no dzhinsi da, nosjatsa dolgo, ne protirajutsa nigde, poetomu good
a ja v zare kupila sebe pidzhak, i na etom moj shopping okonchilsa. ja kak podorvanaja gonjaju po magazinam v poiske svadebnih tuflej. no vsjo mimo. vsjo mechtaju zabresti v zaru i kupitj sebe chto-nibudj etakoe, no v mojom mozge ninche tolko krasno-belaja gamma girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Kepa писал(а):
Юличка! Это как раз тот стиль одежды, который предпочитаю я!!!! Стильно. Мне нравится!

JonaAnuta писал(а):
Стильно. Дорого
спасибо, очень полезно!

Рада, что понравилось! sharik

JonaAnuta писал(а):
К этим есть сумочка такого же горчичного цвета как полоска.

Классные! Универсальные! Сумки можно только так менять))))))))

Lavender
Классные покупочки!!! girl_claping

ellona-s писал(а):
Девочки, а ведь ещё у дочки через 2 месяца ВЫПУСКНОЙ!..

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Девочки как вы относитесь к таким пиджачкам???

24 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Мне первый понравился,на лето хорошо, good2 а 2 следующих что то не очень unknown

24 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):

Немного не мой стиль, т е если будет выбор, то такие не выберу girl_haha Но из трех тоже первый больше понравился.

24 Апр 2012 23:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами писал(а):
а 2 следующих что то не очень

вот и мне два последних не очень sharik

25 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
два последних у мена такие начальница носит, но ей 60 лет на ней они хорошо смотрятьсяSmile А ты у нас молоденькая ещеSmile)

25 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! хочу спросить : кто носит следочки ? какие вы покупаете ? у нас -в продаже-один китай....а они такие не ноские..и жарко в них..а сейчас пока апрель -ну никак не походишь без них..
тем более под джинсы -не будешь ведь одевать колготки .....

25 Апр 2012 11:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):

Мна такой стиль пиджачков "под Шанель" очень симпапитечен, все такие это классика и элегантность girl_in_love , но тоже считаю, что это для более зрелых дам, молодым такой стиль прибавляет возраст sharik sharik sharik sharik

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1307789799.html][/url]

Rozalinda писал(а):
тем более под джинсы -не будешь ведь одевать колготки .....

Я под джинсы одеваю копроновые носочки или гольфы sharik гольфы обычно намного лучше держаться, чем носки, да и когда садишься, то не видно, что там носки.. Wink

25 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Я тоже под брюки гольфы в основном ношу, по качеству они ничем не уступают чулкам и колготкам.

25 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! вот что нашла..хочу такие же..такие они красивые!!!
Фото

25 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
И вот эти тоже-красивые...
Фото

25 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Rozalinda писал(а):

Я считаю, что самое красивое - это когда красивые туфельки и ухоженный ножки, ну и походка "от бедра" конечно Wink Мне лично дополнительные кружева, которые затмевают всю эту красоту, не нравятся.. Embarassed Embarassed Embarassed Это мое личное мнение sharik sharik sharik На других видела тоже - не нравится unknown unknown unknown

25 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lavender
значит у меня с тобой вкусы не совпадают....
Конечно, все мы разные...

25 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Конечно, все мы разные...

Конечно все разные, это самое и интересное friends friends friends friends
Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение, каждому свое Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А мне понравились,красивые носочки,но с чем их одеть,это наверное целая дилема, придётся не только обувь тщательно подбирать , но и всю одежду wacko1

25 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
Мне первый понравился,на лето хорошо, а 2 следующих что то не очень

JonaAnuta писал(а):
Немного не мой стиль, т е если будет выбор, то такие не выберу

Morgee писал(а):
вот и мне два последних не очень

zizi72 писал(а):
два последних у мена такие начальница носит, но ей 60 лет на ней они хорошо смотряться А ты у нас молоденькая еще

Lavender писал(а):
Мна такой стиль пиджачков "под Шанель" очень симпапитечен, все такие это классика и элегантность , но тоже считаю, что это для более зрелых дам, молодым такой стиль прибавляет возраст

Девочки красавицы!!! Спасибо за отзывы!!! Так, что то, захотелось приобщиться к нестареющей классике)))) Честно говоря меня дурная мысль посетила... не выгляжу ли я, молодящейся теткой girl_haha girl_haha girl_haha Может пора приглядывать более солидные вещи??? к 40 ка то годам... Embarassed
Rozalinda писал(а):
Девочки ! хочу спросить : кто носит следочки ? какие вы покупаете ?

Я следочки совсем никак не переношу, носить не умею спадывают постоянно, теряются, головная боль одна. girl_haha Покупаю носочки, т.к. брюки ношу с каблуком т.е. достаточно длинные, ничего не выглядывает))), а покупаю сразу 2-3 пары (одного цвета) что бы если какой и порвался, то всегда есть такая же замена good
Вот, ещё на счет кружевных следков, красиво конечно!!! Но я отношу следки, носки, гольфы к нательному белью, таким как трусы лифчики, и вот как то не хотела, что бы у меня трусы выглядывали из под брюк например, пусть даже и кружевные Embarassed Вот как то так unknown

25 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Rozalinda писал(а):

Ой, а я такие и не видела никогда... wacko1 Чего только не придумают, но на себе не представляю. У меня такие носочки кружевные с маленькими девочками в пышных платюшках ассоциируются girl_in_love

25 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Ой, а я такие и не видела никогда... щацко1 Чего только не придумают, но на себе не представляю. У меня такие носочки кружевные с маленькими девочками в пышных платюшках ассоциируются гирл_ин_лове

У меня тожеSmile

Может пора приглядывать более солидные вещи??? к 40 ка то годам... Ембарассед

Ты знаешь я как то присмотрелась и купила ,пришла домой померяла а мои мне сказали ну сразу прибавила себе еще так 5 годков , пошла здала обратно, нет еще не надо прибавлять Smile

25 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
zizi72 писал(а):
мои мне сказали ну сразу прибавила себе еще так 5 годков , пошла здала обратно, нет еще не надо прибавлять

Спасибо Зиночка! Romashki Romashki RomashkiТак не хочется сдавать позиции, форма в норме, ничего лишнего, голова прибрана, но вот по лицу то видно, что не 25лет, начала колебаться, может пора что то менять)))) Уговорили!!Погожу пока стареть girl_haha.

26 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Ну так и одевайся как на 25, я все покупаю только в молодежных магазина, посмотри на Guess там Клавдия Шиффер ей 41 год, почему бы и нетSmile

26 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Я под джинсы одеваю копроновые носочки или гольфы гольфы обычно намного лучше держаться, чем носки, да и когда садишься, то не видно, что там носки..

Тоже ношу носочки или гольфы, что-то следочки не признаю.

Rozalinda писал(а):
Девочки ! вот что нашла..хочу такие же..такие они красивые!!!

Вот конкретно эти симатично смотрятся, но это только под определенный наряд, имхо. Я видела много таких кружевных разных в продаже, но когда на людях вижу, мне не нравится...

**Светлана** писал(а):
не выгляжу ли я, молодящейся теткой Может пора приглядывать более солидные вещи??? к 40 ка то годам..

молодится тоже можно по-разному Smile Ты же не носишь жутко короткие юбки и не красишь волосы в синий цвет girl_haha Главное, чтоб все со вкусом Congratulate Кстати, ты не выглядишь на свой возраст (это же ты на аватарке?)

26 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
молодится тоже можно по-разному Смиле Ты же не носишь жутко короткие юбки и не красишь волосы в синий цвет гирл_хаха Главное, чтоб все со вкусом Цонгратулате Кстати, ты не выглядишь на свой возраст (это же ты на аватарке?)

Солидарна 100%%%%%%%%%%
Страница 139 из 591

Наверх
;