Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 0:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
zizi72
Рада, что тебе понравились подборочки ![]() ![]() ![]() Подборочки беру с разных сайтов, вот этот мой любимый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:56
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки за саите ето находка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 1:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Ob elie tahari mogu skazatj chto jeans prosto superskie! eto iz togo chto u menja estj. kazhetsa boljshe nichego i net.
![]() ![]() a ja v zare kupila sebe pidzhak, i na etom moj shopping okonchilsa. ja kak podorvanaja gonjaju po magazinam v poiske svadebnih tuflej. no vsjo mimo. vsjo mechtaju zabresti v zaru i kupitj sebe chto-nibudj etakoe, no v mojom mozge ninche tolko krasno-belaja gamma ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 20:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Рада, что понравилось! ![]()
Классные! Универсальные! Сумки можно только так менять)))))))) Lavender Классные покупочки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 20:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 22:41
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне первый понравился,на лето хорошо,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 23:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Немного не мой стиль, т е если будет выбор, то такие не выберу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 23:57
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
вот и мне два последних не очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 0:05
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
два последних у мена такие начальница носит, но ей 60 лет на ней они хорошо смотряться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 9:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! хочу спросить : кто носит следочки ? какие вы покупаете ? у нас -в продаже-один китай....а они такие не ноские..и жарко в них..а сейчас пока апрель -ну никак не походишь без них..
тем более под джинсы -не будешь ведь одевать колготки ..... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 11:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мна такой стиль пиджачков "под Шанель" очень симпапитечен, все такие это классика и элегантность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1307789799.html] ![]()
Я под джинсы одеваю копроновые носочки или гольфы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 11:58
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже под брюки гольфы в основном ношу, по качеству они ничем не уступают чулкам и колготкам.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 12:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 12:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 12:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что самое красивое - это когда красивые туфельки и ухоженный ножки, ну и походка "от бедра" конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
значит у меня с тобой вкусы не совпадают.... Конечно, все мы разные... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно все разные, это самое и интересное ![]() ![]() ![]() ![]() Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение, каждому свое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 15:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мне понравились,красивые носочки,но с чем их одеть,это наверное целая дилема, придётся не только обувь тщательно подбирать , но и всю одежду
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 15:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочки красавицы!!! Спасибо за отзывы!!! Так, что то, захотелось приобщиться к нестареющей классике)))) Честно говоря меня дурная мысль посетила... не выгляжу ли я, молодящейся теткой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я следочки совсем никак не переношу, носить не умею спадывают постоянно, теряются, головная боль одна. ![]() ![]() Вот, ещё на счет кружевных следков, красиво конечно!!! Но я отношу следки, носки, гольфы к нательному белью, таким как трусы лифчики, и вот как то не хотела, что бы у меня трусы выглядывали из под брюк например, пусть даже и кружевные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:02
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Ой, а я такие и не видела никогда... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:04
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Ой, а я такие и не видела никогда... щацко1 Чего только не придумают, но на себе не представляю. У меня такие носочки кружевные с маленькими девочками в пышных платюшках ассоциируются гирл_ин_лове
У меня тоже ![]() Может пора приглядывать более солидные вещи??? к 40 ка то годам... Ембарассед Ты знаешь я как то присмотрелась и купила ,пришла домой померяла а мои мне сказали ну сразу прибавила себе еще так 5 годков , пошла здала обратно, нет еще не надо прибавлять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 22:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Зиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:13
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Ну так и одевайся как на 25, я все покупаю только в молодежных магазина, посмотри на Guess там Клавдия Шиффер ей 41 год, почему бы и нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже ношу носочки или гольфы, что-то следочки не признаю.
Вот конкретно эти симатично смотрятся, но это только под определенный наряд, имхо. Я видела много таких кружевных разных в продаже, но когда на людях вижу, мне не нравится...
молодится тоже можно по-разному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:49
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
молодится тоже можно по-разному Смиле Ты же не носишь жутко короткие юбки и не красишь волосы в синий цвет гирл_хаха Главное, чтоб все со вкусом Цонгратулате Кстати, ты не выглядишь на свой возраст (это же ты на аватарке?)
Солидарна 100%%%%%%%%%% |