Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Анюта!!! На аватарке я, но это при полном макияже, в жизни на мне половина косметики)))).
Вот с юбки то всё и началось... Удалось таки мне похудеть до нужного состояния... и купила я себе короткую ( на ладошку выше колена) юбку!!! Как давно я такое не носила!!!! Лет с 25 наверное... оделась такая, сапожки, колготки ажурные юбочка эта, курточка коротенькая... ну, блин тинейджер... и вспомнилась мне поговорка "Сзади пионерка, спереди пенсионерка!!!" что то думаю переборщила я с юбчонкой... |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 8:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, на ладошку выше колена, если колени позволяют - это совершенно нормально, имхо! Хуже, когда фигура не позволяют, а все равно носЮт. У моей мамы на работе был случай прикольный когда-то. Очень давно работала она в центре творчества детей и молодежи, коллектив, в основном, женский. Так вот сын ее коллеги, зайдя к ним туда потом сказал: "У вас возраст женщины можно легко определить по длинне юбки - чем короче юбка, тем старше женщина" Просто там действительно было пару тетенек у них (им было уже не меньше 45) носили юбочки слегка прикрывающие коЭ-что Все хорошо в меру и со вкусом!
ну и что? красоту ж ничем не испортишь
а вот это иной раз еще больше стройнит! Я вот своей свекрови все советовала пиджачок покороче, а она нет, попу должен прикрывать
РА-ДУЙ-СЯ!Что хорошо выглядишь, только и спереди ты не пенсионерка Моей маме тоже никто не верит, когда она говорит сколько ей лет и, что у нее еще старшая дочь есть |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 8:26
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Согласна!!!на всю 1000. А! Где наша не пропадала, купила юбку надо изнашивать... я же её не каждый день ношу...
ВОООТ!!! Золотые слова!! Коротенькие приталенные пиджачки очень хорошо подчеркивают талию!!! Но к тому же и попу выделяют... если попа как подушка (я такое видела), то не очень...
Их не переубедишь!!! Мама моя такая же... Предлагаю ей вещи по современне, а она "Я тАкое не ношу...." как будто пробовала тА кое носить и ей не понравилось
Это очень хорошо!!! Гены чистые, значит и ты будешь долго молодо выглядеть.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 9:46
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, если ты нравишься себе в зеркале и чувствуешь себя в одежде уверенно, то все ОК А вот бывает, что оденешь что-нибудь и весь день ходишь - то одергиваешь юбку, то в витрины и зеркала подглядываешь, все ли нормально, ну не комфортно себя чувствуешь, значит и правда что-то в наряде не так . А возраст тут не при чем, ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку Ирина!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
переборщили с колготками. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь... Хотя сейчас младше вроде не выгляжу |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Маленький ребенок есть? Идиотский вопрос вот же сыночку 1год 8мес. с маленькими детьми много хлопот и на себя времени остается очень мало)))) Как только ребенок подрастает, мама начинает расцветать.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:10
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Что то вы зря переживаете девушки нашли мне тоже старушек,мне кажется если фигура позволяет можно носить всё в меру.
Я вообще себе недавно пол головы в малиновый покрасила ,думаю когда,если не сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:17
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Да) молодцы так держать в 45 только жизнь начинаеться
А меня мои дети здают без них мне дают мало, а как только мой сынуля(17 лет) на горизонте со своим баском "МАМ" да тогда начинают придумывать сколько мне лет |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 0:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, стараюсь себя не забрасывать. Полгода назад похудела на 12 кг, вернулась в форму после родов. Даже когда сын совсем маленький был, старалсь не превращаться в облезлую мышь. Иной раз просто говорю своим мужчинам, чтобы развлекали себя сами, а я по магазинам или привожу себя в порядок. Но замученный вид сложно скрыть - это правда. Вроде и накрасишься, и оденешься красиво, а мешки под глазами и полопавшиеся сосудики в глазах от недосыпания ничем не уберешь Но ничего, это все временно |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 7:55
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!! Синего, зеленого цвета я на голове не носила, а вообще была Всякая!!! Зато точно знаю, что идет, а что нет
Умница!!! Я вздохнула свободно к 3 годам( сейчас доче 4года). |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 8:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А я была синего, который потом преобразовался в зеленый... Но это было во времена неформальной молодости |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 14:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОГО!!! Да, ты бунтарка!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:24
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки милые, помогите решить извечную проблему
в июне ехать в отпуск, но не на море, просто к родственникам в другой город. Еду на 10 дней. что с собой взять? подскажите что вы обычно берете обязательно из обуви, одежды. предполагаются выходы на природу шашлычки, вечером погулять в парке или в кафе посидеть, ну и днем по городу побродить. Тут такое дело, что еду одна без мужа, сумку тащить некому кроме меня |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Tasya"
а весы дома есть? надобно будет по мере наполнения сумки нарядами ее взвешивать |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:52
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
весы есть
хорошая идея))) просто для себя понимаю, что нужны как минимум одни джинсы, одни балетки, одни туфли на каблуке, а еще? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 19:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я бы взяла: майку, футболку, сарафан или летнее платье, Блузку, кардиганчик или просто теплую кофту, джинсы, юбку. Желательно всё сочетабельное. Купальник, плавки в "неограниченном количестве". Бюст белый и телесный. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 22:34
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо большое пошла придумывать сочетания |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 9:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста!!! Это как основа... а дальше полет фантазии, ограниченный объемом сумки)))) Успехов... |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если климат средней полосы, надо взять и на жару, и на прохладу Необходимый минимум ИМХО таков: 1.Джинсы 2.Пара маек к джинсам (а если взять летнюю юбку или шорты - то майки и тут сгодятся) 3.Кардиган какой-нибудь на прохладу поверх маек 4.Длинный сарафан на все случаи дневной жары 5.Пара вариантов на вечер (на свое усмотрение) Из обуви: 1.Мокасины или еще какие-то удобные туфли, которые сгодятся на природу и на похолодание 2.Босоножки без каблуков (или что-то типа шлепок, сандаликов) на жару - подо всё пойдёт 3.Туфли на каблуках на вечер. Из теплого что брать? Ну не знаю, я в такие поездки кожаную куртку беру, ее на худой конец почти со всеми вещами можно надеть |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 15:03
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо большое! сарафан длинный имеется))), а еще вчера юбку длинную прикупила на лето |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 0:14
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 0:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Маленький черные платья - это моя слабость Очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 9:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Зина!!! Какая ты красавица!!! Прелесть! Платье на все случаи жизни одеть с пиджачком и деловой костюм. |