Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 15:16
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А то!
Отличный вариант. Бежики не сколько не отвлекают от платья. И цвет сумки прекрасный.
я тоже думаю, что к таким платьям неплохо идут сандилии с интересной отделкой. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 15:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
жалко только что в чемодане не утащишь все свои клатчи и ремешки под это платье оно у меня самое любимое кст из-за своей нейтральности и простоты. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 21:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочкииии... вы ТАКОЕ видели????
Бикини для лица!!! О том, как все азиаты помешаны на белой коже я знаю не по наслышке после 5 лет постоянного проживания в Малайзии... Они купаются в комбинезонах, все косметические продукты обязательно содержат вещества для отбеливания кожи, у них продают специальные рукава, чтобы одевать для вождения машин, т.к. через стекло тоже проходят UV лучи..такое меня уже не удивляет, но такое я вижу впервые!!! Статья А вы знали, что на китайских пляжах пользуются популярностью маски Face-Kini («бикини для лица»)? Китайцы любят проводить время на пляже и купаться, но эта нация следит за своим здоровьем и прекрасно знает о вредном воздействии солнечных лучей, ну и конечно, данный аксессуар позволяет сохранять кожу лица аристократично бледной, что немаловажно для китайцев. Впервые face-kini придумали около 7-8 лет назад, но в «моду» они вошли в прошлом году, и постепенно их популярность набирает обороты. Правда, думаю до нас такая мода не дойдет) Ну как вам такие модные красотки?? [url=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 22:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 0:54
|
юлипун
42 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Ужасть!!! Как гуманоиды... Зато можно маску натянуть,а купальник не одевать, никто же не узнает Кто-ты!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:23
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ого как, китайцы жгут Хотя отчасти они правы, вредно солнце в больших количествах, это только у нас в России себя девушки доводят до состоянии курыгриль
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 3:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Меня китайцы уже ничем не удивляют))) я уже где-то видела эти фото. А вот как они у нас часто выгуливаются. Эта тетенька попала в кадр случайно, я ее вырезала, поэтому такое качество, сорри. Но вот то, что они под зонтиком от солнца прячутся я считаю? вполне правильным. Я сама от солнца всегда прячусь, допряталась, что оказывается у меня нехватка витамина D
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 11:29
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 13:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Платье очень даже симпатичное Можно и как летний городской сарафан, а можно и с пиджачками носить на работу, если у вас это допустимо Такой фасон отлично скрывает бедра и животик, и даже стройнит У меня есть такого фасота платье и тоже хорошо маскирует мою увеличенную пятую точку за счет пышной юбки Но конечно все должно быть в меру.. уж сильно пышная юбка на очень пышную попу будет смотреться как кукла на самовар Я бы поехала и померила.. А ты в чем сомневаешься? |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 13:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
платье красивое! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 14:07
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
На фото кажется, что платье собирается по бокам и топорщиться сзади..
Ага. Мне оно своей простотой тоже понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 14:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
так это все равно пока не померяешь не узнаешь |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 15:51
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хотела поделится с вами статьей.
Наглядная геометрия: что делать, если бедра шире плеч? http://timeforwoman.ru/vt/image/chto_delat_esli_bedra_shire_plech.html Надеюсь, кому-то пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье расклешено, так что подойдет, наверное |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 17:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! И еще, это очень индивидиально - на одной фигуре так, а у тебя может быть и по-другому... Так что вперед в магазин мерить
Очень интересно, спасибки!!! Но вот твое платье я бы не относила к разделу "очень пышной юбки", а скорее полусолнце |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 21:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Здравствуйте! Пролистала всю Вашу темку, столько богатых находок и интересных мнений - спасибо большое, что Вы так по-доброму и с заботой помогаете в выборе одежды, посредничаете между нами и миром моды Я пока только учусь подбирать одежду и мне нечем поделиться, но читать обязательно буду если можно присоседиться |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 23:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 0:26
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне такие не идут, так как подчеркивают мой тяжеловатый низ. Хотя я все равно покупаю иногда. Длина прекрасная. А вообще и этот цвет (как на картинке) не плох) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 0:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
этот цвет замечателен, но такого я у нас не видела к сожалению |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Все, как я люблю |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 13:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
Я купила в прошлом году подобное платье этой фирмы, только длина повыше колена и расцветка другая. Очень довольна Оно из вискозы, очень приятное к телу. И хотя у меня широкие бедра, по-моему модель не полнит
Мечта моя Только где у нас найти подобное, может я места не знаю? Искала подобную сумочку в прошлом году, ничего не понравилось, босоножки -то бежевые купила с трудом, и то не такие, как хотела |