Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Полянка
Привет Полечка! Добро пожаловать к нам!!
Насколько я понимаю, там присборено на талии? Т.е. фасон типо "тюльпана" и еще с карманами? Я лично такие модели не люблю на своей фигуре , у меня при ходьбе все это топорщится, карманы никогда не прилегают плотно к платью, создается эффект дополнительного живота и складок по бокам.. Может зависит все от ткани и конечно от самой фигуры.. Мое мнение, фасон "тюльпан" лучше для худеньких, спортивного склада фигур и для узких бедер.. Если это твой случай - то будет хорошо смотреться и придаст фигуре зрительно изгиб.. Для фигуры "песочные часы" такой фасон зрительно прибавляет ненужного объема в области бедер.. Надо мерить Длина и верх платья мне очень нравятся |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 13:40
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Для Тамбова? В таком стиле? Сейчас подскажу. Если есть желание потратить лишние деньги: Леди&Джентлемен - одежда, обувь, сумки. (Если нужно у меня там 10% дисконтная карта, могу одолжить, так как по их ценам 10% - это хорошая экономия + там сейчас акция на KENZO и Cavalli скидка 25-30 . Монте-Росса - обувь, сумки. Империал а Галерее - одежда. Честер в Фестиваль-парке - обувь. Римские каникулы - для меня это стоковый магазин, не достойный внимания. Если не загоняться, то из обувных: Ле Грант, Вага-Бонд (большая наценка, тоже можно по другим магазинам найти дешевле), Башмаг (1/3 ассортимента таже что и в Вага-Бонде, но цена ниже процентов на 15-30%). Одежда: ICHE - работают с очень хорошей турецкой маркой Bovona. Mexx - очень выборочно можно что-то найти, так как магазинчик маленький и не монобренд (если нужно, тоже 10% скидка) OGGI - если покопаться можно найти что-то удачное. Я вообще это магазин люблю за хлопковые блузки и приличный трикотаж. Хотя сейчас там большая часть одежды из низкокачественных тканей. "одежда от Марины" - в ТЦ Москва, там есть мною любимые платьяшки Flo&Jo Можно шить. У нас сейчас есть хорошие магазины тканей - но это дороговато. У нас еще есть пункт выдачи Интернет-магазина wildberries? я им тоже пользуюсь активно. А вообще тебе в каком стиле и какой ценовой категории? Если для Тамбова, пиши в личку - у меня много дисконтных карт - могу дать во временное пользование. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 21:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
вот и мне кажется, что так получится. никогда не было такого платья. а верх тоже понравился |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 12:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:24
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
Спасибо за подробный ответ Теперь я просто обязана пробежаться по этим магазинчикам Дело в том , что я живу в Тамбове не очень давно, а маленькие дети и нехватка терпения и времени не способствуют длительным походам по магазинам Имея примерный план, ходить по магазинам проще Одежду я люблю классическую, но пока не работаю, приходится покупать еще и в стиле кэжуал. По поводу ценовой категории однозначно сказать не могу, скорее что-то среднее, ну не готова я например за понравившиеся босоножки отдать 5тысяч . Из обувных остановилась на Башмаге, почти всегда удается подобрать что-то неплохое на мой 39-40размер. В ВАгабонде цены по-моему необоснованно завышенные, в сезон скидок покупать еще можно, да и качество обуви все чаще стало страдать по отзывам моих знакомых В Оджи была раза 3, правда ничего не купила, в последний раз вообще ничего не привлекло внимания, низкосортных вещей там все больше. В остальных перечисленных магазинах не была ни разу , нужно это исправить По поводу дисконтных карт обращусь, если пригляжу себе что-то интересное. Еще раз спасибо |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:50
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Особенно меня веселит то, что эти 2 магазина напротив друг друга. И стоят там одни и теже вещи но с разными ценниками. И люди все равно покупают в Вагабонде. Еще магазин обувной Эконика не плох. Ценник там разный. Но скидки у них нормальные, и акции часто бывают. Из новых открытий магазин РязаньВест - обувь там брать нельзя, а вот сумки там есть очень приличные и недорогие. Из средних марок: Есть еще Vis-a-Vis (рядом с Загсом). Там представлено 2 марки, вот так которая совместная итальнско-российская не заслуживает никакого внимания - очень низкое качество. YNG - неплохие платья. Трикотаж - как повезет, но в большинстве своем застирывается быстро. Zolla, Ostin можно брать в сезон распродаж смело так как наценка там очень высокая для их качества. Магазин Evona- обувь плохая, одежда турецкая но хороших марок. Хотя и с большой наценкой. Сумки и аксессуары тоже неплохие. Tom Farr - можно рубашки, блузки нормальные найти. Трикотаж плохой. Обувной Step by Step привозит Renessanse по самой низкой цене. А еще у них есть Cuper (очень я их сапоги люблю) тоже можно повыбирать. Если без комплексов то есть прекрасный сток "Моя семья" Я там как-то купила платье Машино за 1000 рублей, хотя в Галерее оно висело за 17 000. Для меня сейчас Интернет-магазина Wildberries - очень хороший выход. Присмотрись. Мой вывод на сегодня такой (для классики): в Тамбове сложно в среднем ценном сегменте найти хорошие юбки, брюки, пиджаки. Так как если хорошее лекало, то дешевая ткань Или местные марки берут хорошую ткань - но сшито убого. Блузки, майки, рубашки - можно брать смело в большинстве бюджетных магазинов, так как белая рубашка Zolla занашивается с той же скоростью, что и Armani. Последняя правда выигрывает в крое. Но если потратить немного времени и померить всего побольше, то можно найти и в бюджетных марках, хорошо сидящую блузку. Интересные платья в ценовом сегменте до 3 000 проще купить в турецких магазинах. Или случайно отхватить что-то в бюджетных (но это требует времени для обхода и примерки) Обувью я себя не мучаю и хожу в Легрант и Эконику, так как только там продают мои любимые D'Oro, HCS, Cavani продают только там. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:51
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Как у вас там дела с погодой. а то я вчера в новостях видела, что Европу затапливает У тебя там все нормально? |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 13:57
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Юль, кинь пожалуйста в личку адрес их пункта выдачи. Я еще несколько раз в совместных закупках заказывала себе вещи с иностранных сайтов, правда с размером не всегда можно попасть, но разница в цене ощутимая, да и ассортимент шикарный |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:04
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
НеБелоручка
Адрес: Тамбов, ул. Кронштадтская, дом 4а, 1 этаж Телефон: 8 800 775-5-505, доб 6134 |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 15:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
А мне что-то не очень понравилось. Эти джинсы с низкой посадкой и подвернутыми штанинами укорачивают Сати ноги, на мой вгляд. И смотрится как-то не пропорционально. Мне кажется если бы сами джинсы просто были чуть укороченными, а не подвернутыми, и с каблуком повыше - смотрелось бы выйгрышней |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 15:55
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Как на Казановой сидит мне тоже не понравилось. Плюс и фото неудачное, делает ее более приземистой. Но понравилось сочетание цветов и элементов. Мне кажется хороший вариант для красных туфель и сумки. Лаконичный, но с интересным акцентом. Я как-то раньше красный с белым никогда не сочетала. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 17:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас в Вене вроде нормально, не почувствовали, а вот на западе страны и те, кто возле Дуная живут, их затопило Но дожди у нас 3 недели непереставая шли Теперь вода пошла дальше на восток, Братиславу затопило, теперь готовятся к худшему в Будапеште Сейчас хоть потеплело и вода вроде начала сходить..и наконец-то на летний гардероб можно переходить Спасибо за беспокойство
А мне лично не нравятся рваные джинсы вот хоть убейте меня, но я такую моду для себя не представляю А по сочетанию цветов мне тоже нравится, я так часто на работу ношу, только с обычными джинсами |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 11:42
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Какие вы все продвинутые. А я раньше красную обувь/аксессуары сочетала только с темной одеждой. И с белым никогда бы не попробовала. Вчера пошла в магазин с твердым намерением купить только ремешок. Так как шкаф от одежды ломится. Но купила себе юбку плиссированную длинную цвета кофе с молоком. И босоножки из светлой замши на каблучке. В общем опять не удержалась. |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 13:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А то!
"Господи, дай мне силы купить в магазине только то, за чем пришла!" Помнишь такое? С обновками!!!! Понимаю, что такую юбку можно и на работу тебе носить? |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:19
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Завтра пойду. С белой рубашкой, бледным оранжевым пояском и бежевыми босоножками (или оранжевыми). Сфоткаюсь на телефон. |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ура! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:58
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы все ждём!
Вообще давно поняла, что раз хочется то надо! Я обычно прихожу в магазин , присмотрю себе что нибудь и уйду оттуда не купив ничего. Потом буду 2 дня думать, мучатся и не спать, но на 3ий побегу и куплю. |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 16:14
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Так у меня одежды - очень-очень много. Некоторая еще с бирками висит, так как купила - а не носила не разу Так что меня нужно останавливать - а то я так всю з/п потрачу.
Спасибо. Надеюсь неплохо будет.
Надеюсь Вам понравится |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Неее... меня тогда не остaновишь.. так много всего хочется
Да и у меня бывает такое.. а купишь, успокоится оно, пару раз с возбуждением оденешь, а потом займет оно свое место в шкафу, как все шмотки..
Вот именно над этим и задумываюсь каждый месяц
Главное, чтобы тебе нравилось и было уютно |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 17:30
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится в трикотажных лосинах, футболке и кедах. По-крайней мере мне так уютно. Но это еще не повод так одеваться |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 17:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
девочки задавайте себе три вопроса при покупке новой вещи: 1. с чем я это одену 2. куда я это одену 3. стоимость одной носки или другими словами сколько раз я это одену при таком подходе ходить на шоппинг стало гораздо легче |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 18:04
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
На первые 2 вопроса у меня всегда есть ответ. А вот с 3-м проблемы. Я не понимаю смысл вопроса. Вечернее платье я одену раз или 2. А цена его высока. Но платье-то нужно: на корпоратив, свадьбу, и т.д. Или рубашка белая - носить буду часто, то есть стоимость одной носки низкая. А вот как мне эта стоимость поможет избежать лишней покупки? |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 18:12
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
следовательно ты купишь платье и будешь его носить частенько. например у тебя выбор чёрное универсальное платье (у каждого своя самая ходовая модель футляр тульпан и т.д.) и...к примеру возьмём жёлтое на брительках, воздушное и т.д. и т.п. куда я его одену? на коорпоратив? наверное нет. на свадьбу? да. куда ещё? в театр? нет. на новый год? прохладно тоже нет. на пляж чтоли пойду? ну вроде как в нарядном на пляж не ходят. и так вывод? 1 раз я это платье одену. а далее оно будет пылиться в шкафу. ну и зачем его покупать?
ну либо она себя оправдывает ли бо нет. окупится ли вещь либо ты будешь к каждому ивэнту новое покупать. всё просто. |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 18:37
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Все поняла теперь. Тогда нужно добавить четвертый вопрос: "сколько у меня ей уже есть аналогичных вещей" и "зачем мне нужна эта вещь, если подобных (по функциям, стилю и сочетанию с другими вещами) у меня уже достаточно" |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 20:49
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оооо, это не мой вариант Я всегда себя утешаю , что потом обязательно подберу под очередную кофточку, ну просто супер подходящие ей брючки и аксессуары. В итоге получается наоборот. Скомпоновать не получается . Я себе ещё в апреле купила 3 очень классных воротничка на шею , но до сих пор не могу найти ни одной блузки с подходящим вырезом |