Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Окт 2014 16:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ   

В прошлом году мы рассказывали в деталях как создать интересный многослойный образ   , поэтому сейчас просто показываю подборку разных луков на эту тему    Пусть они вас подтолкнут на новые, красивые и модные образы!   
Ну, что скажете?   Вы готовы к многослойным образам в этом сезоне?        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 16:56 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет! Я прихожу в оцепенение   , когда вижу их зимой аккуратно причёсанных, подтянутых, в своих пахнущих нафталином шубках, тоненьких колготках (а может и чулках) и… туфлях, обязательно на каблучке! 
Знаю сегодня точно: я тоже хочу, во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть. А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю…   Надеюсь, мода поменяется! Кстати, смотрю у нас в новых коллекциях стала медленно возвращаться любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка…     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:08 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе!   
Придётся поработать над 5-6 образом (считая снизу)… Вязаный поло-жилет залежался без дела.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:09 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вот точно и именно так, как ты описываешь!   
 Согласна с тобой!         Дай Бог!    
 Или возможно глобальное потепление         
 В этом году именно натуральных мех стал одной из главных трендов зимы 2014/15     
 Знаю, что опасно для шкафа и кошелька             Но такова уж наша женская доля       
 У меня тоже один лежит, дожидается холодов..   Буду применять в многослойке..    Мне очень нравится такой вот поло-стиль     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:25 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Познакомившись с твоей «модной аккуратностью» осмелюсь таки спросить: А может уже и подборочка в тему имеется?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:41 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

JonaAnuta

Анюта, мне понравилась ты в платье! Длина хорошая, акцентирует внимание на твоих красивых подкачанных икрах. Мне сюда хочется серьги с зелёными камушками, бежики и "змеиную" сумочку. Мне кажется, что зелёный цвет со "змеиным" будет классно сочетаться.   
tan4ik78 Таня, тебе очень красиво в таком платьице, только с сапожками мне не нравится, нужны туфельки.   А насчет проблем твоих, всё пройдёт и будет хорошо, люби и береги себя!    
**Светлана** Светик, привет!   Очень рада, я переживала, куда ты пропала. 
 Олеся, я практически всегда в платьях, сарафанчиках из натуральных тканей дома хожу, специально покупаю. Реже в юбках-кофточках, юбке-шортах, полуспортивных брюках, майках. Халатики типа таких, как Татуся показывала, только и пооткровенней бывает, вечером надеваю, когда детвора спит. А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:44 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ириш, пока нет..    Но эта идея у меня сидит в голове..    Надо будет заняться..    Спасибо, что напомнила    
 Как романтично            
Медея Тебя тоже давно невидно было, Танюш   С возвращением    Рады тебе     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 17:57 
 | 
 Воробышек 
50 лет Белгород  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного  

Может подскажете с чем носить вот такую курточку, у меня она еще и с поясом кожаным (кроме джинсов и брюк)??? т.е. юбки, платья, обувь и шапки...    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 18:25 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно         
 ![]() 
             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 19:26 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Привет, Марина!   Присоединяйся к нашей темке, будем рады       
 Если не с брюками, тогда с классической юбкой-карандаш и высокими сапожками ботиночками   так же  будет хорошо с модной юбкой-солнце-миди    , ну и тоже самое относится к платьям, например теплое уютное вязанное платье с высокими ботфортами..   Дополнить плотными колготками, красивым платком, перчатками    
А если долго не ходить по улице, а одеть, чтобы быстро выскочить, то можно и c очень тонкими чулками и туфлями   
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2014 20:01 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка, а еще блузка, кофта, ремешрк. А кофту задом наперед надела моделька- смешная    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2014 12:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Светуль, там на русском тоже есть http://ru.sheinside.com/  , и конкретно этот пиджачек тут http://ru.sheinside.com/Apricot-Long-Sleeve-Metallic-Yoke-Pockets-Coat-p-180571-cat-1735.html , правда они его пальтом обозвали     отправка в Россию тоже имеется       
Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки   , всегда остаюсь довольна    , так что проверенно на моем личном опыте    Правда, конечно, за такую цену и ожидания должны быть не очень завышенны     Если указанно, что синтетика, то будет именно оно   , а если указанно, что хлопок, то так оно и есть!    
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2014 14:47 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||

Марина, а у меня к настоящим, толстой вязки шерстяным носкам!   Причём я их даже летом надеваю…, у нас ведь погода зачастую «зимой и летом одним цветом».
 И я тоже.. как в песне А. Пугачёвой: «Не могу и не хочу!»    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2014 21:51 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасиибо Танюша!!! Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета??? 
          Кардиганчик себе заказала. http://lk.wildberries.ru/myorders.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2014 22:07 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Это они так переводят наверное    Но обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим    Второе фото, которое я вчера показала, где девушка в джинсах, это фото из модного блога, где я про этот пиджачек и вычитала     поэтому думаю, что именно такого цвета, т.е. нежно-бежевый     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2014 22:45 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2014 16:57 
 | 
 Marimashka 
Эстония-Великобритания  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девчонки,вам вопросик... Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику?  То есть вопрос скорее такой...какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком?  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2014 17:48 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Marimashka

Марин привет!   Я считаю, что тут все зависит от цветовой гаммы твоих аксессуаров: сумка, перчатки, шарф, головной убор    Т.е. если все вместе хорошо подобрать по цвету, то и обувь будет смотреться очень гармонично в общем силуэте    
Если ты любитель классики, то коньячный цвет (верблюжик), светло и темно-серый, и сейчас очень модный темно-бордовый, темно-зеленый будут смотреться отлично!   я лично очень люблю серую обувь     А если ты готова на более смелые эксперименты, то обувь более ярких расцветок в комплекте с ярким платком, например, тоже может быть очень интересно обыграна    Тут еще зависит и от цели, куда и где такую обувь выгуливать     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2014 21:03 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет   
  ! 
Всем собирающимся на свадьбу красивых нарядов и выглядеть шикарно   !
Таток, подборочки как всегда чудесные   , как люблю их разглядывать!
У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были (tan4ik78, скорейшего восстановления   , зима не за горами, вот попримерила немного тепленького, ежели чего не того - говорите! 
Теплая мягкая косушка: "Шанелька": Такая тепленькая штучка: К серому джемперу какого цвета шарф подойдет? Шарф простенько накинула, можно закрутить, я просто цвета подбирала, есть и другие шарфы, эти показались более подходящими: Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить? Много черного низа пока   , пережитки прошлого    , заказала верблюжью юбочку, жду, много чего поменять хочу, но пока зимняя куртка черная, поэтому и сапоги такие (и полусапожки есть черные).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 4:27 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет, Светуль!!!!   
        Я давно на вайлдберрисе и ориентируюсь также либо по отзывам, либо по брэнду, размеры которого я знаю. Еще они выставили парфюм. Не знаю, заказала парфюмерную воду, посмотрим, что придет    
         У меня есть шарфик бордовый, но как-то не идет, лежит на полке. ждет своего часа

У меня есть одежда для дома... штаны и футболки плюс домашнее платье из флиса, серое в зведочках, обожаю, его, такое уютненькое... 

У меня на эта неделя была крайне напряженная, в субботу дела все по дому переделала, а вчера я вообще весь день валялась в масках         и по дому в ночнушке шастала.... Иногда так мине тоже хочется...        
 Таток, как всегда, полезная инфа!         Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку. Можно же и с белой рубашкой.
 Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила, не избитый, как черный, и в то же время смотрится благородно, поэтому я с серым почти все одеваю. Мине все три варианта нравятся.         
 Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится!             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 12:42 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Только сегодня в метро видела девушку в черном пуховом пальто + сапоги и сумка верблюжики   Вполне себе   
 Любой к серому подходит, кроме бежа.   
 Я давно люблю   Действительно, благородный цвет   И нам с тобой, как брУнеткам, он очень идет    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 13:40 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

blirise

Привет Иришка!   
 На здоровье!         
 Надеюсь все уже наладилось!   Больше не болей      
 Все образы отличные и уютные!    "Шанелька" такая нарядная!    Тебе все наряды очень идут!       
 Мне все нравятся!   Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит       
 Поэкспериментируй с яркими мечками под низ    например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать    
 Ага, темновато, но с серыми вещами смотрится хорошо      

Oчень кстати показала тебе этот образ!      
 Очень красиво с оранжевым    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 20:54 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||

Усё понятно, спасибо         , значит и другие мои шарфы подойдут    .
 Он коралловый на самом деле, на фото так получилось. 
 Спасибо большое, Танюш 
 Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 21:38 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать   Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2014 21:51 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Значит пока с джинсами поношу.  | 
||||||||||||||||||||||||

, поэтому сейчас просто показываю подборку разных луков на эту тему  
 Пусть они вас подтолкнут на новые, красивые и модные образы!  

, когда вижу их зимой аккуратно причёсанных, подтянутых, в своих пахнущих нафталином шубках, тоненьких колготках (а может и чулках) и… туфлях, обязательно на каблучке! 
 Надеюсь, мода поменяется! Кстати, смотрю у нас в новых коллекциях стала медленно возвращаться любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка…  

Буду применять в многослойке.. 
  Мне очень нравится такой вот поло-стиль  

Очень рада, я переживала, куда ты пропала. 
  Спасибо, что напомнила  
 Рады тебе  

Присоединяйся к нашей темке, будем рады  

, и конкретно этот пиджачек тут 
  отправка в Россию тоже имеется  
 , так что проверенно на моем личном опыте  

Я считаю, что тут все зависит от цветовой гаммы твоих аксессуаров: сумка, перчатки, шарф, головной убор  
  А если ты готова на более смелые эксперименты, то обувь более ярких расцветок в комплекте с ярким платком, например, тоже может быть очень интересно обыграна  
 , зима не за горами, вот попримерила немного тепленького, ежели чего не того - говорите! 

, пережитки прошлого  
 , заказала верблюжью юбочку, жду, много чего поменять хочу, но пока зимняя куртка черная, поэтому и сапоги такие (и полусапожки есть черные).