Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 16:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ
В прошлом году мы рассказывали в деталях как создать интересный многослойный образ , поэтому сейчас просто показываю подборку разных луков на эту тему Пусть они вас подтолкнут на новые, красивые и модные образы! Ну, что скажете? Вы готовы к многослойным образам в этом сезоне? |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 16:56
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет! Я прихожу в оцепенение , когда вижу их зимой аккуратно причёсанных, подтянутых, в своих пахнущих нафталином шубках, тоненьких колготках (а может и чулках) и… туфлях, обязательно на каблучке! Знаю сегодня точно: я тоже хочу, во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть. А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю… Надеюсь, мода поменяется! Кстати, смотрю у нас в новых коллекциях стала медленно возвращаться любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка… |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе! Придётся поработать над 5-6 образом (считая снизу)… Вязаный поло-жилет залежался без дела. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот точно и именно так, как ты описываешь!
Согласна с тобой! Дай Бог!
Или возможно глобальное потепление
В этом году именно натуральных мех стал одной из главных трендов зимы 2014/15
Знаю, что опасно для шкафа и кошелька Но такова уж наша женская доля
У меня тоже один лежит, дожидается холодов.. Буду применять в многослойке.. Мне очень нравится такой вот поло-стиль |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Познакомившись с твоей «модной аккуратностью» осмелюсь таки спросить: А может уже и подборочка в тему имеется? |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, мне понравилась ты в платье! Длина хорошая, акцентирует внимание на твоих красивых подкачанных икрах. Мне сюда хочется серьги с зелёными камушками, бежики и "змеиную" сумочку. Мне кажется, что зелёный цвет со "змеиным" будет классно сочетаться. tan4ik78 Таня, тебе очень красиво в таком платьице, только с сапожками мне не нравится, нужны туфельки. А насчет проблем твоих, всё пройдёт и будет хорошо, люби и береги себя! **Светлана** Светик, привет! Очень рада, я переживала, куда ты пропала.
Олеся, я практически всегда в платьях, сарафанчиках из натуральных тканей дома хожу, специально покупаю. Реже в юбках-кофточках, юбке-шортах, полуспортивных брюках, майках. Халатики типа таких, как Татуся показывала, только и пооткровенней бывает, вечером надеваю, когда детвора спит. А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, пока нет.. Но эта идея у меня сидит в голове.. Надо будет заняться.. Спасибо, что напомнила
Как романтично Медея Тебя тоже давно невидно было, Танюш С возвращением Рады тебе |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 17:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного
Может подскажете с чем носить вот такую курточку, у меня она еще и с поясом кожаным (кроме джинсов и брюк)??? т.е. юбки, платья, обувь и шапки... |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Марина! Присоединяйся к нашей темке, будем рады
Если не с брюками, тогда с классической юбкой-карандаш и высокими сапожками ботиночками так же будет хорошо с модной юбкой-солнце-миди , ну и тоже самое относится к платьям, например теплое уютное вязанное платье с высокими ботфортами.. Дополнить плотными колготками, красивым платком, перчатками А если долго не ходить по улице, а одеть, чтобы быстро выскочить, то можно и c очень тонкими чулками и туфлями |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка, а еще блузка, кофта, ремешрк. А кофту задом наперед надела моделька- смешная |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, там на русском тоже есть http://ru.sheinside.com/ , и конкретно этот пиджачек тут http://ru.sheinside.com/Apricot-Long-Sleeve-Metallic-Yoke-Pockets-Coat-p-180571-cat-1735.html , правда они его пальтом обозвали отправка в Россию тоже имеется Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки , всегда остаюсь довольна , так что проверенно на моем личном опыте Правда, конечно, за такую цену и ожидания должны быть не очень завышенны Если указанно, что синтетика, то будет именно оно , а если указанно, что хлопок, то так оно и есть!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 14:47
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Марина, а у меня к настоящим, толстой вязки шерстяным носкам! Причём я их даже летом надеваю…, у нас ведь погода зачастую «зимой и летом одним цветом».
И я тоже.. как в песне А. Пугачёвой: «Не могу и не хочу!» |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 21:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасиибо Танюша!!! Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета???
|
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 22:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это они так переводят наверное Но обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим Второе фото, которое я вчера показала, где девушка в джинсах, это фото из модного блога, где я про этот пиджачек и вычитала поэтому думаю, что именно такого цвета, т.е. нежно-бежевый |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 22:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:57
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,вам вопросик... Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику? То есть вопрос скорее такой...какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 17:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Marimashka
Марин привет! Я считаю, что тут все зависит от цветовой гаммы твоих аксессуаров: сумка, перчатки, шарф, головной убор Т.е. если все вместе хорошо подобрать по цвету, то и обувь будет смотреться очень гармонично в общем силуэте Если ты любитель классики, то коньячный цвет (верблюжик), светло и темно-серый, и сейчас очень модный темно-бордовый, темно-зеленый будут смотреться отлично! я лично очень люблю серую обувь А если ты готова на более смелые эксперименты, то обувь более ярких расцветок в комплекте с ярким платком, например, тоже может быть очень интересно обыграна Тут еще зависит и от цели, куда и где такую обувь выгуливать |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 21:03
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет !
Всем собирающимся на свадьбу красивых нарядов и выглядеть шикарно ! Таток, подборочки как всегда чудесные , как люблю их разглядывать! У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были (tan4ik78, скорейшего восстановления !!!), пока дома сидела - на улице похолодало , зима не за горами, вот попримерила немного тепленького, ежели чего не того - говорите! Теплая мягкая косушка: "Шанелька": Такая тепленькая штучка: К серому джемперу какого цвета шарф подойдет? Шарф простенько накинула, можно закрутить, я просто цвета подбирала, есть и другие шарфы, эти показались более подходящими: Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить? Много черного низа пока , пережитки прошлого , заказала верблюжью юбочку, жду, много чего поменять хочу, но пока зимняя куртка черная, поэтому и сапоги такие (и полусапожки есть черные). |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 4:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светуль!!!! Я давно на вайлдберрисе и ориентируюсь также либо по отзывам, либо по брэнду, размеры которого я знаю. Еще они выставили парфюм. Не знаю, заказала парфюмерную воду, посмотрим, что придет
У меня есть шарфик бордовый, но как-то не идет, лежит на полке. ждет своего часа))
У меня есть одежда для дома... штаны и футболки плюс домашнее платье из флиса, серое в зведочках, обожаю, его, такое уютненькое...
У меня на эта неделя была крайне напряженная, в субботу дела все по дому переделала, а вчера я вообще весь день валялась в масках и по дому в ночнушке шастала.... Иногда так мине тоже хочется...
Таток, как всегда, полезная инфа! Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку. Можно же и с белой рубашкой.
Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила, не избитый, как черный, и в то же время смотрится благородно, поэтому я с серым почти все одеваю. Мине все три варианта нравятся.
Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится! |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Только сегодня в метро видела девушку в черном пуховом пальто + сапоги и сумка верблюжики Вполне себе
Любой к серому подходит, кроме бежа.
Я давно люблю Действительно, благородный цвет И нам с тобой, как брУнеткам, он очень идет |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Привет Иришка!
На здоровье!
Надеюсь все уже наладилось! Больше не болей
Все образы отличные и уютные! "Шанелька" такая нарядная! Тебе все наряды очень идут!
Мне все нравятся! Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит
Поэкспериментируй с яркими мечками под низ например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать
Ага, темновато, но с серыми вещами смотрится хорошо
Oчень кстати показала тебе этот образ!
Очень красиво с оранжевым |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 20:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Усё понятно, спасибо , значит и другие мои шарфы подойдут .
Он коралловый на самом деле, на фото так получилось.
Спасибо большое, Танюш !!!
Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо? |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 21:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 21:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Значит пока с джинсами поношу. |