Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ girl_bye
В прошлом году мы рассказывали в деталях как создать интересный многослойный образ good , поэтому сейчас просто показываю подборку разных луков на эту тему Wink Пусть они вас подтолкнут на новые, красивые и модные образы! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, что скажете? Wink Вы готовы к многослойным образам в этом сезоне? girl_claping friends

16 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
У нас тут местный народ и в -5 в туфлях бегают

И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет! Я прихожу в оцепенение Shocked , когда вижу их зимой аккуратно причёсанных, подтянутых, в своих пахнущих нафталином шубках, тоненьких колготках (а может и чулках) и… туфлях, обязательно на каблучке!
Знаю сегодня точно: я тоже хочу, во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть. А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю… girl_blush2 Надеюсь, мода поменяется! Кстати, смотрю у нас в новых коллекциях стала медленно возвращаться любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка… victory

16 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
просто показываю подборку разных луков

Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе! paint2
Придётся поработать над 5-6 образом (считая снизу)… Вязаный поло-жилет залежался без дела.

16 Окт 2014 17:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет

Вот точно и именно так, как ты описываешь! girl_yes3

Zuckerchen писал(а):
во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть.…

Согласна с тобой! friends friends friends Дай Бог! give_heart

Zuckerchen писал(а):
А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю… Надеюсь, мода поменяется

Или возможно глобальное потепление girl_haha girl_haha girl_haha

Zuckerchen писал(а):
любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка…

В этом году именно натуральных мех стал одной из главных трендов зимы 2014/15 Wink good2

Zuckerchen писал(а):
Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе

Знаю, что опасно для шкафа и кошелька Embarassed Smile Smile Smile Но такова уж наша женская доля girl_pardon girl_haha

Zuckerchen писал(а):
Вязаный поло-жилет залежался без дела.

У меня тоже один лежит, дожидается холодов.. girl_claping Буду применять в многослойке.. dance2 Мне очень нравится такой вот поло-стиль girl_in_love

16 Окт 2014 17:25

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
У меня тоже один лежит, дожидается холодов.. Буду применять в многослойке.. Мне очень нравится такой вот поло-стиль

Познакомившись с твоей «модной аккуратностью» осмелюсь таки спросить: А может уже и подборочка в тему имеется? girl_in_love

16 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta
Анюта, мне понравилась ты в платье! Длина хорошая, акцентирует внимание на твоих красивых подкачанных икрах. Мне сюда хочется серьги с зелёными камушками, бежики и "змеиную" сумочку. Мне кажется, что зелёный цвет со "змеиным" будет классно сочетаться. Wink

tan4ik78
Таня, тебе очень красиво в таком платьице, только с сапожками мне не нравится, нужны туфельки. Wink А насчет проблем твоих, всё пройдёт и будет хорошо, люби и береги себя! give_heart

**Светлана**
Светик, привет! Yahoo! Очень рада, я переживала, куда ты пропала.

dicsi писал(а):
дома то чтоб выглядеть стильно но в тоже время и удобно было кто что одевает

Олеся, я практически всегда в платьях, сарафанчиках из натуральных тканей дома хожу, специально покупаю. Реже в юбках-кофточках, юбке-шортах, полуспортивных брюках, майках. Халатики типа таких, как Татуся показывала, только и пооткровенней бывает, вечером надеваю, когда детвора спит. А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером. Wink

16 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
может уже и подборочка в тему имеется?

Ириш, пока нет.. Embarassed Но эта идея у меня сидит в голове.. Wink Надо будет заняться.. mail1 Спасибо, что напомнила friends

Медея писал(а):
А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером.

Как романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Медея
Тебя тоже давно невидно было, Танюш Wink С возвращением Rose Рады тебе friends

16 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного good2
Может подскажете с чем носить вот такую курточку, у меня она еще и с поясом кожаным (кроме джинсов и брюк)???
т.е. юбки, платья, обувь и шапки...

16 Окт 2014 18:25

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Это я иногда шоплюсь в китайском магазине

Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно girl_haha girl_haha girl_haha
Zuckerchen писал(а):
Я всегда, даже после валяния на диване, спокойно и не стесняясь могу выйти на улицу, открыть двери почтальону, соседям или постороннему лицу.
А я никогда не стесняюсь открыть входную дверь, только дома находиться в уличной одежде не хочется. Всегда переодеваюсь в домашнюю одежду. На кухне находиться в том, что на выход предназначено, это иметь риск всё испачкать. unknown
Медея писал(а):
Светик, привет! Очень рада, я переживала, куда ты пропала.
Здравствуй, Танюша!!! Только сейчас поняла, как я по вам соскучилась!!!give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного

Привет, Марина! Rose Присоединяйся к нашей темке, будем рады Wink Drinks or Beer

Воробышек писал(а):
с чем носить вот такую курточку

Если не с брюками, тогда с классической юбкой-карандаш и высокими сапожками ботиночками good так же будет хорошо с модной юбкой-солнце-миди good , ну и тоже самое относится к платьям, например теплое уютное вязанное платье с высокими ботфортами.. girl_in_love Дополнить плотными колготками, красивым платком, перчатками good2
Фото

Фото

Фото

А если долго не ходить по улице, а одеть, чтобы быстро выскочить, то можно и c очень тонкими чулками и туфлями good2
Фото

16 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка,
а еще блузка, кофта, ремешрк.
А кофту задом наперед надела моделька- смешная Smile

17 Окт 2014 12:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно

Светуль, там на русском тоже есть http://ru.sheinside.com/ praising, и конкретно этот пиджачек тут http://ru.sheinside.com/Apricot-Long-Sleeve-Metallic-Yoke-Pockets-Coat-p-180571-cat-1735.html , правда они его пальтом обозвали wacko1 отправка в Россию тоже имеется Wink good2
Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки girl_claping , всегда остаюсь довольна good , так что проверенно на моем личном опыте Wink Правда, конечно, за такую цену и ожидания должны быть не очень завышенны unknown Если указанно, что синтетика, то будет именно оно girl_pardon , а если указанно, что хлопок, то так оно и есть! girl_yes3

photo2011 писал(а):
мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка,
а еще блузка, кофта, ремешрк.

friends friends friends

17 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Вот это очень правильно! Тоже считаю, что дома надо ходить в том, в чем не стыдно показаться перед посторонними.

friends friends friends

Амани писал(а):
Хотя во мне живет любовь к теплым огромным халатам

Марина, а у меня к настоящим, толстой вязки шерстяным носкам! girl_in_love Причём я их даже летом надеваю…, у нас ведь погода зачастую «зимой и летом одним цветом».
Амани писал(а):
Ничего с этим поделать не могу.

И я тоже.. как в песне А. Пугачёвой: «Не могу и не хочу!» no2

17 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светуль, там на русском тоже есть

Спасиибо Танюша!!! Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета???
Lavender писал(а):
Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки , всегда остаюсь довольна , так что проверенно на моем личном опыте
Посмотрю на досуге, интересно. Рубашечек бы каких присмотреть. Для многослойных образов dance2 dance2 dance2 Кардиганчик себе заказала. http://lk.wildberries.ru/myorders.

17 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):

Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета???

Это они так переводят наверное wacko1 Но обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим Wink Второе фото, которое я вчера показала, где девушка в джинсах, это фото из модного блога, где я про этот пиджачек и вычитала Wink поэтому думаю, что именно такого цвета, т.е. нежно-бежевый girl_claping

17 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим
ждемс))) Я тоже думаю, что он такой как на фото с девушкой. friends

19 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Девчонки,вам вопросик... Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику? То есть вопрос скорее такой...какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком? Wink

19 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Marimashka
Цитата:
.какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком

Марин привет! girl_bye Я считаю, что тут все зависит от цветовой гаммы твоих аксессуаров: сумка, перчатки, шарф, головной убор good2 Т.е. если все вместе хорошо подобрать по цвету, то и обувь будет смотреться очень гармонично в общем силуэте good
Если ты любитель классики, то коньячный цвет (верблюжик), светло и темно-серый, и сейчас очень модный темно-бордовый, темно-зеленый будут смотреться отлично! girl_in_love я лично очень люблю серую обувь nyam2 А если ты готова на более смелые эксперименты, то обувь более ярких расцветок в комплекте с ярким платком, например, тоже может быть очень интересно обыграна good Тут еще зависит и от цели, куда и где такую обувь выгуливать Wink

19 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Девочки, привет Rose !
Всем собирающимся на свадьбу красивых нарядов и выглядеть шикарно girl_in_love !
Таток, подборочки как всегда чудесные girl_claping , как люблю их разглядывать!
У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были (tan4ik78, скорейшего восстановления Romashki !!!), пока дома сидела - на улице похолодало wacko1 , зима не за горами, вот попримерила немного тепленького, ежели чего не того - говорите!
Теплая мягкая косушка:
Фото

"Шанелька":
Фото

Такая тепленькая штучка:
Фото

К серому джемперу какого цвета шарф подойдет? Шарф простенько накинула, можно закрутить, я просто цвета подбирала, есть и другие шарфы, эти показались более подходящими:
Фото

Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить?
Фото

Много черного низа пока Embarassed , пережитки прошлого Smile , заказала верблюжью юбочку, жду, много чего поменять хочу, но пока зимняя куртка черная, поэтому и сапоги такие (и полусапожки есть черные).

20 Окт 2014 4:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Привет, Светуль!!!! Rose Rose Rose Я давно на вайлдберрисе и ориентируюсь также либо по отзывам, либо по брэнду, размеры которого я знаю. Еще они выставили парфюм. Не знаю, заказала парфюмерную воду, посмотрим, что придет Wink
**Светлана** писал(а):
Я вот, как то, не ношу бордовый цвет, темноват для меня на других нравится. Танюше, вот как хорошо!!!

friends friends friends У меня есть шарфик бордовый, но как-то не идет, лежит на полке. ждет своего часаSmile))
Амани писал(а):
Но короткий свитерок тоже приобрету

good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
А для меня дома–вне дома уже давно перестало существовать… Причин этому было множество…

У меня есть одежда для дома... штаны и футболки плюс домашнее платье из флиса, серое в зведочках, обожаю, его, такое уютненькое...
Lavender писал(а):
А на улицу выходить мусор выность, тo конечно одеваю обычную одежду, тут без разговора

friends friends friends
У меня на эта неделя была крайне напряженная, в субботу дела все по дому переделала, а вчера я вообще весь день валялась в масках girl_haha girl_haha girl_haha и по дому в ночнушке шастала.... Иногда так мине тоже хочется... girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ

Таток, как всегда, полезная инфа! Rose Rose Rose Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку. Можно же и с белой рубашкой.
blirise писал(а):
К серому джемперу какого цвета шарф подойдет?

Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила, не избитый, как черный, и в то же время смотрится благородно, поэтому я с серым почти все одеваю. Мине все три варианта нравятся. good good good
blirise писал(а):

Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится! good2 good good good

20 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Marimashka писал(а):
Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику?

Только сегодня в метро видела девушку в черном пуховом пальто + сапоги и сумка верблюжики dance2 Вполне себе good

blirise писал(а):

Любой к серому подходит, кроме бежа. dance2

ЛЛолик писал(а):
Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила

Я давно люблю friends Действительно, благородный цвет friends И нам с тобой, как брУнеткам, он очень идет Yahoo!

20 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise
Привет Иришка! girl_bye

blirise писал(а):
Таток, подборочки как всегда чудесные , как люблю их разглядывать

На здоровье! Rose Rose Rose

blirise писал(а):
У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были

Надеюсь все уже наладилось! praising Больше не болей Wink friends

blirise писал(а):
вот попримерила немного тепленького

Все образы отличные и уютные! good2 "Шанелька" такая нарядная! girl_in_love Тебе все наряды очень идут! praising good2

blirise писал(а):

Мне все нравятся! girl_claping Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит Wink good

blirise писал(а):

Поэкспериментируй с яркими мечками под низ good например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать girl_in_love

blirise писал(а):
Много черного низа пока

Ага, темновато, но с серыми вещами смотрится хорошо Wink Rose

ЛЛолик писал(а):
Таток, как всегда, полезная инфа

good2 friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку

Oчень кстати показала тебе этот образ! Wink friends

Амани писал(а):
Я сегодня сварганила бусы из маленького платка:

Очень красиво с оранжевым girl_in_love

20 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мине все три варианта нравятся.

Амани писал(а):
Любой к серому подходит, кроме бежа.

Lavender писал(а):
Мне все нравятся! Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит

Усё понятно, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping , значит и другие мои шарфы подойдут dance2 .
ЛЛолик писал(а):
Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится!

Он коралловый на самом деле, на фото так получилось.
Lavender писал(а):
Все образы отличные и уютные! "Шанелька" такая нарядная! Тебе все наряды очень идут!

Спасибо большое, Танюш Romashki !!!
Lavender писал(а):
Поэкспериментируй с яркими мечками под низ например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать

Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо?

20 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):

Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо?

Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать Embarassed Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше Wink good2

20 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше

Значит пока с джинсами поношу.
Страница 353 из 591

Наверх